Оцените внешность по баллам (девушка)+до скольких баллов можно улучшить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 532
Беременна от женатого любовника
Я не считаю это проблемой. Ну не нужен мне секс, почему вас всех это так возмущает? Я не умею на велосипеде ездить, меня это никак не ограничивает в жизни, почему с оргазмом по другому? Хорошо, я скажу доктору про то, что не нужен секс. Мне нравится ласкаться, но без секса, я же не совсем бесчувственная -
2 532
Угомонись -
154
Замужняя
Вот с чего ты сделала такой вывод? Мне очень интересно))) А ты не думаешь, что у меня нет ожп для серьезных отношений, потому что слишком избирателен по озвученным выше критериям? А раньше я был в браке с уверенной 7-кой. В том же клубе в тот вечер встретил старую подругу с толпой подруг, когда видимся всегда тепло общаемся с ней. Она имеет достаточно неплохой статус в городе (жена депутата) и подруги у нее в целом симпотные и на уровне. Большинство правда разведенки. Так вот, она мне говорит - "блин ты же такой красавчик и бизнес свой и умный, давай я тебя познакомлю с кем-нибудь из моих -
2 532
хахахх, так я и говорю.... решил закрыть её своей тушкой, от злого и плохого дяденьки)))) -
2 532
Да не, девчонку поберечь хочу
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.