Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешность по баллам (девушка)+до скольких баллов можно улучшить?

Рекомендованные сообщения

26.12.2023 в 15:22, annam сказал:

Добрый день!

Прошу оценить внешность по баллам. Рост 155, вес 43. Буду также рада прогнозу, до скольких баллов я могу себя улучшить.

Больше всего интересует оценка лица. С ним бед больше, чем с фигурой. Поэтому и фото лица больше, чем фото фигуры. Есть с макияжем и без. У лица неудачная форма, какой-то то ли круг, то ли квадрат, то ли еще какая-то неведомая фигура, нет скул, нечеткая линия подбородка+щеки полные и с возрастом они начали обвисать. Еще генетический второй подбородок (вроде не жир). Все недостатки лица видно на фото без макияжа. Особенно на последнем загруженном фото, там прям все видно)) Кожа без высыпаний, но какая-то рыхлая и склонная к отекам. Если очень сильно худею (до 35 кг), становится лучше. Но уже нет желания так сильно худеть, надоело, прошла через все это. Генетика не очень, у мамы квадратное лицо и брыли, у отца вообще ужас, тоже широкое лицо, щеки, одутловатость (хотя молодым его не видела, сужу по фото в соцсетях)... неужели приговор? так хочется быть красоткой)) 

Обиваю пороги косметологов и пластических хирургов. Они разводят руками, говорят, что все хорошо, только кожа сухая. Но я же вижу, что не все хорошо. Да и было бы все хорошо, было бы больше внимания от ОМП.  Удаляла комки биша, увеличивала подбородок, скулы, делала углы нижней челюсти - все без толку. О контурной пластике я даже жалею, потому что сейчас сочетание этих углов и выпирающих щечек выглядит как "волнистая линия подбородка". Да и вообще гиалуронка на моем рыхлом одутловатом лице - явно лишнее

В последний визит к косметологу мне посоветовали смас лифтинг. Финансы мои очень ограничены, сейчас позволить себе это не могу. Коплю)

Про фигуру скажу, что у меня узкие плечи, маленькие сиськи, но достаточно массивные ноги. Хотя толстой я не кажусь. Тут все ясно - зож, зал, правильное питание спасут) 

Да, волосы сожгла бесконечными обесцвечиваниями, каюсь. Сейчас у лица волосы короткие, а сзади длинные. Жду, пока отрастут)

По одежде - я предпочитаю что-то строгое, минималистичное. Был комментарий, что я одеваюсь как бабушка) И темные, холодные цвета. Но вот недавно разговаривала со стилистом, мне посоветовали полностью поменять стиль на романтичный) и сменить цветовую гамму на теплую. Но честно, не совсем мое) 

Буду рада советам, что можно улучшить.

https://ibb.co/album/4sLmkN

Ты очень симпатичная девушка, но с самооценкой у тебя лютые проблемы, просто невероятные. Придумала какие-то щеки, одутловатое лицо, волнистую линию подбородка, ноги...

Я так понимаю, что это делаешь для привлечения мужчин? Так никто тебя не полюбит, пока ты себя не начнешь любить и ценить

Обратись лучше к психологу

Изменено пользователем Shadow Broker (история изменений)
  • Ответы 531
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Конечно, сразу 10 станешь) Улыбка всем балов прибавляет. Счастливые, улыбающиеся люди притягивают окружающих, а мрачные/неулыбчивые отталкивают. Так мозг работает. Улыбается, значит не опасен, значит

Никому не надо объяснять, что несравненная и шедевральная Риз Уизерспун вертела на @ую твою оценку. 

Господя... вот где бы ни появилась Галадриэль, все сводится к тому, что всем мужикам нужно только трахнуться и фсе. Допускаю, что если б Михаил создал раздел "теоретическая физика, теория струн, ОТО,

• Советник
15 минут назад, vadim12 сказал:

В своих глазах главное)

Ну да, наверное.

Но это тоже что-то детское.

Толку от того, что она сама себя гнобит недостаточно выразительными скулами и плохой кожет - ни-ка-ко-го

5 минут назад, mon cherrr сказал:

Уверенность в себе

*уверенность в своей внешности. Так лучше звучит? Потому что уверенность в СЕБЕ это очень комплексное понятие, объемное, его действительно одними губами и шмотками не приобретешь. Но тут кстати девушке советовали пойти в зал и жопу накачать, чтобы стать более уверенной в себе, это поможет? Или жопа это те же самые губы, изначально идет от комплексов? Почему она например не должна принять свою плоскую жопу, полюбить ее и не париться? Ведь в этом ваш посыл, что нужно любить и принимать себя, и никакие внешние факторы не помогут эту уверенность приобрести. Или для того, чтобы накачать жопу нужна усилия и воля, а губы накачать это просто дать денег? Ну так посмотри на всяких звезд, инста-моделей, инфлюенсерш, которые в зале просто живут, чтобы поддерживать статус. Их мужья так же им изменяют, они так же признаются, что глубоко несчастливы. Это дало им уверенность в себе?

6 минут назад, lissh сказал:

Ну так посмотри на всяких звезд, инста-моделей, инфлюенсерш, которые в зале просто живут, чтобы поддерживать статус. Их мужья так же им изменяют, они так же признаются, что глубоко несчастливы. Это дало им уверенность в себе?

Так у них и губы накаченные, тоже не помогло что-то от измен и несчастья))))

Моя точка зрения в том, что ухоженность (сюда входит индивидуальный стиль, хорошие волосы, чистая кожа, ногти, зубы и тд) - этого вполне достаточно для построения качественной личной жизни. Если автор приведет в порядок волосы, научится делать макияж и будет носить подходящую ей одежду, губы ей будут не нужны (напоминаю, что губы это не такая уж и безобидная процедура - фиброз тканей, миграция препарата и тд, сама все знаешь, не надо говорить только, что надо не в подвале делать, это может быть и от нормального врача-косметолога)

4 минуты назад, mon cherrr сказал:

Если автор приведет в порядок волосы,

Ну опять же, это твое субъективное мнение что у нее неухоженные волосы. Для ее степени блонда соотношение качество волос/длина волос/и густота волос отличные. На всех фото волосы просто вымыты, высушены, может где-то уложены утюжком. Те фото, где они выглядят растрепанными - ну фото сделаны не дома, а на улице, или в здании, то есть от укладки дома она еще должна была добраться до этой локации, мог подуть ветер, а если сильный ветер и волосы тонкие это атас просто. Уверенность ли в себе вставать на час раньше, чтобы вымыть голову, высушить, уложить на дайсон, и зафиксировать чтобы не дай бог не растрепалось? По-моему, совсем нет.

@CaptainS я ходила на работу в белой рубашке) и больше не ношу ту ужасную коричневую кофту, которая тебе не понравилась) это вообще были старые фотки, кстати, я вообще эту кофту уже не носила особо. Не думай, что я наплевала на твои рекомендации)) я их приняла во внимание. Вопросы только к тому, чтобы пойти заниматься сексом направо и налево, мне этого совсем не хочется) но я знакомлюсь, гуляю, процесс идет, хоть и медленно (часто лень поддерживать общение, игнорю по несколько дней бедных пацанов) 

кофта со скелетами домашняя!! Я никому в ней не показываюсь) кроме данного форума) я специально выложила фото, где я без макияжа дома, чтобы оценили именно мои природные черты. Я в таком виде не выхожу на улицу:))

Что касается внутреннего состояния, сексуальности там, легкости и прочего того, чего у меня нет в голове. Я не знаю, что делать тут:) я не знаю, что появилось раньше, моя неуверенность и замкнутость или отсутствие внимания со стороны людей вообще. Я думаю, что все началось в далеком детстве с очень завышенных ожиданий от мира, людей и себя, которые не оправдывались, что и вызывало фрустрацию. Ну а дальше как снежный ком, замыкалась и оно еще большие проблемы порождало. Это просто долгая работа над своим состоянием и своими действиями … тут просто надо потихоньку открываться, я так думаю. Хотя , конечно, ужасно некомфортно и непонятно что делать)))

Но улучшать внешний вид все равно не помешает , ведь мне хочется приблизиться к писаной красавице)

7 минут назад, lissh сказал:

Уверенность ли в себе вставать на час раньше, чтобы вымыть голову, высушить, уложить на дайсон, и зафиксировать чтобы не дай бог не растрепалось? По-моему, совсем нет.

А я и не говорила, что волосы или губы помогут достичь уверенности в себе, я как раз тебе парировала, что уверенность в себе качается другими средствами, а для качественной личной жизни ухоженного внешнего вида (куда входит опрятная прическа) - достаточно.

8 минут назад, lissh сказал:

Для ее степени блонда

Ее степень блонда на мой взгляд - само по себе проблема, так как выглядит неестественно и неактуально, поэтому про волосы и написала. Губы на мой взгляд у девушки красивые и если их увеличить, то она очень потеряет во внешности (пример типажа автора - Сиена Миллер, без губ)

10 минут назад, annam сказал:

ведь мне хочется приблизиться к писаной красавице)

Важно понимать зачем) Вот ты станешь писанной красавицей и тогда... что тогда должно поменяться в твоей жизни?

После того, как ответишь на вопрос "что тогда будет", задай вопрос "только ли писанные красавицы имеют в жизни Х?"

Я не призываю ничего не делать, изменения во внешности объективно нужны, но предлагаю смотреть комплексно на проблему (как я понимаю, проблемы в личной жизни)

13 минут назад, annam сказал:

@CaptainS я ходила на работу в белой рубашке) и больше не ношу ту ужасную коричневую кофту, которая тебе не понравилась) это вообще были старые фотки, кстати, я вообще эту кофту уже не носила особо. Не думай, что я наплевала на твои рекомендации)) я их приняла во внимание. Вопросы только к тому, чтобы пойти заниматься сексом направо и налево, мне этого совсем не хочется) но я знакомлюсь, гуляю, процесс идет, хоть и медленно (часто лень поддерживать общение, игнорю по несколько дней бедных пацанов) 

кофта со скелетами домашняя!! Я никому в ней не показываюсь) кроме данного форума) я специально выложила фото, где я без макияжа дома, чтобы оценили именно мои природные черты. Я в таком виде не выхожу на улицу:))

Что касается внутреннего состояния, сексуальности там, легкости и прочего того, чего у меня нет в голове. Я не знаю, что делать тут:) я не знаю, что появилось раньше, моя неуверенность и замкнутость или отсутствие внимания со стороны людей вообще. Я думаю, что все началось в далеком детстве с очень завышенных ожиданий от мира, людей и себя, которые не оправдывались, что и вызывало фрустрацию. Ну а дальше как снежный ком, замыкалась и оно еще большие проблемы порождало. Это просто долгая работа над своим состоянием и своими действиями … тут просто надо потихоньку открываться, я так думаю. Хотя , конечно, ужасно некомфортно и непонятно что делать)))

Но улучшать внешний вид все равно не помешает , ведь мне хочется приблизиться к писаной красавице)

Так так так.. Вася, значиццо, еще и советы по личкам раздает.. Ну хорек))

44 минуты назад, Grâce сказал:

Толку от того, что она сама себя гнобит

Она не специально, не сознательно. Бесы внутри шепчут, а она это принимает за свои мысли. Если с точки зрения официальной медицины - это подсознательные установки, она не видит, не чувствует, не осознает, не осязает и прочее. Это как тревожность - чувствуешь дискомфорт, а понять его природу не можешь.

Ей бы для начала осознать что с ней происходит и постараться себя не отождествлять с этими сомнениями. Типа первого шага сделать.

Многие ваши проблемы мне знакомы.

1. Волосы. Блонд это сложно и дорого. С ним все время что то надо делать, то корни отросли, то желтизна вылезла, то вообще отваливаются. Нужен проф уход, я делала холодный ботокс, он восстанавливает и дает гладкое блестящее полотно, даже укладка потом не нужна. Но то, что совсем умерло, придется срезать, не держитесь за длину. Для тонирования надо каждый раз использовать тонирующую маску или бальзам. Можно попробовать краску Констант делайт масляную, она не портит качество волос. 

2. Лицо. Лично я не вижу проблем с овалом. А для качества кожи можно попробовать биоревитализацию или плазмалифтинг. Губы, если есть желание, можно добавить чуть чуть, а можно попробовать исправить макияжем. Макияж придется научиться делать, красные губы в стиле арлекино - точно нет. Еще можно попробовать нарастить ресницы (мне это заменяет стрелки).

3. Гардероб. На большинстве фото у вас он неактуальный, уберите подальше всю просрочку. И придется следить за пропорциями. Возможно, модные миди и макси - это не ваше, но всякие брючки и мини юбки это же хорошо. Курсов в интернете тоже полно.

4. Есть такая вещь - кинетика, в интернете есть курсы, это по поводу осанки, положения тела, жестов и т.п. Если так хочется быть прям королевой, придется тренироваться вести себя как королева. Учится красиво садиться, подносить чашку ко рту и т.п. 

5. Про спорт написали уже. Добавьте  растяжку и танцы. Стрип-пластика как вариант. 

31 минуту назад, annam сказал:

кофта со скелетами домашняя

Мне парни подарили джемпер Габбановский.. носил я его долго, удобный зараза, на молнии.. в кайф короче. И вот как-то у девочки дома одеваюсь и спиной повернулся.. она мне говорит - не носи его пожалуйста. Не понял, говорю, что не так? Она отвечает - там череп на нем..

Тфу, ты, думаю, где? Смотрю, точно череп, незаметный такой, принт сливается с общим фоном.. а размер во всю спину. Хз, я не особо суеверный или мнительный.. но снял я его, в общем. Другу отдал, его не смущает.))

55 минут назад, lissh сказал:

*уверенность в своей внешности. Так лучше звучит? Потому что уверенность в СЕБЕ это очень комплексное понятие, объемное, его действительно одними губами и шмотками не приобретешь. Но тут кстати девушке советовали пойти в зал и жопу накачать, чтобы стать более уверенной в себе, это поможет? Или жопа это те же самые губы, изначально идет от комплексов? Почему она например не должна принять свою плоскую жопу, полюбить ее и не париться? Ведь в этом ваш посыл, что нужно любить и принимать себя, и никакие внешние факторы не помогут эту уверенность приобрести. Или для того, чтобы накачать жопу нужна усилия и воля, а губы накачать это просто дать денег? Ну так посмотри на всяких звезд, инста-моделей, инфлюенсерш, которые в зале просто живут, чтобы поддерживать статус. Их мужья так же им изменяют, они так же признаются, что глубоко несчастливы. Это дало им уверенность в себе?

А что они несчастны?) Вот уж не знал что толпы посписчиков в инсте не дают счасться

39 минут назад, annam сказал:

ходила на работу в белой рубашке) и больше не ношу ту ужасную коричневую кофту, которая тебе не понравилась) это вообще были старые фотки, кстати, я вообще эту кофту уже не носила особо. Не думай, что я наплевала на твои рекомендации)) я их приняла во внимание.

Ну вот давай, меняй свой образ потом скидывай сюда новые фоточки, вот увидишь как самооценка поползет вверх у тебя 

56 минут назад, annam сказал:

сексом направо и налево, мне этого совсем не хочется) но я знакомлюсь, гуляю, процесс идет, хоть и медленно (часто лень поддерживать общение, игнорю по несколько дней бедных пацанов) 

Я такого не говорил, это как раз твоя неверная установка, какие то твои негативные мысли и страхи, окрашенные в чёрные тона, что если секс то со всеми подряд налево и направо и обязательно тебя будут использовать ради секса, вот это можешь через психолога менять, это не совсем здоровое отношение молодой девушки к сексу, 

Просто такие девушки потом сидят на СЗ в ожидании как этого что кто то им предложит секс они зациклились на этом, и они специально пишут секс не предлагать но по закону подлости они получают ровно обратный эффект предложений секса становится все больше а предложении пошли на свидание практически не бывает 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
1 час назад, mon cherrr сказал:

А я и не говорила, что волосы или губы помогут достичь уверенности в себе, я как раз тебе парировала, что уверенность в себе качается другими средствами, а для качественной личной жизни ухоженного внешнего вида (куда входит опрятная прическа) - достаточно.

Ее степень блонда на мой взгляд - само по себе проблема, так как выглядит неестественно и неактуально, поэтому про волосы и написала. Губы на мой взгляд у девушки красивые и если их увеличить, то она очень потеряет во внешности (пример типажа автора - Сиена Миллер, без губ)

Важно понимать зачем) Вот ты станешь писанной красавицей и тогда... что тогда должно поменяться в твоей жизни?

После того, как ответишь на вопрос "что тогда будет", задай вопрос "только ли писанные красавицы имеют в жизни Х?"

Я не призываю ничего не делать, изменения во внешности объективно нужны, но предлагаю смотреть комплексно на проблему (как я понимаю, проблемы в личной жизни)

Да нет, дело не в проблемах в личной жизни. Дело в проблемах в жизни вообще. Внимания омп хочется, потому что это просто как показатель твоей состоятельности, что ли.. ну и просто источник удовольствия. Ну ведь это нормально, девушки хотят внимания парней и наоборот… я знаю прекрасно, что есть определенный типаж парней, который я привлекаю и которые с удовольствием вступают со мной в лтр, и мне с ними в принципе тоже комфортно. Наверное, мне хочется большего. Мне не хочется в лтр какого-то там альфача или бабника или богача. Просто хочется получше, чем у меня обычно бывали. Но я прекрасно понимаю, что для этого мне самой надо стать получше. И скорее мне важнее именно самой стать лучше, а то, какие парни готовы со мной вступать в лтр - это показатель того, насколько я хороша) И внешность - это лишь один из аспектов улучшения, я не говорю, что я хочу ее улучшить и сидеть сложа ручки. Я вообще даже не знаю, хочу ли я прямо сейчас в лтр какие-то вступать. Я сейчас просто фрустрирована случившейся у меня неудачей. По-моему, усиление  желания  прокачать себя на фоне неудачи - это нормально. Моя самооценка сейчас на дне. 
Но вообще-то желание улучшать свою внешность у меня было всегда. И я , на самом деле, всем парням, которые у меня были, постоянно говорила об этом. То есть наличие отношений меня в этом плане не успокаивает))) я считаю , что это нормальное желание любой девушки. 

41 минуту назад, vadim12 сказал:

Она не специально, не сознательно. Бесы внутри шепчут, а она это принимает за свои мысли. Если с точки зрения официальной медицины - это подсознательные установки, она не видит, не чувствует, не осознает, не осязает и прочее. Это как тревожность - чувствуешь дискомфорт, а понять его природу не можешь.

Ей бы для начала осознать что с ней происходит и постараться себя не отождествлять с этими сомнениями. Типа первого шага сделать.

Вот это интересно, конечно. Но непонятно, что первее - яйцо или курица )) то есть неуверенность или собственная несостоятельность 

я осознаю, что у меня есть негативные установки. И думаю, что это от завышенных ожиданий, которые не оправдываются. Но как снизить ожидания не знаю) как будто бы даже жить неинтересно без завышенных ожиданий … вот так когда думаешь о том, что мне никогда не стать 7-кой, что я не красавица и ничего с этим не поделать, за мной никогда не будут бегать толпы мужиков) никогда не сделать какой-то там карьеры, о которой я мечтала - и сразу так все бессмысленно становится . Понимаю, что очень детские суждения

Изменено пользователем annam (история изменений)

Автор. Думаю тебе дали полно дельных советов.

Теперь так сказать,  надо их исполнять.

Я же посоветую просто сходить к эндокринологу.

34 минуты назад, annam сказал:

Вот это интересно, конечно. Но непонятно, что первее - яйцо или курица )) то есть неуверенность или собственная несостоятельность

Неуверенность первее. Но перед за неуверенностью стоит ещё очередь всякой хрени. Это ведь как происходит? Живешь ты живешь, все хорошо, и вдруг - хоп, эпизод, в котором какой-то левый чувак, или телка, ещё хлеще твой пацан, или подруга бросают тебе реплику в контексте «ну а какой нормальный с тобой спать будет, посмотри на себя в зеркало». Реплика может быть сформулирована как угодно, резко, мягко, намеком, полунамеком..  даже просто в сравнительной форме с кем либо, не важно. Важно что это удар в самый эпицентр твоих подсознательных страхов, страхов откуда-то из глубины.. и..  ба-а-бах! Все рухнуло, весь мир, такой хороший и уютный в один миг стал темным и мрачным.

Все, п*здец, приплыли. Теперь любое слово, образ, намек, картинка будут тебе об этом напоминать. Твой мозг начнет искать подтверждение этому. Обрати внимание - не опровержение, а подтверждение. Так это работает. 

49 минут назад, annam сказал:

вот так когда думаешь о том, что мне никогда не стать 7-кой, что я не красавица

Что тебе мешает подумать о том, что ты семерка? Я не вижу в тебе пятерку, у пятерки нет выразительных глаз, аккуратного носа, стройного лица (у тебя ни брылей нет, ни второго подбородка), ни длинных густых волос. Зажрались уже чутка, пятерка. Просто стиль нужно поменять, сейчас он как у альтушки-школьницы, и губы сделать. А остальное уже - психологический настрой, ты правда на фото выглядишь очень зажатой и напряженной, будто на своих плечах несёшь огромную ответственность за что-то. Напряжение есть даже в том фото, где ты в белом платье вязаном в каком-то тц, или где там.

52 минуты назад, annam сказал:

… вот так когда думаешь о том, что мне никогда не стать 7-кой, что я не красавица и ничего с этим не поделать, за мной никогда не будут бегать толпы мужиков) никогда не сделать какой-то там карьеры, о которой я мечтала - и сразу так все бессмысленно становится . Понимаю, что очень детские суждения

Это не детские суждения - это бесы тебе нашептывают, они питаются твоими страхами, намеренно искажают реальность. Если ты трезво оглянешься, то увидишь много несчастных семерок и много счастливых пятерок, ты увидишь, что людей любят и ценят не за красоту, а за доброту или их деловые качества. Красота - это понятие вообще относительное, любой психически здоровый и умный человек это видит и знает.. но только не ты. Почему? Потому что бесам внутри тебя невыгодно чтобы ты это увидела, их задача держать тебя в страхе и сомнениях - это их пища.)

1 час назад, annam сказал:

о как снизить ожидания не знаю) как будто бы даже жить неинтересно без завышенных

Зачем их снижать?? Может ты путаешь одно с другим? Есть цели, которые не сумел достичь и ругать себя за это не надо. Мы порой сами не знаем что для нас лучше…. в итоге.)

что я не красавица и ничего с этим не поделать,

Спроси себя - ты хочешь быть красивой или счастливой?) Красивая - это я в твоем понимании имя ввиду. 

Х*ли ты себя сравниваешь с другими? Ты - это ты, она - это она, вон та - вообще другая. Анн, включай давай голову, епта. Обрати внимание, тебе пишут - все хорошо, но ты не веришь, тебе пацан пишет прямо - я бы подошел, ты не веришь. Но как только появляется пост «надо вот здесь поправить..» - щелк! Оно! У меня все плохо, а эти просто меня успокоить  хотят. 

Че, не так, скажешь? Именно так. И хоть тонну аргументов мне накидай, но это чувствуешь/думаешь именно так и никак иначе.))

Тебя даже пацан оттрахает с удовольствием, но ты решишь - специально притворялся, что ему хорошо.))

4 часа назад, Графиня сказал:

Ты меня ещё свистом позови, бессмертный. 

Графине нужен Графин, который хорошенько бы ее тр**нул. Тогда она сразу подобреет. 

И думаю, что это от завышенных ожиданий, которые не оправдываются. Но как снизить ожидания не знаю) как будто бы даже жить неинтересно без завышенных ожиданий

Для начала принять свою жизнь такой, какая она есть со всем хорошим и плохим и перестать жить чужими ожиданиями.

вот так когда думаешь о том, что мне никогда не стать 7-кой, что я не красавица и ничего с этим не поделать, за мной никогда не будут бегать толпы мужиков) никогда не сделать какой-то там карьеры, о которой я мечтала - и сразу так все бессмысленно становится . Понимаю, что очень детские суждения

У тебя мышление слабого человека, которого жизнь имеет, как хочет. Такие установки надо искоренять на корню. Ты пишешь, что только омеги обращают внимание. Но у тебя самой типичное "омежное" мышление.

Улучшение внешности для тебя - это создание привлекательной маркетинговой оболочки, которая позволит привлекать больше интересных мужчин. Но это фасад. Надо менять то, что внутри прежде всего.

У меня есть мнение о твоей ситуации, я свои мысли позже напишу.

• Советник

я осознаю, что у меня есть негативные установки. И думаю, что это от завышенных ожиданий, которые не оправдываются. Но как снизить ожидания не знаю) как будто бы даже жить неинтересно без завышенных ожиданий … вот так когда думаешь о том, что мне никогда не стать 7-кой, что я не красавица и ничего с этим не поделать, за мной никогда не будут бегать толпы мужиков) никогда не сделать какой-то там карьеры, о которой я мечтала - и сразу так все бессмысленно становится . Понимаю, что очень детские суждения

Это завышенная планка. 

Не надо ставить безумные планы про толпы мужиков. Мозг просто не будет давать на это энергию (привет, фрустрация). 

Начни с маленьких, но осуществимых шагов.

Навскидку:

- научиться улыбаться чаще

- подобрать какой цвет волос и прическа тебе пойдет, подлечить волосы и перекрасить в подходящий цвет.

я осознаю, что у меня есть негативные установки. И думаю, что это от завышенных ожиданий, которые не оправдываются. Но как снизить ожидания не знаю) как будто бы даже жить неинтересно без завышенных ожиданий …

а с кислым лицом ой как интересно жить...))

Да нет, дело не в проблемах в личной жизни. Дело в проблемах в жизни вообще. Внимания омп хочется, потому что это просто как показатель твоей состоятельности, что ли.. ну и просто источник удовольствия. Ну ведь это нормально, девушки хотят внимания парней и наоборот… я знаю прекрасно, что есть определенный типаж парней, который я привлекаю и которые с удовольствием вступают со мной в лтр, и мне с ними в принципе тоже комфортно. Наверное, мне хочется большего. Мне не хочется в лтр какого-то там альфача или бабника или богача. Просто хочется получше, чем у меня обычно бывали. Но я прекрасно понимаю, что для этого мне самой надо стать получше. И скорее мне важнее именно самой стать лучше, а то, какие парни готовы со мной вступать в лтр - это показатель того, насколько я хороша) И внешность - это лишь один из аспектов улучшения, я не говорю, что я хочу ее улучшить и сидеть сложа ручки. Я вообще даже не знаю, хочу ли я прямо сейчас в лтр какие-то вступать. Я сейчас просто фрустрирована случившейся у меня неудачей. По-моему, усиление  желания  прокачать себя на фоне неудачи - это нормально. Моя самооценка сейчас на дне. 
Но вообще-то желание улучшать свою внешность у меня было всегда. И я , на самом деле, всем парням, которые у меня были, постоянно говорила об этом. То есть наличие отношений меня в этом плане не успокаивает))) я считаю , что это нормальное желание любой девушк

А ты можешь весь этот мыслительный хлам упорядочить и переписать в нечто короткое, четкое и внятное?

А то у тебя как в том анекдоте про замкнутый круг))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
4 минуты назад, Grâce сказал:

а с кислым лицом ой как интересно жить

Ну а че? Может кто-то пожалеет)) Не так так этак внимание получит.

Авто, для тебя пишу - подумай и ответь мне - о чем я сейчас написал? Алгоритм выдели.

• Советник
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ну а че? Может кто-то пожалеет)) Не так так этак внимание получит.

Авто, для тебя пишу - подумай и ответь мне - о чем я сейчас написал? Алгоритм выдели.

)))))

Даже котят с улицы поднимают, если они выглядят милыми и веселыми) Насупленных и злых не берут))

16 минут назад, Grâce сказал:

)))))

Даже котят с улицы поднимают, если они выглядят милыми и веселыми) Насупленных и злых не берут))

Несчастных берут) Ну суть.

Короче, если человеку не хватает внимание он его будет стараться получить… любыми методами. 

4 часа назад, CaptainS сказал:

Загугли топ самых сексуальных девушек мира там уже все проголосовано давно

Это больше про пиар, как мне кажется. Но вообще, стандарт красоты - это всякие модели PlayBoy.

Эталон…. Чтобы развеять этот радужный миф можно просто полистать тему «Ваши девятки», там такие корчи попадаются.. эталонные. А ведь мужики со всей ответственностью их для себя в девятки определяют. Так что, как ни крути, но «на вкус и цвет товарищей нет» ещё никто не отменял.)))

Такие вот дела. Эталонные, епта

А где тигренок то наш? Куда спряталась?))

9 часов назад, Галадриэль сказал:

через 40 минут как увиделись, конечно, серьёзные отношения не построить.

Так может Вы в интернете больше месяца переписывались, или около месяца. Тогда я могу понять секс через сорок минут. 
Конечно, если познакомились на улице, то это может быть перебор по времени.

Только что, Alexander9898 сказал:

Так может Вы в интернете больше месяца переписывались, или около месяца. Тогда я могу понять секс через сорок минут. 
Конечно, если познакомились на улице, то это может быть перебор по времени.

Да, месяц общались в инете. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да, месяц общались в инете. 

Надо же, как-то я это почуял. Тогда секс через час - это абсолютно нормально. Всё-таки Вы должны уже как-то человека более-менее знать, после месяца переписки, и скорее всего, звонков по интернету (Телеграмм, WhatsApp). И отель в такой ситуации тоже норма. 
Я думал у Вас ситуация из разряда сантехника, который пришёл, сделал своё дело, и теперь приглашает в отель. :blink:

3 часа назад, lissh сказал:

Но тут кстати девушке советовали пойти в зал и жопу накачать, чтобы стать более уверенной в себе, это поможет?

Да, это я писал... 

Разница вот в чем... 

Чтобы накачать жопу нужны действия, систематическая работа с людьми контакт и результат виден... 

С накаченными губами она придёт представляя себе, что вот она их накачала за пару дней, заплатила денежку, вышла и парни начали оглядываться... Но у неё все тоже лицо кирпичом и сутулая спина... К ней все также не подходят... Что сделает мозг? Он скажет хм, губ маловато... Надо бы накачать сиськи... Это самое простое... Заплатил - получил результат - заплатил снова. 

+ в зале люди занятые этим же делом, тренер, ещё кто-то... Они говорят тебе молодец, подбадривают, самооценка начинает расти, ведь ты слышишь похвалу и понимаешь, что заслужила... 

Как ты думаешь ей скажут молодец, что накачала губки? 

Ну и плюс ухоженные губы на замученном усталостью лице это как новые лавочки среди разваливающихся общаг... Вроде хорошо, но не в тему. 

4 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Надо же, как-то я это почуял. Тогда секс через час - это абсолютно нормально. Всё-таки Вы должны уже как-то человека более-менее знать, после месяца переписки, и скорее всего, звонков по интернету (Телеграмм, WhatsApp). И отель в такой ситуации тоже норма.

Ну, для девственницы все же не совсем норма 

1 час назад, Alexander9898 сказал:

Это больше про пиар, как мне кажется. Но вообще, стандарт красоты - это всякие модели PlayBoy.

Какой пиар?)) то есть ты реально не видишь разницу между красотками и не красотками?? Щас не про пиар говорим 

Модели плейбой да согласен

• Советник
18 минут назад, Suvlehim сказал:

+ в зале люди занятые этим же делом, тренер, ещё кто-то... Они говорят тебе молодец, подбадривают, самооценка начинает расти, ведь ты слышишь похвалу и понимаешь, что заслужила... 

+ ее подкачанное тело будут видеть другие люди, и она будет получать похвалу и от них (даже если не будет прямой похвалы, все равно они будут обращать внимание с возросшей симпатией). 

+ выровняется осанка, а там и наладятся все физиологические процессы в организме. Так что замученность и усталость снизятся чисто физически.

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Чтобы накачать жопу нужны действия, систематическая работа с людьми контакт и результат виден... 

ой, не знаю

я приняла свою плоскую попу, накачала губы и тьфу тьфу тьфу щас не имею никаких комплексов относительно внешности

Думаю, если она захочет, и у нее получится 

25 минут назад, Suvlehim сказал:

Нуу за губы прям не могу говорить но вот за сиськи... :ph34r:

2 минуты назад, Grâce сказал:

получать похвалу и от них (даже если не будет прямой похвалы

Комплименты можно получать за все что угодно, начинаю от губ и задницы, заканчивая стилем и интеллектом)

27 минут назад, Галадриэль сказал:

На форуме со смежной тематикой лет 6 назад была девушка, которая пришла и сказал, мне 27, я невинна, что делать? Никто не нравится.

Не поверишь, нашли ей очень хорошего парня, который сам туда почти случайно попал после расставания с девушкой. Но она хотела что-то сделать и город большой. Да и признала она, что это проблема. 

@pafnutii подтвердит. Если это он) уж больно ник похож.

• Советник
1 минуту назад, Specialized сказал:

Не поверишь, нашли ей очень хорошего парня, который сам туда почти случайно попал после расставания с девушкой. Но она хотела что-то сделать и город большой. Да и признала она, что это проблема. 

Галадриэль особый случай. )))

1 минуту назад, Grâce сказал:

Галадриэль особый случай. )))

Ну там тоже был особый случай. Через не могу, не хочу, не получается, боюсь и тд. Это даже просто про свидания была речь)

Спустя несколько лет отписала девушка. Жива, счастлива с тем парнем.

Ну а случай Галадриэль в голове ее весь. Причём проблема в том , что ей это ОК на самом деле. Зона комфорта.  Ну пока через себя не переступит и через спокойствие, ничего не будет. 

Оценка внешности на 6 страниц, внешность как внешность, не страшная но и не Джессика Альба. 

Всё это вкусовщина, нужно всё таки человека в живую видеть, оценивать в комплексе. Помню девочку в одной компании друзей, с неплохой фигуркой но страшненькой на лицо, так от неё харизма пёрла во все стороны, пацаны штабелями у её ног валялись

8 часов назад, Галадриэль сказал:

2) по возрасту - мой ровесник. 

Вот по этому пункту надо послабление сделать. Разница плюс-минус пять лет - это ерунда. Даже десять лет (если мужчина старше). При условии, что такой мужик финансово состоялся.

8 часов назад, Галадриэль сказал:

1)из моего города

Если понравишься ему, то перевезет тебя к себе :)

главное, чтоб было куда.

47 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, для девственницы все же не совсем норм

Не думал, что на этом форуме девственницы сидят.

7 часов назад, CaptainS сказал:

статус или какие то качества

А вот для мужчины это важнее внешности. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Я понимаю тебя полностью, я сама лишилась девственности поздно и всего за жизнь один половой партнёр, есть какая-то брезгливость раздавать себя, я считаю, что если кому-то хочется спать на первом свидании - то окей, а кому-то нужно развить чувства, более глубоко пообщаться и я знаю таких парней лично, которые готовы за ручку ходить и ждать, когда девушка созреет. В том числе и мой молодой человек (тоже правда был девственником) , но прежде чем случился секс мы общались полгода и 4 месяца просто целовались по паркам. 

Тебе просто не те мужчины попадаются или ты не тех выбираешь, я тоже встречала такой типаж:" гоу ко мне, у меня вино". У меня то ли ценности устаревшие, я старомодная слишком или просто дурочка, которая считает, что секс должен быть по любви, но мне просто иначе противно. я человека не знаю, чтобы после ресторана ехать в отель, вдруг он больной какой-то? Снимет гандон в процессе или не дай бох применит насилие? Переписка - это маска, человек может кем угодно быть по переписке и интернет -общение ничего в наше время не значит, так что я тебя полностью поддерживаю. 

Всему своё время. 

1 час назад, CaptainS сказал:

то есть ты реально не видишь разницу между красотками и не красотками?? Щас не про пиар говорим 

Модели плейбой да согласен

Вижу конечно. Но я имею, что разный типаж может нравится людям. Конечно, большинство мужчин не привлечёт женщина за сто килограмм…

Если только рост у неё не под два метра.

1 час назад, lissh сказал:

я приняла свою плоскую попу, накачала губы и тьфу тьфу тьфу щас не имею никаких комплексов относительно внешности

Почему выбор пал в пользу губ? Наоборот было бы продуктивнее. Незнакомец не даст соврать)

1 час назад, clix сказал:

но и не Джессика Альба

Вот это радует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 897

Сорокалетний девственник

2. 3

Как мужчине 30+ найти свой стиль в одежде?

3. 897

Сорокалетний девственник

4. 897

Сорокалетний девственник

5. 27

Попал в косяк. Жена и ребенок

• Создать...