Перейти к публикации
пикап.Форум

Ощущение, что делаю все не так, подскажите советом

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

а по жизни

Это сложный вопрос, я не знаю как это определять заранее, вот допустим сейчас ситуация. 
Если бы она меня поддержала, тогда окей, я бы разшибся, но бился бы всегда за нее в любой момент, что в плохой что в хороший, ибо знал бы что человек в трудную минуту всегда будет рядом по жизни и мы все ситуации сложные пройдем вместе. 

я ей так и сказал, да кризис у нас в отношениях сейчас, но ты же сама мне говоришь что видишь как я стараюсь для нас, но сама постараться не хочешь, тебе легче отказаться от отношений чем работать над ними

Блин как же сложно, когда собираешь вещи и еще потом домой ехать, раньше всегда в своем городе все отношения были, разошлись и все, а тут эти мучительные страдания, как будто мне в наказание, просто жесть, эти баулы с вещами собирать потом домой ехать, кушать не хочется, ничего не хочется, просто апатия

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О как))) Я становлюсь популярным советником? Обычно мало кто любит получать от меня разбор своей ситуации. Но ты сам меня позвал, так что начнём "пляску голода". Вполне и вполне не плохо. Можеш

Нет, автор, она такой человек. Просто ты для нее с большой вероятностью временный вариант. То есть, сейчас ты ей удобен. Но не зажигаешь ее. Скорее всего, здесь дело не только в дисбалансе вклада. Про

Да да да  Моя БЖ говорила то же самое, один в один. Даже про фригидность что-то задвигала.ну и вложений от неё я не видел.  Зато потом с удивлением читал в её переписке с Васей, как она по не

А еще у меня др было 4 дня назад, 29 исполнилось, так что меня еще и после ДР бросили, четверной ударил так сказать, писдес в общем

Сейчас подходит и говорит, и что ты к себе в город хочешь ехать? Может ты квартиру снимешь тут рядом, не дорогие варианты есть, я посмотрела могу скинуть… скидывает квартиры с циана, явно с намеком чтоб я не уезжал… 

говорит хватит нервничать, раскисать, все будет хорошо, говорит поехали сейчас в парк развлечений развеешься… 

вообще ничего не понимаю что происходит, как будто посидела подумала и поняв что я уезжаю и меня больше не увидит, начала придумывать экстренно варианты, чтобы и вместе не жить, побыть одной и наше общение сохранить 

Изменено пользователем spengler95 (история изменений)
2 часа назад, Vnature сказал:

В жизни соло столько своего кайфа, что даже странно, как ты это не прочувствовал в свой прошлый период. 

У меня был период, когда я, как автор, выл один в квартире. А потом прошло два года и жена с детьми на месяц свалили. Как же я кайфовал! (Нет, я не шлялся по женщинам, спорт, знакомства с близкими по духу людьми и т.д.) Аж стал думать, а не развестись ли? )) Жаль просрал то время, когда один был.

И 10 часов за рулём, это ж кайф!

11 минут назад, spengler95 сказал:

Сейчас подходит и говорит, и что ты в Казань хочешь ехать?

О! Казань - это классно. Отличный город. Я бы не сомневался. ;) 

12 минут назад, spengler95 сказал:

говорит хватит нервничать, раскисать, все будет хорошо, говорит поехали сейчас в парк развлечений развеешься…

Зачем тебе мучительно оттягивать свой конец? :lol: Ты пойми: для нее это все лайтово. А для тебя - новая пытка. 

13 минут назад, spengler95 сказал:

вообще ничего не понимаю что происходит, как будто посидела подумала и поняв что я уезжаю и меня больше не увидит, начала придумывать экстренно варианты, чтобы и вместе не жить, побыть одной и наше общение сохранить 

Ты хочешь сделать, как будет удобно ей? Ну, дерзай. Автор, ты в драме. И единственный способ избавиться от нее - это самоизол. Санчас по-нашему. Иначе тебя будет плющить и колбасить бесконечно долго. Больше тебе скажу: если ты сейчас пойдешь у нее на поводу, то это не изменит ровным счетом ничего.

Тебя выпихнут во френдзону и будут юзать по мере необходимости.  Да еще и чсв свое почесывать. Спасай себя, а не отношения, которых по факту нет. 

57 минут назад, spengler95 сказал:

Ну да, просто ей в целом пофиг на тебя, но лишний влюбленный парень никогда не лишний. Еще раз: съезжай (туда, куда собирался)), на все предложения поехать в парк развлечений и тд - игнор. Любые другие варианты для тебя - путь в ещё более глубокую эмоциональную яму)

Когда ты уедешь, не сомневайся, она будет иногда вкидывать всякие сообщения в ночи и тд (но не потому что всё осознала и поняла, какой ты золотой, а просто так (потому что избалованная и ты для нее, скорее всего, очередное развлечение по эмоциональному отклику на уровне с новым айфоном)) - на эти сообщения так же следует реагировать игнором (есть и другие варианты, но они пока не для тебя)

7 часов назад, spengler95 сказал:

Мне очень тяжело и плохо, я раздавлен, просто нет настроения, не знаю даже что и сказать, и как это передать, очень плохо мне.

Я тебя взбодрю. Плохо - это когда ты дорогого и любимого тебе человека в гроб кладешь и в могилу опускаешь. А у тебя что за  печаль? Все живы и здоровы, вот что главное.

7 часов назад, spengler95 сказал:

Как побороть чувство собственничества не знаю, я очень люблю человека и расставаться…

Легко. Полюби себя для начала.

4 часа назад, spengler95 сказал:

Инициатор разговора я, она сказала что чувств уже нету, и она хочет сейчас быть одна, сказала прости, я знаю что ты любишь меня, но я к сожалению не могу тебе ответить взаимностью

Как я и говорил вначале - тебя сольют. Просто юзали твой банковский счет.

спросил а были ли они вообще когда то? Ответила были, не просто же так я хотела жить вместе

Наверное просто папа финансовый вентиль завернул на тот период. Видимо слишком много айфонов в никуда ушло. Не развешивай уши.

другой вопрос что своими словами и поступками во время ссор я убил все хорошее, что между нами было, а когда понял что был не прав, поменялся координально, то наткнулся на человека, которому это уже ничего не нужно

Либо ты эту ересь выбросишь из головы, либо танец по граблям по кругу.

Если честно я вообще не хочу отношений никаких, чувствовать, страдать, я так не могу и не хочу, мне плохо сейчас, плохо от того, что не смогу ее обнять, поцеловать, сказать какая же она красивая, не услышу ее голос… Как же мне больно сейчас на душе, а ведь мне еще собирать вещи, относить их в машину, и 10 часов ехать по трассе наедине с самим собой

Меньше себя жалей и больше люби.

она хороший добрый человек, но для меня останется загадкой, может ли быть она искренней и любящей ласковой и была ли когда то такой? Или просто я не смог растопить ее сердце, либо она сама по себе человек черствый 

Ещё один вариант к размышлению в твой список: А может просто я идиот, которого баба попользовала и отправила с вещами на выход? Такой вариант почему ты не рассматриваешь? Разве он не имеет права на существование?

Ну я же последнее время с ней жил, до этого мы жили на разных территориях, и деньги были и все, но проблемы были те же, я не поленился отмотал в ватсапе переписку перед тем как удалить, и посмотрел, я еще на 2-3 месяц отношений писал ей о том, что мне не хватает женского тепла ласки и заботы, ровно того же, что не хватало и сейчас

О чем это говорит? О том, что она с самого начала в хрен тебя не ставила и её слова о чувствах - балабольство чистой воды. 

Ну все в финансы упирается, все равно я когда то остыну и захочу один жить опять

Ну вот, высосали из тебя весь ресурс и гуляй рванина.

3 часа назад, spengler95 сказал:

вы знаете я тут этого не писал, но у меня сейчас просто ужасный период, меня бросила любимая девушка, неделю назад умер мой дедушка, плюс еще финансовые проблемы.

Не у тебя одного в жизни возникают проблемы. Но ты не видишь главного. 

просто сущий ад, и в глубине души даже есть какая то небольшая обида на нее, что человек бросает меня в момент худших событий, которые происходят в моей жизни, хотя говорил что для нее в отношениях, важно то, что она всегда поддержит в трудную минуту, грубо говоря не оставит в беде, это она ставила главнее ласки и заботы 

А это хорошо. Выдержишь и станешь только крепче. Ты мужчина - тебе положено быть сильным.

2 часа назад, mon cherrr сказал:

Ну да, обычно так и происходит. Когда у мужчины всё круто, то зачем его бросать, даже если не любишь? Жестоко, но говорю как есть: в момент лучших событий девушки будут к тебе липнуть, а в момент худших бросать.

Авто, ну если мне не веришь - то посмотри что Мон шер пишет. Ну рубль в рубль. 

Непонятнейшие качели, сама повезла меня в парк атракционов еще и сама же захотела заплатить, люто катаюсь на эмоциональных качелях 

Раз у меня нет денег на съем, предложила продать телевизор, который я покупал в комнату когда к ней переехал и кольцо, которое дарил ей, также сказала что если нужно будет она даст в займы деньги и так далее, на вопрос а если к тому моменту будут проблемы с деньгами, ответила, ну едой отдашь))) 

Еще часов 5 назад была без настроения и так далее, но как только я собрал 70 процентов вещей, вдруг грубо говоря приободрилась стала веселая, предложила руку помощи так сказать, поддержала, и дала понять словами что у меня все получится и главное позитивно мыслить… домой типа всегда успеешь вернуться и так далее

короче лютый треш творится, и самое печальное что в эти качели я скорее всего сяду и какой же будет писдец если спустя время все опять зокончится, меня зажмет в 3 раза сильнее

2 часа назад, spengler95 сказал:

Еще часов 5 назад была без настроения и так далее, но как только я собрал 70 процентов вещей, вдруг грубо говоря приободрилась стала веселая, предложила руку помощи так сказать, поддержала, и дала понять словами что у меня все получится и главное позитивно мыслить… домой типа всегда успеешь вернуться

Для неё вы были больше что ли как друзья с секс-привилегиями, и сейчас она демонстрирует всю ту же лайтовую приятельскую приязнь, без  сильного женского влечения, ну либо вам реально мало было, а больше ей из себя не выжать, и вы очень давили  и грузили её своими высокими ожиданиями. 

Лучше всего прожить самостоятельно и в быту, и психологически.

Казань ждёт!  Смена обстановки поможет, а оставаться там, где расстались, нет. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

короче лютый треш творится, и самое печальное что в эти качели я скорее всего сяду и какой же будет писдец если спустя время все опять зокончится, меня зажмет в 3 раза сильнее

Вот! Сам ведь все понимаешь, а продолжаешь творить дичь. Эх, "к обрыву мчат лихие наши кони...". :wacko: Ты в таком состоянии не сможешь ни работать нормально, ни хобби своими заниматься. Будешь только чертей в голове гонять. Не осознавая, что это они тебя по кругу гоняют. :blink:

Ну, и в очередной раз показал свою пластилиновость. Думаю, ОЖП даже немного позабавилась - насколько ты предсказуем и управляем. Я тебя не упрекаю, понимаю, как тебя сейчас размазало. Но сохраняя все как есть, ты ничего не изменишь. Ни в себе, ни в своих МПО. 

13 часов назад, sestra_Akula сказал:

ну либо вам реально мало было, а больше ей из себя не выжать, и вы очень давили  и грузили её своими высокими ожиданиями. 

Так и есть скорее всего, плюс ссоры конфликты и оскорбления

В данный момент ищу квартиру чтобы съехать, осталось совсем чуть чуть, думаю в течении недели уеду… девушка стала как то более разговорчивой и приветливой, сейчас пришел из зала, подходит спрашивает, я хочу в кино вечером пойти на мастер и Маргариту, хочешь пойти тоже? 
я согласился, но как то вообще не оч понимаю эти качели

02.02.2024 в 15:00, spengler95 сказал:

вы знаете я тут этого не писал, но у меня сейчас просто ужасный период, меня бросила любимая девушка, неделю назад умер мой дедушка, плюс еще финансовые проблемы.

просто сущий ад, и в глубине души даже есть какая то небольшая обида на нее, что человек бросает меня в момент худших событий, которые происходят в моей жизни, хотя говорил что для нее в отношениях, важно то, что она всегда поддержит в трудную минуту, грубо говоря не оставит в беде, это она ставила главнее ласки и заботы

Девушки не будут тебя поддерживать в трудные минуты, выкинь эту глупость из головы.

Ты совершенно не понимаешь механики жизни и механики отношений с девушками.

Девушки будут поддерживать в трудные минуты того, кто и сам без них спокойно справится со всем, безо всякой девичьей поддержки. Вот того они поддерживать будут. А того кто реально столь слаб как ты - разумеется нет, об таких будут вытирать ноги.

Женщины как удавы душат слабых, и как болонки облизывают сильных.

Тебе критично важно понять эту концепцию для будущего.

02.02.2024 в 17:28, spengler95 сказал:

Это прямо очень плохо, когда тебе говоря так.

Это уже посылов нах и блеклистов.

Потому что ее поведение - это индикатор того, что к тебе влечения ну вообще никакого нет, ты просто друг-евнух для нее.

Тут хорошо что ты уезжаешь в другой город, из сердца вон из глаз долой, иначе и дальше бы унижался перед ней.

1 час назад, spengler95 сказал:

подходит спрашивает, я хочу в кино вечером пойти на мастер и Маргариту, хочешь пойти тоже? 
я согласился

Лень тут снова писать по 10 кругу почему соглашаться на такие предложения это дно. Просто поверь на слово, автор, если бы ты её вместо этого просто послал на три буквы - было бы лучше (пусть и выглядел бы как истеричка).

Зачем ты согласился? Думаешь, сейчас сходишь с ней в кино, она поймёт, как с тобой уютно и мило и предложит остаться? Жесть просто, тебя мама с бабушкой растили, признавайся?

34 минуты назад, pazman сказал:

Девушки не будут тебя поддерживать в трудные минуты, выкинь эту глупость из головы.

Женщины как удавы душат слабых, и как болонки облизывают сильных.

Тебе критично важно понять эту концепцию для будущего.

Наверное очень тяжело жить и идти по жизни с такими установками, сочувствую

ТС, я лично считаю ,что зря тебя тут закидали говняшками. Мужчина с чувственной линией - это очень даже хорошо. Чуть -чуть обрастешь ресурсами - найди норм работу в своем городе, родители тем более если что подстрахуют - будешь себя уверенней ощущать и все пойдет веселее в будущем.  Тут изначально, увы, девушка была "на отскоке" (после других изматывающих отношений), что ей помешало раскрыться и нормально функционировать. Поэтому и парень ей такой был нужен  как ты - отдающий ,чтобы зарубцевать предыдущие травмы, а сама она мало была способна "отдавать". 

10 минут назад, Bestия сказал:

Наверное очень тяжело жить и идти по жизни с такими установками, сочувствую

Наоборот - очень легко жить с такими установками.

Зачем мне сочувствовать, у меня все хорошо (в отличии от Автора)

3 часа назад, mon cherrr сказал:

Зачем ты согласился? Думаешь, сейчас сходишь с ней в кино, она поймёт, как с тобой уютно и мило и предложит остаться? Жесть просто, тебя мама с бабушкой растили, признавайся?

Да нет, отец был, просто люблю ее, и видимо подсознательно цепляюсь за все что можно... пока меня в гавно не окунут, и не начнут грубо говоря мутить с другим и ебаться, я видимо не приду в сознание...

2 часа назад, Bestия сказал:

Тут изначально, увы, девушка была "на отскоке" (после других изматывающих отношений), что ей помешало раскрыться и нормально функционировать. Поэтому и парень ей такой был нужен  как ты - отдающий ,чтобы зарубцевать предыдущие травмы, а сама она мало была способна "отдавать".

тоже так думаю, не знаю, сложно очень мне, очень сложно и тяжело

и я не знаю как это работает, одна девушка была с кем мы расстались, со временем она пришла и говорила мне что так как я, к ней никто потом не относился, говорила мне что жалеет о том что мы расстались, но естественно уже ничего быть не могло 

очень жаль если ожп которая сейчас остыла ко мне, также потом будет думать

В общем скорее всего я ничего снимать не буду и поеду домой к себе в город завтра вечером

Объясню почему, я с ней сел и поговорил.

Сказал ей, мое отношение к тебе ты знаешь, какие у меня чувства и так далее, Спросил ее, ты хочешь просто разъехаться общаться как в декабре предлагала или ты хочешь просто расстаться, и ходить на свидания с другими мужчинами? 
Ответила я просто сейчас хочу побыть одна и не иметь никаких отношений…

Да мы будем общаться, пересекаться в зале и так далее, просто это будет не так часто и намного меньше…
Услышав это, я подумал и прикинул, какие плюсы я от этого имею… я приезжал в город к ней, жил снимал квартиру потому что у меня с ней были отношения, сейчас их не будет, общения сведется на минимум, ну и какой толк от этого? Я в чужом городе, ни родителей, никого, друзей нет, живу на хате в ее районе рядом с ее домом и сгораю в ней со скоростью света…даже не поговорить и не высказаться никому. Дома хотя бы все родное, родители, город, много всех знаю, увлечения, а тут непонятные перспективы и писдострадания…

Аккуратно ей это сказал, дал понять что планирую и думаю над тем чтобы все таки вернуться домой, потому что при таких условиях наших взаимоотношений и общения, мне находится в Москве нету смысла… в процессе общения она была веселая, улыбалась, как я сказал что хочу в Казань, лицо поменялось и видно стало что она расстроилась немного, потому что все таки очевидно она ко мне привыкла, и когда я рядом ей намного легче и проще живется я думаю… даже сказала фразу что ее город  если что в часу лета и эта не слишком большая проблема, дав понять что если вдруг так получится что захочется сойтись вновь прилететь не проблема и начать общение

ко мне просто пришло осознание что нужно выбирать из 2 плохих для меня вариантов:

1) мне плохо, но плохо у себя в городе, где все родное и есть хоть какие то увлечения

2) мне плохо в чужом город, в чужой квартире, в районе где я буду видеть ее дом постоянно и еще иногда с ней пересекаться, чтобы еще больше страдать от разбитого сердца грубо говоря  

мне сейчас очень тяжело это признавать, в глубине души не хочется, но я понимаю что нужно перетерпеть и сделать первый вариант, он мне откроет намного больше перспектив, да и на нее грубо говоря он повлияет в контексте моих желаний лучше, ее тоже зажмет от того что меня нет и я недоступен, как бы она на меня не обижалась, но в глубине души у нее тоже есть чуточку чувств

Пришла в комнату сейчас, говорит пошли посмотрим последнюю серию на ютубе одного канала, она только что вышла, как только начали смотреть, начала жаловаться что заболела голова…

Стала приветливее еще больше, опять решила качели устроить? Я ведь уже не поменяю своего решения скорее всего…

28 минут назад, spengler95 сказал:

Пришла в комнату сейчас, говорит пошли посмотрим последнюю серию на ютубе одного канала, она только что вышла, как только начали смотреть, начала жаловаться что заболела голова…

Стала приветливее еще больше, опять решила качели устроить? Я ведь уже не поменяю своего решения скорее всего…

Ей просто скучно.... 

Сказал ей, мое отношение к тебе ты знаешь, какие у меня чувства и так далее, Спросил ее, ты хочешь просто разъехаться общаться как в декабре предлагала или ты хочешь просто расстаться, и ходить на свидания с другими мужчинами? 
Ответила я просто сейчас хочу побыть одна и не иметь никаких отношений…

Не было смысла задавать подобные вопросы.

"хочу побыть одна и не иметь никаких отношений" = перевод с женского = не хочу иметь отношений с тобой, но если нарисуется привлекательный значимый самец, то буду ходить и на свидания и на все остальное.

Да мы будем общаться, пересекаться в зале и так далее, просто это будет не так часто и намного меньше…

= перевод с женского = буду держать тебя на поводке во френдзоне, пока не найду нового парня.

Далее все правильно думаешь, тебе надо уезжать и как можно скорее. Чем быстрее сменишь обстановку - тем лучше для тебя.

06.02.2024 в 13:13, spengler95 сказал:

Это вариант "добрый ветеринар" (который отрезает собаке хвост по частям). Либо по причине ее желания не потерять самооценку, а, напротив, почесывать ЧСВ (наиболее вероятный), либо по причине желания смягчить тебе боль (менее вероятный). 

В любом случае, добрый ветеринар - это растянутая по времени мука. Вы какое-то время даже делаете вид, что вы по-прежнему вместе, что так дальше и будет... Имитация. Потеря времени и самообман, а итог тот же самый. 

Я уехал, сегодня в 18-00 собрал последние вещи, днем она позвала меня пообедать вместе, вечером я собрал вещи у выхода сказал ей: жаль что у нас ничего не вышло, но это такой этап, все будет хорошо, мы обнялись и я ушел к машине 

спустя 5 минут в ватс аппе сообещние:

Ты если на дороге что-то интересное увидишь пиши, ну или скучно станет
Я сегодня все равно долго сидеть буду разбираться с доками

по поводу доков, мы днем вместе были, и никаких доков там разбираться нет, все и так ясно, поэтому это чистой воды вранье

и как вот это понять? Не понимаю…

подпитывать ее чувство вины, делая ее легче я не хочу, я уверен у нее еще есть чувства, но она сама не знает что происходит, в любом случае, расстаться это ее решение, о моих чувствах она знает, но она грубо говоря меня послала, и я не обязан теперь веселить ее в моменты, когда у нее наступила эмоциональная яма в связи с моим отъездом

14 минут назад, spengler95 сказал:

Не понимаю

Да всё просто: бороться за отношения с человеком который их не хочет, это просто бороться с этим человеком. Идти против его желания. Насиловать его.

Поймёшь это и тебе станет легче отпустить ее в своей голове. Ты же не хочешь ей плохого? Так сделай ей хорошо. Сделай как тебя просят. Только не ведись на слова о дружбе и общении. Это всего лишь слова для успокоения тебя ( а по факту - добрый ветеринар , как сказал Внатуре)

14 минут назад, LokiRu сказал:

Так сделай ей хорошо. Сделай как тебя просят.

Сделать как? Общаться с ней пока я домой еду к себе в город, из за того что ей пофиг на мои чувства и она решила расстаться?

55 минут назад, spengler95 сказал:

Сделать как? Общаться с ней пока я домой еду к себе в город, из за того что ей пофиг на мои чувства и она решила расстаться?

у тебя какая-то проблема с логикой. С тобой расстались - какое тогда общение?:blink:

Расставание это конец общению. Я понятно пишу?

5 часов назад, spengler95 сказал:

но она грубо говоря меня послала, и я не обязан теперь веселить ее в моменты, когда у нее наступила эмоциональная яма в связи с моим отъездом

Злиться тем более не стоит. Ну, не может человек тебе дать то, что ты хочешь. И заставить себя тоже. Хотя бы честно призналась в этом и себе, и тебе, будь благодарен. 

Санчас тебе в помощь.

07.02.2024 в 23:49, spengler95 сказал:

Я уехал, сегодня в 18-00 собрал последние вещи, днем она позвала меня пообедать вместе, вечером я собрал вещи у выхода сказал ей: жаль что у нас ничего не вышло, но это такой этап, все будет хорошо, мы обнялись и я ушел к машине 

Уважаемый автор, научись уже есть редьку с другого конца. 
Сколько можно делать глупостей? Причем одна за другой. 
Тебя слили, как я тебе и говорил, но слили мягко, без злости. Это говорит о том, что женщина ничего к тебе никогда не испытывала. Уж лучше пусть женщина ненавидит тебя, чем ничего не испытывает. Но именно поэтому всё было сделано очень мягко. Её совесть чиста, ей так легко и хорошо. Ну а тебе плохо. Если где-то у кого-то прибыло, значит где-то у кого-то убыло. Ну вот ресурс и эмоциональное состояние убыло от тебя к ней. Сам дурак, что это позволил, но сейчас не об этом.
Расставание - это неизбежная часть практически любых отношений. И если решение о расставании принято его не стоит растягивать во времени. Не надо никаких слов, которые уже через час забудет тот, кто принял решение расстаться. Они ничего и никогда не поменяют. А вот твой сопливый образ, наоборот, заякорят. У тебя получилась откровенная дурость. Тебя фактически послали в ДОД, при этом ты сам бегаешь и соглашаешься с этим. 
Единственный правильный ответ на ДОД должен выглядеть примерно так:
 Давай... а вот и нет, продолжения не надо.
"Вот и закончим:
- давай...
- да, давай. Бывай!
...и давай без «давай...»

07.02.2024 в 20:26, spengler95 сказал:

Сделать как? Общаться с ней пока я домой еду

Нет, не общаться. Нефиг её развлекать. Люди любят придерживать запасные варианты. Она (как и любой порвавший первым парень) может уже спать с кем-то новым, потому что объявление разрыва означает именно что свободу от  былой эксклюзивности.

Так что ответ будет - нет, не общаться. Однозначно нет. Лучше изучать соцсети казанских девушек и думать, к которой из них первой подкатить в будущем. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
09.02.2024 в 14:03, Nullus сказал:

Но именно поэтому всё было сделано очень мягко. Её совесть чиста, ей так легко и хорошо. Ну а тебе плохо. Если где-то у кого-то прибыло, значит где-то у кого-то убыло. Ну вот ресурс и эмоциональное состояние убыло от тебя к ней. Сам дурак, что это позволил, но сейчас не об этом.

Вчера в инстаграме отправила мне рилс видео, ответил, завязалось небольшое общение... вроде бы и слила меня, слила человека, который е енапрягал, надоедал, и вроде бы должно стать легче, но зачем тогда писать? не понимаю вообще этого...

16 часов назад, sestra_Akula сказал:

Она (как и любой порвавший первым парень) может уже спать с кем-то новым, потому что объявление разрыва означает именно что свободу от  былой эксклюзивности

У тебя что не сообщение, так тот кто расстается сразу спит с кем то) я понимаю что так бывает, но правильно ли только об этом думать?)

16 часов назад, sestra_Akula сказал:

Лучше изучать соцсети казанских девушек и думать, к которой из них первой подкатить в будущем. 

да присунуть есть кому, только на душе не лежит, и вообще не хочется

1 час назад, spengler95 сказал:

Вчера в инстаграме отправила мне рилс видео, ответил, завязалось небольшое общение... вроде бы и слила меня, слила человека, который е енапрягал, надоедал, и вроде бы должно стать легче, но зачем тогда писать? не понимаю вообще этого...

Чтобы держать тебя на крючке.

Слезай с этой иглы, из сердца вон - из глаз долой

1 минуту назад, pazman сказал:

Чтобы держать тебя на крючке.

Так а зачем ей это? по сути я ее раздражал, раздражение убрано, я уехал, должно быть счастье, кайф и свобода) какой смысл?

Скажи, ты реально такой тугой? Тебе выше пишут: нет, общаться не надо, ты слит, к тебе ничего не чувствуют. Ты на след день пишешь "ответил, завязалось общение"? Какой смысл в твоих вопросах, если наш ответ будет неизменным "ей на тебя пох", а ты все равно будешь делать по-своему? Хочешь - общайся, хочешь - не общайся. В этой ситуации уже ничего не изменить. Да, можно было уйти достойно (хотя и это ничего бы не изменило), а можно было поунижаться и уйти как ТФН, запомниться именно жалким. Ты выбрал второй вариант - тоже твое право.

какой смысл?

Нет никакого смысла. Как и мне пох на каких-то случайных телок в френд-листе. Могу написать, могу не написать. Могут ответить, могу нет.

12 часов назад, spengler95 сказал:

Вчера в инстаграме отправила мне рилс видео, ответил, завязалось небольшое общение...

О, этот терпкий вкус кактуса. :wacko:

У тебя основные откаты еще впереди. Но ты к ним не готов. Значит, будет подушка в соплях и заворот кишок от кортизоловой боли.  

• 2 недели спустя...

Раз уж тут какая то Дама, решила плеснуть каплю негатива-бензина в еще не совсем потухший огонь в моей голове, расскажу как обстоят дела.

Скоро будет уже почти 20 дней как я дома. Скажу честно и обманывать не буду, психологически очень тяжело, несколько раза БОЖП снилась мне, раза 4-5 точно, от этого под утро хорошо так накрывает, просыпаюсь с нормальным таким учащенным сердцебиением. Из за всех этих стрессов, которые ще начались до того как я уехал и мы расстались, я потерял в общей сложности около 4-5кг, что заметно сказалось на моем теле и физической форме, даже похудело лицо, родители конечно это увидели и были мягко скажем ошарашены тем, какой я стал и как вернулся как побитая собака.

Сейчас стараюсь наверстать все это, хожу почти каждый день в зал, много кушаю, прибавил почти 2кг, потихонечку восстанавливаюсь в плане физики.

Теперь о психо-эмоциональном состоянии... оно очень тяжелое, постоянно накатывает и вспоминаю о ней, только сегодня дошло до головы, скрыть все фото, которые были связаны с ней за последние 1.5 года, чтоб в айфоне никаких рекомендации по ее фото не выскакивало ( потому что бывало фото появится и опять яйки жмет )

В плане финансов все пока не очень радужно, стараюсь исправить этот момент но пока не получается к сожалению, но я стараюсь.

В плане общения с БОЖП, расскажу как все складывалось за последние 20 дней. Скажу прямо, я ТФНил, достаточно жестко, потому что никак не мог отпустить ситуацию и принять, что ВСЕ, мы расстались, она свободная девушка и в праве делать все что угодно. Первые дни я писал и активно интересовался как она провела день, и так далее... Она отвечала большими сообщениями с интересом, видно было что отвечает не на отъепись. Бывало даже сама в инсте рилсы отправляла. Далее к ней приехала подруга на 4 дня, инициативы от нее 0, вроде отвечает также с интересом и длинными сообщениями, но сама не пишет, диалоги не начинает. Если в первые недели она отвечала почти сразу и быстро, в течении 5 минут от силы, то с течением времени ответы начали достигать 1 часа - 2 часов, с каждым днем как я уехал она все холоднее и дольше по времени отвечает, это было предсказуемо. 21го числа и поздравил ее с ДР, 23 числа она поздравила меня с ДЗОтечества. Я ей ниразу не звонил за это время, максимум были сообщения. В последнюю неделю, почитав Черные фонды осознал, что нужно просто уже принять и двигаться дальше. Сам ей не пишу, она тоже инициативу не проявляет, общения нету... В приницпе все логично, меня ДОДнули, единственное очень жаль что я не пытался это сразу принять и мой мозг с этим боролся, много дней я потратил в пустую. 

Вернуть конечно же в глубине хочется, но понимаю что это процесс не быстрый, не месяц не два, нужно зангиматься собой и не писать ей, не быть навязчивым. Вот эти популярные слова о ТИ уж не пишу, так как и так ясное дело, что сейчас мне ничего писать не нужно, надо отпустить ситуацию, жить дальше, общаться с девушками, и самое главное что я для себя отметил и хочу этому следовать: общаться так, чтобы я был интересен девушке не в контексте время провождения и подарков, денег, а в контексте того, какой я человек, чтобы она тянулась ко мне, чтобы быть со мной таким, какой я есть. 

Самое главное, что я вынес из этих отношений, даже удивительно, что я такое представить себе не мог, я просто хочу чтобы меня любили, и я чувствовал это, и любили не за мое отношение к девушке, а за то, какой я есть и принимали меня таким какой я есть, со всеми моими недостатками. 

Безусловно нужно уметь себя сдерживать, и не тащить негатив в отношения из за своих проблем с работой и делами, это я тоже для себя уяснил.

Тяжело признать тот факт, что я сам во всем виноват и изначально построил так, как не нужно было. и очень жаль, что человек оставил меня трудную для меня минуту, фактически выбросив, несмотря на то, что она знала что я ее люблю, знала что и видела что я старюсь сделать все чтобы сохранить отношения, но цинично и холодно перечеркнуло все что я для нее сделал, бросила меня и пошла дальше. Но виноват я сам, нужно вкладываться равноценно, а я в силу своей любви, просто делал, делал и делал. Она к этому привыкла воспринимала как должное и так далее... Ладно не суть, что опять это мусолить.

Жизнь продолжается, зарегистрировался на сайте знакомств, пытаюсь себя заставить хотя бы начать общение с другими ОЖП, посомтрим как все будет дальше, в любом случае, тему я буду продолжать вести, для меня это важно !

11 часов назад, spengler95 сказал:

Во первых ничего поправлять за чужой счет я не собирался, не туда ты смотришь

Во вторых почитал твои комментарии на сайте которые ты оставляешь, от каждого веет пренебрежением, негативом и гавном, ты сюда свою злобу приходишь вымещать? И посмеяться над проблемами, с которыми люди сюда приходят?

С радостью бы приобщился к кормушке ее родителей, на работу бы к ним устроился по протекции, а может и вовсе сел к ней на содержание) если бы была возможность, но ее не было 

Милаш, над тобой тут не посмеялся только ленивый)

Вот такая тебе под тридцон взрослая жизнь без всякой женской ласки и любви, привыкай:D

Хамство. 3 штрафных балла, 10 дней РО. 

Изменено пользователем special (история изменений)
12 минут назад, mosvegas сказал:

С радостью бы приобщился к кормушке ее родителей, на работу бы к ним устроился по протекции, а может и вовсе сел к ней на содержание) если бы была возможность, но ее не было

Если бы у бабушки был х.. она была бы дедушкой) иди читай свои сказки детям своим, есть факты, а факт в том что поимели меня, а все остальное это твои фантазии

Боже 1.5 года отношений, из них в последние 1.5 месяца все стало плохо с работой и деньгами, так набросились бабы с визгом о том, какой я нахлебник и так далее, хотя в период проблем базовые потребности я закрывал, вот и думайте... тут как будто чем больше рассказываешь, тем больше тебя в дерьмо хотят окунуть постфактум

8 часов назад, spengler95 сказал:

Если бы у бабушки был х.. она была бы дедушкой) 

Ответ, достойный тебя 

@Nullusподскажи пожалуйста, меня интересует такой вопрос, проблема в том что я в виду своих комплексов и проблем вечно «покупал» хорошее отношение к себе, теперь я решил свое общение координально поменять, подскажи как это сделать, и каким образом выстраивать общение с женщинами ?

42 минуты назад, spengler95 сказал:

@Nullusподскажи пожалуйста, меня интересует такой вопрос, проблема в том что я в виду своих комплексов и проблем вечно «покупал» хорошее отношение к себе, теперь я решил свое общение координально поменять, подскажи как это сделать, и каким образом выстраивать общение с женщинами ?

Для начала тебе надо не с женщинами выстраивать отношения, а с самим собой. ОМП, который крепко стоит на своих финансовых ногах может позволить себе выстраивать отношения с женщинами как ему будет угодно. Но пойми одно правило: если ты хочешь чтобы тебя воспринимали как банкомат, то веди себя также как и ранее. Если хочешь, чтобы воспринимали мужчиной, то и веди себя как мужчина. Не нравишься бабе без денег? Ок. Баб ещё 4 миллиарда на этом шарике, найдется та, кому понравишься.  Ты не 100 долларов чтобы всем нравится. 
Просто когда ты решишь свои финансовые вопросы ты станешь более уверенным в себе и рациональным. Ты поймешь когда люди искренне, а когда им что-то нужно. И будешь поступать с той позиции, что тебя не волнует кому и что нужно, тебя будет волновать только вопрос что нужно тебе. 

06.02.2024 в 13:13, spengler95 сказал:

мне плохо, но плохо у себя в городе, где все родное и есть хоть какие то увлечения

Школьная или институтская любовь дома была? Как она сейчас поживает? Крутая  недоступная топовая тёлка на примете в соцсетях есть? Пофиг, что не достанется, пообщаться и потрепаться за жизнь умный человек всегда сможет. Такой тоже напишите. В общем, даже без секса лепите себе максимально пластыри из общения с женщинами, которые в чём-то лучше, чем бывшая. Школьная любовь лучше общими особенными воспоминаниями.  Топовая тёлка - красотой и статусом. Отпустит даже просто от общения с другой женской энергией, если эти ОЖП чем-то лучше бывшей, вот обещаю. (Это и для девушек в аналогичной ситуации работает). 

2 часа назад, Nullus сказал:

Ты поймешь когда люди искренне, а когда им что-то нужно.

В том то и дело, а как это понять? Даже когда деньги были и было много, я не понимал кому что от меня нужно, вроде бы даже БОЖП все есть в жизни, и не вела себя так что тянула целенаправленно, но тем не менее было так как было… 

как определить что нужно девушке от тебя?

ТС, какой-то фигней уже страдаешь. Страдаешь по большей части от безделья. Советую найти работу и все силы и фокус внимание уделить этой области, а не тому как ты покушал, покакал, сходил в зал и посидел на сайте знакомств. Ставь приоритеты. Если дурно психически - грандаксин, хотя можно начать с пустырника и ромашки. 

25.02.2024 в 16:56, spengler95 сказал:

Самое главное, что я вынес из этих отношений, даже удивительно, что я такое представить себе не мог, я просто хочу чтобы меня любили, и я чувствовал это,

Начни с того, что полюби себя сам. Никто так искренне и бескорыстно тебя так не полюбит, как ты сам. Полюби себя со своими косяками, со своими достоинствами и недостатками. Прими себя таким, какой ты есть. Никто и никогда такое с тобой не проделает, кроме тебя самого. И все это не отменяет стремления совершенствовать себя, расти и развиваться. И еще больше себя любить. Вот когда ты достигнешь этой ступени, то осознаешь, что больше не зависишь от любви или нелюбви других людей. Тебе будет хорошо и с любимой женщиной и с друзьями. И наедине с самим собой. 

Мы очень много сил тратим на то, чтобы понравиться другим, заслужить их одобрение. Мы зависимы от этого.  Часто действуем в ущерб себе, живем интересами других людей, забывая про себя. А судьба-удача - это сука-шалава с вертлявой жопой, невозможно надолго удержать ее в руках, да и не нужно. Только ты сам у себя был, есть и будешь, и это никак не изменится. Есть переменные: место и условия жизни, работа, достаток, женщины, дети, шмотки, путешествия. А есть константа - мое собственное "я", которое будет со мной, пока я жив или не съехал с глузду. :blink::lol:  

Твоему "я" сейчас больно, потому что оно тебе не принадлежало. Ты отдал его в чужие руки и считал, что так и надо. Сейчас оно пытается вернуться к тебе, но ты упираешься и не принимаешь его. Тебя будет колбасить, пока ты не впустишь его домой 

14 часов назад, spengler95 сказал:

как определить что нужно девушке от тебя?

Парадоксально, но часто девушке, к которой тебя тянет, нужно то же самое в отношениях, что и тебе от неё.

Я постараюсь коротко раскрыть эту тему на твоём примере: тебе от твоей девушки нужна была поддержка и признание того, что ты - тот самый-самый. Ей - примерно то же. Просто для мужчины это чаще нужно на словах, эмоциях, ласке и в постели, а для женщины поддержка и признание - это рядом с мужчиной чувствовать себя в безопасности, что все потребности закрыты, что не смотря на то, какой он сильный и крутой, он выбирает её.

Так вот, пока ты сам не можешь качественно дать всё то, что хочешь от девушки в замен - ты так и будешь искать виноватых, кто кому не додал. А суть в том, что мы всегда сходимся с людьми +- одного с нами уровня (психологического, духовного). Поэтому можешь смотреть на свою девушку, как в зеркало на себя.

тебе от твоей девушки нужна была поддержка и признание того, что ты - тот самый-самый

Не совсем прям так, знаешь я вообще с таким никогда не сталкивался в жизни и в других отношениях, никогда не клянчил любовь и заботу... я ее всегда чувствовал когда встречался с ОЖП, а тут я ее чувствовал примерно в 20 % от того что я считаю нормой и что делают и делали все девушки, с кем я общался и я знаю делаете вы все ОЖП с данного форума. Мне не нужно было, чтобы меня облизывали с ног до головы, я просто хотел простого, женского тепла. Чтобы человек-девушка подошла обняла, САМА, поцеловала, сказала как она соскучилась, я не знаю, спросила может ты что то кушать хочешь вкусное? давай я приготовлю... почему когда она была без отношений, она себе всегда что то готовила, смотрела кулинарные рецепты, делала все это дома одна, экспериментировала... а тут вообще этого не было, не больше 8-10 раз за 1.5 года она что то приготовила. Секс инициатор тоже я, возбудить и спровоцировать меня на действия сексуального характера, тоже нет. Мне вот этого не хватало, нормального секса, тепла ласки и заботы. Самое знаешь что парадоксальное, она сама именно этого и хотела в отношениях с парнем, чтобы он это делал, на вопрос почему ты сама этого не делаешь, ведь отношения это когда оба действуют и идут на встречу друг другу, ничего вразумительного в ответе я не услышал. Я топлю за то, что мне нужно было простого, самого легкого, ничего сверхъестественного, и я был бы самым счастливым человеком !

рядом с мужчиной чувствовать себя в безопасности, что все потребности закрыты, что не смотря на то, какой он сильный и крутой, он выбирает её

Все ее потребности были закрыты, в плане финансов я все закрывал, ты думаешь она вкладывалась в 3 поездки в Дубай что мы ездили? За все платил я сам, ее потребности были абсолютно закрыты, я ей не изменял, ни с кем не виделся, и говорил ей тонну комплиментов от души, так как полюбил ее такой какая она есть. Я взрастил ее самооценку до небес, она очень стеснительная была в начале отношений, ни о каких юбочках и платьях вообще речи не шло, джинсы да кофта были ее любимые вещи, я сделал так что она полюбила себя в наших отношениях, я подчеркивал ее лучшие черты, она сама говорила мне лично, что расцветает рядом со мной, становится женщиной, и я всегда говорил ей и был честен с ней, что мне всегда нужна только она. 

Но как и в 1-2 месяц отношений у меня были одни и те же моменты, которые я хотел видеть, так же и в конце отношений, ничего координально не менялось.

Я просто не понимаю что я ей еще должен дать? Квартиру подарить? Ламбу? Хату в дубае? Качественне того, как я вложил в нее эмоции и восхищение тем, какая она, свою любовь, я не знаю как еще лучше это сделать, я за это себя точно не могу упрекнуть. Я уже понял что любовь не купишь, я ей должен был давать больше эмоций, и вложения должны были быть, пропорционально тому, что делает и вкладывает она, вот и все.

я ей не изменял, ни с кем не виделся, и говорил ей тонну комплиментов от души, так как полюбил ее такой какая она есть. Я взрастил ее самооценку до небес,

и я всегда говорил ей и был честен с ней, что мне всегда нужна только она. 

Ты так говоришь будто это плюс, а не минус.

4 минуты назад, pazman сказал:

Ты так говоришь будто это плюс, а не минус.

а что мне надо изменять? говорить какая она плохая?

4 минуты назад, spengler95 сказал:

а что мне надо изменять? говорить какая она плохая?

Быть самодостаточным (от нее), своенравным, независимым, иметь в себе загадку и интригу, окружать себя постоянно новыми людьми, иметь потенциал к новым знакомствам.

Девушка должна бояться тебя потерять, что тебя уведут, оторвут с руками и ногами - настолько ты должен котироваться на рынке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Завалил соблазнение

2. 37

Дейтинг - заметки

3. 41

Завалил соблазнение

4. 41

Завалил соблазнение

5. 41

Завалил соблазнение

• Создать...