Перейти к публикации
пикап.Форум

Что подарить женщине на Д.Р. если было только 1 свидание?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с женщиной на тусовке. Ей 35-40. Пообщались 2 часа. Потом была прогулка и 1 свидание в ресторане. Даже не целовались. Не далась в губы. Хотя делал много попыток. Смог только кинестетику наладить. Трогал везде кроме сисек, писек.

Говорит что мало знает меня. Понятно что это может быть просто отмазка.

Тем более не все понятно что у нас с ней будет, что у нее в голове. Она довольно эмоциональная, пока только с позитивом. Сказала фразу что не все ее негативные эмоции могут вынести (а стервозность я не переношу). Замужем вроде не была. Это тоже звоночек.

Сказала, что через 3 дня у нее Д.Р.

Я обычно дарю на 3-30 тыс, это когда в отношениях. Зависит от того сколько в отношениях, перспективы и как девушка вкладывается в отношения.

Сейчас только мысли есть подарить ей: сеанс релакса в СПА салоне, или поход в аквапарк.

Что ей подарить и стоит ли?

Изменено пользователем veshonov (история изменений)

Нет, не стоит.

Напиши в директ "Happy Birthday, all the best wishes" -  этого достаточно.

43 минуты назад, veshonov сказал:

Сейчас только мысли есть подарить ей: сеанс релакса в СПА салоне, или поход в аквапарк.

Главное дари билеты на двоих - чтобы она еще своего парня с собой взяла.

(надеюсь ты уловил сарказм)

1 час назад, veshonov сказал:

Она слишком мало знает тебя, что бы тебя целовать, а ты слишком мало знаешь её, чтобы что-то ей дарить.

Ну так если пригласит тебя на торжество, то и подари что нибудь что подарил бы тому кто зовёт на ДР, а если не пригласит...чё париться

Чисто символично, если вы планируете в скором времени свидание подарить можно хорошую коробку конфет

8 часов назад, veshonov сказал:

Сказала фразу что не все ее негативные эмоции могут вынести (а стервозность я не переношу).

Максимально дурной знак.

Если перевести с женского на русский, то это значит что я буду творить любую х*йню, а ты хавать это.

В общем ярый показатель проблемности.

8 часов назад, veshonov сказал:

Чисто символический подарок, как выше уже писали коробка хороших конфет норм.

11 часов назад, veshonov сказал:

Сказала, что через 3 дня у нее Д.Р.

Сдается что ты ей что-нибудь подаришь, сводишь еще пару раз в ресторан и она тебя сольет. Это очевидно исходя из твоих предыдущих тем и старт топика. Ответ на вопрос темы – не дарить ничего.

О, вот это самая подлянка, когда только начали общаться - а у нее через неделю ДР. Я обычно ограничиваюсь текстовым поздравлением в мессенджере, не дарю ни подарков, ни веников. Предлог - мы недавно знакомы и я плохо её знаю. Но, как правило, после этого общение можно не продолжать вовсе, потому что не очень умные (а таких - большинство) ОЖП такого не прощают и дальше все пойдёт наперекосяк.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)

Надо быть практичным. А значит вкладывать фин. в здоровье. Подари ей фруктов набор: апельсины, яблоки, бананы. Каждого фрукта по 3 шт. Она должна оценить.

Изменено пользователем Rubox (история изменений)
8 часов назад, neverlookback сказал:

Предлог - мы недавно знакомы и я плохо её знаю.

Т. Е. Тебе для этого предлог нужен? 

А почему никто не задал вопрос пригласили парня на ДР или нет?! Или вы всем-всем знакомым и коллегам дарите подарки, др же... 

Дабы развеять скуку расскажу историю... Одна девочка пригласила меня на др, но не домой, а в общий коллектив. Знал я её не особо, пару раз целовались и все... Ей было 18. Думал че подарить, цветы как-то банально и тд. Были разные варианты, но в итоге пошёл в ювелирный салон :blush:

Купил значит там коробку для украшения (как для кольца),прям там положил в коробку гондон (под хихикание продавщицы) и попросил красиво упаковать, подарок все-таки... 

Пришёл. Все поздравляют, моя очередь... Что-то говорю, дарю подарок, говорю ты только дома открой. Всё начинают что там, что там, открывай! Она смотрит на меня, я на неё (птички поют, слон пляшет) 

- открыть? 

- я же сказал дома открой, но тебе решать... 

Вообщем сказала откроет дома, а вечером мне телефон оборвала сообщениями, что так её ещё никто не поздравлял

21.01.2024 в 16:08, Vasilii сказал:

Ну так если пригласит тебя на торжество, то и подари что нибудь что подарил бы тому кто зовёт на ДР, а если не пригласит...чё париться

Ты, кстати, умеешь дарить подарки (на Новый год постарался). И шапка Деда Мороза тебе идет. Впереди еще 14-е февр. у нас.;)

45 минут назад, Rubox сказал:

Подари ей фруктов набор: апельсины, яблоки, бананы. Каждого фрукта по 3 шт

Тогда уж лучше один банан и пару апельсинов... думаю она поймет намек....

11 минут назад, Дух Свободы сказал:

Тогда уж лучше один банан и пару апельсинов... думаю она поймет намек....

Это слишком нище.

21.01.2024 в 15:46, Mr. Eagle сказал:

Она слишком мало знает тебя, что бы тебя целовать, а ты слишком мало знаешь её, чтобы что-то ей дарить.

Согласен.

45 минут назад, Rubox сказал:

Ты, кстати, умеешь дарить подарки (на Новый год постарался). И шапка Деда Мороза тебе идет. Впереди еще 14-е февр. у нас.;)

Поздравляю, пусть все у вас сложится:D

21.01.2024 в 16:08, Vasilii сказал:

Спасибо!

Спрошу. Я то похоже что я буду спонсором ее Д.Р.... просто так, как друг.

21.01.2024 в 17:01, RouxPomading сказал:

Чисто символично, если вы планируете в скором времени свидание подарить можно хорошую коробку конфет

Не слишком мало?

17 часов назад, bamb00k сказал:

Максимально дурной знак.

Если перевести с женского на русский, то это значит что я буду творить любую х*йню, а ты хавать это.

В общем ярый показатель проблемности.

Да.

Возможно поэтому она не замужем и нет детей.

Буду калибровать. Если не смогу- пойдет лесом.

16 часов назад, redjkee сказал:

букет цветов за 3к. лучше тут не придумаешь

я планировал 5 роз. Думаю хватит. Еще бутылку вина.... 

Живет одна. Можно к ней напросится, но судя что не целуется, то непросто это будет провернуть.

15 часов назад, S@ntiago сказал:

Сдается что ты ей что-нибудь подаришь, сводишь еще пару раз в ресторан и она тебя сольет. Это очевидно исходя из твоих предыдущих тем и старт топика. Ответ на вопрос темы – не дарить ничего.

Это не очень хороший вариант. Но спасибо. Не буду сильно тратиться.

10 часов назад, neverlookback сказал:

О, вот это самая подлянка, когда только начали общаться - а у нее через неделю ДР. Я обычно ограничиваюсь текстовым поздравлением в мессенджере, не дарю ни подарков, ни веников. Предлог - мы недавно знакомы и я плохо её знаю. Но, как правило, после этого общение можно не продолжать вовсе, потому что не очень умные (а таких - большинство) ОЖП такого не прощают и дальше все пойдёт наперекосяк.

У меня такое было наоборот. Я правда день свой скрыл. Я не хотел подарков. Подарила книгу за 1,5к.

1 час назад, Suvlehim сказал:

А почему никто не задал вопрос пригласили парня на ДР или нет?! Или вы всем-всем знакомым и коллегам дарите подарки, др же... 

Спасибо. Кстати спрошу будет ли отмечать.

Баба городская, подружки точно есть.

Если пригласит то подарю цветы, тортик, вино... возможно поход на массаж. ....Можно сказать что сам сделаю. Стол у меня есть если что.

А если не пригласит то цветы, досуг и рестик.... типа свиданка....хорошо устроилась. В плюсе будет в любом случае.

2 часа назад, veshonov сказал:

я планировал 5 роз. Думаю хватит.

Ой нет, пять роз смотрятся убого. Чтобы смотрелось нормально, надо больше, как по мне - от 15, впрочем это дорого и ненужно. Лучше попросить в цветочном собрать на твой бюджет красивый букет, и смотреться будет лучше, чем пять роз.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...