Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

То что сейчас не по себе от этого. Это из за чсв. Наверное кажется, что это всё было унизительно ) 

Но на это пох вообще должно быть. В этом нет ничего унизительного на самом деле.

Нет, мне не кажется это унизительным. И мне не "не по себе", не знаю, с чего вы это взяли)

Со временем пришло осознание того, что я его не любила, как и он не любил меня. Но я не стала относится к нему как-то хуже.

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не помню свою старую почту, не смогла войти со старого аккаунта. Уважаемая администрация форума, возможно ли как-то объединить эти два аккаунта в один?   Здравствуйте)) Мужа я забыла)))

Сочувствую тебе, автор, если все так как ты описываешь, и все так на самом деле было - подловато и внезапно. По поводу время лечит-не лечит - тебе придется лечиться самой, очень тщательно. Пройти

@Катёнок мне очень жаль ту маленькую девочку в тебе, которая так обрадовалась предателю. Несмотря на всю ту боль, которую он причинил тебе своим уходом, своей изменой (видишь, ты даже называешь это см

• Советник
2 минуты назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Нет, мне не кажется это унизительным. И мне не "не по себе", не знаю, с чего вы это взяли)

Со временем пришло осознание того, что я его не любила, как и он не любил меня. Но я не стала относится к нему как-то хуже.

С того что сделанное тогда - сейчас "не кажется хорошей идеей" ) 

А кажется глупой идеей, кажется тем, что было сделано зря, а это всё = "не по себе"

Когда человек делает глупость, он чувствует в связи с этим дискомфорт ) 

У женщин есть интересная особенность, забывать, куда то глубоко на задворки сознания убирать какую то реальность прошлого, обесценивая её, стирая саму память о то что было ) Память о чувствах в том числе. Чтобы это всё не смущало, не путало ) И так бывает когда даже разговариваешь с какой то, с кем у тебя была страсть когда то, пытаешься ей напомнить об этом - а она может заявить - что ты придумываешь, ничего такого никогда между нами не было! ) 

Что, прям таки не любила? ) А чего тогда делала? Что хотела от него? Зачем он был нужен? Прям просто цинично преследовала его и хладнокровно хотела сделать мужика своим? ) Вряд ли же, скорее всего, всё таки любила. Но только сейчас уже не хочешь об этом даже вспоминать. 

Он то понятно что не любил, как и многие мужчины гонялся за юбками, какую то новую нашёл и туда нырнул. Но и там обосрался. Вообще любить немногие умеют, в принципе из мужчин особенно. Все скорее гоняются за какими то мимолётными эмоциями, сиюминутными удовольствиями. Потому и перегорают быстро. Сегодня одну любит, завтра другую. 

Это как у Кастанеды интересно было написано

"Мы деловые люди, мы привыкли вкладывать свои средства, при­выкли уменьшать свои потери, мы ведем себя в этом мире как на базаре. А если мы «вкладываем во что-то средства», мы желаем иметь гарантии. Мы готовы влюбиться, но только если это будет взаимно. Если мы разлюбили, мы обрываем одну связь и заменяем ее другой. То, что мы называем любовью, — это всего лишь истерика. Нас нельзя назвать страстными существами, бессердечными  — да. Я-то думал, что я знаю, как любить, но дон Хуан как-то сказал мне: «Ну откуда ты мог бы знать это? Тебя ведь никогда не учили тому, что такое любовь. Тебя учили как соблазнять, как завидовать, как нена­видеть, а любить тебя не учили. Ты даже не умеешь любить самого себя —иначе ты бы не обращался так по-варварски со своим телом. У тебя кишка тонка, чтобы любить так, как это могут делать такие как я. Мог бы ты полюбить навсегда, так, чтобы эта любовь осталась и за границами смерти? Просто так, без всякого вознаграждения? Мог бы ты любить без всяких «вложений»? Ты никогда не знал, что значит любить вот так, без всякой жалости к себе. И ты действительно хочешь умереть, так и не узнав этого?» Нет, я этого не хочу. Я должен узнать, что это такое  — любить вот так. Вот так он и подцепил меня на крючок. Когда я открыл глаза, я уже катился вниз по склону холма. Я все еще продолжаю катиться.*"

11 минут назад, Пэ^ сказал:

С того что сделанное тогда - сейчас "не кажется хорошей идеей" ) 

А кажется глупой идеей, кажется тем, что было сделано зря, а это всё = "не по себе"

Когда человек делает глупость, он чувствует в связи с этим дискомфорт ) 

я сейчас чувствую дискомфорт в связи с тем, что вы делаете выводы за всех разом, выдавая это за аксиому.

У женщин есть интересная особенность, забывать, куда то глубоко на задворки сознания убирать какую то реальность прошлого, обесценивая её, стирая саму память о то что было ) Память о чувствах в том числе. Чтобы это всё не смущало, не путало ) И так бывает когда даже разговариваешь с какой то, с кем у тебя была страсть когда то, пытаешься ей напомнить об этом - а она может заявить - что ты придумываешь, ничего такого никогда между нами не было! ) 

у женщин?) а у мужчин нет?) вы опять зачем-то всех разом обобщать начали. 

Что, прям таки не любила? ) А чего тогда делала? Что хотела от него? Зачем он был нужен? Прям просто цинично преследовала его и хладнокровно хотела сделать мужика своим? ) Вряд ли же, скорее всего, всё таки любила. Но только сейчас уже не хочешь об этом даже вспоминать. 

да, я его не любила. У меня проблемы в другой сфере были 

Изменено пользователем Б.Екатерина Сергеевна (история изменений)
25 минут назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

А как вы поняли, что его не любите? А ваш муж похож на бывшего мужа? Как вы познакомились? Вы получается еще лечитесь, или уже здоровы? Сколько это заняло у вас? 

6 минут назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

У меня проблемы в другой сфере были 

В детстве?

• Советник
11 минут назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

я сейчас чувствую дискомфорт в связи с тем, что вы делаете выводы за всех разом, выдавая это за аксиому.

Что то невнятное крайне пишешь ) 

Это элементарная логика и да это аксиома, нравится тебе это или нет. 

Не кажется хорошей идеей = глупая идея = равно я была глупой что это сделала тогда = мне жаль что я это сделала = я смущаюсь от того что это сделала = мне дискомфортно ) 

Сейчас ты чувствуешь дискомфорт от того, что тебя разбирают на атомы, на молекулы. И отчитывают как школьницу ) Но тут уж ничего не поделать. 

у женщин?) а у мужчин нет?) вы опять зачем-то всех разом обобщать начали. 

У мужчин конечно же нет, они проще ) 

Любил значит любил, значит помнит об этом. Оставляет всё это в себе, живет с этим дальше. Оно ему не мешает и не смущает. Не нужно забывать, не нужно стирать это в себе. Любил кого то тогда, и любит кого то теперь. Всё это нормально уживается внутри.

В то время как с женщинами всё сложнее. Если она вспомнит любовь, она может загореться от этой памяти вся, не удержаться, в неё могут всколыхнуться все прошлые переживания. Она может захотеть чего то вновь. А ей этого не надо. Потому целесообразно всё вычеркнуть из себя, саму себя загазлайтить до такой степени что реальность будет замещена выдумкой ) 

Кроме того новых и всех последующих - они чаще всего не любят ) Какие то яркие чувства остаются только к первым, к тем кто были лучшими и главными когда то. 

да, я его не любила. У меня проблемы в другой сфере были

Проблем у тебя до сих пор много, судя по всему )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Только что, Лена.К сказал:

А как вы поняли, что его не любите?

не знаю, пришло осознание, что я его не люблю, и в принципе, никогда не любила.

1 минуту назад, Лена.К сказал:

А ваш муж похож на бывшего мужа? Как вы познакомились?

совершенно разные люди) в супермаркете, столкнулись тележками))

7 минут назад, Лена.К сказал:

В детстве?

не совсем так

12 минут назад, Лена.К сказал:

Вы получается еще лечитесь, или уже здоровы? Сколько это заняло у вас? 

каждую неделю сессий больше нет. Сейчас встречаемся один раз в месяц-два, если я хочу что-то обсудить. 

Около пяти месяцев в общем. 

10 минут назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

каждую неделю сессий больше нет. Сейчас встречаемся один раз в месяц-два, если я хочу что-то обсудить. 

Около пяти месяцев в общем. 

а нынешнего мужа вы любите? Вы столкнулись тележками, а что было дальше? Получается, вам помог психолог? 

Извините пожалуйста, если много вопросов задаю, но я вроде бы по вашей теме задаю, мне очень интересно 

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
  • Советник
16 минут назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

не знаю, пришло осознание, что я его не люблю, и в принципе, никогда не любила.

Как то очень не внятно, и очень уж похоже на самогазлайтинг. 

Хороших статей на эту тему нет, не нашел, особенно о том как это проявляется в отношениях. Но вот тут что около хотя бы

https://www.psychologies.ru/articles/5-signalov-chto-vy-gazlaitite-samogo-sebya/

«Вам случалось переживать тяжелый опыт, а потом убеждать себя, что на самом деле ничего страшного не случилось? Говорить себе, что вы просто слишком чувствительны и склонны „все драматизировать“? Это один из главных признаков самогазлайтинга», — объясняет клинический психолог Брит Баркхольц.

Легко теряя уверенность в себе, такие люди быстро начинают сомневаться и в том, что вообще произошло и кто был виноват. Они задаются вопросами: «А это правда было или я все придумал(а)? Может, в случившемся была моя вина? А действительно ли все было так плохо?»

«Кроме того, люди, склонные к самогазлайтингу, в целом не доверяют себе, своим чувствам и восприятию. Они сомневаются в том, что все сделали правильно, и нуждаются в подтверждениях извне; раз за разом прокручивают в голове разные ситуации, ища, за что бы себя отругать», — дополняет слова коллеги клинический психолог Кэтлин Кэмпбелл.

Обычно мы начинаем так к себе относиться после того, как кто-то другой — родитель, партнер, коллега или начальник — поселил в нашей голове эти мысли, систематически ставя под сомнение нашу адекватность и компетентность, обесценивая наши чувства. «В результате „газлайтить“ себя становится привычкой: мы начинаем сомневаться в себе и своей реальности сами, „без помощи“ абьюзера», — комментирует Баркхольц.

28.02.2025 в 15:38, Лена.К сказал:

а нынешнего мужа вы любите? Вы столкнулись тележками, а что было дальше? Получается, вам помог психолог? 

Извините пожалуйста, если много вопросов задаю, но я вроде бы по вашей теме задаю, мне очень интересно 

А дальше он подошёл познакомиться в паркинге. 

Вы заставили меня задуматься)) Помогла работа с психоаналитиком, помогли люди с форума. Я сама очень помогла себе, когда набралась сил. 

• 2 недели спустя...
28.02.2025 в 13:15, Пэ^ сказал:

Кроме того новых и всех последующих - они чаще всего не любят ) Какие то яркие чувства остаются только к первым, к тем кто были лучшими и главными когда то. 

Я такое когда-то от мужчины слышала) что, мол, он сильно любил только в первый раз, а далее - нет той глубины, есть физиология и биология. Так что это не столько про женщин всё) это можно ко всем применить, а значит и ни к кому)

Взрослеем мы, черствеем. Травмируемся опытом.

Розовые сопли иссушаются, и вот мы уже родители, все в обязательствах, в ограничениях. 

Конечно можно бесконечно вспоминать, какое раньше небо было голубое, какое щемящее чувство в груди было в 16лет. Но теперь уже 16 не нам, а нашим детям, и ничего хорошего уже нет в том, чтобы застревать в прошлом.

А быть открытым и чутким для всех и каждого как в юности до седых волос...это небезопасно. Задавят, затопчут, используют, опростоволосишься. Не считая страхов даже, реальность всегда честнее и интереснее. 

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
20.01.2024 в 19:13, Екатерина Сергеевна сказал:

Всем привет! 

Моя история стара как мир)) Мне 31, хорошая работа, отличный доход, ухоженная, подтянутое тело, есть друзья, интересное хобби. Бывшему мужу 36, работает в горно-металлургии. Частые командировки, но очень хорошая зарплата. В браке были три года, до этого встречались и жили вместе год. Детей нет. Всегда шутили над тем, что он так редко бывает дома, что даже не успеваем поссориться. С ребенком не торопились, готовили хорошую базу, чтобы я безболезненно могла выйти в декрет. Я считала наши отношения очень крепкими, доверительными и хорошими.

Мне было объявлено "я тебя не люблю". На разговор вывела его сама (решила, что что-то случилось на работе и поэтому он поздно приходит), и ахнула, когда услышала не претензии (которых никогда не было), ни предложений улучшить отношения, а сразу решение о том, что всё закончилось.
Он тоже не признавался, что уже какое-то время длится его роман на работе, и на то много причин. Как минимум, что его осудят все наши друзья и его родственники (я, кстати, получила от всех максимум поддержки, что меня на первых порах и вытягивало из болота, передо мной просто не стоял вопрос "виновата ли я", потому что это на 99% его вина). Я ничего не замечала до того самого дня, даже не было мыслей о возможных изменах. Он начал прихорашиваться на работу (купил новых вещей, хотя его не заставишь пройтись по магазинам, начал пользоваться духами, перестал ходит в мятом), купил себе современный телефон (хотя не любил технические новинки и считал такие дорогие покупки "жированием"), немного поменялся музыкальный вкус (на самом деле начал случать то, что слушала его коллега с работы), запароленный телефон и постоянные отлучки в туалет, командировки участились.

В разводе почти год, у него новая девушка, та самая коллега с работы. а я не могу заставить себя встречаться с кем-то, меня тошнит от других мужчин, как подумаю о том, что они будут трогать меня хочется лезть на стену, не хочу знакомиться, не хочу флиртовать, не хочу новых отношений. Не могу представить кого-то другого рядом с собой.

Посоветуйте, как его забыть? Как снова начать жить? Время не лечит.

Ну да, ну да, тролль детектед

То ты не замечала, то точно описала, как он изменился))

Ты это, поднатаскалась смотрю)

21.01.2024 в 03:25, MANNNN сказал:

Имхо, тема фейк.

Вот красавчик, бро))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...