Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потребовала денег и после отказа отморозилась

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Ksussha сказал:

Я не совсем понимаю, как объяснить, но попробую)

Понимаешь, пока просто не хочется) Всё равно вся эта бытовуха придёт, никуда не денется, а пока хочется почувствовать себя этакой парящей нимфой на крыльях любви... Чтобы презренный быт не мешал возвышенному романтизЬму...

И вот паришь ты такая к Мужчине, предвкушая Ночь Любви при Свечах и последующие за ними объяснения в чувствах... Тут тебе смска от любимого... Типа: "Зарули в пятёрку, купи туалетку, а то ж*пу пальцами придётся вытирать, хехехе". И вот ты уже чувствуешь, как спускаешься с небес на землю, крылья твои превращаются в набитые продуктами и туалеткой пакеты от пятерочки, платье нимфы - в бесформенный пухан, а возвышенный романтизм - в деловую хватку и бытовой прагматизм женщины в возрасте...). Мужик не понимает твою внутреннюю метаморфозу, испуганно добавляет: "Ну ты это, чо... Деньги ж я верну..."

Это я к тому, что и так это всё потом будет, так что зачем приближать неизбежное?))

Бумагу меня не просили покупать. Вино приходилось, при чем на мой вкус. Ну, я не гордая))) А надо было?)) 

Что касаемо туалетки, то предвкушая остаться у мужчины на ночь и, зная, что туалетной бумаги нема, а случись чего))), то и романтизьм как-то испаряется вдруг))) 

Или, блин, надо упереться рогом и отказаться? Не, я не настаиваю, но может я какая-то не такая)) Не фея типа))) А вполне приземленная. 

1 минуту назад, Василий_Zadov сказал:

два раза в неделю, ночевать сама не рвалась, я пару раз предлагал, говорила рано на работу, я не продавливал

Так-то и отношениями это не назвать. Рано она о деньгах заговорила. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
  • Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А смысл какой бабе приезжать к автору, покупать харч по дороге, потом убираться, готовить и кормить автора в его же квартире, а взамен получать только писю автора и красивые обещания (а обещать не зна

Вася, это просто такая модель отношений - «секс с матподдержкой». Просто ты эту модель не примерил на бабку 37лвл и думал что своим сексом ее осчастливливаешь (нет), а она, дрянь неблагодарная, еще см

Короче, читаю тему , ржу, иногда в голос. Вася, ты напомнил мне моего кореша. Короче, приезжают две телки из Москвы в наши края, одна из них знакомая дружбана, там что-то типа у них зачатков

Только что, Почти взрослая сказал:

Бумагу меня не просили покупать. Вино приходилось, при чем на мой вкус. Ну, я не гордая))) А надо было?)) 

Что касаемо туалетки, то предвкушая остаться у мужчины на ночь и, зная, что туалетной бумаги нема, а случись чего))), то и романтизьм как-то испаряется вдруг))) 

Или, блин, надо упереться рогом и отказаться? Не, я не настаиваю, но может я какая-то не такая)) Не фея типа))) А вполне приземленная. 

Ну я же не говорю, что это плохо и только феи имеют право на жизнь) Кому-то красивостей и романтики хочется, а кто-то на бую это всё вертел) И тот, и этот взгляды неплохие на жизнь) 

У данной дамы был такой) Не сошлись они характерами просто, чего бомбить-то теперь)

12 минут назад, Василий_Zadov сказал:

сюрпризики всем приятно получать....и мужчине тоже. пусть даже те же носки. Это просто забота друг о друге и она должна быть взаимна. Только сия дама даже с ДР меня не поздравила. хотя я ей говорил когда у меня днюха. не говоря уж о подарке... и после этого требовать бабло...да уж. наглость - второе счастье

Есть дамы, которые хотят, чтобы мужчина взял фору и поухаживал месяц-два в одностороннем порядке, а потом и она подключится. Есть мужчины, которые за свои хорошие действия сразу хотят выгоду для себя, кэшбэк так сказать) Она из таких, ты из таких. В чём проблема найти бабу, которая сразу будет с тобой пополамить ухаживания, а не рваться на форуме, обзывая эту бабу дофаминовой наркоманкой и анализируя, почему она до сих пор не замужем... У тебя в городе закончились бабы, эта последняя была?

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Так-то и отношениями это не назвать. Рано она о деньгах заикнулась. 

Да конечно рано, я не понимаю, почему многие дамы, да и мужики здесь говорят или намекают "так и должно быть, все нормально, плати...". Дело не в жадности, а в том, что действительно идет конфетно-букетный период, а его сразу омрачают странными требованиями.... Одно дело, когда отношениям несколько месяцев или лет и ты обеспечиваешь, задариваешь уже близкого проверенного тебе человека. А другое - здесь. Как потратить 200р на курицу - "так сразу мы друг другу еще никто", а денег дать - так в самый раз. И дело не в том, что от этого бомбит, а в том что позицию моей дамы поддерживают многие. Т.е. сами готовы если что в ней быть. Т.е. одни - платить, другие - принимать. У одних нет самоуважения и готовы платить, а других его нет, т.к. принимают. Это же совсем не то, что изначально снять даму за деньги или быть спонсором. Все-таки начинали мы в формате отношений на безвозмездной основе..Неужели женщинам комфортно вот так клянчить..это ж так себя неуважать. Одно дело попросить на срочные нужды, решение срочных проблем, а здесь получается как абонентская плата...плати и я буду давать. вот так отношения, ничего не скажешь

6 минут назад, Ksussha сказал:

Есть дамы, которые хотят, чтобы мужчина взял фору и поухаживал месяц-два в одностороннем порядке, а потом и она подключится.

Обязательно. Подключится. Мамой клянется) потом, но пока нет)  "Денег нет, держитесь, всего вам доброго"

т.е. мужчина сразу, а она потом...может быть... если сочтет нужным. окей

15 минут назад, Ksussha сказал:

В чём проблема найти бабу, которая сразу будет с тобой пополамить ухаживания

Вот я не понимаю как с бабой пополамить ухаживания (допустим это нужно хщ зачем то), если инициатор общения ты? Пишешь ей - пошли в ресторан, но с тебя половина? Или зовешь на алкопати и пишешь - возьми вина себе?

особого смысла в этом пополаме нет, баба за рупь мелочью будет ненавидеть исподволь, с подруги лохушкой считать за то что с пополамщиком трахается.

ну сэкономишь копейки какие то, толку от них. Баба должна по другому в отношения вкладываться - ты мамонта принес, а она его отварила и подала, ты вина принес - а она сырку покрошила, ну как то так вижу. А то получается - приходи, Матрена, с гусем – поеб@емся и закусим. Это такая редкость, пару раз в жизни только может быть.

1 минуту назад, Cromachy сказал:

Вот я не понимаю как с бабой пополамить ухаживания (допустим это нужно хщ зачем то), если инициатор общения ты? Пишешь ей - пошли в ресторан, но с тебя половина? Или зовешь на алкопати и пишешь - возьми вина себе?

особого смысла в этом пополаме нет, баба за рупь мелочью будет ненавидеть исподволь, с подруги лохушкой считать за то что с пополамщиком трахается.

ну сэкономишь копейки какие то, толку от них. Баба должна по другому в отношения вкладываться - ты мамонта принес, а она его отварила и подала, ты вина принес - а она сырку покрошила, ну как то так вижу. А то получается - приходи, Матрена, с гусем – поеб@емся и закусим. Это такая редкость, пару раз в жизни только может быть.

быть пополамщикоим реально самому неудобно перед собой...Вполне нормально, когда ты ей что-то купил, она - тебе. Ты сводил в ресторан, она потом что-то тебе приготовила. Ты что-то купил в магазе, потом она. Ты ей в чем-то помог. она тебе. И никаких проблем. А если у дамы сильнейшие анальные боли только от мысли сходить в магаз за хлебом...

8 минут назад, Cromachy сказал:

Баба должна по другому в отношения вкладываться - ты мамонта принес, а она его отварила и подала, ты вина принес - а она сырку покрошила, ну как то так вижу. А то получается - приходи, Матрена, с гусем – поеб@емся и закусим. Это такая редкость, пару раз в жизни только может быть.

Спору нет, но Вы гляньте на современных ОЖП..Как говорится, стирать, готовить не умею, еб. .ся-руки золотые(с)). Но гонора как у наследниц династии Гогенцоллернов)

33 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

Да конечно рано, я не понимаю, почему многие дамы, да и мужики здесь говорят или намекают "так и должно быть, все нормально, плати...". Дело не в жадности, а в том, что действительно идет конфетно-букетный период, а его сразу омрачают странными требованиями.... Одно дело, когда отношениям несколько месяцев или лет и ты обеспечиваешь, задариваешь уже близкого проверенного тебе человека. А другое - здесь. Как потратить 200р на курицу - "так сразу мы друг другу еще никто", а денег дать - так в самый раз. И дело не в том, что от этого бомбит, а в том что позицию моей дамы поддерживают многие. Т.е. сами готовы если что в ней быть. Т.е. одни - платить, другие - принимать. У одних нет самоуважения и готовы платить, а других его нет, т.к. принимают. Это же совсем не то, что изначально снять даму за деньги или быть спонсором. Все-таки начинали мы в формате отношений на безвозмездной основе..Неужели женщинам комфортно вот так клянчить..это ж так себя неуважать. Одно дело попросить на срочные нужды, решение срочных проблем, а здесь получается как абонентская плата...плати и я буду давать. вот так отношения, ничего не скажешь

Так она и клянчила, потому что задолбалась ждать когда ты предложишь сам или поймёшь её намёки. А так унизилась и поняла, что не дождется ничего. 

Только что, RouxPomading сказал:

Так она и клянчила, потому что задолбалась ждать когда ты предложишь сам или поймёшь её намёки. А так унизилась и поняла, что не дождется ничего. 

ждать, что я сам захочу давать ей деньги, при том, что знаю ее несколько недель и она еще не моя жена и не мать детей??..ну да, задолбалась ждать , целых три недели ждала....надо было после первого секиса на тумбочке оставить ей сразу наверно тыщ 5, а то скажет, что зажопил...

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите"

15 минут назад, MANNNN сказал:

Спору нет, но Вы гляньте на современных ОЖП..Как говорится, стирать, готовить не умею, еб. .ся-руки золотые(с)). Но гонора как у наследниц династии Гогенцоллернов)

Купить букет цветов это гонор как у династии) Мда, посмотрите на современных мужчин - скоро уже писюн сами в бабу вставлять перестанут, полшишки сами вставят, а полшишки баба должна будет довставить, а то чо, разлеглася тут и води сам писюном туда-сюда, непорядок) Пусть хотя бы сама высовывает, а мужчина будет вставлять, в секс оба должны вкладываться)

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Купить букет цветов это гонор как у династии) Мда, посмотрите на современных мужчин - скоро уже писюн сами в бабу вставлять перестанут, полшишки сами вставят, а полшишки баба должна будет довставить, а то чо, разлеглася тут и води сам писюном туда-сюда, непорядок) Пусть хотя бы сама высовывает, а мужчина будет вставлять, в секс оба должны вкладываться)

(аж затрясся от вожделения) поскорее бы это время, главное- дожить бы:blush:)) 

21 минуту назад, Василий_Zadov сказал:

быть пополамщикоим реально самому неудобно перед собой...Вполне нормально, когда ты ей что-то купил, она - тебе. Ты сводил в ресторан, она потом что-то тебе приготовила. Ты что-то купил в магазе, потом она. Ты ей в чем-то помог. она тебе. И никаких проблем. А если у дамы сильнейшие анальные боли только от мысли сходить в магаз за хлебом...

То есть ты ей что-то купил и сидишь ждёшь, когда она тебе купит? Кешбек в какой срок должен быть, ты ей рамки ставишь?

Ты хочешь бартер, ну тогда так и говори: типа вот мадам, я щас тебе шаурму купил, поэтому ты в течение двух дней должна будешь в пятёрку за хлебом сгонять.

Ну вот и она также: потрахалась и сидит ждуном ждёт помощи от тебя, услуга за услугу, такскзть, всё как ты и говоришь

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Купить курицу за 200 рублей, как посмел этот плебей такого от королевишны желать) сразу видно альфонс

Купить курицу за 200 рублей, как посмел этот плебей такого от королевишны желать) сразу видно альфонс

Я там выше объяснила механизм и дело тут не в деньгах)

Нет, не альфонс, ты просто соревновался с бабой, кто из вас больше принцесска

Только что, Ksussha сказал:

То есть ты ей что-то купил и сидишь ждёшь, когда она тебе купит? Кешбек в какой срок должен быть, ты ей рамки ставишь?

Ты хочешь бартер, ну тогда так и говори: типа вот мадам, я щас тебе шаурму купил, поэтому ты в течение двух дней должна будешь в пятёрку за хлебом сгонять.

Ну вот и она также: потрахалась и сидит ждуном ждёт помощи от тебя, услуга за услугу, такскзть, всё как ты и говоришь

ааа, так это она мне услугу оказала, когда сексилась со мной...а я то не понял, нахаляву ее писю юзал...ну ничего, ей воздастся. Говорят, благотворительностью заниматься - хорошее дело))

ааа, так это она мне услугу оказала, когда сексилась со мной...а я то не понял, нахаляву ее писю юзал...ну ничего, ей воздастся. Говорят, благотворительностью заниматься - хорошее дело))

Офигенно так вырвать из контекста слово и придраться к нему, а остальное проигнорить)

Соревнуешься со мной, кто из нас больше не особо умная женщина?) Лан, ты выиграл, признаю своё поражение)

3 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

Так я не понял эта курица купила курицу, ты их пожарил, а когда тебе сказали верни деньги за курицу, то сказал что нет детей у вас и она даже не жена?! ))

12 минут назад, Василий_Zadov сказал:

ждать, что я сам захочу давать ей деньги, при том, что знаю ее несколько недель и она еще не моя жена и не мать детей??..ну да, задолбалась ждать , целых три недели ждала....надо было после первого секиса на тумбочке оставить ей сразу наверно тыщ 5, а то скажет, что зажопил...

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите"

Да что ты про жену и мать детей заладил, речь про банальный знак внимания как букет цветов или шоколадка. 

Офигенно так вырвать из контекста слово и придраться к нему, а остальное проигнорить)

Соревнуешься со мной, кто из нас больше не особо умная женщина?) Лан, ты выиграл, признаю своё поражение)

уважаемая дама, что-то слабовато) давайте сразу весь набор ТП Бинго

уважаемая дама, что-то слабовато) давайте сразу весь набор ТП Бинго

Твоё оружие у тебя отбирать?) Великодушно оставлю его при тебе, не боись)

10 минут назад, Ksussha сказал:

Мда, посмотрите на современных мужчин - скоро уже писюн сами в бабу вставлять перестанут, полшишки сами вставят, а полшишки баба должна будет довставить, а то чо, разлеглася тут и води сам писюном туда-сюда, непорядок) Пусть хотя бы сама высовывает, а мужчина будет вставлять, в секс оба должны вкладываться)

А что за ирония пардон? Между прочим и в сексе женская инициатива весьма приветствуется, без подробностей, но хорошие женщины сами вкладываются и интциативят ого го как, а не ждут у моря погоды.

только потом всегда говорят - вот, я инициативила, а он мне даже фапотьку не купил!

3 минуты назад, Nick_Vlad сказал:

Так я не понял эта курица купила курицу, ты их пожарил, а когда тебе сказали верни деньги за курицу, то сказал что нет детей у вас и она даже не жена?! ))

курицу она не купила, но я ее пожарил, в смысле даму) но потом она попросила деньги за некупленную курицу, т.к. еще не жена))

Единственная ошибка этой женщины - что она согласилась на секс ) 

вот же никогда ни о чем ни одного своего мужчину не просила, а зря - сэкономила бы много времени. 

Твоё оружие у тебя отбирать?) Великодушно оставлю его при тебе, не боись)

замечательно, у вас все или еще какие-то какашки в адрес автора?) не сдерживайтесь, а то разорвет)

4 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

курицу она не купила, но я ее пожарил, в смысле даму) но потом она попросила деньги за некупленную курицу, т.к. еще не жена))

Незнакомец, ты, чтоль))

10 минут назад, Cromachy сказал:

А что за ирония пардон? Между прочим и в сексе женская инициатива весьма приветствуется, без подробностей, но хорошие женщины сами вкладываются и интциативят ого го как, а не ждут у моря погоды.

только потом всегда говорят - вот, я инициативила, а он мне даже фапотьку не купил!

Я всё сказала ранее. Есть бабы, которые будут с тобой отношаться сразу баш-на-баш (ты мне, я тебе), есть те, которые хотят, чтобы за ними поухаживали (не майбахами, Айфонами и ужинами в Пушкине, а скромный букетик и ужин в Шоколаднице). Если ты сразу ущемляешься такому и говоришь, что будешь делать что-то ТОЛЬКО в обмен на ответные вложения сразу, это твоё дело и ты имеешь на это право. И бабу ты такую найдёшь, чего рваться

За себя скажу, да, я хочу, чтобы какое-то время мужик поухаживал за мной и не нависал с ожиданием оплаты за содеянное. Я и сама могу и шоколадку мужику купить, и угостить в кафешке, и я так кстати делала, и не сидела потом ждуном не смотрела в глаза мужику с ожиданием благодарочки) Это очень давит, а делать в ответ что-то хорошее по своему желанию или под давлением - разные вещи. Да ты и сам это понимаешь. Сделала добро по своей воле и выкинула в море, так сказать)

Другое дело, если я вижу через какое-то время(2-3 недели, максимум месяц), что мужик начал это всё принимать как должное с нулевой или минимальной отдачей со своей стороны, то я просто сворачиваю эту всю милоту и всё)

Не рвусь тут на форумах, типа да как он посмел, да все современные мужики казлы ваще, меркантильные шлюпки. Это было моё желание сделать добро, не оценили - до свидания) Найдутся те, кто оценят.

7 минут назад, MANNNN сказал:

Незнакомец, ты, чтоль))

ну ты же видишь, бомбящая выше дама-эксперт написала, что я - не особо умная женщина с оружием, которое она мне передала))

ну ты же видишь, бомбящая выше дама-эксперт написала, что я - не особо умная женщина с оружием, которое она мне передала))

Следуй известной послице "спорить с дамой - что хрюшку брить, визгу много, шерсти ноль(с))

19 минут назад, RouxPomading сказал:

Да что ты про жену и мать детей заладил, речь про банальный знак внимания как букет цветов или шоколадка. 

ну вот и я думаю, в чем сложность сделать мне банальный знак внимания - зайти в магазин, дело то на 5 мин.

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Я всё сказала ранее. Есть бабы, которые будут с тобой отношаться сразу баш-на-баш (ты мне, я тебе), есть те, которые хотят, чтобы за ними поухаживали (не майбахами, Айфонами и ужинами в Пушкине, а скромный букетик и ужин в Шоколаднице). Если ты сразу ущемляешься такому и говоришь, что будешь делать что-то ТОЛЬКО в обмен на ответные вложения сразу, это твоё дело и ты имеешь на это право. И бабу ты такую найдёшь, чего рваться

За себя скажу, да, я хочу, чтобы какое-то время мужик поухаживал за мной и не нависал с ожиданием оплаты за содеянное. Я и сама могу и шоколадку мужику купить, и угостить в кафешке, и я так кстати делала, и не сидела потом не смотрела в глаза мужику с ожиданием благодарочки) Это очень давит, а делать в ответ что-то хорошее по своему желанию или под давлением - разные вещи. Да ты и сам это понимаешь. Сделала добро по своей воле и выкинула в море, так сказать)

Другое дело, если я вижу через какое-то время(2-3 недели, максимум месяц), что мужик начал это всё принимать как должное с нулевой или минимальной отдачей со своей стороны, то я просто сворачиваю эту всю милоту и всё)

Не рвусь тут на форумах, типа да как он посмел, да все современные мужики казлы ваще, меркантильные шлюпки. Это было моё желание сделать добро, не оценили - до свидания) Найдутся те, кто оценят.

Да тут в принципе было очень удобно, самоходная пизда приезжала сама, давала секс, и ох уж эти невероятные заблуждения мужчин, что они секс боги и женщина получает такое же удовольствие и по три оргазма из-за их писечки) 0)))) 

Сколько раз спросила про вложения у автора, он это стойко игнорирует, значит вывод, что на пожрать дома и такси ничего не было, даже ни одного выхода в свет в кафе. А то не жена и не мать детей же! Ишь посмела хотеть чего-то. 

Вообще если изначально было что-то понимания к автору, мол дама перегнула и не сошлись на почве дать и брать, то сейчас после вываливания обидок на форум как-то веет полным антисексом, как хрупко мужское эго оказывается после просьбы денежек на ноготочки или что хотела та мадам 

1 минуту назад, RouxPomading сказал:

Да тут в принципе было очень удобно, самоходная пизда приезжала сама, давала секс, и ох уж эти невероятные заблуждения мужчин, что они секс боги и женщина получает такое же удовольствие и по три оргазма из-за их писечки) 0)))) 

Сколько раз спросила про вложения у автора, он это стойко игнорирует, значит вывод, что на пожрать дома и такси ничего не было, даже ни одного выхода в свет в кафе. А то не жена и не мать детей же! Ишь посмела хотеть чего-то. 

Вообще если изначально было что-то понимания к автору, мол дама перегнула и не сошлись на почве дать и брать, то сейчас после вываливания обидок на форум как-то веет полным антисексом, как хрупко мужское эго оказывается после просьбы денежек на ноготочки или что хотела та мадам 

Самоходная пизда) классно, как женщины называют тех, кто приезжает сам и спит по любви))

2 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

ну вот и я думаю, в чем сложность сделать мне банальный знак внимания - зайти в магазин, дело то на 5 мин.

Думаю, что нужно затаить за это преступление обиду на весь женский пол 

3 минуты назад, RouxPomading сказал:

За такси платил я, еду, выпивку покупал я. От кафе она отмазывалась, что некогда, работа, дела, подружки. Она вполне была готова просто приезжать

никаких обид, написал в тему, чтобы услышать разные мнения

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)

У меня мужик крепко офигел недавно, когда узнал, что я не получаю такого же сильного удовольствия в сексе, как он, хотя в постели он хорош) Ну типа удовольствие есть, но не такое сильное и секса мне столько же не надо)

И среагировал адекватно, а мог бы ущемиться и заорать, что это я такая фригидная и сама виновата)

Так что да, стоимость своей письки переоценивают не только женщины, как оказалось)

4 минуты назад, RouxPomading сказал:

как хрупко мужское эго оказывается после просьбы денежек на ноготочки или что хотела та мадам 

когда у меня была днюха, она даже не поздравила...про подарок молчу. как-то после этого положительно реагировать на требования о деньгах не хочется

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

Да, и никому не давать больше, пусть мерзкие бабы поймут, какой писечки лишились, да уже поздно будет!

34 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

но потом она попросила деньги за некупленную курицу

Если курица не была куплена, то странно за это просить деньги…

А вообще я сильно отстал от жизни. Я понимаю что могут быть предьявы через несколько недель, что мы спим, а от тебя, например, мало знаков внимания (цветы, подарки, встречи в интересных местах). Это бывает. Но чтобы после встречи просили деньги!?

Она сумму озвучивала? Или может ты спрашивал в какую сумму она себя оценивает?

Это реально так бывает?

11 минут назад, UserN3 сказал:

Закрываейте тему, в ней кроме женской солидарности ничего не будет уже

пусть пишут, мусор отфильтруется, полезное останется)

4 минуты назад, Nick_Vlad сказал:

Если курица не была куплена, то странно за это просить деньги…

А вообще я сильно отстал от жизни. Я понимаю что могут быть предьявы через несколько недель, что мы спим, а от тебя, например, мало знаков внимания (цветы, подарки, встречи в интересных местах). Это бывает. Но чтобы после встречи просили деньги!?

Она сумму озвучивала? Или может ты спрашивал в какую сумму она себя оценивает?

Это реально так бывает?

точной суммы не было. на жизнь так сказать, на повседневные траты. видимо так бывает, сам в первый раз столкнулся

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)
51 минуту назад, Василий_Zadov сказал:

когда у меня была днюха, она даже не поздравила...про подарок молчу. как-то после этого положительно реагировать на требования о деньгах не хочется

Она обожглась уже и не раз. Да и вы ее сразу к бартеру поставили. Вот я вообще не считаю зазорным вложения небольшие в мужчину. Но не на конфетно-букетном периоде заходить в пятёрочку по просьбе секс-партнера. 

Я так понимаю,что в рестораны вы ее также не водили и вообще весь ваш досуг сводился к сексу у вас дома ь

Прямо картинка рисуется унылого СО. Потому как устраивать аттракцион раскачивания на эмоциональных качелях вы тоже, судя по всему, не умеете. И при этом ваша субъективная значимость для данной конкретной девушки не высока. И нет, вам не проститутка попалась. Это вы воспринимаете просьбу женщины как требование проститутки. А ей, по ходу,стал понятно ваше потребительское отношение к ней 

Короче, все очень печально. И проблема не в бабе , а в вас 

9 минут назад, Milfa сказал:

Но не на конфетно-букетном периоде заходить в пятёрочку по просьбе секс-партнера.

+

10 минут назад, Milfa сказал:

И нет, вам не проститутка попалась. Это вы воспринимаете просьбу женщины как требование проститутки. А ей, по ходу,стал понятно ваше потребительское отношение к ней 

А в чём отличие можно поподробнее? Проститутки берущей деньги за секс и этой особы, которая тоже после секса просит себе денег?

Была бы она грамотная, то сама бы сделала так, чтобы ему хотелось в неё вкладываться не только членом. А если бы он не понял, то прекратила бы общение.

8 минут назад, Nick_Vlad сказал:

А в чём отличие можно поподробнее? Проститутки берущей деньги за секс и этой особы, которая тоже после секса просит себе денег?

С проституткой отношения заказчик-исполнитель, платишь деньги и требуешь сервис и качество, согласно прейскуранту.

а в такой секс поддержке - это типа чаевые что ли. Сложно описать. @бут мозги как в лтр, а деньги требуют как в со. Интересно какой кстати прайс на допы? Оно может и дешевле выйдет чем по ресторанам водить.

1 час назад, Milfa сказал:

Она обожглась уже и не раз. Да и вы ее сразу к бартеру поставили. Вот я вообще не считаю зазорным вложения небольшие в мужчину. Но не на конфетно-букетном периоде заходить в пятёрочку по просьбе секс-партнера. 

Это про суть, как работает в идеале, но он хитрый. Сначала ей такси слил под предлогом "погулять", на перспективу, во второй раз, видимо, такси оплатил, но хотел, чтобы ему это компенсировали через покупку чего-то. Его слили, он не понял, вернулся. И вот это "дай денег" - это про окончательное расторжение, это провокация. Его опять слили. Поэтому и бомбит. Ну не захотела дама к нему ездить на автобусе и ходить по магазинам. Ее право, не жена.

Вообще странная тематика кнш, прям нищета что-ли, 15 минут на автобусе - это 5 в такси, это недорого, да и курицу проще самому выбрать под то, что готовишь. 

43 минуты назад, Cromachy сказал:

С проституткой отношения заказчик-исполнитель, платишь деньги и требуешь сервис и качество, согласно прейскуранту.

А как же поговорить?)

Изменено пользователем Your_Best_Nightmare (история изменений)
1 час назад, Milfa сказал:

И нет, вам не проститутка попалась. Это вы воспринимаете просьбу женщины как требование проститутки. А ей, по ходу,стал понятно ваше потребительское отношение к ней 

То есть если бы денег дал, то отношение не потребительское? И в какой сумме надо было удовлетворить её финансовый запрос, чтобы отношение к ней не считалось потребительским? И через какое время после знакомства пора те самые запросы удовлетворять? 

4 часа назад, Почти взрослая сказал:

Но тут она решила, что романтического ужина и секса недостаточно и захотела денег! А с чего вдруг? Вот я, как женщина, не поняла. 

А я как мужчина - понял :lol:. Триггернули эти триста рублей мысль: а не жлоб ли мелкожадный мой почти уже любимый мужчина? :blink:

3 часа назад, Ksussha сказал:

Это тогда после секса можно бабу выставить с мусором, типа пускай по дороге выкинет)

Годнота какая! Возьму в арсенал. :lol: 

4 часа назад, Ksussha сказал:

Я не совсем понимаю, как объяснить, но попробую)

Объясняй проще. Альфачам бабы дают за так, самцам пониже рангом - за ништяки. Несчастным опущенцам не дает никто, они дружат с Дуней Кулаковой. :lol:

3 часа назад, Василий_Zadov сказал:

надо было после первого секиса на тумбочке оставить ей сразу наверно тыщ 5,

У меня была такая в юности. Правда, ученая уже, сразу же, перед сексом спросила: а ты купишь мне сапоги? :lol: 

image.png.c5e449cc56e5e4d53103e9384977e35c.png

2 часа назад, Cromachy сказал:

а в такой секс поддержке - это типа чаевые что ли. Сложно описать. @бут мозги как в лтр, а деньги требуют как в со.

Прикольно получается ))

С проституткой нет непредвиденных трат, сервис и качество, нет выноса мозга.

В случае автора никогда не знаешь сколько тебе выйдет по деньгам, сервис и качество под вопросом, вынос мозга гарантирован.

Я вообще за отношения. Вы не подумайте )

Изменено пользователем Nick_Vlad (история изменений)
12 hours ago, Василий_Zadov said:

мне лично просто было бы стыдно у еще мало знакомого человека клянчить деньги

А ложиться в постель с малознакомым человеком Вам не стыдно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

27 лет никогда не было девушки

2. 293

3. 293

4. 293

• Создать...