Ощущение, что делаю все не так, подскажите советом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
Как найти дело жизни
200+ это у вчерашнего новичка который зарегался на форуме, старожилы давно миллионеры с виллами в Майями -
49
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Что за сказки венского леса? ) Знакомый в оракл работает айтишником, уже много лет, 50к в год там +- ) Конечно каждого там ждут с распростёртыми объятиями чтобы платить им баснословные зарплаты.. На форуме тут тоже есть товарищ - @dropbear В айти тоже там работает, и не всё так гладко. Дроб, расскажи про работу и жизнь в штатах. Получаешь 400к в год спустя 10-15 или сколько лет там живешь? ) И вот он всё пытается вернуться обратно на родину, но проблемы - не дают деньги с собой увести.. Т.е ты не сможешь даже оттуда забрать ничего из того что заработал, если захочешь вер -
173
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Я такую формулировку не предлагала. Но просто уйдёт эта вся лишняя суета и ты останешься с собой. -
173
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Про отпуск хз. Никогда один не отдыхал. Я вообще не знаю как это, одному? В любом случае жду февраль, там вопрос по организации, в которой я работаю полностью решится и я получу все выплаты, в т.ч. на отпуск. Может в тайланд слетать, на родину дешевых ночных фей? Натрахаться там на всю жизнь и в семью? ))))))) -
1 343
Сложности со знакомствами
Врачи бывают разные Моя личность никакого отношения к тезису не имеет. Так что, кем бы я не казался, кого бы не напоминал, кем бы ни был.. для автора и всех остальных это ровным счетом ничего не меняет. Речь шла о мотивациях, а не о мотивах. Это как бы не одно и то же.)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.