Ощущение, что делаю все не так, подскажите советом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
328
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Против семьи ? Меня бы тоже такое заявление мужчины оттолкнуло бы сразу же. он что предлагает? Ничего и в лучшем случае Ждать когда он созреет?) так дела не делаются. Пусть он ждет, это его участь. а то очень удобно ) я против семьи , но готов получать все плюшки от тебя )) ага, размечтался! но я не и исключаю что есть леди , которых это устраивает. Нет проблем если это норма обоих) Но мне интересно почему мужчины резко против?) они что не понимают что мужчина силен своей семьей ? Его семья его опора, авторитет, тыл и страховка. Мне кажется мужчина не хочет созда -
328
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Это все хорошо. Девушка уже взрослая, у неё есть своя машина, едет в путешествие или куда там, но вот попросить прохожего у неё как-то язык не поворачивается? Это ниже её достоинства? Или что это? -
63
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Зачем тебе баба с прицепом?- Seventh sense ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
2 186
Замужняя
Лучше расскажи, велись ли разговоры о смене статуса, о перспективах и планах, а главное о сроках.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.