Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У жены в телефоне скрин с аваторкой

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lissh сказал:

Автор настолько неуверен в себе, что все, что он может делать - сидеть и трястись, чтобы не ушла. Для таких мужчин любой выход женщины в свет воспринимается как потенциальная угроза, и женщины как собаки эт сразу снюхивают и значимость мужика падает до нуля примерно. Я не читала его первую тему, вот собираюсь, я думаю это интересно

Автор действительно неуверен, так как есть ряд факторов.

1. Общий ребенок 

2. Крупное вложение в квартиру. 
И для него это риск. 
С другой стороны есть женщина которая трепает ему нервы. Которая открыто показывает что как мужчина он ее перестал интересовать.

Любой шаг от него требует волевое решение и умение брать ответственность за свои действия. Тут вопрос вообще не в деньгах или возрасте жены, это вопрос к тому как автор видит свою жизнь, кого автор видит рядом, что хочет получить в итоге. 
Так что можно предположить что автору стоит прочить труд Дава про выбор партнеров, рассмотреть свою жену под призмой этого текста и уже попытаться понять, что ему нужно. 

• Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, я бы не спешил покупать квартиру

Здесь фактическая ошибка. Разница в возрасте не влияет на ощущение счастья в отношениях. When measuring for relationship satisfaction, the AGR sample had a score of 37.33 and 4.09 for QMI and RAS

С рождением детей, а то и не одним, женщина по внешке порой догоняет своего партнёра, старше её на 10 лет и они начинают смотреться +/- одинаково. Это если дети на женщине, нет помощниц, нянь и т.д. В

1 час назад, clix сказал:

был бы не бедным, глядишь разница в 11 лет уже была бы не такой фатальной.

Ты не так мою фразу прочел. Мысль была: Кому нужен мужчина старше себя, разве что бедным ДЕВУШКАМ. А почему - другая участница дискуссии расписала выше, что бедные девушки, без отца, да из провинции могут на такое клюнуть. А мы были одного примерно социального круга по образованию, но он был, разумеется, обеспеченнее меня (и моих родителей), сам из хорошей семьи с уже приличными позициями от рождения. Поэтому он и мог позволить себе развлекать меня. Только это не помогло. Он был старше и моложе от своих вложений в досуг не становился, вот и всё тут. А общего будущего я не видела с человеком такого возраста. 

53 минуты назад, Palki сказал:

Суть в том, что при разнице в 11 лет, тип мог быть голым королем)

Не-а, чушь собачья: он был состоявшимся в своей профессии человеком, с собственным бизнесом и строил объекты. К тому же походил на импозантного актера. Но он был старше и не мог затмить привлекательных ровесников, хотя у него были талант, ум, материальная база, амбиции и лучшие сексуальные техники, а также он любил экстремальный спорт и имел крепкое здоровье.  Разумеется,  были и недостатки - трудоголизм, например. А еще он просто был старше, рассуждал как человек старше, да, выглядел спортивно, но всё равно старше. Мне бы и в голову не пришло иметь с ним дело, это была его инициатива. Мы как раз поссорились с однокурсником, и не из-за денег, мы ж из сходных семей. Ну я и подумала, почему бы не попробовать с мужчиной постарше, тем более с возможностями. Но природа не предусматривает при разнице в возрасте искренней тяги со стороны более молодой особи, интерес временный, восхищение перед достижениями проходит. 

Вы как читаете вообще, не все буквы или слова знакомы? 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
3 часа назад, lissh сказал:

Нет, я просто не понимаю, для чего тогда выбирать женщину, у которой мало денег. Отношения с женщиной своего уровня дохода решают множество проблем и разногласий одним махом, большинство мужчин тут это подтвердили. Но такую еще найти надо и заинтересовать, это не дочку алкашей из Саранска выписывать, чтобы быть с ней падишахом.

Это как раз легче. Мне проще заинтересовать девушку своего уровня, чем уровнем ниже. Я знаю о чем с ней разговаривать, у нас одинаковые цели, и она понимает, что рваные кроссовки у меня не потому что денег нет. 

Девушку беднее, как и мужика можно взять при условии, что он крутой. Душа компании, прекрасный отец, великолепный любящий любовник, поет, танцует, чемпион по какой-нить хрени и интересно рассказывает про секс у сыроежек. 

Тут все упирается в красоту почему-то, но реально красота приедается за пару недель и так себя козырь. Как новая тачка месяц пылинки сдувает, а потом боком в поворот вваливаешь и пинаешь ногой если она не завелась. 

2 часа назад, sestra_Akula сказал:

Он был на 11 лет старше, и если б не развлекал выпускницу вуза, то кому нужен мужчина настолько старше. Хотя  он был красив и талантлив. Разве что бедным.

Ржака 

9 минут назад, sestra_Akula сказал:

Не-а, чушь собачья: он был состоявшимся в своей профессии человеком, с собственным бизнесом и строил объекты.

Ржака

Автору как поможет история про твоих любовников?) 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
10 минут назад, маратт сказал:

Думаю, корреляция эстетского(эстетичного, эстетического

Тут всё просто, фото и видео переводят трехмерное изображение на двухмерную плоскость, что дает примерно + 7 лишних кило в кадре, иллюзия такая,  да и на плоских высоких людях проще и выигрышнее показывать одежду, что вживую, что в кадре. Поэтому несмотря на показушную толерантность, на разнообразные типажи внешности и даже на наличие моделей плюс сайз, так уж сложилось, что в гламурных профессиях (ТВ, модельный бизнес, бьюти, шоппинг и т. д.) ценится стройность и  даже худоба, и эта мода идет уже дальше, тиражируя такую картинку. Опять же все молодые особи - стройные и поджарые были в охотничьем обществе, если уж о природе говорить. 

Ну не все такое любят, да, но люди в массе своей следуют стандартам красоты своей эпохи, которые кто-то им задал сверху и показал, влив в мозг картинку. 

7 минут назад, Palki сказал:

Разве что бедным

Он не был бедным. Он был - кому нужен старше - разве что бедным (девушкам). 

8 минут назад, Palki сказал:

Автору как поможет история про твоих любовников

Он посмотрит на себя глазами более молодой женщины без цензуры. 

14 минут назад, маратт сказал:

тут все упирается в красоту почему-то

Время такое, стандарты престижного поведения такие...

7 минут назад, sestra_Akula сказал:

Он посмотрит на себя глазами более молодой женщины без цензуры. 

Чтобы посмотреть на себя глазами более молодой женщины это ему к лишь) Слова «чувак и гламур» это что то нафталиновое такое))) Какой то привет из 90х наверное…

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Только что, Palki сказал:

Чтобы посмотреть на себя глазами более молодой женщины это ему к л

По отношению к мужчине постарше из истории я была излишне молода. А не по отношению к автору темы, ага. Это называется "аналогия". 

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Тут всё просто, фото и видео переводят трехмерное изображение на двухмерную плоскость, что дает примерно + 7 лишних кило в кадре, иллюзия такая,  да и на плоских высоких людях проще и выигрышнее показывать одежду, что вживую, что в кадре. Поэтому несмотря на показушную толерантность, на разнообразные типажи внешности и даже на наличие моделей плюс сайз, так уж сложилось, что в гламурных профессиях (ТВ, модельный бизнес, бьюти, шоппинг и т. д.) ценится стройность и  даже худоба, и эта мода идет уже дальше, тиражируя такую картинку. 

Мне посрать на толерантность, но фото, на инстаграмм и на кинозвезд. Я хочу, чтоб я терял башку и мой хрен мгновенно вставал, при виде моей женщины. Это для меня сексуальность. 

И да в наш век уже можно настроить себе антифотошопные фильтры. 

Ну и да. Баба с надутыми губами, сиськами и тонной макияже в купальнике на Бали не ассоциируется у меня с подругой, женой, матерью детей.

С шлюхой ассоциируется вот прям легко. А я брезгливый к шлюхам.

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Время такое, стандарты престижного поведения такие...

В нормальной среде трахать шлюх моветон. Не дай бог сболтнуть, что хоть раз сознательно пользовался их услугами. Твой телефон забудут. 

Соблазнить клевую девчонку, влюбиться - допустимо. Трахать шлюх - мерзко. 

48 минут назад, маратт сказал:

Баба с надутыми губами, сиськами и тонной макияже в купальнике на Бали не ассоциируется у меня с подругой, женой, матерью детей.

Как бы а жене автора что с того? Она явно подвержена моде нашего времени и интересуется стандартами красивой жизни.

Весь пассаж про смежную сферу красивых, но не обнаженных блогерш - знатоков моды и стиля, которые продают шоппинг-листы, делают свои линии сумок и прочее, при мужьях и детях, вы словно бы пропустили, ну одномерный такой взгляд... И что плохого, они ездят всей семьей на Бали, потому что могут себе это позволить. Если жена автора хотя бы к эстетике стремиться, то это уже хорошо, лучше, чем вообще ничем не интересоваться. Сомнительные шарлатаны в ее жизни это плохо, конечно. Но и плохо что муж осуждал буквально даже то, что она просто Инсту смотрит. Самый страшный грех у женщин нашли, можно подумать - полистать Инсту. 

Каждый найдет себе в Инсте по мере испорченности. :)Там и современные художники есть, и те, кто лайфхаки для красивого уютного дома показывает. 

8 минут назад, sestra_Akula сказал:

По отношению к мужчине постарше из истории я была излишне молода. А не по отношению к автору темы, ага. Это называется "аналогия". 

Была… Только у автора иная ситуация. Ничего общего с вашей не имеющая.

12 минут назад, маратт сказал:

нормальной среде трахать шлюх моветон. Не дай бог сболтнуть, что хоть раз сознательно пользовался их

Да где вы только одних  шлюх-то в Инсте взяли? Ассоциация у вас такая: Инста - шлюхи. Зацикленностью уже какой-то отдает. Ну если их искать специально да шоу смотреть, кто кому за сколько дал. Тады да. Это больше говорит о том, кто такие шоу ищет и находит. 

6 минут назад, Palki сказал:

Только у автора иная ситуация. Ничего общего с вашей не имеющая.

Нет, имеющая. Жена автора моложе. Пусть прочитает взгляд женщины на мужчину старше, пусть и статуснее, изнутри, без прикрас.  Но различие имеется, у нас с тем мужчиной старше меня был общий интерес к дизайну, к выходам в свет, в отличие от автора темы. Но даже это не помогло, потому что разница в возрасте слишком  важный фактор. 

13 минут назад, sestra_Akula сказал:

Как бы а жене автора что с того? Она явно подвержена моде нашего времени и интересуется стандартами красивой жизни.

Весь пассаж про смежную сферу красивых, но не обнаженных блогерш - знатоков моды и стиля, которые продают шоппинг-листы, делают свои линии сумок и прочее, при мужьях и детях, вы словно бы пропустили, ну одномерный такой взгляд... И что плохого, они ездят всей семьей на Бали, потому что могут себе это позволить. Если жена автора хотя бы к эстетике стремиться, то это уже хорошо, лучше, чем вообще ничем не интересоваться. Сомнительные шарлатаны в ее жизни это плохо, конечно. Но и плохо что муж осуждал буквально даже то, что она просто Инсту смотрит. Самый страшный грех у женщин нашли, можно подумать - полистать Инсту. 

Каждый найдет себе в Инсте по мере испорченности. :)Там и современные художники есть, и те, кто лайфхаки доя красивого уютного дома показывает. 

Можно пример? Я извините шопинг листами не инетерсуюсь, и даже новой линией сумок. Хотя рюкзак у меня легендарный

11 минут назад, sestra_Akula сказал:

Нет, имеющая. Жена автора моложе. Пусть прочитает взгляд женщины на мужчину старше, пусть и статуснее, изнутри, без прикрас.  Но различие имеется, у нас с тем мужчиной старше меня был общий интерес к дизайну, к выходам в свет, в отличие от автора темы. Но даже это не помогло, потому что разница в возрасте слишком  важный фактор. 

Интересно. Что вы скажите о девушке, которую я знаю с 21 года (сейчас ей 26). Она не бедная, красивая как в инстаграме, так и в жизни, интеллект и житейский ум выше среднего …

она всегда говорила, такую фразу:

«с мужиком младше 35 даже общаться не буду»

в вашей вселенной такое не укладывается в привычные рамки, поэтому интересен ответ )

4 минуты назад, Boffi сказал:

Интересно. Что вы скажите о девушке, которую я знаю с 21 года (сейчас ей 26). Она не бедная, красивая как в инстаграме, так и в жизни, интеллект и житейский ум выше среднего …

в вашей вселенной такое не укладывается в привычные рамки, поэтому интересен ответ )

Что вы ошибаетесь, что у ней интеллект выше среднего))) Очевидно ж) 

Замужем, дети есть? Если нет, то она так себе советчик по созданию крепкой надёжной семьи, не правда ли? Ну хотя бы парень у нее постоянный с 21 года? 

11 минут назад, маратт сказал:

Можно пример? Я извините шопинг листами не инетерсуюсь, и даже новой линией сумок. Хотя рюкзак у меня легендарный

Так там в основом для женщин шоппинг-листы, кому некогда или кто не разбирается в стиле сам, ну и просто про находки любопытные или трендовые.

lizarudkevich, azaliya_lomakina, maya.prostyle... Много такого, кто стилистические советы дает, и по сервировке столов есть, и по интерьеру тоже...

52 minutes ago, sestra_Akula said:

Но природа не предусматривает при разнице в возрасте искренней тяги со стороны более молодой особи, интерес временный, восхищение перед достижениями проходит. 

Вот и нихренамба. Последняя девушка которая мне очень искренне понравилась была старше меня на 5-7 лет. Со всеми своими якобы недостатками в виде более старой кожи и какого то не такого характера. Типаж и вайб > негативная разница в возрасте. Это не смотря на то что для нас мужчин возраст девушки даже более важен с точки зрения способности к репродукции и как следствие привлекательности.

Да и люди могут выглядеть гораздо моложе своих лет и наоборот. Точно так же как и характера у одного может быть более экстравертный, у другого более интровертный, жизненная энергетика может быть абсолютно разной и не всегда это напрямую связанно с возрастом. Не бывает идеального набора атрибутов и все чем то жертвуют в той или иной мере. Поэтому нужно смотреть индивидуально на каждый конкретный случай.

12 минут назад, Boffi сказал:

Есть такие девушки, их не более 10 процентов по разным оценкам. Но жена автора, видимо, не из этого малого числа. Некоторые в теме даже сочли, что жена инфантильнее своего биологического возраста. 

3 минуты назад, Angelito сказал:

Последняя девушка которая мне очень искренне понравилась была старше меня на 5-7 лет. Со всеми своими якобы недостатками в виде более старой кожи и какого то не такого характера.

На дистанцию в сколько лет она вам  понравилась? На дистанцию брака? Сколько вы с ней прожили вместе? 

13 минут назад, sestra_Akula сказал:

lizarudkevich, azaliya_lomakina, maya.prostyle

Первая - просто эталонная инста-ш, как раз таких имел в виду, 

Вторая - приятная, но эти фотки с Бали затрахали уже, я на ретвит ем льняную кашу с семенами чи, но ничего против сказать не могу, на Бали хорошо, я б тоже хвастался наверно

Третья - очень неприятная, злое лицо, странная прическа из 90-х, прям отторжение вызывает. 

Зачем вы из прислали? Как пример красивых баб, но не шлюх? Ну третья стремная, первая шлюха. Вторая прикольная, но ни о чем, вообще. Тупо живёт на шее мужа. Постит одежду в инсту. 

Пример сексуальности, красоты, ума? Девушек в которых можно влюбиться? 

Терь крутые девки с душой в которых можно влюбиться:

elizabethlizardbmx

alisa_obaldennaya

irinasan_

43 minutes ago, sestra_Akula said:

На дистанцию в сколько лет она вам  понравилась? На дистанцию брака? Сколько вы с ней прожили вместе? 

Сути не меняет, есть факт того что девушка полностью мой типаж и она мне очень понравилась по вайбу. И это сглаживает разницу в возрасте. Да с точки зрения построения брака с последующим планированием детей это был бы сомнительный вариант, но мы ведь говорим про влечение и симпатию которое происходит неосознанно, а не про сознательную составляющую. 

48 минут назад, sestra_Akula сказал:

Есть такие девушки, их не более 10 процентов по разным оценкам. Но жена автора, видимо, не из этого малого числа. Некоторые в теме даже сочли, что жена инфантильнее своего биологического возраста. 

Вот видите, в вашей вселенной таких 10%
в моей и моего окружения более 60%… Мало того, в моей вселенной есть корреляция, чем красивее молодая девушка, тем выше вероятность, что взрослый и опытный её заинтересует, причем далеко не деньгами, не на том мы уровне, что бы каждую на Мальдивы везти… У меня даже теория есть ничем не подкрепленная - красивая девушка чувствует свою силу красоты и не спешит выскочить замуж, поэтому более внимательна и избирательна. Остальные не могут себе этого позволить, поэтому выбирают ближайшего заинтересовавшегося ровесника, так как более взрослые уже тоже становятся более избирательными и не обратят на них внимание )) ( но это больше шутка ).

вам правильно пишут, не нужно экстраполировать свой опыт на остальных. Все ситуации разные.

сейчас отношения с разницей в 22 года ( последние 7 месяцев ) Все прекрасно, она молодая красивая, я опытный и всегда на спорте ( что по мимо тела очень сильно влияет на тестостерон ). И это она порой тянет домой ))) и… и это нихрена не значит ))) это не опровергает теорию вашего мира и не подтверждает мою… просто так получилось, звезды сошлись, не без моего подвешенного языка конечно… но в любом случае, это просто частный случай и никакой возраст здесь не причем )

поэтому через ваш опыт, автор темы никак не поймёт свою жену, вот совсем. А человек он слабый ментально, вы ему тут только комплекс создаете на тему возраста …

5 минут назад, Boffi сказал:

сейчас отношения с разницей в 22 года ( последние 7 месяцев ) Все прекрасно, она молодая красивая, я опытный и всегда на спорте ( что по мимо тела очень сильно влияет на тестостерон ). И это она порой тянет домой )))

Как бюджет? 50/50? 

42 минуты назад, маратт сказал:

В свое время услышал на концертной записи Высоцкого ответ на вопрос, что песня Скалолазка блатная. Владимир ответил, что Скалолазка не блатная песня, вы просто не слышали блатных песен, ответил он.

так и вы, вы просто не знаете кто такие инста шлю ))

ваши все на любителя, причем на очень очень любителя … мало того, их контент совсем не говорит о том, что они не могут быть инста шлю ))

Изменено пользователем Boffi (история изменений)
8 минут назад, Boffi сказал:

Так и вы, вы просто не знаете кто такие инста шлю ))

ваши все на любителя, причем на очень очень любителя … мало того, их контент совсем не говорит о том, что они не могут быть инста шлю ))

Вы прям сакральным знанием обладаете про инста-ш?)  не так сложно найти, прикиньте)))

Так вот стилистика первой никак не отличается от топовых шлюх. И мы не знаем, кто из них шлюха, но то что первая прям в образе спорить не приходится. 

Может и так, но мои все девчонки с душой и увлечениями и горящими глазами. 

Первая олимпийская чемпионка, вторая российская чемпионка, третья основатель сноуборд-школы. Все крутышки, умнички и красавицы. Ну и да в постели тоже наверно отжечь способны, но тут уж мне неизвестно(

И есть у меня жестокое подозрение, что спать с мужиком на 20 лет старше не будут. 

10 минут назад, Boffi сказал:

Зачем ? )

Мужик... Я вот тебя по младше чуть, но тебе чо так крышу-то рубит кризис среднего возраста? 

Вот были, у меня с такой же разницей в возрасте. Но, обе прямым текстом сказали: было жутко любопытно с тобой потрахаться, но никто никогда об этом не должен узнать. 

Потому что, в нормальном обществе, которое тебе не светит, западло спать с мужиком на 20 лет старше. 

Если уж она такая в инстаграме красивая, она тебя туда постит или счастье любит тишину?) 

Нормально скажи: я ещё не разжиревший, но готов давать ей денег, она не привередливая и квартирка к универу близко. 

3 минуты назад, маратт сказал:

Вы прям сакральным знанием обладаете про инста-ш?)  не так сложно найти, прикиньте)))

Сколько она стоит, раз вы так уверены ?

Вероятнее всего вы правы, не будут «ваши» девочки спать с мужчинами старше на 20 лет, но тут больше из-за того, что не вызовут у них интерес. Отправлю свои друзьям их профили, проведу соц опрос )

пл поводу последней вопрос, но первые 2 точно мимо

5 минут назад, маратт сказал:

Мужик... Я вот тебя по младше чуть, но тебе чо так крышу-то рубит кризис среднего возраста? 

Вот были, у меня с такой же разницей в возрасте. Но, обе прямым текстом сказали: было жутко любопытно с тобой потрахаться, но никто никогда об этом не должен узнать. 

Потому что, в нормальном обществе, которое тебе не светит, западло спать с мужиком на 20 лет старше. 

Если уж она такая в инстаграме красивая, она тебя туда постит или счастье любит тишину?) 

Нормально скажи: я ещё не разжиревший, но готов давать ей денег, она не привередливая и квартирка к универу близко. 

Универ она закончила с красным дипломом, мастер спорта по худ гимнастике, работает в солидном учреждении.

Жить я не с кем не хочу, у неё своя отдельная квартира на против Сити с другой стороны ТТК,родители купили, денег я ей не даю )

с родителями познакомила, с друзьями тоже )

вообще разговор был не обо мне, я написал это как пример Акуле, что бывает по разному…

вас просто это тригернуло, потому что как и у Акулы, в вашей вселенной по-другому, но это не значит, что у кого-то быть по-другому не может )

6 минут назад, Boffi сказал:

Универ она закончила с красным дипломом, мастер спорта по худ гимнастике.

Жить я не с кем не хочу, у неё своя отдельная на против Сити с другой стороны ТТК,родители купили, денег я ей не даю )

с родителями познакомила, с друзьями тоже )

Шах и мат получается Маратт

7 минут назад, Boffi сказал:

с родителями познакомила, с друзьями тоже

И папа такой: ништяк дочка! Одобряю! Всю жизнь мечтал, чтоб мою дочку трахал дедок старше меня. Дочка к успеху пришла, скажу дедушке, он тоже будет гордится?

И друзья: афигенно! Ээээ..... У него рак, он завтра умрет и состояние тебе отписал?

Расскажи, что это за вселенная такая веселых педофилов? 

12 часов назад, lissh сказал:

А, ну ладно тогда. Но опять же, ты все расчеты производишь из той концепции, что доця-красавица живет с родителями в их квартире и ей за аренду, питание и бытовые мелочи (которые выливаются в суммы) платить не надо. Но не учитываешь, что у многих девочек родители могут быть алкашами, скандалистами, душнилами, контролерами, ограничителями свободы и любой личной жизни, просто людьми, за жизнью которых 18-летнему ребенку не хочется наблюдать, с которыми в одной квартире не продохнуть, и поэтому девочки в 18 лет съезжают на съемное жилье, чтобы мочь спокойно жить и развиваться в комфортных условиях. А когда на тебе аренда квартиры, коммуналка, хавчик, проезд/интернет/связь, то съездить на Мальдивы, поработав в макдональдсе уже не получится. И перед девочкой стоит выбор - получать образование, начинать свое дело (а чтобы себя прокормить во время этого процесса, вполне находится мужик с волосатым пузом), либо пытаться просто больше работать, брать не качеством работы, а ее количеством, поэтому к 30 годам это уже тряпочка, а не женщина. Да и вообще сепарация от мампап полезна сама по себе.

Ну и не учитывается самый ризонный в даной ситуации момент: девочке проще пососать и поехать на Мальдивы, чем работать по 180часов в точке

6 минут назад, clix сказал:

Шах и мат получается Маратт

Фигня. У меня лично шесть любовниц, негритянка, индейка, белая, рыжая, брюнетка и японка. Всем 18 лет. Грудь от первого до шестого. Все нобелевский лауреатки и премию Гремми получили. И все мисс Вселенная, разделили меня по дням недели только в вскр к жене отпускают. Как-то так. И денег дают. Вот. 

Только что, маратт сказал:

И папа такой: ништяк дочка! Одобряю! Всю жизнь мечтал, чтоб мою дочку трахал дедок старше меня. Дочка к успеху пришла, скажу дедушке, он тоже будет гордится?

И друзья: афигенно! Ээээ..... У него рак, он завтра умрет и состояние тебе отписал?

Расскажи, что это за вселенная такая веселых педофилов? 

Ну я тут соглашусь и это моё имхо, что разница в 22 года овердохрена. Но опять же, врятли это выльется в серьёзные ЛТР и далее в семью. Так, покутит с опытным мужчинкой какое то время, да разбегутся

2 часа назад, маратт сказал:

С чего вы вообще взяли, она учится, линию сумок разрабатывает и недавно вышла замуж за своего бойфренда, с которым они живут уже много лет как. 

Ваши вкусы  на внешность никак не отменят того, что это популярные женщины с большим числом подписчиц, они ориентированы именно что на женскую аудиторию, а не на мужскую, и больше на современную моду, чем на классическую одежду в консервативных кругах, у них семьи (если кому это важно) и как бы вряд ли им интересно нравится пикаперам-ноунеймам. 

А, ну после коммента про 6 любовниц разных рас стало ясно, что это всё троллинг, что тут понаписали...

2 часа назад, маратт сказал:

третья стремная

А женщинам-то какая разница, если она постит про подбор оттенков цвета в одежде и про находки шоппинга на разных сайтах, как она с точки зрения сексапильности для кого-то, неизвестно кого... Разговор был о том, что женщины и, возможно, жена автора могут увидеть в Инсте. Ну женщины там точно не на формы женщин смотрят, во всяком случае, женское гетеро большинство. 

2 часа назад, Boffi сказал:

человек он слабый ментально, вы ему тут только комплекс создаете на тему возраста

Просто весьма вероятна эта гипотеза, что данная конкретная жена считает, что заслуживала более молодого и ресурсного, чем получила, и чтоб постить с  молодым фигуристым красавцем фоты с модных курортов. Насколько рационально она это считает, не наша проблема, просто рассказываю автору, как она может это воспринимать. 

2 часа назад, Boffi сказал:

Остальные не могут себе этого позволить, поэтому выбирают ближайшего заинтересовавшегося ровесника, так как более взрослые уже тоже становятся более избирательными и не обратят на них внимание )) ( но это больше шутка ).

Я и не приняла на личный счёт. Но из сильных влюбленностей именно ровесники это были у меня - совершенно искренне, как и у окружения, никто за ресурсными и старше не гонялся. Кроме одной девушки с потока в универе, довольно яркой -  она встречалась с мужчинами сильно старше ради подарков,  потом у неё был бойфренд с мелким бизнесом и дорогой тачкой, молодой, а потом вышла замуж за американского айтишника,  не сильно старше себя, и уехала в США. Но мы её не понимали, как такая красивая, на первых курсах и с какими-то взрослыми мужиками... И как те подарки могут заменить эмоции от молодого парня. А она, кстати, любила роман "Великий Гэтсби", а он про красивую жизнь. Но то ли дело на концерты с ровесниками ходить, в Питер компанией рвануть, в общем, романтичные девушки ещё не перевелись на свете. 

3 часа назад, маратт сказал:

Может и так, но мои все девчонки с душой и увлечениями и горящими глазами. 

Первая олимпийская чемпионка, вторая российская чемпионка, третья основатель сноуборд-школы. Все крутышки, умнички и красавицы. Ну и да в постели тоже наверно отжечь способны, но тут уж мне неизвестно(

Все 3 спортсменки чтоль? Я искренне не понимаю, почему мужчины так восхищаются спортсменками и противопоставляют их обычным девушкам, наверное, думают, что если у человека есть сила воли достичь таких высот в спорте, значит с таким же усердием будет его х*й насасывать 

А по факту, достаточно послушать любое интервью со спортсменом, чтобы уши в трубочку свернулись, это люди, которые провели всю жизнь в спортивных школах и на тренировочных базах, не получили нормального образования, социально-педагогическая запущенность. Может в свободное время они и отучились кое-как в вузе, но это так, для проформы. Они могут, конечно, удивлять своим усердием, волевым компонентом, но по сути проф. спортсмены по котелку ни о чем

3 часа назад, lissh сказал:

Все 3 спортсменки чтоль? Я искренне не понимаю, почему мужчины так восхищаются спортсменками и противопоставляют их обычным девушкам, наверное, думают, что если у человека есть сила воли достичь таких высот в спорте, значит с таким же усердием будет его х*й насасывать 

А по факту, достаточно послушать любое интервью со спортсменом, чтобы уши в трубочку свернулись, это люди, которые провели всю жизнь в спортивных школах и на тренировочных базах, не получили нормального образования, социально-педагогическая запущенность. Может в свободное время они и отучились кое-как в вузе, но это так, для проформы. Они могут, конечно, удивлять своим усердием, волевым компонентом, но по сути проф. спортсмены по котелку ни о чем

BMX но занимается татухами, twerk учится на врача, и сноуборд бизнесменка. 

Ты решила обосрать, даже не глянув?) Lissh от тебя не ожидал. Ревность?) Зависть?) 

Изменено пользователем маратт (история изменений)
5 часов назад, sestra_Akula сказал:

, она учится, линию сумок разрабатывает и

У всех проституток написано, что они стилисты, модели и учатся в мгимо, любят шопинг и путешествия. 

Короче, она выглядит, как шлюха, пишет как шлюха, и у большинства мужиков на нее србатывает триггер "ну наверно 300к за ночь", но она всех обманула и  она не шлюха?))) 

А курсы на кого рассчитаны? Типа давайте давайте я научу вас выглядеть, как шлюхи?

Йоу. Это просто неконсервативная мода. 

Стиль третьей вызывает отторжение. Хрен с ним с внешностью. Вот эти залакированные волосы с прядью. Первая я научу вас как выглядеть как шлюха, третья учит взглядом убивать потенцию, ну вторая просто в слегка подзатрахавшей банде "верю в добро на Бали"

6 часов назад, clix сказал:

Ну я тут соглашусь и это моё имхо, что разница в 22 года овердохрена. Но опять же, врятли это выльется в серьёзные ЛТР и далее в семью. Так, покутит с опытным мужчинкой какое то время, да разбегутся

Все правильно, время ЛТР и семей прошло…

все это уже было! Мне уже в принципе не хочется, что бы дома кто-то был. Тем более у меня дети постоянно приходят в квартиру когда хотят, зачем им видеть другую женщину. Никогда не загадываю и не планирую, но в таком контексте даже уже и не думаю, когда с кем-то встречаться начинаю.

есть знакомая, которой 37, а мужу 71. Вместе 18 лет, четверо детей. У них все хорошо. 

44 минуты назад, маратт сказал:

курсы на кого рассчитаны?

На построение бренда, она ж свою линию сумок продвигает, довольно лаконичной формы. Не знала-не знала,  что при помощи сумок кто-то может маркировать свою порочность. Короче, бред. 

46 минут назад, маратт сказал:

просто неконсервативная мода.

Там и оверсайза хватает, и спорт-шика, особенности если ролики присмотреть, что у мужчин считается анти-сексапилом. 

49 минут назад, маратт сказал:

Стиль третьей вызывает отторжение.

Она худая и стильная, хотя больше в понятную и массовую моду, чем в интеллектуальную. Эти женщины понравятся таким же медийным и гламурным мужчинам, как они сами, и поэтому выглядят так - чтобы понравится подобным же ОМП. Ну не сводится их жизнь к веселому сексу с ссаоеобразными богачами, есть много других интересов, поездки, животные, красивый дом и прочие женские штучки. Мужчины любуются в медиа часто на спорт или на авто, а женщины любуются на свои предметы интереса, и эти создают контент для женщин - если кто-то умеет понимать написанное.  Не для мужчин они контент пилят.

И не всем мужчинам нужны.... ээээ... сочные и задушевные, и я бы сказала, что хотя и мои 3 и ваши 3 - они все не топ-модели, светским хлыщам и всяким продвинутым креативщикам понравятся скорее мои примеры, а жена автора стремится именно к чему-то такому - красивая жизнь, мода, тренды, модные типы, как можно предположить. 

4 часа назад, lissh сказал:

Это просто как дополнительное преимущество, особенно когда тебе нравится самому спорт.

Если мы говорим не о спортивной подтянутой фигуре, а именно о девушках занимающихся спортом профессионально и имеющие достижения ( пусть даже например большое кол-во подписчиков в Инста), то тут уже речь о ЧСВ, особенно если парень сам не очень спортсмен, в чем нам Маратт признался в одном из сообщений  )) 

Хороший пример из предложенной подборки, это девушка занимающаяся BMX. Если убрать её спортивную составляющую, то Маратт  внимание на неё не обратил бы, даже если бы она сама инициировала  знакомство.

Плюс, чисто из опыта, со спортсменками проще общение )) 

1 час назад, маратт сказал:

BMX но занимается татухами, twerk учится на врача, и сноуборд бизнесменка. 

Значит ли это, что после профессионального спорта все равно придется переучиваться на полезную людям профессию, чтобы деньги зарабатывать? :D

1 час назад, маратт сказал:

Ты решила обосрать, даже не глянув?)

Да впн над включать, мне лень эту цепочку действий проделывать, чтобы посмотреть на шлюх и спортсменок. Скриншоты бы хоть покидали, ей богу. Мне завидовать нечему, у меня сестра занималась плотно гимнастикой всю юность, ленточки, соревнования, то-се. Работает в больнице экономистом, в личной жизни ну не швах, но гораздо лучше могло все сложиться с ее данными, школьные подруги-толстушки уже все поголовно замужем за айтишниками. Кто-то в спортивную школу ходил, я в музыкальную вместо нее, считаю что спорт это прям бесполезная вещь, исключение - если ты жирный, но если нет, неужели не на что время тратить.

17 минут назад, lissh сказал:

Значит ли это, что после профессионального спорта все равно придется переучиваться на полезную людям профессию, чтобы деньги зарабатывать? 

Сейчас очень прибыльно тренерство.

При свободном графике, не напрягаясь можно минимум 200к зарабатывать. Если серьезно подходить к делу, то гораздо больше.

41 минуту назад, lissh сказал:

Значит ли это, что после профессионального спорта все равно придется переучиваться на полезную людям профессию, чтобы деньги зарабатывать?

А мне лениво пересказывать тебе чужую инсту. Нет они не спортсменки, это у них хобби

1 час назад, sestra_Akula сказал:

На построение бренда, она ж свою линию сумок продвигает, довольно лаконичной формы. Не знала-не знала,  что при помощи сумок кто-то может маркировать свою порочность. Короче, бред. 

Там и оверсайза хватает, и спорт-шика, особенности если ролики присмотреть, что у мужчин считается анти-сексапилом. 

Она худая и стильная, хотя больше в понятную и массовую моду, чем в интеллектуальную. Эти женщины понравятся таким же медийным и гламурным мужчинам, как они сами, и поэтому выглядят так - чтобы понравится подобным же ОМП. Ну не сводится их жизнь к веселому сексу с ссаоеобразными богачами, есть много других интересов, поездки, животные, красивый дом и прочие женские штучки. Мужчины любуются в медиа часто на спорт или на авто, а женщины любуются на свои предметы интереса, и эти создают контент для женщин - если кто-то умеет понимать написанное.  Не для мужчин они контент пилят.

И не всем мужчинам нужны.... ээээ... сочные и задушевные, и я бы сказала, что хотя и мои 3 и ваши 3 - они все не топ-модели, светским хлыщам и всяким продвинутым креативщикам понравятся скорее мои примеры, а жена автора стремится именно к чему-то такому - красивая жизнь, мода, тренды, модные типы, как можно предположить. 

Слушай, есть признаки шлюхендры, по коткрым она определяется: отфотошпленный фото, отсутсвие мужиков, сильный макияж, пластические операции, "богатая жизнь",  голые сиськожопы, странная профессия. 

Если баба выбивает больше половины признаков, то она автоматом идет в шлюхендры, даже если она одевается в оверсайз и спортшик.  

11 часов назад, маратт сказал:

Слушай, есть признаки шлюхендры, по коткрым она определяется: отфотошпленный фото, отсутсвие мужиков, сильный макияж, пластические операции, "богатая жизнь",  голые сиськожопы, странная профессия. 

Если баба выбивает больше половины признаков, то она автоматом идет в шлюхендры, даже если она одевается в оверсайз и спортшик.  

Как страшно жить! :) Инста-шлюхи захватили этот мир, они буквально повсюду! ;)

Уровень рассуждений у вас примерно такой: «Мимо проехал парень на крутой тачке - ну точняк насосал у богатой старухи. Иначе ж не бывает. У мужчины есть акк в Инсте, а в этом акке фотки его спортивного торса и ухоженного красивого лица - ну явно же он делал пластику лица и тела, а деньги на эти операции  отработал у пожилого гея. А вот у этого непонятная профессия, не такая, как у меня - наверняка, он на самом деле порноактер на закрытых сайтах. Я вот прям чую, у меня ж чуйка на мужчин-альфонсов».
Если что - это была пародия.

Это поверхностные стереотипы и неумение воспринимать визуальную информацию, на самом-то деле. Когда вы видите в аккаунте даже то, чего там нет, это уже какой-то следующий уровень предубеждений,  не просто неверная интерпретация того, что там хотя бы есть.
Видимо, вы не визуал и бесконечно  далеки от всего этого.
Так что все мимо:
⁃ Для пластических операций первая слишком молода.
⁃ Фото в купальниках на курорте и в открытых вечерних платьях есть у многих - у нас не пуританское общество. Или тут уже подъехал внезапно православный Талибан?
⁃ Фото со свадьбы вы, видимо, пропустили. Бывает, не дано воспринимать визуальный контент -  тем  больше под вопросом будет  ценность «экспертной» оценки визуального контента в Инсте от того, кто в этом не разбирается.  В ее роликах на Ютьюбе уже давно фигурирует один и тот же бойфренд, теперь уже муж. Время она провидит за обзорами, учебой, домоводством и съемками предметов, а также встречается со своим женским клубом.
⁃ Контент первой  составлен  из советов по базовому  гардеробу, отзывов о предметах быта, интерьера, кафешках, куда она ходила со своими молодым человеком или подружками, и из обзоров модных новинок.
⁃ Макияж у нее чаще нюдовый.
Короче, все мимо.
То, что вы разглядели в  Лизе Инста-ш, это баг вашего зрения и перепрыгивающий стиль мышления, когда, не разобравшись, перепрыгивают к каким-то выводам.
Про третью тоже все мимо,  даже лень расписывать . Единственное, что у нее бывает «взгляд манекенщицы» - но это для имиджа, к тому ж она предстанет в образе жгучей брюнетки. Ну идет ей такая прическа гладкая, вайб балет-кора, и волосы, наверное, плотные тяжелые. Но такие нюансы многим мужчинам не ведомы.

Странный ролик с ритмичными приседательными движениями и подмигиванием в примере одной из ваших инстадив - это типа не вульгарная пошлятина? Вот это да, вот это стиль…

А на что способен запасть, к примеру, провинциальный фотограф - в количестве имеется в барной теме «О вечном». Вот там - одна провокационная телесность,  ни сугубо женских модных хобби, ни универсальных человеческих хобби, ни особого стиля, ни спорта - только ню и ничего кроме ню.

Первая  ваша неформалка,  имидж норм, кстати,  я тоже так ходила по-брутальному, но мужчинам это не особо нравится в массе своей, как и задорные спортивные девушки.  Это на любителя все. Это ж не секрет, что большинству мужчин понравятся красивые женственные платья, повторяющие формы, а не спортивные штаны или концептуальная мода  в женском образе.

И женщины, которым интересно следить за гламуром, скорее не станут даже внимания обращать на аккаунты Инста-ш. К ним интерес у массы мужчин, как в теме провинциального фотографа, они будут следить вот или за а ля моими примерами, но не только  за людьми в роли личностного бренда, далеко не только.
Есть аккаунты, где выкладываются только пейзажи или предметы:
⁃ Продукция женщин-мастеров по обуви или по бижутерии… но даже без фото самих этих женщин, кто это создал.
⁃ Ролики по красивой сервировке столов.
⁃ Котята. ;)
⁃ Аккаунты пар, которые вдвоем делают авторскую керамику или видео и пр.
Это тоже все Инста-шлюхи, по-вашему? Аккаунты с эстетичными предметами, животными или аккаунты пар? ;)

Видимо, автор мыслит сходным образом,  он обесценивал увлечения жены, а мог бы немного подыграть, фотокамеру там подарить или снять отель разок с ванной, полной лепестков роз, как в кино.

Чтоб она немного соприкоснулась с гламуром и насытилась этим: ведь многим женщинам достаточно просто поиграть в это, медийный образ жизни с его строгими диетами, жестким расписанием, когда надо быть выспавшейся, постоянным отслеживанием трендов, иначе обгонят конкуренты, спортзалом, командной работой, мультитаскингом - этим на самом деле смогут заниматься далеко не все женщины, а из этого на самом деле состоят основные будни в гламурных профессиях, вовсе не из блистания в Инсте и не из череды мужиков, ведь этим женщинам некогда, им нужно производить постоянные процедуры ухода на продвинутом уровне и пилить контент. Да, не на заводе, но вместо этого - постоянное психическое напряжение, они редко валяются перед сериалом с конфетами, раз в год. 

Идея в том, чтобы дать жене попробовать поиграть в это, она поймет, что там вовсе не сказка, а надо постоянно пахать, и подразочаруется в гламуре. 

Автор так же может немного с ней поговорить, интерес проявить: - А ты к какому стилю в одежде стремишься? К спорт-шику, к тихой роскоши или к русалка-кор? И почему?

- А какого психолога посоветуешь почитать? Можешь пересказать мне основную суть своими словами? У тебя были в жизни случаи, когда наблюдения этого психолога прям в точку оказались? 

Вдруг там не всё настолько запущено, просто нужно понять, что она в этом всем находит, а не обесценивать разом и скопом.

13 часов назад, lissh сказал:

неужели не на что время тратить.

Например? Учитывая, что гимнастика начинается с дошкольного возраста?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 343

Замужняя

2. 2 343

Замужняя

3. 75

Мы пришельцы с космоса?

4. 75

Мы пришельцы с космоса?

5. 75

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...