-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
80
Вот так они отнесутся в реальности
Я что написал неправду? Вот пишу кредит неправильно надо понт понт неправильно пиши правду а это интернет тут с какой стороны ни повернись это все равно будут хейтить А все проще вот надя пишет. Колготки на батерее у ней. Я б такое не выдумал что за колготки у ней? Детские там наверное висят от кого ребенок у ней? Она с низшим сословием не общается так от багатея? И она она такого чудесного выбросила.? Чтоб отвечать в интернетах мне? Да так себе вариант. Почему такой негатив к алкашам у ней? Сложить два плюс два и понятно И вот у ней бебеик теперь и вот она с низшим сословием не об -
52
Понравилась девушка в ВК.
Можно носом..? В общем по девушке следующее первый раз мы погуляли нормально если не одно но я не мог ее забрать домой я думаю она бы поехала. Второй раз встретились хотели пойти погулять с собакой она была у подруги, но спросили про кальян, поехали курить кальян, я уже был трезвый и просто спокойно сидел, потом другое заведение караоке там так же потупил и потом в машине песни поорали и их увез никаких поцелуев на прощанье и тд. Третий раз она попросила увезти их до вокзала они там уезжали я поменялся днем на работе и сказал, ок мне пока тебя не будет не важно в какой день ра -
0
Не проявляет инициативу
Всем привет :) Мне 24, ей 18. Активно знакомлюсь с ожп на сз, веду переписки до такой степени, что приглашают на свидания сами. Переворачиваю фреймы, есть интимные темы. Обычно искал ожп из своего города, но был случай что ожп приехала вообще за 100км прям ко мне домой. 1. Были месячные во время встречи, я подумал ну ладно, получу кайф просто трогая за жопу, сиськи, поцелуи 2. Автоматически начал представлять уже второе свидание, где точно уж трахну. Соответственно начал по тихоньку залипать 3. Сосались очень часто, за руку взял сразу же практически, минут через 10 п -
1 401
Сложности со знакомствами
Теперь я виноват?) -
24
Научиться строить отношения с сильными людьми
"Простота хуже воровства".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.