Все женщины отказывают мне во встречах и в свиданиях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
93
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
А че не так с молочкой по скидке? Я тоже беру, пpocpaлся и пошел себе)) Я свою собаку отправил работать, иначе как она будет платить за коммуналку? Шучу, я так могу поступить только с девушкой- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя covid-19 в Как познакомиться и соблазнить девушку -
776
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я не обижусь , а скорее закрою гештальт - перестану на что-то надеется. По сути, будет такой же игнор как и сейчас, только без моих надежд. Вот здесь согласен, да. Осталось понять, как выработать этот пофигизм, или откуда его взять. Причем тригеррит именно когда её вижу, или когда собираемся все вместе, (бывшей) семьей . В повседневной жизни, да, иногда мысли всплывают, но не так часто. -
40
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Да у них часто такой раздрай. Это всё сложно. Там и недостаток информации, и страх который как болезнь в душу заполз. И сами по себе они такие, что если маски все снять, пудру смыть - там и нечестность, и измены, и жажда за другими юбками бегать и прочее прочее. Естественное такое не раскусит только наивная, невинная еще душа ) Слепо будет верить в мужчину и будет ему верной, и не сразу заподозрит его в чем то. Там и начинается это всё - она должна ходить ровным строем, быть святой, не быть рсп, не бросать тень на его репутацию и статус, не вызывать насмешек и осуждения друзей и прочее п- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
93
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Как ты с ума в отпуске не сходишь? А вообще я тебе отвечу цитатой Пауло Коэльо (ты же любишь читать, да?) И снова подчеркну, что согласен с @lisAlisa если материальное состояние позволяет, то почему нет? -
40
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
А нет порядка потому что в голове «не приму ее с ребенком , не приму рсп», а в сердце - какие-то чувства. И пока не будет общего знаменателя , его так и будет качать. Верно же ? Поэтому тут как вариант принимать четкое решение и следовать ему: да - да , нет - нет. Тогда все станет на свои места.- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.