Ощущение, что делаю все не так, подскажите советом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Подарки на НГ
электрогриль, муж любит готовить. -
1 766
Высокая ликвидность красивых женщин
Должен относиться к ребенку своей женщины как к счастью и будущему - бережно, заботливо и уважительно. Это вообще блин НОРМАЛЬНО никого не обзывать в семье «прицепами» «спиногрызами» и так далее. Уважение это основа любой семьи. Как и мать должна уважительно относиться к невестке, и тоже должно быть и в обратную сторону. -
0
Какие-то эмоциональные качели
Всем привет. Нужна ваша помощь, я как-то подзаебался. Короткая предыстория, всё писать устану и вы устанете читать. Есть девочка, (трудное тяжелое детство, потом понял что это ебейшая проблема) 28 лет, мне 32. Давно с ней познакомились, знал что замужем, но как-то всё резко вспыхнуло, намекала быть любовником. Сразу открещивался от этого. Не любитель лезть в это всё хотя до этого давно опыт таков был. Общались, гуляли, конфетно-букетный период, мужу врала про то что цветы на работе дарят и тд, прямой сексуальный подтекст, потом произошли поцелуи, чуть не дошло до секса. Не давил на нее. -
1 766
Высокая ликвидность красивых женщин
А я встречалась с мужчиной, у которого была дочь. Меня не смущало ее наличие. Разошлись не из-за нее. -
9
Подарки на НГ
Эти "портативные машинки" нихрена не шьют.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.