Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Муж ударился в БДСМ, что делать?

Перейти к решению Решение от Kuzkuz,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Рибай сказал:

Что точно стоит сделать, так это, в первую очередь, надавать мужу по башке при следующих попытках нести чушь или съехать с ответственности за ЕГО выбор. Он знает о твоем отношении к этой бабе, он знает, что тебе не нравится. Но делает выбор продолжать. Я почти уверен, что пропавшая секс-игрушка покидала ваш дом, кто за это ответит?

Самое главное - это его попытки вырвать у тебя ощущение реальности, заставить сомневаться в своей адекватности. Это зло. Чистое зло. Одно дело, когда тебя пытаются заставить сомневаться во взглядах, убеждениях, подходах, методах, в оценке - это вполне себе нормально, часто даже полезно. Но заставлять сомневаться в твоих ощущениях, в фактах, в логике - это чистое зло.

Мне кажется, ей стоит сесть и хорошенько подумать, почему именно она позволяет ему так себя вести с ней. Какие ЕЁ проблемы не дают ей послать его или уйти самой. Почему ОНА настолько вцепилась в него, что готова перекраивать реальность в своей голове, только бы не уходить...

(Я нисколько не оправдываю героя темы, но начинать все равно надо со своих тараканов)

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бывают вот у меня периоды, когда вообще не охото с женским полом общаться. Змия душу исправно раз в пару дней, ибо потребность) Ну а тут живой организм то рядом че не подрачивать то им почаще даже есл

Вечер добрый. Думаю, надо рассказать, чем все дело закончилось. Первое, по подружке - подружка мужу больше не подружка, все очень так шустро после моего мартовского решения прекратилось. 

А по-моему он не ЖМЖ хочет, а эту подругу, и легализовать свои с ней отношения, оставаясь при этом в удобном браке. Ситуация гадкая, и его поведение гадкое, потому что там нет уважения к вам как к рав

Автор, в Вас говорит обычный страх. 

Страшно разрушить привычное, созданное и поддерживаемое. Разрушить привычный жизненный уклад свой и ребёнка в случае развода. 

Но не держит необходимость жить именно с этим мужчиной, невозможность представить близость (я не только о сексуальной составляющей) с кем-то другим. 

Не пытайтесь взять на себя полную ответственность за ваше супружество, отвечайте исключительно за собственные чувства, поступки. Либо несите ответственность за бездействие. 

Завтра начинается календарное лето. Я бы потратила его не только на понимание, но и на достижение определенности в собственном браке. Чтобы знать, откуда мой ребёнок идёт в школу в сентябре. 

Добрый вечер.

Спасибо всем отписавшимся, спасибо @Kuzkuz за такой честный и правильный пост, отметила его как решение. Потому что оно и есть решение здравого человека в этой ситуации.

Последний раз писала здесь в среду, до среды ночевала не дома, уехала к матери, вернулась только в пятницу.

Приезжать назад никакого желания не было совершено, но надо было по рабочим вопросам вернутся (сейчас отпуск у меня, могу быть не в городе) да и муж в четверг начал написывать, где я и почему домой не еду, и он приедет сам забрать. А сам забрать - это ещё с ним в машине вдвоем ехать час наедине.

Вечером зато поговорили. Сказала ему, что ничего больше не хочу, что надо думать о разводе, или, если это такая трепетная тема, то можно не разводится, разъехаться просто. Что совершенно не буду ничего предъявлять за его гуляния и любых подружек, с которыми можно будет обсуждать любые темы. Но и сама в таком случае делать буду что хочу и с кем хочу. А так, как сейчас это всё выглядит, не могу и не хочу продолжать. 

Муж сделал страшные глаза и " а чо такого было?"

В итоге часов пять компостировала мозг ему о том, "чо такого". Сидел с очень удивлённым видом, под конец признал, что да, как-то некрасиво все выходит и он об этом чёт вообще не задумывался. Очень позабавил ответ на мой вопрос: "А что ты мне собирался сказать в среду 5 числа, когда вы прогулку свою наметили? Что на работе задержали? Или честно хотел сказать, что с ней поехал, зная, что я против этого?" Ответом было просто молчание, я посмеялась даже))

В итоге заявил, что нет, развода он не хочет, никаких свободных отношений ему не надо, он виноват, виниться, собственно. 

Я без малого пять часов расписывала ( с перерывом на комментарии и ответы на вопросы), как выглядит ситуация с моей стороны, как выглядит предложение жмж с этой подружкой с моей стороны, все эти сообщения. Пять часов, в результате чего он признал, что, чорт, какая-то хрень получилась. Я честно сказать, подумала даже, что может быть, это так и работает с его мозгами - пока вот не разжуешь все про все, оно само не поймет. Хотя не из глухой деревни, вроде бы .

И да, говорила и про манипуляции. Про все эти "ты не хочешь", " тебе не надо". И тоже, только после того как фактически усадила на стул и проговорила ртом по нескольку раз, не доходило до него, что все это выглядит (да и является) манипуляцией. 

Я может быть, дура, но почему -то создалось ощущение, что человек вот эмоциональный инвалид, или ему так удобно. Не верю я, что не может понимать взрослый мужчина, что творимая им хрень не очень хороша. Но клянётся, божится, что не думал вообще что так выглядит, и удивляется "почему ты мне просто не запретила общаться с ней?".

Я на этот вопрос, кстати, ответила, что смысла в этих запретах нет, у него своя голова на плечах должна быть, и уж в нашем-то возрасте должен понимать, как адекватно общаться, а как -нет. И что ненормально это, если мы обговаривали и я просила не общаться наедине с ней, что она его таки на это общение тянет наплевав на все договоренности (немного странно,не так ли?!).

По поводу игрушки этой - выкинула ее, естественно. И объяснила тем, что мне кажется, он ее таскал. Попробовал оскорбится, мол, я ему не доверяю, на что получил расписанный по фактам ответ почему у меня есть причины ему не доверять. 

По итогу вроде как помирились, он клятвенно заявил, что все понял, что "давай попробуем сначала" 

Секс был, сейчас очень милый и внимательный. Здорово оно конечно, но не думаю я, что не повторится все снова, может быть, с новой (другой какой-нибудь) подружкой. 

Что для себя решила - буду заниматься собой и, наверное, вспомню, что мужчин у меня в городе много, они разные, интересные. Как-то я последние года в эту сторону и не смотрела, флиртовать разучилась, надо вспоминать, наверное. А там, глядишь, что-то интересное появится и если ещё возникнут "подружки", можно будет молча "в закат " уйти, не так страшно и больно оно будет.

Мозгами я понимаю, что самое верное здесь - это уйти, плюнуть и забыть, как страшный сон. Но это сложно морально +ребенок + муж, чувства к которому всё-таки есть + оскорблённая самооценка, много чего ... Может быть мое решение, вот это, вспомнить, что есть и другие - оно меркантильные и злое, и вроде как "порядочные" так не делают, но оно кажется безопаснее и вернее. 

К слову, меня в субботу старые друзья позвали на природу ("добрачные" друзья) с ночёвкой, муж сопротивлялся просто жостко, что нет, я не пущу, нет, жена с ночёвкой, моя, без меня  - вот это все бурчание. Мы накануне вроде как помирились, так что я не поехала. Но что мешает и мне в дальнейшем врать так же, как и он пытался? 

Вобщем сложно всё, и пока вот так

Изменено пользователем LolitaTrast (история изменений)
31.05.2024 в 12:18, Рибай сказал:

. Как он, кстати, в качестве отца?

Хреновый он отец. 

Как он говорит, он не знает, что делать с сыном и что ему говорить. Хотя мальчишке 8 лет уже, маленький человек, со своим уже даже характером. 

Ребенок отца тоже не очень, вернее сказать, никак. Если со стороны смотреть - у них отношения "вынужденные" как будто. В школу ездят утром, и все на этом. Оооочень редко ребенок к нему подойдёт, когда прям совсем эмоции -эмоции. 

Сколько не пыталась мужа привлечь к ребенку - все ответ, что не знает он что делать, что ещё ребенок маленький, что не интересно и т.д. Я уже не сильно то и желаю.

Плюс вот нашла - сын стеснительный и отвечать у доски боится перед малознакомыми. Так что по вечерам стихи рассказывает папе - ситуация почти идентична рассказу малознакомым людям 

1 час назад, LolitaTrast сказал:

Попробовал оскорбится, мол, я ему не доверяю, на что получил расписанный по фактам ответ почему у меня есть причины ему не доверять. 

Можно было прямо сказать, что не доверяешь. Как есть в лицо. 
А вместо всех длительных объяснений с коней вдуть фразу, что надоело тебе это все и такой мужчина тебе не нужен. Хочет дуть подружке, пусть дует, но без тебя.

8 часов назад, LolitaTrast сказал:

честно сказать, подумала даже, что может быть, это так и работает с его мозгами - пока вот не разжуешь все про все, оно само не поймет. Хотя не из глухой деревни, вроде бы .

И да, говорила и про манипуляции. Про все эти "ты не хочешь", " тебе не надо". И тоже, только после того как фактически усадила на стул и проговорила ртом по нескольку раз, не доходило до него, что все это выглядит (да и является) манипуляцией. 

Я может быть, дура, но почему -то создалось ощущение, что человек вот эмоциональный инвалид, или ему так удобно. Не верю я, что не может понимать взрослый мужчина, что творимая им хрень не очень хороша. Но клянётся, божится, что не думал вообще что так выглядит, и удивляется "почему ты мне просто не запретила общаться с ней?".

Извини, но пока у меня создаётся впечатление что тебе удобнее думать что он такой вот тупой, а ему удобнее один раз сыграть тупого. Просто чтобы не вылазить из своего болота)

Ставлю, что ничего не поменялось. :ph34r:

Игра найди 10 отличий:

"Я без малого пять часов расписывала ( с перерывом на комментарии и ответы на вопросы), как выглядит ситуация с моей стороны, как выглядит предложение жмж с этой подружкой с моей стороны, все эти сообщения. Пять часов, в результате чего он признал, что, чорт, какая-то хрень получилась. Я честно сказать, подумала даже, что может быть, это так и работает с его мозгами - пока вот не разжуешь все про все, оно само не поймет. Хотя не из глухой деревни, вроде бы .

И да, говорила и про манипуляции. Про все эти "ты не хочешь", " тебе не надо". И тоже, только после того как фактически усадила на стул и проговорила ртом по нескольку раз, не доходило до него"

"Понимаешь, мне было неприятно, когда ты флиртовала с моим приятелем. Он мог подумать, что ты легкомысленная девушка, что ты относишься ко мне несерьезно. Ты не представляешь, как это выглядит со стороны. Может быть ты думаешь, что мой приятель не заметил, как близко ты к нему наклонялась? Наверняка заметил. И другие люди за столом заметили, как ты обнимала его. Мне было неприятно, я чувствовал себя таким ненужным. Не знаю, как тебе это объяснить. Если бы ты оказалась на моем месте, ты бы поняла, почему мне было неприятно"

https://evo-lutio.livejournal.com/591726.html

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
2 часа назад, Grâce сказал:

Игра найди 10 отличий:

Спасибо, я знаю про Эволюцию и ее классификации)

Я стараюсь людей вымышленными качествами не наделять, я бы время не тратила, если бы человек мне в лоб не сказал "я не понимаю, что такого я тут сделал, это же просто приятное мне общение". 

8 часов назад, Palki сказал:

Можно было прямо сказать, что не доверяешь. Как есть в лицо. 
А вместо всех длительных объяснений с коней вдуть фразу, что надоело тебе это все и такой мужчина тебе не нужен. Хочет дуть подружке, пусть дует, но без тебя

Я так и сказала. Мы пять часов трындели про всю эту ситуацию. Просто люди ведь не послушные зайчики - они спорят, они оправдываются, они пытаются обнимать, брать за руки. Т.е. при общении между нами стены не было, чтобы я приехала домой, сказала и пошла спокойно вещи собрать. Вторая сторона не хочет терять то, что имеет, и пытается все остановить как есть

Автор у меня была такая же похожая ситуация.  Вы пригрозили- он на время затихариться и больше прятать будет. Потом при ваших любых подозрениях, будет обвинять вас в недоверии и типа " что ты хочешь, я же изменился!". И в итоге начнёт все снова , только больше шифроваться будет.

Надеюсь все таки у вас не такой случай.

И да, занимайтесь собой и готовьте пути отступления , чтоб в следующий раз собрать шмотки и уйти навсегда. 

1 час назад, LolitaTrast сказал:

стараюсь людей вымышленными качествами не наделять, я бы время не тратила, если бы человек мне в лоб не сказал "я не понимаю, что такого я тут сделал, это же просто приятное мне общение". 

Твой муж вырос в лесу?)

Он не смотрел фильмы, не читал книги, не общался с родственниками и друзьями? 

Ты реально думаешь, что он НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОНИМАЛ?)

12 часов назад, LolitaTrast сказал:

К слову, меня в субботу старые друзья позвали на природу ("добрачные" друзья) с ночёвкой, муж сопротивлялся просто жостко, что нет, я не пущу, нет, жена с ночёвкой, моя, без меня  - вот это все бурчание. Мы накануне вроде как помирились, так что я не поехала.

А могла бы сделать большие честные глаза и сказать: " что такого я тут сделала, это же просто приятное мне общение"...

34 минуты назад, Grâce сказал:

Ты реально думаешь, что он НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОНИМАЛ?)

Честно говоря, я никогда не думала о том, что он думает)

Он спросил - я ответила. Долго отвечала только.

26 минут назад, Grâce сказал:

А могла бы сделать большие честные глаза и сказать: " что такого я тут сделала, это же просто приятное мне общение"..

Я что-то подобное сказала ему. 

Я сейчас склоняюсь к мысли, что он такой логикой живёт - для себя решил, что можно делать в отношении него и что нельзя, а остальные люди должны думать сами, что можно делать с ними, а что нет. Поэтому он и возмущается, когда я говорю ему, что хочу уехать одна к друзьям - с ним же так поступать нельзя, его жена так делать не должна, потому что она его. А вот если он такую штуку придумает (самому одному куда-то свалить) то тут сама жена пусть разбирается со своими чувствами.

То есть такое вот отрицание эмпатии, неумение ставить себя на место другого человека, нежелание это делать. Эгоизм, наверное, в итоге называется))

13 часов назад, LolitaTrast сказал:

Я на этот вопрос, кстати, ответила, что смысла в этих запретах нет, у него своя голова на плечах должна быть, и уж в нашем-то возрасте должен понимать, как адекватно общаться, а как -нет. И что ненормально это, если мы обговаривали и я просила не общаться наедине с ней, что она его таки на это общение тянет наплевав на все договоренности (немного странно,не так ли?!).

Привет! Конечно, не может, он все прекрасно понимает, но ведет себя как нашкодивший ребенок, которого поймали за руку, то есть прячется в домик неосознанности, чтоб не наказали. Это нормально, на самом деле, такое его поведение, редко кто бывает настолько силен духом чтоб признать, что обосрался, а потом рассказать еще и где именно))

Не нормально, что нет у него к вам претензий, то есть обычно если партнеру что-то не хватает в отношениях, он об этом говорит, при чем иногда много и громко, то есть, например, что ему мало секса, или что ему хочется чтоб вы были больше дома, что он вас мало видит, что вы перестали быть той улыбчивой девчонкой, в которую он влюбился, а увлеклись ролью матери семейства, и так далее. И поэтому он ищет общения где-то в другом месте. 

На сторону партнер идет в нескольких случаях:

-не устраивают отношения( в этом случае высказываются претензии)

-не любит( эмоционально холоден, раздражителен к вам, не стремится проводить вместе время) 

-избегает близости/избегающий тип привязанности( характерно контрастное поведение и эмоциональные качели) 

-много*б или на старославянском бабник

Так как претензии он адекватно сформулировать не может, что же не так, из этого можно сделать неутешительный вывод для ваших отношений, что дело не в вас, вы  сделали все возможное со своей стороны. Может просто прошла любовь, завяли помидоры, люди меняются со временем, иногда не в лучшую сторону, как и чувства, всякое может быть. 

Неутешительный вывод потому, что воздействовать в отношениях вы можете только на себя, и получается, что ничего сделать больше то и нельзя, нельзя стать милой насильно.

Поэтому рекомендация - заниматься собой, начать подумывать как вы будите жить одна, где, на что и тд., как быть с ребенком, копить деньги, увеличивать доход и сфокусироваться на себе. Но резких ходов не делать, просто пытаетесь представить свою жизнь без него, потому что большая вероятность что обман повторится, именно потому что он не хочет понять/признать/сказать причину этого общения, и вы можете разойтись. 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
46 минут назад, LolitaTrast сказал:

Честно говоря, я никогда не думала о том, что он думает)

Он спросил - я ответила. Долго отвечала только.

Слушай, ну ты ведь не "не думала", что пойти куда-то без мужа это плохо или может быть понято не так. Ты ведь откуда-то это узнала, как-то поняла что так делать нельзя и не стоит. Почему муж-то такой идиот у тебя?)

То есть такое вот отрицание эмпатии, неумение ставить себя на место другого человека, нежелание это делать. Эгоизм, наверное, в итоге называется))

Так неумение или нежелание?)

сейчас склоняюсь к мысли, что он такой логикой живёт - для себя решил, что можно делать в отношении него и что нельзя, а остальные люди должны думать сами, что можно делать с ними, а что нет.

Ок

А почему ты живёшь только тем, что можно с ним. Где находятся твои "можно и нельзя"?)

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
13 hours ago, LolitaTrast said:

К слову, меня в субботу старые друзья позвали на природу ("добрачные" друзья) с ночёвкой, муж сопротивлялся просто жостко, что нет, я не пущу, нет, жена с ночёвкой, моя, без меня  - вот это все бурчание. Мы накануне вроде как помирились, так что я не поехала. Но что мешает и мне в дальнейшем врать так же, как и он пытался? 

Зря, нужно было просто сказать, ты мне вытрахал все нервы, поэтому поеду ка я на природу, отдыхать от тебя, поэтому займись ка лучше ребенком, а не своим членом. А ты побудь в моей шкуре, попереживай, поревнуй, прочувствуй как оно....и да не забудь что нибудь вкусненькое к приезду приготовить.

Всё правильно автор, то что поговорили это хорошо, но люди меняются обычно через боль и пиздюля. Это как гопника успокаивать, но пока в нос не дашь, он не станет хорошо себя вести, смекаете ?

Так что курс на саморазвитие, самостоятельность, и мужа легко не прощать, ему во первых должен быть урок, во вторых в случае повторения будете готовы и будет легче.

ПС: да девчонки, мужики бывают тупые, да, надо ртом доносить и как можно жоще. Особенно када нижняя голова решения принимать начинает )))

13 минут назад, Kuzkuz сказал:

ПС: да девчонки, мужики бывают тупые, да, надо ртом доносить и как можно жоще. Особенно када нижняя голова решения принимать начинает )))

1. Зачем нам нужны тупые мужики?) Тупой? Решай это проблему самостоятельно.

2. Не надо потакать ее мужу, что дааааа, вот он такоооой, поэтому его надо просто простить и понять...))

Отзеркаль ситуацию. Здорово, когда твоя жена излишне любит мужское внимание и рвется покататься наедине с твоим другом?) Ну просто она такая глупая девочка...

41 минуту назад, Kuzkuz сказал:

да девчонки, мужики бывают тупые, да, надо ртом доносить и как можно жоще. Особенно када нижняя голова решения принимать начинает )))

Да ничего он не тупой. Наоборот шибко умный/хитрый. Под дурачка косит, пробивает границы дозволенного, постепенно манипуляциями, продавливая нужные ему решения. Иногда затихает, когде дело пахнет керосином, а потом опять за старое. Обычно это женская модель поведения, а тут наоборот.

11 minutes ago, Grâce said:

1. Зачем нам нужны тупые мужики?) Тупой? Решай это проблему самостоятельно.

2. Не надо потакать ее мужу, что дааааа, вот он такоооой, поэтому его надо просто простить и понять...))

Отзеркаль ситуацию. Здорово, когда твоя жена излишне любит мужское внимание и рвется покататься наедине с твоим другом?) Ну просто она такая глупая девочка...

Отзеркалить не получится ) Женщины в отношениях и манипуляциях шарят намного лучше от природы. Так же как мужчины в автомобилях, технике, да стройке. Поэтому девочка явно понимает, зачем это делает )

Нет, я не потакаю её мужу, даже если ты туп в отношениях, всем известно практически с пеленок, что загулять с другой бабой или переспать с другим мужиком без согласия - это измена, и это очень плохо для отношений.

Я про другие фишки. Например, когда я был помоложе и в розовых очках, гормоны секса и похоти бурлили в моей голове, вытесняя разум, мне казалось что жмж или мжм не такая уж и плохая идея и даже очень крышесносно. Однако, когда стал книжки читать - понял. Что например мжм, оно для женщины хоть в фантазиях и прикольно, но по настоящему ей хочется принадлежать одному мужчине, что бы он ей дорожил, оберегал и никому не отдавал, тем более трахать, иначе она может решить, что не нужна, нелюбима. К тому же есть риск, что она влюбится в другого, и тогда вообще кранты семье. Да и мужа порвет от ревности. С жмж, так же свои фишки.

Поэтому, да с разных сторон, это по разному выглядит, но что-бы разобраться и понять, нужно приложить усилия и книжки почитать, а мы ведь сексу по порнухе учимся.:lol:

• Советник
13 часов назад, LolitaTrast сказал:
31.05.2024 в 15:18, Рибай сказал:

Как он, кстати, в качестве отца?

Хреновый он отец. 

Как он говорит, он не знает, что делать с сыном и что ему говорить. Хотя мальчишке 8 лет уже, маленький человек, со своим уже даже характером. 

Ребенок отца тоже не очень, вернее сказать, никак. Если со стороны смотреть - у них отношения "вынужденные" как будто. В школу ездят утром, и все на этом. Оооочень редко ребенок к нему подойдёт, когда прям совсем эмоции -эмоции. 

Сколько не пыталась мужа привлечь к ребенку - все ответ, что не знает он что делать, что ещё ребенок маленький, что не интересно и т.д. Я уже не сильно то и желаю.

Уу, так это у него давно отработано, оказывается. Ты логик, да? Вот, на логике, как у компьютера, он и играет тобой. Нашел инструмент, отработал, повторяет. Приспособился. 

Как здесь, например, и дальше по тексту.

14 часов назад, LolitaTrast сказал:

Муж сделал страшные глаза и " а чо такого было?"

Как по мне, на такие заявления стоит реагировать двумя вариантами:

1. "да мне пофиг, понимал ты или нет, последствий от этого тебе не избежать". И, собственно, оставить его один-на-один с "последствиями"

2. Как первый вариант, только дополнительно подробно описать последствия, подробно тыкать в ошибки, разбивать манипуляции. Проще говоря, протащить лицом по асфальту, продемонстрировав твое вИдение ситуации и те последствия, которые из этого вытекают.

У тебя не получился ни один из них, поскольку главное (неотвратимость последствий) ты упустила:

Объявлено:

Сказала ему, что ничего больше не хочу, что надо думать о разводе, или, если это такая трепетная тема, то можно не разводится, разъехаться просто. Что совершенно не буду ничего предъявлять за его гуляния и любых подружек, с которыми можно будет обсуждать любые темы. Но и сама в таком случае делать буду что хочу и с кем хочу. А так, как сейчас это всё выглядит, не могу и не хочу продолжать. 

Сделано:

По итогу вроде как помирились, он клятвенно заявил, что все понял, что "давай попробуем сначала" 

Секс был 

Занавес...

---

4 часа назад, LolitaTrast сказал:

Я стараюсь людей вымышленными качествами не наделять, я бы время не тратила, если бы человек мне в лоб не сказал "я не понимаю, что такого я тут сделал, это же просто приятное мне общение". 

Твоя собственная логика прячет от тебя твои же ощущения и эмоции. Зачем тебе это? Все то же нежелание признавать конец, вот и все.

Мозгами я понимаю, что самое верное здесь - это уйти, плюнуть и забыть, как страшный сон. Но это сложно морально +ребенок + муж, чувства к которому всё-таки есть + оскорблённая самооценка, много чего ... Может быть мое решение, вот это, вспомнить, что есть и другие - оно меркантильные и злое, и вроде как "порядочные" так не делают, но оно кажется безопаснее и вернее. 

Даже не пытайся начинать играть в эту игру, пока сама со своими эмоциями не примиришься. Делать это все вот так расчетливо и холодно - это уже меркантильно и зло. А разбираться со своими эмоциями придется однозначно, поскольку оба варианта (либо развод, либо "жестокие игры") однозначно приведут к куче чувственных переживаний. И если они тебя вдруг неожиданно накроют, то запорешь любой сценарий. Поэтому СНАЧАЛА разберись в себе, прислушайся, не стесняйся себя, не бойся. А только ПОТОМ действуй. Холодная голова - это хорошо, но к делу нужно подходить со всей страстью.

14 минут назад, Nick_Vlad сказал:

. Иногда затихает, когде дело пахнет керосином, а потом опять за старое

Вот сейчас, видимо, снова затих.

13 минут назад, Kuzkuz сказал:

Отзеркалить не получится ) Женщины в отношениях и манипуляциях шарят намного лучше от природы. Так же как мужчины в автомобилях, технике, да стройке

Не получится. По крайней мере сейчас, так сразу. Он первым делом начнет орать, что я ему мщу, а не задумываться, что там есть реальный интерес с моей стороны.

13 минут назад, Рибай сказал:

Нашел инструмент, отработал, повторяет. Приспособился. 

Ну да, я вижу, впринципе, рабочую схему.

14 минут назад, Рибай сказал:

Как первый вариант, только дополнительно подробно описать последствия, подробно тыкать в ошибки, разбивать манипуляции. Проще говоря, протащить лицом по асфальту, продемонстрировав твое вИдение ситуации и те последствия, которые из этого вытекают.

Я думала о том, чтобы ещё и его подружке на тему этой встречи мозг вынести. Столкнуть их лбами, так сказать, заявить, что он мне сказал, что она сама к нему лезет, объяснись. Она естественно начнет говорить, что это неправда, и вот предъявить уже ему. Мол, а зачем ты мне наврал тогда?

Пока не делаю, брезгливость чисто останавливает.

Ну и вот это "мы же поговорили, мы же все решили" от него в 100% случаев при данном развитии сценария.

15 минут назад, Рибай сказал:

Занавес...

Да, признаю. Не надо было, наверное, без разницы по какой причине он это все делал - слишком хитрый или слишком тупой. Но, к сожалению, эмоции +усталость + первичная эйфория, что вроде как понял меня. 

17 минут назад, Рибай сказал:

Поэтому СНАЧАЛА разберись в себе, прислушайся, не стесняйся себя, не бойся. А только ПОТОМ действуй

Да я вроде как решила. Понятно, что не сейчас прям все воплощать нужно, время на то, чтобы заняться собой и только своей жизнью, чтобы потом срулить спокойно - нужно. Просто розовых очков, чтоль, нет

44 минуты назад, LolitaTrast сказал:

Я думала о том, чтобы ещё и его подружке на тему этой встречи мозг вынести. Столкнуть их лбами, так сказать, заявить, что он мне сказал, что она сама к нему лезет, объяснись. Она естественно начнет говорить, что это неправда, и вот предъявить уже ему. Мол, а зачем ты мне наврал тогда?

Отличный план. Пригласи к себе, приготовь чай со сладостями, создай позитивную атмосферу, чтобы разговор прошёл легко и плодотворно. Ты не исправима.

В фильме Последний бойскаут главный герой спрашивал любовника своей жены. В живот или в голову? Если не было ответа, то бил туда и туда. Вот в твоей ситуации, если уж думать о «беседе» с ней, то только в таком ключе.

2 часа назад, LolitaTrast сказал:

первым делом начнет орать, что я ему мщу

Можно смотаться к друзьям по-тихому, а его поставить перед фактом, на крики про "мщу" говорить "нет, не мщу, просто люблю свою старую компанию и природу". Даже если он решит, что это была месть, что с того? Он же не предложил со своей стороны никакой компенсации за причиненный дискомфорт. 

Многие вещи дают понять не вербально, а поступками - в метасообщении. 

4 часа назад, LolitaTrast сказал:

Да, угадывается легкая социопатичность, однако есть компенсированные особи с особенностями (приспособившиеся к отношениям и людям, соблюдающие внешние нормы), а есть некомпенсированные. Отзеркалить всё же хорошая идея, иначе до них не доходит.

Все попытки обосновать, почему нельзя или не получится отзеркалить, это исключительно страх и внутренние запреты. Ну раскричится он, покричит и перестанет. Или даже уйдет. Но это лучше, чем игра в одни ворота годами.  

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
6 часов назад, LolitaTrast сказал:

Не получится. По крайней мере сейчас, так сразу. Он первым делом начнет орать, что я ему мщу, а не задумываться, что там есть реальный интерес с моей стороны.

Мне вот интересно как ты в суд ходишь? Точно также купируешь возражения другой стороны?

12 минут назад, Nullus сказал:

Мне вот интересно как ты в суд ходишь? Точно также купируешь возражения другой стороны?

В суде все куда проще)

Там главное свою позицию подкрепить и дело сделано. В отношениях все вообще по другому и шиворот-навыворот как-то

11 минут назад, LolitaTrast сказал:

В суде все куда проще)

Там главное свою позицию подкрепить и дело сделано. В отношениях все вообще по другому и шиворот-навыворот как-то

Ну почему же? Если ты знаешь что ты прав, то почему нельзя в отношениях настаивать на своей позиции? Ил вся проблема в том, что позиция у тебя  "шаткая"? 
Так я тебя успокою. В отношениях достаточно и косвенных доказательств, не обязательно требуются прямые.

1. Зачем вообще нужен мужчина, который не воспринимает своего (единственного?) сына, кровиночку-дитятку как венец творения?.. не занимается, не знает с какой стороны подойти...не ну это ещё одна причина в копилочку "не держаться за него"

2. Прикидываться эмоциональным инвалидом - это, конечно, не значит быть им.

В целом жаль автора, ситуация ж... нужно делать хорошую мину при плохой игре...

И вот!! Я нашла ролик, который не могла найти. Прямые ассоциации с тобой и ситуацией в целом. Газлайтинг 80лвл.

• 2 недели спустя...
03.06.2024 в 14:10, LolitaTrast сказал:

Да я вроде как решила.

Жду продолжения, аж локти кусаю)

• 6 месяцев спустя...

Всем доброго дня)

Тут жаждали продолжения темы, надо рассказать, чем закончилась история.

Закончилась она тем, что муж реализовал фантазии о сексе втроём на стороне - с этой самой подружкой и ее подружкой. Я была в командировке, муж "подружки" - у родителей в деревне.

Никто бы ничего не узнал об этом перфосансе, если бы муж подруги фото, которые в процессе тройничка были сделаны, не нашел.

По итогу я съехала, муж ходит убивается с аргументами - вернись, я случайно. 

Тему, наверное, нужно закрыть.

7 часов назад, LolitaTrast сказал:

Всем доброго дня)

Тут жаждали продолжения темы, надо рассказать, чем закончилась история.

Закончилась она тем, что муж реализовал фантазии о сексе втроём на стороне - с этой самой подружкой и ее подружкой. Я была в командировке, муж "подружки" - у родителей в деревне.

Никто бы ничего не узнал об этом перфосансе, если бы муж подруги фото, которые в процессе тройничка были сделаны, не нашел.

По итогу я съехала, муж ходит убивается с аргументами - вернись, я случайно. 

Тему, наверное, нужно закрыть.

Что ни делается - всё к лучшему))

А они по-прежнему всё это время общались/встречались с этой подругой отдельно и при тебе?

Эта подруга по-прежнему с мужем, обнаружившем фото?

Муж реализовал фантазии о сексе втроём на стороне - Ходит убивается- вернись, я случайно. 

Они случайно оказались вместе, его напоили и изнасиловали?

Бедняга, ещё и фоток наделали, наверно чтобы шантажировать :D

Понятно что подружку эту он жарил давно.

Все что не делается все к лучшему!!

Ты сама хоть в эту грязь не вляпалась.

4 часа назад, Nick_Vlad сказал:

они по-прежнему всё это время общались/встречались с этой подругой отдельно и при тебе?

Все время общались, сначала тайно, потом, ближе к ноябрю в общей компании типа "случайно" встретились и со мной тоже взаимодействовала она. Ну переписывались с ней тг.

4 часа назад, Nick_Vlad сказал:

Эта подруга по-прежнему с мужем, обнаружившем фото?

Муж ушел в тот же день от нее, как не убил - не знаю.

3 часа назад, Альтариона сказал:

случайно оказались вместе, его напоили и изнасиловали?

Нет, целенаправленно устроили, списались с намеком на продолжение. Мой презервативы только купил и рванул сразу же. Ну то есть не отрицает, что ход абсолютно намеренный был

Вот не понравилось ему только то, что подружка дала, а вторая по итогу не дала, только с подружкой взаимодействие было. А ему хотелось вот что обе дали)

3 часа назад, Альтариона сказал:

Бедняга, ещё и фоток наделали, наверно чтобы шантажировать 

На кой черт фотки сделали, толком не говорит. 

Да бог с ними.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...