Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Муж ударился в БДСМ, что делать?

Перейти к решению Решение от Kuzkuz,

Рекомендованные сообщения

Ощущение, что без меня меня женили))

4 часа назад, Nullus сказал:

У тебя сейчас, как в анекдоте - два путя

1. Развод - нет. Во-первых, это слишком просто, такое решение не идеально ни для кого из действующих лиц.

2. ЖМЖ - нет. Также, во-первых, мне такой формат не подходит, во-вторых, я, честно говоря, вообще не понимаю логику предложения такого варианта. Все обсудили, к этой теме с мужем не возвращаемся.

Чего он там себе в этом плане мечтает, мне не очень важно. Есть вещи, которые я делать просто не хочу, тут не вопрос границ личных или ещё чего-то подобного.

Что касается - реализовывать с другой кандидаткой. Это другая ветка проблемы, являющаяся по сути полноценной изменой в браке. При наличии любых неоспоримых доказательств решается просто, главное, что доказательства должны быть. Сейчас никаких доказательств измены нет. Что косвенно побудило к созданию темы. Была бы измена как таковая - не писала бы я на форуме. 

Что касается страданий в телеге там их совместных с подружкой - это не доказательство. Мало там кому и как поныть хочется. 

Что касается несостоявшегося жмж - ну, блин, хоть какие-то организаторские способности для этого должны быть, наверное? Банально чувствовать настрой бабий, раз собрался на это разводить? Я вот не заметила что-то такого. Из этого могу сделать вывод, что придется сильно стараться ему, что бы и с кем -то другим вышло. А надо вот ему стараться?

1 час назад, Nick_Vlad сказал:

Муж немного в тепличных условиях берега попутал. Тут мозги нужно на место вставить его. Может поймём (скорее всего), а может и нет

Это вот мне кажется более реальным. 

17 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Если предпринимать, то есть шанс на положительный исход.

Вопрос что предпринимать то. Разговоры есть, слушает, кивает. Взрослого человека сложно (и не нужно) переделывать. Хлопать дверьми и уходить к маме? Ну такое себе, очень разовая акция, может ненадолго сработает. 

Изменено пользователем LolitaTrast (история изменений)
  • Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бывают вот у меня периоды, когда вообще не охото с женским полом общаться. Змия душу исправно раз в пару дней, ибо потребность) Ну а тут живой организм то рядом че не подрачивать то им почаще даже есл

Вечер добрый. Думаю, надо рассказать, чем все дело закончилось. Первое, по подружке - подружка мужу больше не подружка, все очень так шустро после моего мартовского решения прекратилось. 

А по-моему он не ЖМЖ хочет, а эту подругу, и легализовать свои с ней отношения, оставаясь при этом в удобном браке. Ситуация гадкая, и его поведение гадкое, потому что там нет уважения к вам как к рав

38 минут назад, LolitaTrast сказал:

Вопрос что предпринимать то. Разговоры есть, слушает, кивает. Взрослого человека сложно (и не нужно) переделывать. Хлопать дверьми и уходить к маме?

Предпринимать (даже рассматривается уход к маме!) исходя из какой проблемы/действий мужа? Просто из последнего сообщения получается, что и проблем то для тебя и нет…

Сексуальные фантазии мужа, которые тебе неприятны - это его проблема.

Намека на ЖМЖ ты реально не увидела.

Так что ТЕБЯ беспокоит?

7 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Просто из последнего сообщения получается, что и проблем то для тебя и нет

Проблема есть. Сейчас (в моменте ) не столь болезненная, писала ранее пост о том, какова ситуация на данный момент. 

Суть ее заключается в том, что я не могу понять, что мужу надо и как это урегулировать без вреда для себя. Откуда ноги растут, я уже, принципе разобралась (неудовлетворенная жизнью подружка с фантазиями). Данная женщина пока в жизни не отсвечивает, но не факт, что другая подобная не появится. Также, просто "для поговорить по душам", а мне потом все это отбивать.

12 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Намека на ЖМЖ ты реально не увидела.

Это вот не очень поняла

12 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Так что ТЕБЯ беспокоит?

Не хочу переживать снова такие же качели, когда он себе нового "друга по переписке" найдет. Если настолько внушаемый, опасаюсь, что там в следующий раз придумать можно

6 минут назад, LolitaTrast сказал:

заключается в том, что я не могу понять, что мужу надо и как это урегулировать без вреда для себя.

Он сам должен рассказать. Не нужно лезть ему в голову по своей инициативе. Урегулировать без вреда очень просто - не делать то, что тебе вредно и чего ты не хочешь.

11 минут назад, LolitaTrast сказал:

Откуда ноги растут, я уже, принципе разобралась (неудовлетворенная жизнью подружка с фантазиями). Данная женщина пока в жизни не отсвечивает

Кстати, приглашения её с мужем к вам для меня непонятный момент… Зачем?

15 минут назад, LolitaTrast сказал:

но не факт, что другая подобная не появится. Также, просто "для поговорить по душам", а мне потом все это отбивать.

У меня похожая проблема. Для себя сделал вывод, что если появится кто-то на стороне, то скатертью дорожка. Как мне объяснили, гарантий нет (я согласен). Если случится, то это не значит автоматически, что я в чём то виноват.

• Советник

Вот это Нуллус с Ником раскачали драму.

15 часов назад, LolitaTrast сказал:

Проблема есть. Сейчас (в моменте ) не столь болезненная, писала ранее пост о том, какова ситуация на данный момент. 

Суть ее заключается в том, что я не могу понять, что мужу надо и как это урегулировать без вреда для себя. Откуда ноги растут, я уже, принципе разобралась (неудовлетворенная жизнью подружка с фантазиями). Данная женщина пока в жизни не отсвечивает, но не факт, что другая подобная не появится. Также, просто "для поговорить по душам", а мне потом все это отбивать.

Проблема не в подружке, она катализатор. Понятно, что яркая и активная, но все равно. 

Я не просто так тебе не стал писать про нее раньше, что делать, поскольку вероятность того, что она накосячит, была очень большая. Что она и сделала. Не стоит ее трогать и что-то с ней делать, она сама прекрасно справится, поскольку ее желания и цели противоречат вообще всей системе отношений в вашей компании из 4-х участников. Было бы вас хотя бы трое, тогда да. А тут есть четвертый - ее муж.

16 часов назад, LolitaTrast сказал:

Что касается - реализовывать с другой кандидаткой. Это другая ветка проблемы, являющаяся по сути полноценной изменой в браке. При наличии любых неоспоримых доказательств решается просто, главное, что доказательства должны быть. Сейчас никаких доказательств измены нет.

На работе писала и не переключилась. Юрист поди?

18.03.2024 в 22:45, LolitaTrast сказал:

Что касается развода, знаете, я вот прокручивала в голове это, и поняла, что если он случится, то бесить меня будет не сам факт развода. А то, что, возможно, мой такой вот не амбициозный муж рядом с девочкой, сильно проигрывающей ему по какому-то качеству, действительно начнет что-то делать. Головой думать там, бултыхаться как-то. И это само по себе огромная причина, чтобы развода не допускать. Потому что просто обидно.

Прям дракон Фафнир над проклятым золотом Андвари. Ну, или собака на сене.

17.03.2024 в 23:43, LolitaTrast сказал:

Я пытаюсь трезво оценить картину, чтобы у меня в жизни не было такого больше. В процессе оценивания вон уже прихожу к мысли о том, что хз, мало ли, муж думает, что не люблю его, не интересуюсь им и т.д. вот его и колбасит. Начинаю думать, что я плохая жена и все, что тут выше писали. Завела значит себе собачку, которая должна под боком быть и не отсвечивать. А тут, значит, захотела собачка как-то выделиться, и вот, у меня проблема. 

Муж-то хороший впринципе, как человек для жизни мне подходит. Ну ахеревщий в бытовом плане чутка. Это можно впринципе скорректировать. 

У тебя склад ума такой, аналитический, видимо. Чтобы оценить картину трезво и непредвзято, необходимо понимать, как это все работает, механику МЖ отношений, т.е. хотя бы прочитать ФАКи на форуме. Без минимальных ориентиров тебе это вряд ли удастся так легко. Поэтому у тебя эмоции заполняют пустоту в знаниях. Я про фразы "плохая жена" и "завела собачку".

Для начала раздели все же вашу с мужем историю на три этапа: до брака, во время брака, в текущей ситуации с подругой. Уже заметно станет, что сначала вы сошлись в моменте, где баланс был на твоей стороне, но при этом он был лучше всех остальных твоих мужчин. Затем во время брака он серьезно проседает: не зарабатывает денег, не самореализуется, не развивается особо. В этот момент ты делаешь скачок в карьере и попутно уговариваешь себя, что мужик на самом деле хороший. Делаешь ты это, сводя целого человека к простой функции - подходить для совместной жизни. И все работает, все держится, всех все устраивает. А потом появляется катализатор-подружка, которая не вписывается в вашу картинку, теребит, привлекает внимание и постепенно открывает его глаза так, что все те же ваши с ним отношения он начинает видеть по-новому. Напряжение копится... и, не выдержав, он начинает проявлять инициативу. Корявенько, наивно и неумело. Тем самым нарушая баланс всей системы и еще больше убеждаясь в своей новой картине мира. А в этой картине вы намного дальше друг от друга, чем раньше казалось. Тем временем, его шашни с подругой двигают все же баланс в его сторону, ты начинаешь нервничать и суетиться, по привычке придерживаясь "хозяйской" позиции. Это ближе к реальности, конечно, но все еще далеко. В реальности вы, действительно, очень далеко друг от друга.

Вы можете спокойно разбежаться (правда лень, жадность, страх и дети).

Вы можете увидеть друг друга и пойти навстречу.

А может быть так, что кто-то один сделает шаг, и, не увидев встречного движения, остановится. А второй и не заметит. Тут нужна смелость, заинтересованность, любопытство, время. Смелость ошибаться и смелость потратить силы зря. Потому и писал, что надо для начала разобраться со стимулами начинать, чтобы больше не оглядываться.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
11 минут назад, LolitaTrast сказал:

Вечер добрый. Думаю, надо рассказать, чем все дело закончилось.

Первое, по подружке - подружка мужу больше не подружка, все очень так шустро после моего мартовского решения прекратилось. 

Честно говоря, я не ожидала, что муж настолько прислушается ко мне (в плане не встречаться больше с ней без ее мужа). Думала, что покивает и продолжит втихую общаться, просто я теперь об этом знать не буду. Но нет. Дама пару раз напрашивалась как бы под шумок в компанию нашу (где тоже есть женатые друзья), но одна. Была послана. На одну движуху мужа (меня там не было) пришла одна и была проигнорирована почти тотально. Нет, с ней конечно, общались, но очень сухо, очень поверхностно. Муж потом оч раздраженный был, сказал, что она лезла в разговоры и перетягивала одеяло на себя. Больше не отсвечивала и переписок в телефоне этих диких, постоянных не стало.

Теперь что по нашим с мужем отношениям: я стала больше времени уделять ему и его вопросам, проблемам. Муж как-то открываться, что-ли стал. Честно, я удивлена, считала его всегда человеком, который "вещь в себе", а сейчас он может рассказать мне о каких-то впечатлениях и чувствах, меня слушает и, тоже неожиданно, слышит. 

Вобщем, я отошла от позиции, что "погоду в доме" можно забросить и выделила ее в отдельную сферу, которую необходимо контролировать, и в которую необходимо вкладывать ресурс. 

Честно говоря, сейчас я понимаю, что идея написать на этом форуме была лучшей моей идеей в плане отношений XD спасибо всем, кто включился и отвечал, извините, что пропала

Эх сорвался у мужа тройничок

1 минуту назад, Palki сказал:

Эх сорвался у мужа тройничок

Более логично было бы делать это до свадьбы, нет?))

5 часов назад, LolitaTrast сказал:

Теперь что по нашим с мужем отношениям: я стала больше времени уделять ему и его вопросам, проблемам. Муж как-то открываться, что-ли стал. Честно, я удивлена, считала его всегда человеком, который "вещь в себе", а сейчас он может рассказать мне о каких-то впечатлениях и чувствах, меня слушает и, тоже неожиданно, слышит. 

Вобщем, я отошла от позиции, что "погоду в доме" можно забросить и выделила ее в отдельную сферу, которую необходимо контролировать, и в которую необходимо вкладывать ресурс. 

Приятно слышать, что у вас наладилось. Вдвойне приятней, что вы оба изменили своё отношение/поведение к друг другу и это дало результат.

• Советник
24.04.2024 в 02:20, LolitaTrast сказал:

Спасибо, что отписалась! Это очень здорово, что ты смогла найти что-то интересное и свежее в муже. Я про это и говорил. Для Страсти нужна новизна, загадка, потенциал в другом. Т.е. что-то, что будет вызывать любопытство, интерес и внимание. Также повезло, что коннект у вас какой-никакой наладился обоюдный, ты не в одну сторону играешь. Пока. Я к чему: он тоже должен иметь возможность и желание что-то такое в тебе новое видеть и открывать (как ты в нем). Над этим надо думать.

Эээ. Не совсем. Т.е. мысль верная, но неточная. Да, это отдельный пласт жизни, на который забивать нельзя. Но, когда ты называешь это "сферой", то понимай, что в таком случае речь идет именно о твоей реализации в этой сфере, т.е. необязательно именно с этим партнером. Тебе самой нельзя пускать на самотек эту часть твоей жизни. Ему - аналогично. Отношения сохраняются качественные только тогда, когда у вас обоих совпадает выбор: он к тебе, ты к нему - оба реализуете свой потенциал друг с другом, а не с другими. 

Второе уточнение. Ты пишешь, что надо вкладывать ресурс. Да, надо. Нельзя быть жадиной, конечно, или мертвой лошадью. Но и вваливать ресурс без отдачи тоже нельзя. Держи руку на пульсе, чувствуй взаимность. Будет взаимность (взаимная польза) - ресурс вернется к тебе с процентами. А для этого, напоминаю, важны интерес, любопытство, потенциал, развитие, загадка, новизна. Правда, это только сторона медали, отвечающая за Страсть. Есть еще Близость, там прямо противоположные вещи ценятся: предсказуемость, надежность, гарантии, доверие. А кто говорил, что легко?)

Дама пару раз напрашивалась

Чем и слила позиции. Даже не думай приписывать себе или мужу в заслуги - подружка сама избавила вас от себя. Я не к тому, что вижу в тебе такое, просто предостерегаю.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
25.04.2024 в 05:30, Рибай сказал:

Держи руку на пульсе, чувствуй взаимность. Будет взаимность (взаимная польза) - ресурс вернется к тебе с процентами. А для этого, напоминаю, важны интерес, любопытство, потенциал, развитие, загадка, новизна. Правда, это только сторона медали, отвечающая за Страсть

Спасибо за развернутый ответ. То, о чем говорится - по настоящему сложно, и очень непривычно снова вспоминать ( в начале отношений эти вещи по-другому немного осознаются и решаются). Чтож, я наблюдаю, "курю" форум. 

25.04.2024 в 05:30, Рибай сказал:

Даже не думай приписывать себе или мужу в заслуги - подружка сама избавила вас от себя. Я не к тому, что вижу в тебе такое, просто предостерегаю

Это тоже действительно сложно. Не приписывать себе. Но очень отрезвляет, спасибо.

• 1 месяц спустя...

День добрый 

Вобщем, очень стрёмно писать снова, но рано я, видимо, порадовалась.

На прошлой неделе начала по вечерам видеть, как мужу на телефон приходят сообщения в телеге от этой подружки снова. Снова много, снова он отвечает, весь погруженный в переписку.

Ничего не говорила, вчера взяла его телефон. Ну а там снова ежедневное общение, созвоны в обед с ней, смайлики и намеченная встреча на пятое июня. 

Решила не скрываться, сказала сразу, что взяла телефон, что прочитала переписку, потому что меня начали напрягать постоянные эти сообщения снова. Спросила, куда собрались они в среду в середине рабочей недели.

Муж ответил, что решили "покататься", что он вообще не знает ещё поедет ли, что это она ему написывает, а он просто ее не останавливает. 

К слову, со мной он только на дачу ездит, просто покататься - ему денег на бензин жалко. 

Опять слово за слово, вспомнил этот секс втроём несчастный, что вот я ему не дала тогда с ней это сделать, что он долго думал, и решил, что я с ним после этого разведусь (а я разведусь, тут процентов 99,9), и он поэтому перестал эту тему поднимать, но вот снова вчера про это заговорил. 

У меня создаётся ощущение, что он меня на слабо как будто взять хочет с этим сексом втроём. 

Про "новые практики" в отношениях уже не вспоминает, не надо ему уже ничего, просто секс и норм (по его словам). Раньше только он объяснял это как "я понял ты не хочешь, ты не сопротивляешся", теперь "ой, работы так много, я в эту сторону уже не думаю". 

Короче, видимо все таки что-то было не так, отсрочка на эти пару месяцев. 

Возможно, уже и спят они там, наверное, уже давно. Ну вот, сломала я на пятое число запланированное, походу, действо)))

Муж, конечно, утверждает, что мне все кажется. 

В общем, что сейчас делать, ума не приложу. По хорошему разводится надо, но глупость женская где-то в уголке души шепчет, что может, я и правда обманываюсь. 

С другой стороны, идти на какой-то контакт он не хочет, ему все, что ни предложу, не интересно.

16 минут назад, LolitaTrast сказал:

В общем, что сейчас делать, ума не приложу. По хорошему разводится надо, но глупость женская где-то в уголке души шепчет, что может, я и правда обманываюсь. 

С другой стороны, идти на какой-то контакт он не хочет, ему все, что ни предложу, не интересно.

Я просто скажу вот что. 

1. Чем больше ты будешь запрещать ему (или обламывать его встречи с ней) - тем больше будет его тяга туда. Запретный плод сладок. На той стороне кайф в чистом виде, а ты выступаешь как преграда на пути к этому кайфу.

2. Если вдруг ты разрешишь ему связи на стороне - тебе тоже нужно подумать о связи на стороне. Иначе у вас начинается форменное неравенство, когда ему можно, а тебе почему-то нет.

Очень быстро можете изменить ситуацию. 

Создавайте вечером анкету на сайте знакомств, к выходным уже определитесь с кандидатами, которых нужно увидеть. 

Оставляйте детей мужу и отправитесь на свидания. 

2 часа назад, LolitaTrast сказал:

Опять слово за слово, вспомнил этот секс втроём несчастный, что вот я ему не дала тогда с ней это сделать, что он долго думал, и решил, что я с ним после этого разведусь (а я разведусь, тут процентов 99,9), и он поэтому перестал эту тему поднимать, но вот снова вчера про это заговорил. 

Ну вот видишь, я был прав про "два путя". 

Увы, но вот эта его фраза это очередные действия, направленные на то, чтобы тебя продавить. 
Всё что было до - это так сказать актерское представление, чтобы ты расслабилась и ситуация не вышла из под контроля.

У меня создаётся ощущение, что он меня на слабо как будто взять хочет с этим сексом втроём. 

Именно так к этому и подводят обычно. Твоё поведение полностью ему сигнализирует о том, что это возможно. В другой ситуации ему бы уже давно прилетело сковородкой по голове, а ты всё ещё терпишь. 

Про "новые практики" в отношениях уже не вспоминает, не надо ему уже ничего, просто секс и норм (по его словам). Раньше только он объяснял это как "я понял ты не хочешь, ты не сопротивляешся", теперь "ой, работы так много, я в эту сторону уже не думаю". 

Потому что ЖМЖ для него самое сладкое. Причем если одной из Ж будет супруга - то это вообще красота. Хочет одной жопой усидеть не на двух, а сразу на трех стульях. 

Давай по-честному тебе скажу. ЖМЖ для мужика это классно. Никакие практики с этим не сравняться. Но ЖМЖ возможны и имеют право на существование, когда всем троим участникам это по-кайфу. В твоём же случае это неприемлемо. Поэтому, хоть я и мужчина, но очень тебя прошу - не прогибаться. Твоя психика этого не выдержит. А после ЖМЖ обратной дороги не будет. Ты всё равно придёшь к разводу, только, пройдя дополнительно пару кругов ада. 

3 часа назад, LolitaTrast сказал:

Ну есть и третий вариант - терпеть и медленно сходить с ума. Выбор за тобой.

2 часа назад, forest78 сказал:

Очень быстро можете изменить ситуацию. 

Создавайте вечером анкету на сайте знакомств, к выходным уже определитесь с кандидатами, которых нужно увидеть. 

Оставляйте детей мужу и отправитесь на свидания. 

Это не изменит ситуацию. Он уже заранее в своей голове готов к этому. Поэтому какой смысл вот в таких вот похождениях на свидания? Автор только себя будет лишний раз травмировать. 

10 минут назад, Nullus сказал:

Ну вот видишь, я был прав про "два путя". 

Увы, но вот эта его фраза это очередные действия, направленные на то, чтобы тебя продавить. 
Всё что было до - это так сказать актерское представление, чтобы ты расслабилась и ситуация не вышла из под контроля.

Именно так к этому и подводят обычно. Твоё поведение полностью ему сигнализирует о том, что это возможно. В другой ситуации ему бы уже давно прилетело сковородкой по голове, а ты всё ещё терпишь. 

Потому что ЖМЖ для него самое сладкое. Причем если одной из Ж будет супруга - то это вообще красота. Хочет одной жопой усидеть не на двух, а сразу на трех стульях. 

Давай по-честному тебе скажу. ЖМЖ для мужика это классно. Никакие практики с этим не сравняться. Но ЖМЖ возможны и имеют право на существование, когда всем троим участникам это по-кайфу. В твоём же случае это неприемлемо. Поэтому, хоть я и мужчина, но очень тебя прошу - не прогибаться. Твоя психика этого не выдержит. А после ЖМЖ обратной дороги не будет. Ты всё равно придёшь к разводу, только, пройдя дополнительно пару кругов ада. 

Ну есть и третий вариант - терпеть и медленно сходить с ума. Выбор за тобой.

Это не изменит ситуацию. Он уже заранее в своей голове готов к этому. Поэтому какой смысл вот в таких вот похождениях на свидания? Автор только себя будет лишний раз травмировать. 

Это изменит ситуацию. 

Пока муж автора уверен, что только он диктует правила игры. 

И почему общение за чашкой кофе с интересным мужчиной должно травмировать? 

2 минуты назад, forest78 сказал:

Пока муж автора уверен, что только он диктует правила игры. 

В его реальности он допускает измену жены. Ему пофигу. Этим его не пронять.

Это не стандартная ситуация, когда ОМП ходит на сторону. Тут картина мира в его голове гораздо сложнее.

3 минуты назад, forest78 сказал:

И почему общение за чашкой кофе с интересным мужчиной должно травмировать? 

Потому что у автора нет на это никакого запроса. Она хочет сохранить семью. То что предлагаешь ты - это типичные женские действия направленные на отзеркаливание из мести. 
Простой пример: сколько бы ОМП не встречался с женщинами после измены жены - это никак не изменит того факта, что ему наставили рога. Месть это не тот способ, чтобы восстановить равновесие. 

Я б на вашем месте разбежался и не дурил друг другу голову. Химии нет уже давно и её не восстановишь, но оно и логично, человек серийно моногамен, физиологически мы ищем себе пару, но через некоторое время чувства исчезают, и мы ищем новую. 10 лет хороший срок, ребёнок есть, более менее вырос, челендж выполнен, вопросов быть не должно. Многие и пары месяцев в браке не выдерживают. 

4 часа назад, LolitaTrast сказал:

сказала сразу, что взяла телефон, что прочитала переписку, потому что меня начали напрягать постоянные эти сообщения снова. Спросила, куда собрались они в среду в середине рабочей недели.

Муж ответил, что решили "покататься", что он вообще не знает ещё поедет ли, что это она ему написывает, а он просто ее не останавливает. 

Что на это ответила?

вспомнил этот секс втроём несчастный, что вот я ему не дала тогда с ней это сделать, что он долго думал, и решил, что я с ним после этого разведусь (а я разведусь, тут процентов 99,9), и он поэтому перестал эту тему поднимать, но вот снова вчера про это заговорил.

А на это что ответила?

Что на это ответила

Ответила, что эта его готовность значит, что на мою просьбу не общаться можно наплевать? 

Он ответил, что он ничего не может сделать, она ему сама пишет и пишет, и муж у нее такой-сякой ее мучает и вообще дурак, и что после моего такого требования они меня пообсуждали, что я не подруга никакая, так поступать (запрещать типа, она же бедная -несчастная и "нормально же общались". К слову, ну не сказала бы я что мы подругами когда-то были, если что оО)

На все это я ответила:ок, езжайте, раз так свербит. Хорошо вам покататься.

А на это что ответила?

Ответила, как и раньше, что не против, давай найдем в Инете девочку, выберем, пообщаемся и решим. Не подойдёт, найдем другую. Он ответил, что хочет именно эту подружку, потому что незнакомых он не хочет и вообще ну его нафиг незнакомых, он вот знает, что эта готова. А я, простите, эту точно не хочу. 

Если на незнакомого человека ещё соглашусь, возникнет там химия -симпатия +алкоголь, а если ещё сходим куда-нибудь, так ваше огонь. Но вот точно не эту.

Ну и он дальше перевел на то, что вот видишь, ты ничего не хочешь.

Уж более точные формулировки я не вспомню 

2 часа назад, Pogo сказал:

Я б на вашем месте разбежался и не дурил друг другу голову.

Да я бы тоже, он не хочет.

Я накануне ещё убиралась в ящиках, в том числе в том, в котором все секс- игрушки складываем. И не нашла одну. Сказала ему вечером, что не нашла, он мне ответил, что куда она могла деться, все точно в одном месте лежит. А я вот перетряхнула все, не было.

Уж каждый день не проверяла. Сказала, удивилась, ну и стёрлось как-то.

Сегодня, после всего инцидента вчерашнего, он ходит весь обиженный, что я его подозрениями мучаю, и сказал, так в укор, что вообще-то все в ящике на месте. Ну и открыла, правда на месте))

Вобщем, уж не знаю (не помню, честно) правда ли у меня глаза дырявые, или он ее таскал куда-то, но вот я тоже, знаете, не понимаю, зачем все эти концерты нужны. Ну я понимаю женщин, но мужчин... Просто лень заморачиваться в поисках новой? Ну если уже и так тебя в разнос несёт, ты там весь в восторгах и влюбленный, неужели не будет единственного желания чтобы эта дурацкая жена от тебя отвязалась поскорее?

По поводу сайта знакомств, мести, как способа восстановить равновесие и прочего - учитывая тот факт, что именно сейчас я не знаю что делать, я вот улыбаюсь, значит, чирикаю. Он ходит оскорбленный, что его посмели подозревать "и таким образом провоцируют на измену".

А я хожу и думаю, ну если он не может без своей подружки, а мне так-то обидно, чего не предложить ему тогда вообще открытые отношения? Ну сесть, договорится, там. Типа, давай- гуляй, катайся, общайся с кем хочешь, ну и я тогда тоже буду. С ребенком утрясем, есть бабушки, да и посидит он один дома если что. 

Попробуем так пожить.

Не знаю просто уже. Разводится, честно - вот не удобно просто. Школа там у ребенка, надо квартиру искать рядом со школой снимать, значит. Плюс ну обидно, я выше писала, почему. Хотя, честно говоря, терпеть все это тоже... Ну такое себе в перспективе.

Он точно не понимает, что не так, и почему они с подружкой его поступают не очень хорошо, мягко говоря.

Изменено пользователем LolitaTrast (история изменений)
27 минут назад, LolitaTrast сказал:

Ответила, что эта его готовность значит, что на мою просьбу не общаться можно наплевать? 

Он ответил, что

Можно

28 минут назад, LolitaTrast сказал:

после моего такого требования они меня пообсуждали, что я не подруга никакая, так поступать (запрещать типа, она же бедная -несчастная и "нормально же общались". К слову, ну не сказала бы я что мы подругами когда-то были, если что оО)

Писал же, что нах такую подругу. Таких подруг, врагов не надо. Ответ был, что не хочу ссориться. Сейчас виден результат.

19.03.2024 в 21:53, LolitaTrast сказал:

ЖМЖ - нет. Также, во-первых, мне такой формат не подходит, во-вторых, я, честно говоря, вообще не понимаю логику предложения такого варианта. Все обсудили, к этой теме с мужем не возвращаемся.

Чего он там себе в этом плане мечтает, мне не очень важно. Есть вещи, которые я делать просто не хочу, тут не вопрос границ личных или ещё чего-то подобного.

34 минуты назад, LolitaTrast сказал:

Ответила, как и раньше, что не против, давай найдем в Инете девочку, выберем, пообщаемся и решим. Не подойдёт, найдем другую. Он ответил, что хочет именно эту подружку, потому что незнакомых он не хочет и вообще ну его нафиг незнакомых, он вот знает, что эта готова. А я, простите, эту точно не хочу. 

Если на незнакомого человека ещё соглашусь, возникнет там химия -симпатия +алкоголь, а если ещё сходим куда-нибудь, так ваше огонь. Но вот точно не эту.

Уж более точные формулировки я не вспомню

Капитулировала. Получается, что согласие на ЖМЖ получено. Что поменялось?

1 минуту назад, Nick_Vlad сказал:

Ответ был, что не хочу ссориться. Сейчас виден результат.

Так я не хотела. Я вообще вчера немного офигела от того, что оказывается, она решила, что мы в ссоре. К слову, мое заявление выглядело так : мы общаемся очно только все вместе, парами. Там не было ничего о том, что мы не общаемся вообще. Меня и бомбануло то в основном из-за того, что они, наплевав на договоренность, собрались там куда-то ехать вдвоем, и вряд ли бы это кому сказали. Ну узнала бы я через неделю, случайно от кого-нибудь.  Переписки постоянные не так воспринимались, негативно, конечно, но не настолько, чтобы устраивать разборы полетов.

4 минуты назад, Nick_Vlad сказал:

Капитулировала. Получается, что согласие на ЖМЖ получено. Что поменялось?

Я чуть ранее писала, что разговаривали с ним, что интересно, если пьяная буду. Ну сейчас, на самом деле, ничего не поменялось, плюс тоже думала, что тему закрыли. Снова поднял, и включилось чисто женское "дай посмотрю что будет". В итоге-то он открещивается от любого ЖМЖ не с ней. Ну, мне показательно. И, что, правда после такого мне ответа останутся мысли, что я на любое другое соглашусь? Ну у меня бы не остались на его месте.

Жёсткости и решимости в тебе нет отстаивать своё, поэтому @Nullusс его «двумя путями» прав

5 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Жёсткости и решимости в тебе нет отстаивать своё, поэтому @Nullusс его «двумя путями» прав

Да расскажите хоть для приличия как в этой ситуации свое-то отстоять?

5 минут назад, forest78 сказал:

Вы действительно готовы к ЖМЖ, при условии, что в трио нет подруги

Сейчас, после этого всего? Нет, конечно)

Давайте я попробую объяснить. Для меня эта тема не так значима, но почему-то вызывает интерес такой, краеугольный камень прям...

Я не люблю женщин. Мне не интересно ЖЖ, там ещё что-то ЖМЖ, потому что мне просто не хочется женщину трогать. Ну посмотреть на нее можно, красивые есть женщины. А вот трогать ее, или там что-то с ней ещё делать дополнительно - нет.

И я собственница жуткая, мой мужик, на которого я имею виды для себя - он мой. Мне надо, чтобы он меня на руках носил и пылинки сдувал. Мне вообще никак не упало наблюдать, как он у меня на глазах что-то там делает с другой женщиной. 

При этом, я допускаю тот момент, что если я буду не трезвая, веселая, расслабленная, с мужиком на которого мне в моменте наплевать, то все имеет место быть. А вдруг, правда, понравится? Ну новое это не плохо жеж. При этом я не организовываю ничего! Называйте как угодно - звёзды должны сойтись, естественным путем все должно получится, меркурий должен быть в третьем доме и т.д. 

Возможно, в моменте (именно в моменте) я соглашусь на такой перформанс даже с сильно значимым для меня мужчиной,  но только при условии, что я ему абсолютно и полностью верю. Что потом я не найду его с ней переписки о том, почему бы им не повторить это уже вдвоем. 

Если бы я была не замужем, то вопрос бы не стоял - попробовала бы, может быть, даже и осознанно, не понравилось бы - послала бы обоих лесом, все равно на них плевать. Понравилось бы - ну практиковала бы возможно. Именно сейчас, на сегодняшним этапе развития отношений с мужем, сегодняшним состоянием - нет 

13 минут назад, LolitaTrast сказал:

как в этой ситуации свое-то отстоять?

У тебя не получится. Я привёл два диаметрально противоположных твоих сообщения, а ответ

37 минут назад, LolitaTrast сказал:

Ну сейчас, на самом деле, ничего не поменялось

Так что можно отстоять, если не видишь разницы?!

Видишь же ты:

19.03.2024 в 21:53, LolitaTrast сказал:

Развод - нет. Во-первых, это слишком просто, такое решение не идеально ни для кого из действующих лиц.

1 час назад, LolitaTrast сказал:

давай- гуляй, катайся, общайся с кем хочешь, ну и я тогда тоже буду. С ребенком утрясем, есть бабушки, да и посидит он один дома если что. 

Попробуем так пожить.

Не знаю просто уже. Разводится, честно - вот не удобно просто. Школа там у ребенка, надо квартиру искать рядом со школой снимать, значит.

+

Он точно не понимает, что не так, и почему они с подружкой его поступают не очень хорошо, мягко говоря

Всё он понимает. С этими вводными только плыть по течению.

3 минуты назад, Nick_Vlad сказал:

У тебя не получится. Я привёл два диаметрально противоположных твоих сообщения, а ответ

Я извиняюсь, я запуталась.

Давайте немного по-другому: вы бы что сделали на моем месте?

5 минут назад, LolitaTrast сказал:

Сейчас, после этого всего? Нет, конечно)

Давайте я попробую объяснить. Для меня эта тема не так значима, но почему-то вызывает интерес такой, краеугольный камень прям...

Я не люблю женщин. Мне не интересно ЖЖ, там ещё что-то ЖМЖ, потому что мне просто не хочется женщину трогать. Ну посмотреть на нее можно, красивые есть женщины. А вот трогать ее, или там что-то с ней ещё делать дополнительно - нет.

И я собственница жуткая, мой мужик, на которого я имею виды для себя - он мой. Мне надо, чтобы он меня на руках носил и пылинки сдувал. Мне вообще никак не упало наблюдать, как он у меня на глазах что-то там делает с другой женщиной. 

При этом, я допускаю тот момент, что если я буду не трезвая, веселая, расслабленная, с мужиком на которого мне в моменте наплевать, то все имеет место быть. А вдруг, правда, понравится? Ну новое это не плохо жеж. При этом я не организовываю ничего! Называйте как угодно - звёзды должны сойтись, естественным путем все должно получится, меркурий должен быть в третьем доме и т.д. 

Возможно, в моменте (именно в моменте) я соглашусь на такой перформанс даже с сильно значимым для меня мужчиной,  но только при условии, что я ему абсолютно и полностью верю. Что потом я не найду его с ней переписки о том, почему бы им не повторить это уже вдвоем. 

Если бы я была не замужем, то вопрос бы не стоял - попробовала бы, может быть, даже и осознанно, не понравилось бы - послала бы обоих лесом, все равно на них плевать. Понравилось бы - ну практиковала бы возможно. Именно сейчас, на сегодняшним этапе развития отношений с мужем, сегодняшним состоянием - нет 

Если новое не пугает и не скажешь, что плохо - ищите пару. 

Не особенно скрываясь от мужа. Даже, совсем не скрывая своих намерений. Так и поясните, что в течение нескольких месяцев обдумывали его предложение и находите это возбуждающим. Но не с подругой. И вот нужно понять весь механизм, взаимодействие и психологию подобных тройственных союзов, поэтому ищите себе партнёров. 

Дорогой, ведь ты сможешь побыть с ребёнком в моё отсутствие? Обещаю тебе всё-все-все рассказать после возвращения. 

6 минут назад, forest78 сказал:

И вот нужно понять весь механизм, взаимодействие и психологию подобных тройственных союзов, поэтому ищите себе партнёров.

Это ироничное предложение, боюсь, честно, представить даже последствия))))

Тут уж точно будет ходить полностью обиженный и оскорбленный, от развода точно больше не станет отказываться, думаю 

5 минут назад, LolitaTrast сказал:

вы бы что сделали на моем месте?

Лучше на «ты». Я мог бы написать, что я бы сделал, но это бессмысленно, потому что границы того, что устраивает в отношениях у всех разные. К тому же у тебя границы меняются. Для меня неприемлимы всякие свободные отношения в браке, тройники и свинг. У тебя же я так и не понял…  Но это я проецирую свои нормы на твои отношения, что неправильно.

2 минуты назад, LolitaTrast сказал:

Это ироничное предложение, боюсь, честно, представить даже последствия))))

Тут уж точно будет ходить полностью обиженный и оскорбленный, от развода точно больше не станет отказываться, думаю 

А Вы не бойтесь. 

Отчего же ходить оскорблённым, если фактически открыл глаза своей скучной жене, смог убедить, что необходимо расширять горизонт. 

3 минуты назад, Nick_Vlad сказал:

Лучше на «ты». Я мог бы написать, что я бы сделал, но это бессмысленно, потому что границы того, что устраивает в отношениях у всех разные. К тому же у тебя границы меняются. Для меня неприемлимы всякие свободные отношения в браке, тройники и свинг. У тебя же я так и не понял…  Но это я проецирую свои нормы на твои отношения, что неправильно

Я тебя поняла, спасибо)

То, что граница меняются - так наверное и есть, наверное, это не очень хорошо. Подумаю над этим.

1 минуту назад, forest78 сказал:

Отчего же ходить оскорблённым, если фактически открыл глаза своей скучной жене, смог убедить, что необходимо расширять горизонт

Ну ... Все равно спорно, тут шаткая почва очень. Он-то горизонты предлагает расширять только вместе с ним) а я вот в вашем предложении такая-сякая буду без него. 

Это ж какой повод мне потом чувство вины прикрутить 

Можно я расскажу как бывшая любовница? 
чтобы обыграть любовницу надо мужа выгнать взашей решительно и бесповоротно. Его зажмет еще в процессе, но через какое то время его зажмет настолько что он останется шелковым на всю оставшуюся жизнь. Что при этом надо демонстрировать - легкое сожаление, отсутствие злорадства и непоколебимость собственной ценности. 
но как то надо повод для взашея подкараулить. Он должен быть весомым. 

5 часов назад, Nullus сказал:

В твоём же случае это неприемлемо. Поэтому, хоть я и мужчина, но очень тебя прошу - не прогибаться. Твоя психика этого не выдержит. А после ЖМЖ обратной дороги не будет. Ты всё равно придёшь к разводу, только, пройдя дополнительно пару кругов ада. 

Да

И я собственница жуткая,

Вот где собака зарыта. Ты допускаешь ЖМЖ, но боишься делить мужа с кем то ещё.  Поэтому ты ни да, ни нет. Интерес к такому формату ограничивается твоей ревностью. Вот с этим тебе и нужно разобраться. 

6 часов назад, Dzeen сказал:

как то надо повод для взашея подкараулить. Он должен быть весомым. 

Спасибо, не думаю, что получится, честно говоря. Ну не в том плане, что повода не будет, а в том, что однозначных поводов не будет. Видите, как все непонятно, и немножко "на грани"? Всегда можно сказать, что "меня не так поняли"

4 часа назад, Evillina сказал:

по-моему он не ЖМЖ хочет, а эту подругу, и легализовать свои с ней отношения, оставаясь при этом в удобном браке

Я, честно, не знаю, чего этот ЖМЖ всех так возбудил, проблема я бы не сказала чтобы в нем именно как в явлении. А именно в наличии там определенного человека во что бы ни стало в первую очередь.

5 часов назад, Nullus сказал:

Вот где собака зарыта

Мммм... Я полагаю, что причина в этом та же, что и у большинства людей (комплексы,травмы и прочая), не очень понимаю, зачем мне в этом разбираться? Что бы что? Разрешить и принять ЖМЖ именно с этой подругой?

По решению ситуации - так вышло, что необходимо помочь матери и уехать с ночёвкой к ним (не успею вернутся домой + ребенок у бабушки после учебного года сейчас). 

Посмотрим, поменяется что-то или нет.

Спасибо, не думаю, что получится, честно говоря. Ну не в том плане, что повода не будет, а в том, что однозначных поводов не будет. Видите, как все непонятно, и немножко "на грани"? Всегда можно сказать, что "меня не так поняли"

Ну тут есть варианты. Во первых если вы отпустите контроль это куда то дальше пойдет. И если вы четко очертите рамки дозволенного и одновременно полностью опустите контроль то ой может случиться довольно скоро. 

И вот кстати что вам мешает признать и сказать что вот эта женщина вам отвратительна, оба они с мужем? 

Я бы советовала (сама себе не верю) придумать как следить за ним чтобы выкинуть  взашей не тратя лишнего времени. Камера? Еще что то

20.03.2024 в 01:53, LolitaTrast сказал:

ЖМЖ - нет. Также, во-первых, мне такой формат не подходит

Я, честно, не знаю, чего этот ЖМЖ всех так возбудил, проблема я бы не сказала чтобы в нем именно как в явлении. А именно в наличии там определенного человека во что бы ни стало в первую очередь.

2 месяца торга и вуаля, проблемы в формате уже нет...

13 часов назад, LolitaTrast сказал:

Не знаю просто уже. Разводится, честно - вот не удобно просто. Школа там у ребенка, надо квартиру искать рядом со школой снимать, значит. Плюс ну обидно, я выше писала, почему. Хотя, честно говоря, терпеть все это тоже... Ну такое себе в перспективе.

13 часов назад, LolitaTrast сказал:

Так все-таки, кто не хочет расходиться?

16 минут назад, Grâce сказал:

2 месяца торга и вуаля, проблемы в формате уже нет.

Я чуть выше про это написала, жаль, что изначально не расписала так подробно, наверное не было бы таких вопросов...

16 минут назад, Grâce сказал:

Так все-таки, кто не хочет расходиться?

Я не хочу ставить сама вопрос ребром. Если скажет, что он сам сознательно хочет - соглашусь

45 минут назад, Dzeen сказал:

Я бы советовала (сама себе не верю) придумать как следить за ним чтобы выкинуть  взашей не тратя лишнего времени. Камера? Еще что то

Мне кажется, это совсем уйдет в паранойю у меня. Да и не очень вяжется с "нормальными границами". Но наверное, это один из реальных вариантов, над которыми действительно стоит подумать и которые действительно стоит рассмотреть.

• Решение

Сколько написано и причем тут БДСМ я не понял вообще. Одна каша в теме. Давайте упростим, там и решение придет.

Я понял одно - твой мужик влюбился в бабу, а та баба в твоего мужика. Новизна отношений, бабочки в животе, энергия огня и похоти затмила разум. Он попытался сделать тебя виноватой в этой ситуации, якобы хочу новизны в сексе, ты мне этого не даешь вот, нашёл ту которая даст давай либо с нами, либо мы сами, так ? Снял с себя ответственность.

Действовать нужно исходя из твоих границ допустимого, то на что-то ты можешь повлиять, а на что-то нет. Брак - это добровольный союз, и никто никого заставить, что-то делать не может. И тут всё просто.

Ты согласна на то, что твой муж будет спать с другой бабой ? Если тебе жить это не мешает - то пускай, занимаешься своими делами, ищешь другие увлечения всё по взрослому. Если - тебе это не нравится - прямо ему говоришь, что для тебя это не приемлемо в отношениях и причиняет боль. Если он не прекращает, не может ничего с собой поделать, то всё что в твоих силах - это не кричать, ругаться, спорить и бегать читать переписки - а просто приостанавливаешь отношения, развод не обязателен, просто желательно разъехаться. После того как будет время подумать, остыть, отдохнуть, принимаешь решение - расходится окончательно и остаться друг для друга просто родителями вашего ребенка, либо принимаешь тот факт - что он "заболел" другой бабой, и это с каждым может случится, переболеет всё наладится. Но как показывает практика, женщины не прощают измен и клевать мозг ты ему можешь постоянно - в зависимости от причиненных страданий.

Сейчас ты только рефлексируешь здесь свою боль, однако источник её ты не устранила. Идет обмусоливание одного и того же, а решение - сложное решение, признать боишься.

6 часов назад, LolitaTrast сказал:

Мммм... Я полагаю, что причина в этом та же, что и у большинства людей (комплексы,травмы и прочая), не очень понимаю, зачем мне в этом разбираться? Что бы что? Разрешить и принять ЖМЖ именно с этой подругой?

Чтобы сделать окончательный для себя вывод: принимаешь ты такой формат или нет. После этого станет ясно в какую сторону тебе двигаться.

Я чуть выше про это написала, жаль, что изначально не расписала так подробно, наверное не было бы таких вопросов...

Я не хочу ставить сама вопрос ребром. Если скажет, что он сам сознательно хочет - соглашусь

Мне кажется, это совсем уйдет в паранойю у меня. Да и не очень вяжется с "нормальными границами". Но наверное, это один из реальных вариантов, над которыми действительно стоит подумать и которые действительно стоит рассмотреть.

Это очень даже вяжется с нормальными границами учитывая поведение вашего мужа

• Советник
28.05.2024 в 19:21, LolitaTrast сказал:

он вообще не знает ещё поедет ли, что это она ему написывает, а он просто ее не останавливает. 

У него "лапки". Съехал с ответственности. Но и ты не стала спрашивать с него.

секс втроём несчастный, что вот я ему не дала тогда с ней это сделать, что он долго думал, и решил, что я с ним после этого разведусь (а я разведусь, тут процентов 99,9), и он поэтому перестал эту тему поднимать, но вот снова вчера про это заговорил. 

газлайтинг на 50% мощности.

Муж, конечно, утверждает, что мне все кажется. 

Газлайтинг на 75%

29.05.2024 в 01:52, LolitaTrast сказал:

Чистая, концентрированная манипуляция. Наглое искажение логики.

29.05.2024 в 01:59, LolitaTrast сказал:

Сегодня, после всего инцидента вчерашнего, он ходит весь обиженный, что я его подозрениями мучаю, и сказал, так в укор, что вообще-то все в ящике на месте. Ну и открыла, правда на месте))

Газлайтинг 100%!!!!!. Жесткий и классический. В итоге ты мучаешься угрызениями совести, что недодала, недоработала, якобы делаешь глупости, якобы сходишь с ума.

---

Про ЖМЖ и открытые отношения.

Открытые отношения - это когда вы с ним вместе и при этом каждый спит с другими по-отдельности, но все равно вы "пара", вы друг у друга "основные". Это работает (временно), когда пару что-то держит вместе очень крепко, но страсти нет, дети, например, или долгая совместная история или любовь. Но это точно не про то, что он любит другую, спит только с ней, при этом не спит с тобой, а ты не спишь с другими. Это уже называется иначе...

ЖМЖ. Поиск новых впечатлений в сексе... и уж тем более ЖМЖ - эти вещи делаются "от противного", т.е. в первую очередь обсуждается кто чего НЕ ХОЧЕТ и НЕ ПРИЕМЛЕТ. А у твоего мужа во главе угла наоборот его желания:

29.05.2024 в 01:52, LolitaTrast сказал:

хочет именно эту подружку, потому что незнакомых он не хочет и вообще ну его нафиг незнакомых, он вот знает, что эта готова. А я, простите, эту точно не хочу. 

В самом ЖМЖ проблемы нет, но он это делает неправильно. И, как видишь, цель не расширить горизонты с тобой, используя третью девушку в качестве секс-игрушки, а именно секс с этой подругой.

---

29.05.2024 в 03:16, LolitaTrast сказал:

И я собственница жуткая, мой мужик, на которого я имею виды для себя - он мой. Мне надо, чтобы он меня на руках носил и пылинки сдувал.

Вот эта линия меня с самого начала смущала в твоей теме. У меня стойкое ощущение, что мужа ты не любишь, а именно "собственничаешь". Будто у тебя интерес к нему как к проекту, а не личности. При этом мужик (изначально, видимо, не слишком одаренный сознательностью) расслабился, поскольку давно уже нашел рычаги воздействия на тебя. Приспособился использовать то, что имеет. В итоге все работало, все приспособились. Пока не появился внешний фактор, сломав к хренам идеально работающий механизм.

Я вообще-то за любовь всегда топлю. Но, раз вас всех все устраивало, то ок, пробовать можно разные варианты, отличные от обычных. Как он, кстати, в качестве отца?

29.05.2024 в 03:24, LolitaTrast сказал:

вы бы что сделали на моем месте?

Он был примерно на твоем месте и принял СВОИ решения, последствия которых пока еще не проявились окончательно. И пока он еще может принять другие решения, что он и хочет сделать, готовится к этому, думает, изучает информацию.

Что точно стоит сделать, так это, в первую очередь, надавать мужу по башке при следующих попытках нести чушь или съехать с ответственности за ЕГО выбор. Он знает о твоем отношении к этой бабе, он знает, что тебе не нравится. Но делает выбор продолжать. Я почти уверен, что пропавшая секс-игрушка покидала ваш дом, кто за это ответит?

Самое главное - это его попытки вырвать у тебя ощущение реальности, заставить сомневаться в своей адекватности. Это зло. Чистое зло. Одно дело, когда тебя пытаются заставить сомневаться во взглядах, убеждениях, подходах, методах, в оценке - это вполне себе нормально, часто даже полезно. Но заставлять сомневаться в твоих ощущениях, в фактах, в логике - это чистое зло.

28.05.2024 в 22:56, LolitaTrast сказал:

Тут ничего твоего не осталось уже. Нечего спасать. Он таскает ваши игрушки к ней и держит тебя за дуру, и своё г... тебе за воротник пропихивает планомерно. Ты уже  готова пойти на мжм (ничего предосудительного/унизительного в этом нет только в том случае, когда делаешь это для себя, а не для "сохранения семьи", но это не твой случай) Чтобы на это пойти, тебе нужно совершить внутреннее предательство себя. Он тебя уже предал (остальное - детали).

Меня внутри разрывает, бомбит люто за тебя, держусь как могу)

IMG-20240528-233343.jpg

28.05.2024 в 23:09, Dzeen сказал:

но как то надо повод для взашея подкараулить. Он должен быть весомым. 

А что он общается за спиной с кем-то разве это не весомый повод?

Типа пишу давно другой бабе и хочу её это ачетакова? Он даже не скрывает что её хочет и та баба тоже этого не скрывает. 

Ей надо прям в процессе их поймать?

28.05.2024 в 20:59, LolitaTrast сказал:

Я накануне ещё убиралась в ящиках, в том числе в том, в котором все секс- игрушки складываем. И не нашла одну. Сказала ему вечером, что не нашла, он мне ответил, что куда она могла деться, все точно в одном месте лежит. А я вот перетряхнула все, не было.

Уж каждый день не проверяла. Сказала, удивилась, ну и стёрлось как-то.

Вобщем, уж не знаю (не помню, честно) правда ли у меня глаза дырявые, или он ее таскал куда-то, но вот я тоже, знаете, не понимаю, зачем все эти концерты нужны. Ну я понимаю женщин, но мужчин... Просто лень заморачиваться в поисках новой? Ну если уже и так тебя в разнос несёт, ты там весь в восторгах и влюбленный, неужели не будет единственного желания чтобы эта дурацкая жена от тебя отвязалась поскорее?

По поводу сайта знакомств, мести, как способа восстановить равновесие и прочего - учитывая тот факт, что именно сейчас я не знаю что делать, я вот улыбаюсь, значит, чирикаю. Он ходит оскорбленный, что его посмели подозревать "и таким образом провоцируют на измену".

А я хожу и думаю, ну если он не может без своей подружки, а мне так-то обидно, чего не предложить ему тогда вообще открытые отношения? Ну сесть, договорится, там. Типа, давай- гуляй, катайся, общайся с кем хочешь, ну и я тогда тоже буду. С ребенком утрясем, есть бабушки, да и посидит он один дома если что. 

Попробуем так пожить.

Он точно не понимает, что не так, и почему они с подружкой его поступают не очень хорошо, мягко говоря.

Шлите его. Это единственный способ спасти ваши отношения.  И шлите не по нарошку, а по настоящему.  

Вы поставили условия и сами их не выполняете. Вы дали понять , что для вас это неприемлемо, а в итоге оказалось приемлемо, вы в итоге все схавали.

Он вам прямо говорит , что будет продолжать и не особо боится последствий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...