Через сколько свиданий вы сливаете женщину если нет секса?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Думаю что обитатели маносферы девственницу от не девственницы отличить не смогут. -
34
Мне вот интересно, почему мужчины количество партнёров приравнивают к способности женщины кого-то гнуть и ломать. Есть же просто лохушки, которые просто трахаются в своё или чужое удовольствие и так же ждут принца на белом коне, как все остальные девственницы и имя им легион. Ещё один умник подъехал. Как же вы все скучны право слово... в своём примитивизме. -
34
Как и сравние с дохлой рыбой))) -
65
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Что ж вы все такие пугливые? Чего там пугаться то было? Вообще тебе надо подумать над многим на самом деле. Буду с тобой откровенен: чтобы в 43 склеить 20-23 нужно очень сильно постараться, особенно учитывая твои вводные про семью и ребенка. По твоей градации 40 летние ОЖП в тот момент для тебя представлялись воскресшими из могилы зомби? -
34
Чистота в чём? Не моется что ли? Осталось только научиться не сравнивать женщин с рыбой, тем более с дохлой рыбой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.