Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прочитал переписку в телеграмме, как реагировать подскажите..

Перейти к решению Решение от Добрая душа,

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, WTF!? сказал:

Так и было!)))) Сейчас распишу подробней как и что, но не про секс, а про разговор))

Жаль, а то я уже за дрочильным кремом полез)

• Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты в своем уме? За что извиняться? Ты прогнешься. Подходишь к ней и говоришь: я ставлю тебе условия, сейчас при мне блокируешь этого парня и больше никаких переписок. У меня есть канал доступа к твоем

По-моему ситуация очень простая, когда новый парень лучше и значимее бывшего, общаться с бывшим желания не будет, а при попытке общения бывший будет вежливо послан, а если не поймет - послан в ЧС. У в

Да ты прикалываешься что ли? Взгляни ты уже в глаза реальности. В стартовом топике пишешь,что в ее переписке ничего особо криминального нет. Ну так, а че ты тогда завелся то, в телефон полез? Дальше б

Ну даже не знаю с чего начать... Короче ребята и девчата, я в принципе все понимаю, что по хорошему надо слать ее за такую переписку, но я и правда залип и пока не готов с ней расстаться. Можно было бы закрыть глаза и трахать ее дальше пока дает, но я и так не могу, в башке засела мысль о ее двойной игре и мне противно с ней было общаться зная как она там другому пишет доброе утро, ставит сердечки и договаривается о встрече. Я решил закрыть хотя бы эту проблему засевшую в голове - слить этого парня, да я понимаю что не он первый не он последний, но об этом я знаю, и просто так закрыть глаза не получается.

И тут напрашивается главный вывод - лучше и правда не знать и не париться - если она с тобой то хорошо, если она начинает еб..ть мозги, не вызваниваться, отказываться от встреч, то забивать так же и на нее. Но, со мной она вела себя вполне адекватно - никогда не отказывалась от встреч, сама частенько просила забрать с учебы и покататься со мной, реально с радостью всегда ездила со мной по магазинам, по моим делам и говорила, что со мной хоть куда! Никогда не ныла, что не хочет туда или туда, а хочет посидеть в рестике или кофейне или еще, она правда ездила со мной хоть куда и с радостью. Поэтому я и не подозревал о том , что может быть какая то переписка.
И тут вдруг пошли разговоры о бывших, появились сообщения в телефоне, я вот одного не могу понять у нее реально появились какие то варианты подкаты и она начала с ними переписываться, но зачем об этом заводить разговоры это же палево... Или у нее проснулось какое никакое чувство вины или совести, и она решила как то рассказать об этом мне, но не до конца и типо легализовать общение, она мне в разговоре так и сказала вчера, что рассказывала о нем, что он писал и типо "какие вопросы ко мне"! Ну я ответил что молодец вообще что рассказывала, только не рассказывала про "сердчеки", "добрые утра" и что парень подруги оказывается и что зовет встретиться, а ты не против только о времени не можете договорится. Ну включила дурочку типо ты же знал я же рассказывала...

Ну ладно закончил философствовать, сейчас расскажу как прошел разговор и что было дальше, и конечно нужен ваш совет, как лучше вести с ней дальше общение))

29 минут назад, WTF!? сказал:

но я и правда залип и пока не готов с ней расстаться

Я так понимаю, ты получил передышку. Я был в подобной ситуации и мой совет: используй это время, чтобы отлипнуть и пережить будущий разрыв без потерь. Если будешь готов к разрыву, то в этом случае он может и не случиться. Если ты не начнешь меняться - тебя ждет ад (опять же на своем опыте основываюсь).

Пелена на глазах, сказать нечего. Ничего нового не произошло можно расходиться . Тряпка:glare: 

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)

Грустно даже блин, когда парень в тридцатник такой нюня и паникёр, и какая-то писюшка малолетняя ему больше хозяйка, чем он сам(( эх...

Тьфуу, прогнулся и схавал...

1 час назад, WTF!? сказал:

И тут напрашивается главный вывод - лучше и правда не знать и не париться - если она с тобой то хорошо, если она начинает еб..ть мозги, не вызваниваться, отказываться от встреч, то забивать так же и на нее. Но, со мной она вела себя вполне адекватно - никогда не отказывалась от встреч, сама частенько просила забрать с учебы и покататься со мной, реально с радостью всегда ездила со мной по магазинам, по моим делам и говорила, что со мной хоть куда! Никогда не ныла, что не хочет туда или туда, а хочет посидеть в рестике или кофейне или еще, она правда ездила со мной хоть куда и с радостью. Поэтому я и не подозревал о том , что может быть какая то переписка.

Я выше писал, что в бабских переписках ты можешь встретить очень много неприятного для себя. И их флирт далеко не всегда означает, что она побежит тебе изменять. Флирт - это признак того, что одного твоего внимания ей не хватает. Это может быть ситуативно, это может быть образ жизни, молодые девки почти все без исключения будут херней в переписках страдать. Такое общение, конечно, повышает риск измены, но оне означает ее.

Поэтому я и говорю, не лезь в чужой телефон. Живи моментом и не накручивай себя. Один раз это увидев, ты уже не сможешь выкинуть это из головы. Не сможешь нормальные отношения строить с ней. Если девка склонна к изменам, она тебе все равно изменит, запрещай, не запрещай. Хоть тирань ее. За ручку на работу провожай. Все равно найдет где, с кем и когда. Если не склонна, то это переписка будет моментом в ее жизни. Углубятся отношения, ты себя как-то покажешь, что возвысит тебя в ее глазах, она прекратит переписку. Но ты об этом моменте не должен знать)

Если изменила, почувствовал и ушел. Чему быть, того не миновать. Ничего страшного не случилось.

Или у нее проснулось какое никакое чувство вины или совести

Никакого чувства вины и совести у нее не проснулось. Она не считает это чем-то неправильным. Это простенькая, дурная провокация на которую правда даже взрослые мужики ведутся. Это из серии "у меня дурной характер" или когда на первом свидании "я изменяла в отношениях" 

Во-первых, смотрят на твою реакцию. Изменщиц и с "дурным характером" нормальный мужик сольет сразу. Дурак пропустит мимо ушей.

Во-вторых, это такая своеобразная лицензия на то, чтобы творить дичь в будущем.

Когда "дурной характер" окажется хамством, истериками и неуважительным поведением и ты ей за это предъявишь, тебе скажут "я ведь тебе еще на первом свидании говорила, что у меня дурной характер" И сказать тебе нечего будет в ответ. Терпи или вали. А покуда ты еще на первом свидании прошел собеседование на вакансию "алень-терпила," то никуда ты не свалишь, а будешь терпеть, ибо сам виноват.

Вот и в твоем случае мы видим ту же схему

она мне в разговоре так и сказала вчера, что рассказывала о нем, что он писал и типо "какие вопросы ко мне"

только не рассказывала про "сердчеки", "добрые утра" и что парень подруги оказывается и что зовет встретиться, а ты не против только о времени не можете договорится. Ну включила дурочку типо ты же знал я же рассказывала...

Чтобы такого не было нужно было сразу говорить, что это тебе не нравится, а не мозг себе ипать и по телефонам лазить. Иными словами сразу расставить границы.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)

Насчет разговора, я сказал ей, что надо серьезно поговорить и сейчас решается наши с ней дальнейшие отношения, чтобы все закончилось хорошо, ей нужно быть максимально честной и все. Она была испугана и реально не понимала, что случилось,  но в итоге все же выяснилось, что догадывалась.

Сначала я спросил у нее как зовут бывшего, иии... она сказала другое имя, а не то что в переписке. (тут в общем то не понятно, может это и не бывший, а я так решил)
Я спросил фамилию, может он имя поменял в телеге хз, но фамилия тоже не сошлась.
Тогда я зашел с другой стороны и вспомнил про всплывшее сообщение тогда в у нее на телефоне, от парня переписку с которым я прочитал - она ответила, типо блин фигня это вообще никто, старый друг со школы и это не бывший, по разговору с подругой она говорила, что у них чето было в 9-10 классе, ну видимо я надумал, что это бывший, ладно хрен с ним, поехали дальше.

Я спросил пишет ли он дальше или нет, она чето завертелась, да он просто друг подруги, он мне не интересен типо вообще фигня о чем ты меня спрашиваешь о какой то фигне. Чето короче отговорилась, но уже понятно криво отвечает и признавать не хочет. Дальше спросил зовет ли он ее встретиться, она опять чето повертелась вокруг да около, я у нее переспросил 5 раз, в итоге сказала нет и смотрит на меня поверил или нет... Короче надо было наверно посылать ее за вранье, но как я уже писал выше послать ее сейчас не готов.
Пришлось раскрывать карты и говорить, что я все читал и видел и что она врет, начались естественно обвинения как так ты в телефон залез, как залез, пароль запомнил и т.д. Я переводил тему, что сейчас разговор не об этом, а  ее двойной игре. Короче по итогу ее отговорки были такие - "ниче такого", "для меня сердечки ниче не значат", "мы с ним не встречались", " я с ним ниче и не собиралась нафиг он нужен", "я же не изменила", "для меня это нормальная обычная переписка, нормально", "я бы с ним никуда не поехала, даже мама знает", "я ниче не собиралась, мне нужен ты". На вопрос почему назвала меня парнем подруги и вообще не говорила ему, о том что есть парень - "я никому не гооврю о своей личной жизни", дальше какой то бред о том что у нее уводили парня, поэтому она не рассказывает про меня почти никому, я спросил она что боиться что ОН уведет МЕНЯ у нее)) Но внятного ответа конечно же не последовало.

Потом я сказал, чтобы выбирала он или я, ну конечно она сказала что я. Я спросил, что будешь делать с этим парнем - она сказала заблокирую, я ответил, что блока мало, он должен понять, что писать больше не стоит, она ответила хорошо, что написать. я сказал решай сама, она написала - Извини, больше не пиши мне. Ну для меня это мало конечно, я сказал , что надо ему сообщить еще что у тебя есть парень, она начала психовать - что вот, она так одна совсем останется без друзей без подруг, никому не нужна и так, в общем писать, что у нее есть парень явно не хотела, я начал расспрашивать, а что такого сообщить ему, типо у нее что есть планы на него и т.д. Она начала переводить стрелки на меня - ты мне рассказываешь о своих бывших, не показываешь кто у тебя там в ВК в телеге с кем ты переписываешься, я сразу пресекал, говорил, что сейчас речь не о мне, а о ней и ее переписке. Короче ломалась она долго и не уже начинало надоедать, пару раз психовала типо уходит с машины, но не уходила закрывала дверь. Короче написали совместно - "Извини, у меня есть парень, он узнал про нашу переписку, нам нужно прекратить общаться", она отправила, но до конца вечера он так и не прочитал, она говорит, что скорей всего прочитал в уведомлении и ему неприятно и он не хочет отвечать. Я сказал ей чтобы не удаляла сообщение до выходных и если он что то ответит сообщила мне., на том и порешали.

Так же на ее ответы, что ничего в этой переписке нет, и что для нее это нормально я отвечал, что в отношениях со мной это не нормально и для меня не приемлемо, и если она продолжит, то мы расстанемся, она сказала что поняла. Так же говорил, что если для нее такие переписки нормальные, то пусть ищет и парня такого же для которого они будут нормальные, для меня нет, и если она хочет быть со мной, то такие переписки она должна пресекать.

Я ей объяснил, что я не тираню ее и не ограничиваю в общению с людьми, что парни могут ей писать, но по делу по учебе, по каким то делам, но переписка в стиле чем занимаешься, доброе утро, спок ночи и сердчечки это не просто переписка, а подкат к ней, который она должна пресекать и говорить, что у нее есть парень, она согласилась. И что это работает не только для нее, но и я со своей стороны не допускаю такие переписки с девушками пока мы встречаемся.
Дальше она попросила показать мои ВК и ТГ, не знаю лишнее это было или нет, но я показал, хотел все таки вызвать у нее доверие, да и скрывать там особо было нечего, да там бабы пишут привет как дела, я им отвечаю сухо, потому что правда не интересно, либо пишут просят лайки поставить или подписаться или зовут на тусу, в общем переписок с бабами хватает, но докапаться там реально не к чему. Попросила показать переписку с какой то особо заинтересовавшей ее бабой, а она оказалась старым вариком с которой ниче не получилось еще до нее, так что тоже как бы скрывать было нечего.

Потом начались с ее стороны расспросы, что я хотел зачем заблокировал, выкинул ли я ее вещи из дома или нет)) В общем она реально перепугалась, и чето там даже с родителями поссорилась из за этого, сказала что уйдет жить одна т.к. никому не нужна.

Потом начались нежности от нее, извинения, что я для нее самый лучший, что хочет быть только со мной, что правда ли я подумал, что она может меня променять на этого с кем переписывалась. Кстати в чем прикол такой - до конца отпираться, не признавать косяк, как то со скрипом признать и вроде как получить прощение и только после этого становиться ласковой нежной и вроде как искренне извиняться, хотя уже тема закрыта, проговорена, и тут она вдруг начинает как будто чувствовать вину и лезть с извинениями поцелуями обнимашками и т.д. ?

Ну короче посидели мы так в машине пообнимались, потом я ей сказал, что пришла фигня которую я заказывал давно для нее (туш для ресниц) и что я потом ей отдам ее, но она попросила может прокатимся, ну типо до меня, ну и прокатились покувыркались два раза прям со страстью с ее стороны.

Короче зачем мне это было все надо - во первых я хотел прийти в норму это самое главное, держать в себе, что я знаю я не мог, меня это накрывало парило и т.д. Я не боялся потерять ее, но я не могу просто оставить это как есть и знать, что она там вот вот с ним встретиться у меня за спиной. Я прекрасно понимаю, что он не последний кто к ней будет подкатывать, но я должен был донести до нее - что мне это не приятно, что я не буду это терпеть, что так делать не надо. А так же - как надо делать, и что будет если она будет опять делать не правильно и неприятно для меня, все. Дальше ее выбор, ее действия теперь она знает что, как и какие последствия будут. Вы скажите она теперь станет искусней и хитрее, может да, может нет, но теперь спокоен в том, что эту проблему я решил с этим типом, я увидел ее заинтересованность во мне и обозначил границы, как говорится шаг вправо шаг влево - расставание, кто то на форуме думает я не смогу, но я уверен, что она поняла, что смогу и в следующий раз она точно задумается стоит вообще рисковать или нет.

Да, я сделал, то что надо было делать раньше, ставить себя, ставить условия, я же спускал все на самотек, хотя она на самом деле прощупывала почву и границы упоминаниями о бывших и о парнях которые ей чето пишут.

Я отвечал как бы остраненно, я думал я показываю уверенность - "типо мне пофиг кто там тебе пишет, я такой уверенный в себе, я круче их". Но она это считывала по другому - она это считывала так - "ему пофиг на них значит можно общаться, мне ничего не будет", либо "ему пофиг на меня что ли, мне же пишут парни, а он не реагирует как так, ладно буду дальше переписываться раз пофиг". 

Я часто слышал советы на пикап форумах, что разговоры о бывших надо резко обрывать, типо вы не подружка чтобы обсуждать ее бывших мужиков, почти верно! Обсуждать, что у них было как он ее кинул не кинул, какой хороший или плохой был, сравнивать себя с ним НЕ НАДО. Но если вы слышите, что кто то подкатывает или бывший написал - надо действовать четко и уверенно, сказать, что неприятно, что она вообще общается с бывшим или с тем кто подкатывает, она должна решить эту проблему сообщив, что есть парень, и заблокировать. Если там продолжают доставать как то в других мессенжерах, названивать по телефону, то вы ей поможите естественно и поговорите сами. По моему это адекватное поведение мужчины по защите своей женщины, учитывая что она поделилась с ним, что ей вообще кто то что то пишет, а не умолчала.

Что дальше? Видимо СО, но не гласное. И надо бы понизить ее значимость.

П. С. Переписки читать никому не советую)) Лучше делать выводы о человеке по его поведению и отношению к вам, а переписки они как мысли, у всех не идеальные. Делайте хорошо человеку, но не забывайте о себе и о самоуважении.

Очень бы хотелось получить конструктивную критику по разговору, по итогу разговора, что не так, что так. Без оскорблений только можно или тут без этого никак?
Как с ней общаться дальше, как обычно или охладеть или еще как то? Стоит ли вспоминать еще этот случай или забыть как будто не было и не упоминать?
Может как то ее еще наказать, показав, что это была довольно серьезная ошибка с ее стороны или косяк как хотите. Или проговорили и хватит. Кто что думает?

6 минут назад, WTF!? сказал:

Переписки читать никому не советую))

Для меня залезть в чужой телефон табу. Дело не в том найдешь ты там что-то этакое или нет. А в том, что вообще мне лично неприятно лезть в личное пространство человека. 

7 минут назад, WTF!? сказал:

Насчет разговора, я сказал ей, что надо серьезно поговорить и сейчас решается наши с ней дальнейшие отношения, чтобы все закончилось хорошо, ей нужно быть максимально честной и все. Она была испугана и реально не понимала, что случилось,  но в итоге все же выяснилось, что догадывалась.

Сначала я спросил у нее как зовут бывшего, иии... она сказала другое имя, а не то что в переписке. (тут в общем то не понятно, может это и не бывший, а я так решил)
Я спросил фамилию, может он имя поменял в телеге хз, но фамилия тоже не сошлась.
Тогда я зашел с другой стороны и вспомнил про всплывшее сообщение тогда в у нее на телефоне, от парня переписку с которым я прочитал - она ответила, типо блин фигня это вообще никто, старый друг со школы и это не бывший, по разговору с подругой она говорила, что у них чето было в 9-10 классе, ну видимо я надумал, что это бывший, ладно хрен с ним, поехали дальше.

Я спросил пишет ли он дальше или нет, она чето завертелась, да он просто друг подруги, он мне не интересен типо вообще фигня о чем ты меня спрашиваешь о какой то фигне. Чето короче отговорилась, но уже понятно криво отвечает и признавать не хочет. Дальше спросил зовет ли он ее встретиться, она опять чето повертелась вокруг да около, я у нее переспросил 5 раз, в итоге сказала нет и смотрит на меня поверил или нет... Короче надо было наверно посылать ее за вранье, но как я уже писал выше послать ее сейчас не готов.
Пришлось раскрывать карты и говорить, что я все читал и видел и что она врет, начались естественно обвинения как так ты в телефон залез, как залез, пароль запомнил и т.д. Я переводил тему, что сейчас разговор не об этом, а  ее двойной игре. Короче по итогу ее отговорки были такие - "ниче такого", "для меня сердечки ниче не значат", "мы с ним не встречались", " я с ним ниче и не собиралась нафиг он нужен", "я же не изменила", "для меня это нормальная обычная переписка, нормально", "я бы с ним никуда не поехала, даже мама знает", "я ниче не собиралась, мне нужен ты". На вопрос почему назвала меня парнем подруги и вообще не говорила ему, о том что есть парень - "я никому не гооврю о своей личной жизни", дальше какой то бред о том что у нее уводили парня, поэтому она не рассказывает про меня почти никому, я спросил она что боиться что ОН уведет МЕНЯ у нее)) Но внятного ответа конечно же не последовало.

Потом я сказал, чтобы выбирала он или я, ну конечно она сказала что я. Я спросил, что будешь делать с этим парнем - она сказала заблокирую, я ответил, что блока мало, он должен понять, что писать больше не стоит, она ответила хорошо, что написать. я сказал решай сама, она написала - Извини, больше не пиши мне. Ну для меня это мало конечно, я сказал , что надо ему сообщить еще что у тебя есть парень, она начала психовать - что вот, она так одна совсем останется без друзей без подруг, никому не нужна и так, в общем писать, что у нее есть парень явно не хотела, я начал расспрашивать, а что такого сообщить ему, типо у нее что есть планы на него и т.д. Она начала переводить стрелки на меня - ты мне рассказываешь о своих бывших, не показываешь кто у тебя там в ВК в телеге с кем ты переписываешься, я сразу пресекал, говорил, что сейчас речь не о мне, а о ней и ее переписке. Короче ломалась она долго и не уже начинало надоедать, пару раз психовала типо уходит с машины, но не уходила закрывала дверь. Короче написали совместно - "Извини, у меня есть парень, он узнал про нашу переписку, нам нужно прекратить общаться", она отправила, но до конца вечера он так и не прочитал, она говорит, что скорей всего прочитал в уведомлении и ему неприятно и он не хочет отвечать. Я сказал ей чтобы не удаляла сообщение до выходных и если он что то ответит сообщила мне., на том и порешали.

Так же на ее ответы, что ничего в этой переписке нет, и что для нее это нормально я отвечал, что в отношениях со мной это не нормально и для меня не приемлемо, и если она продолжит, то мы расстанемся, она сказала что поняла. Так же говорил, что если для нее такие переписки нормальные, то пусть ищет и парня такого же для которого они будут нормальные, для меня нет, и если она хочет быть со мной, то такие переписки она должна пресекать.

Я ей объяснил, что я не тираню ее и не ограничиваю в общению с людьми, что парни могут ей писать, но по делу по учебе, по каким то делам, но переписка в стиле чем занимаешься, доброе утро, спок ночи и сердчечки это не просто переписка, а подкат к ней, который она должна пресекать и говорить, что у нее есть парень, она согласилась. И что это работает не только для нее, но и я со своей стороны не допускаю такие переписки с девушками пока мы встречаемся.
Дальше она попросила показать мои ВК и ТГ, не знаю лишнее это было или нет, но я показал, хотел все таки вызвать у нее доверие, да и скрывать там особо было нечего, да там бабы пишут привет как дела, я им отвечаю сухо, потому что правда не интересно, либо пишут просят лайки поставить или подписаться или зовут на тусу, в общем переписок с бабами хватает, но докапаться там реально не к чему. Попросила показать переписку с какой то особо заинтересовавшей ее бабой, а она оказалась старым вариком с которой ниче не получилось еще до нее, так что тоже как бы скрывать было нечего.

Потом начались с ее стороны расспросы, что я хотел зачем заблокировал, выкинул ли я ее вещи из дома или нет)) В общем она реально перепугалась, и чето там даже с родителями поссорилась из за этого, сказала что уйдет жить одна т.к. никому не нужна.

Потом начались нежности от нее, извинения, что я для нее самый лучший, что хочет быть только со мной, что правда ли я подумал, что она может меня променять на этого с кем переписывалась. Кстати в чем прикол такой - до конца отпираться, не признавать косяк, как то со скрипом признать и вроде как получить прощение и только после этого становиться ласковой нежной и вроде как искренне извиняться, хотя уже тема закрыта, проговорена, и тут она вдруг начинает как будто чувствовать вину и лезть с извинениями поцелуями обнимашками и т.д. ?

Ну короче посидели мы так в машине пообнимались, потом я ей сказал, что пришла фигня которую я заказывал давно для нее (туш для ресниц) и что я потом ей отдам ее, но она попросила может прокатимся, ну типо до меня, ну и прокатились покувыркались два раза прям со страстью с ее стороны.

Короче зачем мне это было все надо - во первых я хотел прийти в норму это самое главное, держать в себе, что я знаю я не мог, меня это накрывало парило и т.д. Я не боялся потерять ее, но я не могу просто оставить это как есть и знать, что она там вот вот с ним встретиться у меня за спиной. Я прекрасно понимаю, что он не последний кто к ней будет подкатывать, но я должен был донести до нее - что мне это не приятно, что я не буду это терпеть, что так делать не надо. А так же - как надо делать, и что будет если она будет опять делать не правильно и неприятно для меня, все. Дальше ее выбор, ее действия теперь она знает что, как и какие последствия будут. Вы скажите она теперь станет искусней и хитрее, может да, может нет, но теперь спокоен в том, что эту проблему я решил с этим типом, я увидел ее заинтересованность во мне и обозначил границы, как говорится шаг вправо шаг влево - расставание, кто то на форуме думает я не смогу, но я уверен, что она поняла, что смогу и в следующий раз она точно задумается стоит вообще рисковать или нет.

Да, я сделал, то что надо было делать раньше, ставить себя, ставить условия, я же спускал все на самотек, хотя она на самом деле прощупывала почву и границы упоминаниями о бывших и о парнях которые ей чето пишут.

Я отвечал как бы остраненно, я думал я показываю уверенность - "типо мне пофиг кто там тебе пишет, я такой уверенный в себе, я круче их". Но она это считывала по другому - она это считывала так - "ему пофиг на них значит можно общаться, мне ничего не будет", либо "ему пофиг на меня что ли, мне же пишут парни, а он не реагирует как так, ладно буду дальше переписываться раз пофиг". 

Я часто слышал советы на пикап форумах, что разговоры о бывших надо резко обрывать, типо вы не подружка чтобы обсуждать ее бывших мужиков, почти верно! Обсуждать, что у них было как он ее кинул не кинул, какой хороший или плохой был, сравнивать себя с ним НЕ НАДО. Но если вы слышите, что кто то подкатывает или бывший написал - надо действовать четко и уверенно, сказать, что неприятно, что она вообще общается с бывшим или с тем кто подкатывает, она должна решить эту проблему сообщив, что есть парень, и заблокировать. Если там продолжают доставать как то в других мессенжерах, названивать по телефону, то вы ей поможите естественно и поговорите сами. По моему это адекватное поведение мужчины по защите своей женщины, учитывая что она поделилась с ним, что ей вообще кто то что то пишет, а не умолчала.

П. С. Переписки читать никому не советую)) Лучше делать выводы о человеке по его поведению и отношению к вам, а переписки они как мысли, у всех не идеальные. Делайте хорошо человеку, но не забывайте о себе и о самоуважении.

Очень бы хотелось получить конструктивную критику по разговору, по итогу разговора, что не так, что так. Без оскорблений только можно или тут без этого никак?
Как с ней общаться дальше, как обычно или охладеть или еще как то? Стоит ли вспоминать еще этот случай или забыть как будто не было и не упоминать?
Может как то ее еще наказать, показав, что это была довольно серьезная ошибка с ее стороны или косяк как хотите. Или проговорили и хватит. Кто что думает?

Встречайся раз уж простил ей это.... но судя по всему это и правда не бывший, а какой-то ещё один чел раз имя не совпадает, видимо у неё там хоровод таких виртуальных обожателей

7 минут назад, WTF!? сказал:

проговорили и хватит. Кто что думает?

Я за этот вариант, но отношение у меня уже изменилось бы к человеку. Даже не специально , само собой так вышло бы. А чтобы восстановить доверие должно пройти много много времени без косяков с ее стороны. Годы, наверное.

20 минут назад, WTF!? сказал:

Короче тебе все написали, но ты выбрал самый худший вариант. Если парень на той стороне не олень, то скоро ей вдует во время паузы на подумать. 
Суть же какая, начинаешь общаться с подружкой, ее тип бесится, устраивает скандалы, может даже тебе набрать, где ты с чистой совестью сообщишь что хз кто он такой, о нем никогда речи не было и тд. Она может после этого пропасть на время. В итоге пока у тебя несколько таких переписок, где нибудь да падают отношения с дребезгом в паузу. Девочка берет паузу в отношениях, трахается с тобой, узнает что ее роль второстепенная и есть другие и возвращается к милому. 

40 минут назад, Hatter87 сказал:

И их флирт далеко не всегда означает, что она побежит тебе изменять. Флирт - это признак того, что одного твоего внимания ей не хватает. Это может быть ситуативно, это может быть образ жизни, молодые девки почти все без исключения будут херней в переписках страдать. Такое общение, конечно, повышает риск измены, но оне означает ее.

Т.е. получается, что если с ней не переписываться, не общаться весь день, то она скорей всего будет флиртовать с кем нибудь. Просто как советуют обычно в пикапе общение с ОЖП чтобы подогревать к себе интерес - не общаться в месенджерах, только звонки и общение в живую, либо, в книге встречал, только ответы на ее сообщения и то не сразу, никаких переписок как с подругой о погоде, делах и т.д. Или все таки поддерживать общение в мессенджерах? Или только с ЛТРкой допустимо общение в мессенджерах? Или общение в мессенджерах не дает того внимания, что им нужно. Как вообще дать ожп достаточно внимания и не "перегреть", а именно достаточное, чтобы не хотелось флиртовать еще с кем то?

53 минуты назад, Hatter87 сказал:

Чтобы такого не было нужно было сразу говорить, что это тебе не нравится, а не мозг себе ипать и по телефонам лазить. Иными словами сразу расставить границы.

Ну вот я только сейчас понял, что такое мимо ушей пропускать нельзя, но и истерить не надо типо "какого хрена ты там с кем то переписываешься изменяшь мне" и т.д.

15 минут назад, WTF!? сказал:

Ну вот я только сейчас понял, что такое мимо ушей пропускать нельзя, но и истерить не надо типо "какого хрена ты там с кем то переписываешься изменяшь мне" и т.д.

Ты уже закатил истерику и максимально хренова вышел из нее, еще и без применения сексом, который включают женщины в экстренных ситуациях.

10 минут назад, WTF!? сказал:

Просто как советуют обычно в пикапе общение с ОЖП чтобы подогревать к себе интерес - не общаться в месенджерах, только звонки и общение в живую

Ты в курсе кто эти советы и когда писали? Там ещё о аське говорят, чуть ли не о пейджерах. Время то не стоит на месте. Ты лучше настрой перенимай, а не дословно все напутствия, а то как мамонт будешь. 

47 минут назад, Manatusik сказал:

Для меня залезть в чужой телефон табу. Дело не в том найдешь ты там что-то этакое или нет. А в том, что вообще мне лично неприятно лезть в личное пространство человека. 

Блин, ну а какое личное пространство если вы уже все друг о друге знаете, уже всем занимались, какие могут быть личные секреты, только тайные переписки с другими мужиками или бабами и остаются, а что еще скрывать? Ну либо замалчивание различных недовольств и обсуждение их с подругами\друзьями какой козел парень или какая дура ожп вот и все личное пространство

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)
Только что, WTF!? сказал:

какое личное пространство

Ну я могу зайти в телефон мужа в вотсап например и посмотреть обсуждает ли он меня с мамой, кого поздравил с 8 марта, но я не хочу. Это его личное пространство. Как я и не хочу, чтобы он читал мои переписки с подругами, дочерью, мамой. Ну просто не хочу.

По поводу переписок, у всех разная потребность в коммуникации, но конкретно мне не нравится, когда заваливают вниманием, но и когда болт забивают тоже. Раз в два три дня можно и поболтать) от загрузки еще зависит и от настроения)

1 hour ago, WTF!? said:

Очень много написано, думаю разберут ниже подробно, но: ты думаешь, что ты ее переиграл и тебе станет легче? Нет, пару дней-неделька и вопросы опять возникнут, будет желание залезть в ее телефон через время, но у нее будет желание удалить переписку. Снизить значимость и стать холодным по щелчку пальца ты не сможешь, для этого минимум неделя-две нужны (я имею в виду значимость в твоих ощущениях, а не то, как ты ей это преподносишь). 

Она всеми ответами показала, что ты не ее парень, а она не твоя девушка. 

То, что ты ей сказал и «проучил». Нет, не проучил. Она это будет дальше продолжать делать. А вот если бы ты ушел, то она бы извлекла урок из жизни, что так делать плохо. И, возможно, в след отношениях вряд ли бы так поступала.  

Поэтому, автор, ситуация не изменилась, ты просто удобен для нее. Как только появится вариант лучше, тебя сольют.

3 часа назад, WTF!? сказал:

Я не боялся потерять ее, но я не могу просто оставить это как есть и знать, что она там вот вот с ним встретиться у меня за спиной.

если бы не боялся потерять и был бы к этому готов, тебе было бы уже все равно

у нее с тобой да, не гласное СО, а у тебя с ней нет) И понизить значимость ты не сможешь. У тебя был шанс уйти с малыми потерями для своей психики и самооценки, но тебе всё же нужны слезы, сопли и страдания.

А еще, даже если у вас какое-то время всё будет хорошо, и даже если она не кинет тебя, то ты сам всё разрушишь, тебя будут воспоминания об это случае точить, как червячок, пока ты еще раз не влезешь в ее переписки.

14 часов назад, WTF!? сказал:

Потом я сказал, чтобы выбирала он или я, ну конечно она сказала что я

Ты инфантильный олень без капли самоуважения к себе. 

Навешивание ярлыков. 2 штрафных балла.

теперь она знает что, как и какие последствия будут

какие? надуешь губки?

что не так, что так.

все твои действия с самого начала

Стоит ли вспоминать еще этот случай или забыть как будто не было и не упоминать

ну можешь еще месяцок-другой это пообсуждать с ней, почему нет

Может как то ее еще наказать

а ты ее наказал чем что ли?

Как только у нее пропадет интерес к покатушкам на твоей машине, тебя сразу же ДОДнут. Как быстро не знаю, но ждем от тебя следующей темы про "возврат бывшей".

Изменено пользователем special (история изменений)

Физической измены не было, видимо, остальное фигня. 

Люди могут испытывать противоречивые чувства, волнение, интерес к другим, желание покрасоваться,  фантазии, спад и подъем в течение жизни, и это не подвластно им. Но им подвластно тащиться на встречу с физической изменой или нет. То есть предъявить можно лишь само действие, саму физическую измену, а не мыслепреступление: потому что так не бывает, что некто в глазах другого на сумасшедшем накале в центре мыслей в течение всей жизни 24/7. 

Короче, подростковый максимализм это наказывать за то, что не вылилось в физическую измену или в поездку с другим вместо проведения времени вместе. 

Если за пустые переписки наказывать или же за желание срубить комплиментов с противоположного пола, то можно 99 процентов людей сразу изолировать от себя.  

6 часов назад, Palki сказал:

Ты уже закатил истерику и максимально хренова вышел из нее, еще и без применения сексом, который включают женщины в экстренных ситуациях.

Я же написал, что был секс

6 часов назад, kefs сказал:

Очень много написано, думаю разберут ниже подробно, но: ты думаешь, что ты ее переиграл и тебе станет легче? Нет, пару дней-неделька и вопросы опять возникнут, будет желание залезть в ее телефон через время, но у нее будет желание удалить переписку. Снизить значимость и стать холодным по щелчку пальца ты не сможешь, для этого минимум неделя-две нужны (я имею в виду значимость в твоих ощущениях, а не то, как ты ей это преподносишь). 

Она всеми ответами показала, что ты не ее парень, а она не твоя девушка. 

То, что ты ей сказал и «проучил». Нет, не проучил. Она это будет дальше продолжать делать. А вот если бы ты ушел, то она бы извлекла урок из жизни, что так делать плохо. И, возможно, в след отношениях вряд ли бы так поступала.  

Поэтому, автор, ситуация не изменилась, ты просто удобен для нее. Как только появится вариант лучше, тебя сольют.

Что делать то по твоему? Сливать, пока она не слила первой или что?

4 часа назад, Tokento сказал:

если бы не боялся потерять и был бы к этому готов, тебе было бы уже все равно

у нее с тобой да, не гласное СО, а у тебя с ней нет) И понизить значимость ты не сможешь. У тебя был шанс уйти с малыми потерями для своей психики и самооценки, но тебе всё же нужны слезы, сопли и страдания.

А еще, даже если у вас какое-то время всё будет хорошо, и даже если она не кинет тебя, то ты сам всё разрушишь, тебя будут воспоминания об это случае точить, как червячок, пока ты еще раз не влезешь в ее переписки.

Иии, что посоветуешь?

3 часа назад, Добрая душа сказал:

какие? надуешь губки?

А я что в этот раз надул губки? Ты походу тему читал по диагонали

3 часа назад, Добрая душа сказал:

а ты ее наказал чем что ли?

Как только у нее пропадет интерес к покатушкам на твоей машине, тебя сразу же ДОДнут. Как быстро не знаю, но ждем от тебя следующей темы про "возврат бывшей".

Да, блоком, заставил поволноваться, побегать
О великий предсказатель будущего, может ты еще посоветуешь что то, а не просто предскажешь будущее?

3 часа назад, Palki сказал:

Так че сегодня то был примирительный секс?

Был я же написал, в тот же вечер, 2 раза, с какой то особенной страстью у нее.
А что это что то значит?

2 часа назад, sestra_Akula сказал:

Физической измены не было, видимо, остальное фигня. 

Люди могут испытывать противоречивые чувства, волнение, интерес к другим, желание покрасоваться,  фантазии, спад и подъем в течение жизни, и это не подвластно им. Но им подвластно тащиться на встречу с физической изменой или нет. То есть предъявить можно лишь само действие, саму физическую измену, а не мыслепреступление: потому что так не бывает, что некто в глазах другого на сумасшедшем накале в центре мыслей в течение всей жизни 24/7. 

Короче, подростковый максимализм это наказывать за то, что не вылилось в физическую измену или в поездку с другим вместо проведения времени вместе. 

Если за пустые переписки наказывать или же за желание срубить комплиментов с противоположного пола, то можно 99 процентов людей сразу изолировать от себя.  

Да может и зря я это все затеял, может он отвалился бы сам по себе, а может он бы ее соблазнил кто знает. Но раз уж увидел надо было что то делать. Наказывать только за факт секса? А что такое пустые переписки? Ну хорошо, просто общение как дела чем занимаешься как день прошел, приколы какие нибудь видео - это я считаю пустая переписка.
Поиск время для встречи, отправка своих фоток видео, сердечки поцелуйчики, понижение своего парня до друга подруги это пустая переписка, шалость? Я вижу это так - она может и правда любит меня, но стало скучно и понятно, что мы вместе и никуда я особо не собираюсь и все у нас ровно. А тут новые эмоции, запретный плод, новое мужское внимание, а ей уже надоело тупо лежать, смотреть видосы в инстаграмме, веселей попереписываться с новым парнем, может даже встретиться, а там он еще и веселым интересным оказался, можно и повстречаться, просто покататься с ним на машине (а что такого это же пустые встречи, секса же нет, логика), ой он меня обнимает на прощание и щечку целует, ну секса же не было, не измена значит... И если ей приятно все это, парень хороший, то ничего, встретимся еще пару раз, измены же нет, просто подружески покатаемся (логика), а вот он уже лезет обниматься, целует в шею, а парень хороший и ей приятно, и может она даже поначалу пытается остановить его, но парень сука хороший, приятный, он сам лезет это не я и опять же секса нет, пристает он сам ко мне "я то в чем виновата" и опять секса нет измены нет.... И дальше и дальше, до секса, а там уже другая логика включится. Вот тебе и пустая переписка.

Мы на пикап форуме, тут учат действовать и не слушать ОЖП, если говорит, что не хочет, говорит, что не надо - отстраняешься  и возвращаешь свои действия через какое то время и вот она уже не против, обнимашек, поцелуев, а началось все естественно с простой пустой переписки, может она не такая и пустая переписка не вылилась бы куда то дальше, а может и вылилась никто не знает, но если узнал о факте такой переписки как в моем случае, закрывать глаза и делать вид, что ничего не происходит я считаю глупо. Тут как раз парень который боиться потерять закрыл бы на это глаза, который боиться отсчитать ее, поставить условия, это же страшно, это же ругаться надо, а вдруг уйдет к нему, но в том то и дело, что она выбирает, но сама это не понимает и такая простая переписка может затянуть ее.

Я говорю, я для себя поставил хотя бы галочку, этого васю я слил как мог, наврятли он пикапер и от такого отказа скорей всего сольется т.к. он теперь знает парень есть, он в курсе и она попросила не писать, я думаю во первых ему как минимум не нужны конфликты\проблемы из за нее, а звоночек уже так то есть, парень узнал и видимо сказал ей прекратить и понятно, что он может на это ответить пофиг на парня продолжаем, это значит поиметь проблем от этого самого апрня, это уже открытый конфликт не понятно с кем и зачем ему это надо, у них особо ничего еще и не было. Я сделал все что мог в этой ситуации. Варианта было три - 1)поговорить, пресечь переписку,расставить границы дозволенного со мной и показать что будет при невыполнении, 2) закончить отношения, 3)закрыть глаза. Как я уже писал заканчивать я пока не хочу и по честному не могу, закрывать глаза вообще глупо я считаю. Да, будут еще такие же писари, но теперь она знает про последствия, про мое отношение к таким перепискам, посмотрим на ее действия и поведение.

У меня сейчас осталось несколько проблем - все еще высокая ее значимость и недоверие к ней, потерплю недели 2, если не отпустит - придется походу делать т10д.

3 минуты назад, WTF!? сказал:

можно и повстречаться,

Встреча это уже риск, в отличие от переписок и виртуального дроча. Ну вы тоже пофлиртуйте с кем-нибудь - устно.  

54 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Встреча это уже риск, в отличие от переписок и виртуального дроча. Ну вы тоже пофлиртуйте с кем-нибудь - устно.  

Риск чего? Что "он" узнает ? Да по моему тут везде риск, и как раз таки встреча не такая рисковая - она не оставляет следов, а переписка оставляет, даже если удалять историю, сообщение может прийти "не вовремя". Тут вообще история рисковая общение с кем то как с потенциальным парнем и поддержка его внимания, это дает надежду на продолжение, парень не будет писать дальше если сказать не пиши есть парень, а если отвечать ему взаимностью, да еще с сердечками, да еще фотки видео отправлять какая ты красивая, все еще считаешь, что это пустая переписка? Ты же девушка, ты же понимаешь, что думает и видит парень на той стороне и какие выводы он делает - ему отвечают взаимностью, это уже офигенно для него, ему это и надо - понимание, что есть симпатия к нему. Просто привет как дела, еще не родила вот это фигня и пустая переписка, но взаимные пожелания спокойной ночи, доброго утра с сердечками фотки видео, я не знаю как можно считать это пустой перепиской, ты даешь парню зеленый сигнал - надежду, знаки симпатии, заинтересованность, ну для любого парня это понятно, что надо действовать, надо звать гулять, катать, обнимать, прикасаться, очевидные же вещи, какая нафиг пустая переписка..

55 минут назад, WTF!? сказал:

Кто нибудь подскажет как мне сейчас повысить свою значимость для нее?

С тем что у тебя в голове твориться и с тем как ты все хаваешь, никак. Значимость ты если и будешь повышать, то искусственно, она это будет чувствовать. Да и как бы ты ее не повышал, ее значимость для тебя всегда будет выше. Поэтому.. здесь поможет только горький опыт, страдания и боль. По другому голова не включиться у тебя. А так все проделанные тобой действия выше, мол наказал и прочее, это все пустяк. И да, совет на будущее - слова женщин на 0 дели, вижу тебе там выше она сказала что тебя выбирает, люблю - немогу короче по классике. Ты как был в хреновой ситуации так и остался, тебе дали просто болеутоляющее, которое чуть позже перестанет действовать.

И над сохранением отношений должна женщина работать, подумай почему в этой роли находишься ты, а не она.

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
52 минуты назад, Persil1 сказал:

С тем что у тебя в голове твориться и с тем как ты все хаваешь, никак. Значимость ты если и будешь повышать, то искусственно, она это будет чувствовать. Да и как бы ты ее не повышал, ее значимость для тебя всегда будет выше. Поэтому.. здесь поможет только горький опыт, страдания и боль. По другому голова не включиться у тебя. А так все проделанные тобой действия выше, мол наказал и прочее, это все пустяк. И да, совет на будущее - слова женщин на 0 дели, вижу тебе там выше она сказала что тебя выбирает, люблю - немогу короче по классике. Ты как был в хреновой ситуации так и остался, тебе дали просто болеутоляющее, которое чуть позже перестанет действовать.

И над сохранением отношений должна женщина работать, подумай почему в этой роли находишься ты, а не она.

Т.е. ничего не делать, страдать и болеть. Ну спасибо за совет

А с ней то чё как общаться как будто ничего не было?

2 часа назад, WTF!? сказал:

Отстраниться. Реже писать, звонить, быт занятым своими делами. Вот и займись, у тебя весь фокус это она, остынь немного 

т как мне сейчас повысить свою значимость для нее?

Общаться холоднее, чем раньше. Пусть сама больше пишет и звонит.

7 часов назад, sestra_Akula сказал:

Встреча это уже риск, в отличие от переписок и виртуального дроча. Ну вы тоже пофлиртуйте с кем-нибудь - устно

Упускаешь одну деталь. ОЖП с этим типом по переписке ранее была знакома (возможно сексилась когдато) и при подогреве градуса общения может сразу к нему поехать, без промежуточных встречь.

7 часов назад, WTF!? сказал:

Вот тебе и пустая переписка.

Ну, для девушки в 20 лет нормально иметь несколько поклонников и выбирать. Я бы даже сказала - желательно. Не значит, что она со всеми спит, но какие-то мужчины в окружении всё равно будут. Наивно полагать, что она сейчас превратится в монашку, ограничит себя от общения друзей и ото всех будет отбиваться словами "у меня есть парень!". 20 лет - это институт, тусовки, общие компании. Там 200% будет флирт, подкаты, и она будет это принимать. А вот будет ли развивать - зависит от ее отношения к тебе.

Конкурировать с этим надо не контролем и выносом мозга, а увеличением своей значимости в её глазах. Поэтому тебе и говорят, что надо со своей головой работать и собой заниматься. Тогда эти переписки действительно будут пустыми и никуда не выльются, до встречи не дойдут, будет она вечно морозить и держать френдзону, которая тешит ее чсв, пока ваши отношения не разовьются во что-то серьезное. А пока вы просто на машине катаетесь. 

11.03.2024 в 14:35, WTF!? сказал:

Прям Некст? Из за переписки с другим? Не стоит даже пробовать чето вырулить , типо она мне изменила что ли или что?

Нет, проблемы здесь в тебе:

1. Ты в 30 лет решил поиграть в лтр с 20 летней. Это говорит о твоем полном непониманиии того, что человеку в 20 лет это не сильно нужно. Для нее это начало. Никто не говорит, что в 30 лет трахать 20летних нельзя. Очень можно, но не нужно строить иллюзии, что это отношения навсегда. Поэтому лучше иметь варианты. Что бы легче было сделать некст

2. Как ты сам и сказал, тебе нечего предъявить ей, но коллизия в том, что ты попал в самую плохую ситуацию, когда ты жрешь дерьмо, но не можешь сказать, что фу, вы кормите меня дерьмом. Ты это понимаешь, и она это поняла когда узнала, что ты в курсе ее переписок, но это проглотил. В ее глазах ты прогнулся. Причём ты прогнулся не на переписку, а на измену) все же знают, к чему это ведет) никакие запрещения ничего не решат.  Лучше либо не знать, либо некст, когда узнал.

3. Девочке 20 лет, ей надо учиться в том числе тому, как поступать в отношениях нельзя. Пока ты ее научил тому, что чем больше она условно "смотрит на строну, а то и ходит", тем ей лучше!) тем ее больше обожают и хотят) забавно, да? Так не надо. Она должна понять, что когда происходит такое, ее шлют в лес. Ты этому ее не научил. А научил плохому. Ну поздравляю. Сдедующему ее парню будет сложнее.

1 час назад, Specialized сказал:

Ты в 30 лет решил поиграть в лтр с 20 летней. Это говорит о твоем полном непониманиии того, что человеку в 20 лет это не сильно нужно.

Она предложила встречаться, она строит планы на будущее , как мы поедем на дачу с ее родителями, она говорит, что ребенка сейчас не хочет, надо закончить универ(поработать год там или сколько чтобы дали декрет), свадьбу не хотела бы, просто расписаться и уехать путешествовать, говорила, что хочет поменять фамилию на мою, вот недавно говорила, что со свадьбой лучше не торопиться, сначала пожить вместе, постоянно кидает мне видео с приколами про совместную жизнь парня и девушки с вопросами "мы или не мы?", спрашивает кого мы заведем кошку или собаку, приколы про детишек и т.д. и т.п. Это все от нее исходит, я вообще молчу о совместном будущем, только иногда поддерживаю ее, типо да, молодец хороший план пожить сначала, или да, заведем кошку наверно и т.д.

Мне вообще было пофиг, встречаемся и ладно, планов особых я не строил, понимал, что ей 20 лет и рановато, что то думать. Но она постоянно спрашивала, что говорят родители про нее, ч о говорят мои друзья про нее. Я отвечал, что некоторые говорят, что молодая ещё наверняка не нагулялась, не на тусовалась, ещё не знает чего хочет. Она отвечала , что она не такая, ей не интересны гулянки, приводила в пример своих подружек, типо вот они гуляют бегают отпаоня к парню, а она не такая.  Она вообще говорила, что она девственница и как то к меня получилось с ней быстро, хотя у нее принцип минимум полгода встречаться и только потом секс, и что я какой то особенный. Что на хочет одного и на всю жизнь...

И я от части поверил! Я стал задумываться, может и правда она со мной надолго,  и получиться семья. Но со временем я стал понимать, что все же она ребенок, без интересов в жизни, поспать, посмотреть инсту, покурить дудку и потратить родительские деньги, работать она естественно не хочет, а родители говорят учись, успеешь поработать! Но при этом она и учится не хочет, прогуливает, курсовые заказывает за деньги, экзамены которые может покупает, так же за родительские деньги... Сначала говорила мне, что не пьет не курит (я сам не пью не курю совсем), потом выяснилась дудка, это почти сразу, а чуть позже и алкоголь подтянулся типо ну немного можно. Такие дела!

А к чему я это все, да не играл я с ней в лтр и все больше понимаю, что из хорошего от нее я получаю только секс и все, даже общения интересного нет, но залип тупо как к человеку, все эти ее нежности и признания о любви конечно зацепили. И родители у нее не плохие люди, помогали мне уже пару раз и поэтому не могу взять и бросить, хотя повод был достаточный! А кто то говорит не достаточный, типо это пустые переписки, ну кому как..

Девочке 20 лет, ей надо учиться в том числе тому, как поступать в отношениях нельзя. Пока ты ее научил тому, что чем больше она условно "смотрит на строну, а то и ходит", тем ей лучше!)

Как ей лучше то, если я ее заблокировал и она уже думала, что я ее вещи выкинул, и были слезы, и после примерения она весь вечер просила ее разблокировать а я все забывал. В чём ей лучше то было от этой ситуации? А то что на прилетела на такси ко мне? Это ей лучше. Ну да я ее не бросил, но позитива особого я не вижу, если только то что мы договорились начать заного, и она обещала больше не разводить такие переписки.

Она должна понять, что когда происходит такое, ее шлют в лес. Ты этому ее не научил.

Я заблокировал, не брал трубки , звонила весь день. Сколько нужно было продолжать игнор чтобы она точно по твоему поняла? Неделю, месяц?

Или ты имеешь ввиду бросить надо было ее навсегда и чему то на научится, а мне это зачем, я ей что тренер по отношениям? Я на са отделе хочу ещё с ней повстречаться, посексить с ней, нам обоим нравится, у нас обычно за вечер не менее 3 раз, не хочу хвастаться тут успехами, но чтобы было понимание, что с сексом с ней все отлично вообще, мы пол Камасутры уже изучили я вам точно говорю, было просто все.

И поэтому нафига мне ее просто бросать и чему то учить, дам ей ещё шанс раз она хочет согласна с условиями.

Разница в возрасте не в пользу мужчины в этой истории. Поэтому нет смысла держаться за неё (а не из-за переписок). Она всё равно упорхнет. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
40 минут назад, WTF!? сказал:

год там

лучше два

41 минуту назад, WTF!? сказал:

хотя повод был достаточный! А кто то говорит не достаточный

тут такая ситуация, что нет однозначно правильного мнения, особенно  с учетом того, что ты о семье не думаешь (с твоих слов)

43 минуты назад, WTF!? сказал:

было просто все.

это круто, но для семьи мало. 

Ты сам вообще хочешь семью, детей? Не с ней именно, а вообще?

То что она тебе планы на будущее строит , это все под влиянием эмоциональной влюбленности. Когда эмоции спадут, убедишься в том, что слова эти ничего не значат.

И не влияет то, как ее родители к тебе хорошо относятся. Когда она начнет сливать тебя, они будут на ее стороне. Ты им чужой человек. А станешь для них еще и плохим, когда она будет говорить им про тебя плохие вещи, дабы не слушать все эти разговоры от них мол какой ты хороший, что она совершила ошибку. Не верь словам еще раз повторяю тебе. По твоей истории уже видно как ее слова, идут в разрез с ее действиями.

И да, ты утешаешь себя мыслями мол ниче не строю , просто посекситься, а ранее говорил тоже о больших планах.

Короче раз ты с ней щас союз восстановил, от нас то ты че хочешь? Ты так толком и не сформулировал цели к которым ты хочешь придти. Ну трахать.. единственное что я понял. Дальше то че?

И да, ты применил иглу, быстро разорвал с ней связь и заставил думать что все конец. Эффективнее было бы расстаться, игла бы куда лучше сыграла и продолжительнее. И на контакт ты вышел очень быстро. В следующий раз такие манипуляции не прокатят, одно оружие ты израсходовал. Подобная ситуация возникнет, как будешь действовать?

Но со временем я стал понимать, что все же она ребенок

Автор, вы в 20 лет ничем не отличались. 
К 25 годам сейчас только более-менее люди начинают сепарироваться от родителей и становятся постепенно финансово независимы. К 30 годам дозревают до создания собственной семьи. Вам нужна девушка значительно старше для ЛТР, работающая, живущая самостоятельно и на свои деньги. И не надо говорить, что в этом возрасте одни РСП. На сайтах знакомств - да, это их заповедник буквально. Поэтому знакомиться надо в реале, через общих друзей, хобби, и тд. Никаких дайвинчиков с малолетками. Просто в унитаз сливаете остатки сил и молодости на бесперспективные отношения с дурочками, и все. В 40 уже поздно жену искать, даже в 35 уже сложновато будет. 

2 часа назад, WTF!? сказал:

Я заблокировал, не брал трубки , звонила весь день. Сколько нужно было продолжать игнор чтобы она точно по твоему поняла? Неделю, месяц?

Ты вменяем вообще?) ВСЮ ЖИЗНЬ. 

Все. Суть не в том, что тебе скажут извини. Суть в том, что бы пришло понимание, что ее действия безвозвратны. Если ты выдерешь волосы, ты их не вставишь назад. 

А ты получается месяцок пообижался и вернулся. Как теленок, которого позвали и он пошел. 

Возвращать/принимать/пробовать снова есть смысл только при определенных условиях, когда у тебя с человеком связана большая часть жизни и "заслуги" явно перевешивают зашквар. Это в семейной паре с 10 годами совместной жизни еще можно думать о каких-то смыслах прощения. 

В твоем случае бежать сверкая пятками.

Через пару лет она найдет первую адекватную работу, где, сюрприз, будут успешные мужики которые захотят ее потрахать. И что в этот момент она подумает?) "ну позлиться месяцок, я как раз потрахаю, потестирую , а через месяц решу нужно ли мне, что бы wtf меня прощал." 

И вот к этому привел уже ты. 

10 часов назад, WTF!? сказал:

Тоже начать общаться с девушками, пусть почувствует себя в твоей шкуре и понервничает. На вопросы :"кто это пишет? " . Просто подруга. Просто общаемся. 

Изменено пользователем RouxPomading (история изменений)
11.03.2024 в 13:36, HikkaP сказал:

Она у вас просто маленькая. Проходит этапы жизни современных девушек, взросление (ещё и с мамой сильная связь?).

У меня была такая пара знакомых, однако там ребёнок был сразу после университета, сама девушка самостоятельная осень. Плюс парень не только заботиться, он ещё и помогает ей в развиваться, она сейчас активно построить смогла карьеру, ещё круче чем он (уважение ему, один из её поклонников того же типа, что муж, скоро очень стал бесить именно что не смог найти баланс между девушка малышка, серьёзно относится как к личности и верить в её карьеру).

Какая разница сколько человеку лет? Эти поступки характеризует не возраст, а самого человека.

Отношения обречены. Ясно и дураку.

Хотя поддерживать их какое-то время можно. Но будет трэш.

13 часов назад, WTF!? сказал:

поэтому не могу взять и бросить, хотя повод был достаточный! А кто то говорит не достаточный, типо это пустые переписки, ну кому как..

А причем тут барышня или кто то?

Увидел переписку -> сгорела жопа->обиделся -> закатил истерику с целью получить компенсацию. 
Представь себе весы, где в одном случае твое самоуважение, а во втором страх принять ответственность за свои решения.

1. Блокировка на горящем пердаке это не про самоуважение, это обидка.

2. Сейчас пытаешься оправдаться на форуме, почему для тебя допустима «незначительная переписка»

3. Через чур болезненно реагируешь на все высказывания, которые тебе не карту.

Только себя ты не обманешь, ты же прекрасно все чувствуешь и не случайно полез в телефон. 

17 часов назад, Specialized сказал:

Ты в 30 лет решил поиграть в лтр с 20 летней. Это говорит о твоем полном непониманиии того, что человеку в 20 лет это не сильно нужно.

@Пастернак как дела в вашей теме?

Тут ситуация отличается от вас. Просто прочитайте тему Автора с самого начала и предыдущую тоже. Автор и девушка хотят разного, что нормально, когда девушке/парню 20 лет, 30 лет, 40 лет. Для всего свое время  )

Кто писал, что она станет хитрее? Так и получилось, она поставила пароль на телегу! Поменяла ли на телефон не знаю, но пароль на телегу точно стоит)) И мы катались позавчера, телефон был постоянно в режиме без уведомлений...

А у меня тут случилось история в которой я типо общался с другими девками,кто то тут советовал и оно само случилось)) Короче вечером она как то намекала чтобы я заехал за ней на учебу, типо скоро освобожусь, потом вот я освободилась и ждёт, я написал что везёт ей я ещё работают. Она через 15 минут ответила, что ничего и ты скоро домой. Я написал, что покатаюсь ещё по магазинам, по делам. Она спросила какие дела, потом прислала видео что дома устала. Я ответил, что туда сюда к другу и клиенту т.д.

Потом записываю ей видео с кальянной, что друг попросил подъехать забрать его,и он познакомился с какими то девками))) Она написала , понятно, потом расскажешь как довёз. Я не ответил, потом она писала как дела, отвёз или нет, я не отвечал то выходил то заходил ВК, слушали музыку в статусе. Потом одна из баб взяла тел сменить музыку, увидела сообщение ВК от моей, и написала ей - "нет, мы его себе забираем!)))"

Я выхватил телефон, она прочитать успела, я удалил сообщение!)) Она пишет "Что это было?" Я не ответил, занят был. Через полчаса пишет "все хорошо?" Я не отвечаю.

Через 2 часа в 2 ночи, пишу все хорошо.

Спишь?

Спокойной ночи  и ложусь спать

С утра вижу отвечает, что "хорошо,"

"Расскажешь потом что произошло, интересно"

"приятных снов",

"я спала но проснулась".

На следующий день, я не ответил на все это, не прочитал, но видел через уведомления, она пишет уже в обед "Доброе утро", я отвечаю, спросила как спал, только проснулся или нет.

Короче ответил что спал, выспался, опять спрашивает ну что там было, что за сообщение, как довёз?

Я ей рассказываю историю про без башенного друга, который обычно летом начинает ходить по девкам, а тут чё рано объявился и вот так познакомился, и что я их довёз до него, они посрались, я поехал домой и друг и они попросили меня их подкинуть до дома т.е. девок)) Она начала злиться конечно - что за бабы, где сидели, одна рядом сидела или нет?)) Дай мне их номер, я их пошлю, косы им выдеру, машину надо продизенфицировать после этих шл..х))) И т д. и т.п.

Потом я сказал ей, что мне прилетели деньги от одной из них,и что они предлагали за то что подвёз я отказался, а друг видимо дал мой номер и они мне скинули )) Приукрасил девок, сказал, что одна из них какая то богатенька, вся гламурная ухоженная и т.д. вторая страшенньеая я типо с ней вообще не общался, но друг сказал что я ей понравился, а друг с этой классной общался. И вообще они спрашивала что это я такой интересный и один катаюсь по ночам))

Сегодня опять расспросы, что с другом, что с девками этими зачем они номер брали, писали или нет мне. И короче друг попросил поискать резиночку от волос, они потеряли в машине может. Я своей говорю так и так резиночку потеряли, она говорит что сама поищет и сожгет ее) И спрашивает искал я или нет, и если найду чтоб отдал ей и вообще что поедем со мной к другу всем там вставит!)) И им писта типо девкам, пусть скинет номер она им устроит)))

Я сказал, что не знаю поеду или нет к нему, мне надо к родителям, потом по делам потом может к нему, надо забрать у него ключи, я ей сказал, что оставил ещё вчера об этом. Она давай напрашиваться,я тоже поеду с тобой к нему и т.д.

Я ответил, что не знаю поеду или нет, у меня дела, я родителям ,и я не отвезу домой чё она будет со мной мотаться. Ладно вроде успокоилась, 10 раз повторила, чтобы я с ними не общался и если что дал их номер она их обматерил и т.д.)))

И тут мы едем, приходит сообщение от друга голосовое - "Короче она говорит что с тебя резиночка, ее не волнует" ))))

Капец моя заистерила, чё за фигня он чё не знает что у тебя есть девушка, пошли его, пошли их. Пыталась начать выяснение отношений, как я вообще позволил себе такое возить девок каких то в машине, я не ввязывался спокойно отвечал, что какие девки я друга подвёз, это его девки не мои и все, в общем пресекал как мог обвинения в мою сторону. Обиделась, ехала молча, потом попросила ещё прокатиться, начала жаловаться что все плохо, все ей мозг выносят, дома сейчас тоже вынесут и все плохо и н кто ее не любит. Я отвечал, что все хорошо, никто ей ничего не вынесет, делал вид, что ничего нет и вообще я никакой вины не чувствую за ее плохое настроение.

Потом опять спросила поеду ли я к нему, я ответил что не знаю, может заеду , сказала, чтобы я резиночку никакую им на отдавал и вообще выбросил))

Потом потеряла типо жижу в машине, искала ее минут 15, видимо думала все же резиночку найти))

Довёз до дома ее, спросила, что буду делать куда поеду, я сказал как и раньше - к родитеьям, потом по делам и может к другу если он будет дома. Спросил что она будет делать, ответила что ничего, поем и сериал посмотрю.

Попрощались нормально, 2 раза тянулась ко мне поцеловаться,чмокнул ее не взначай и все. Вышла нормально не как обиженная.

Теперь вопросы? Как бы всю эту ситуацию использовать теперь во благо мне и не сильно накосячить? В принципе я понимаю границы, встречаться с ними я не собираюсь, если только случайно опять , встречусь с другом, а они там будут или ещё как. И вообще до каких рамок стоит развивать эту историю? Или хватит сказать, что послал их с резиночкоц и все история закончена?

В общем,я так понял девченка моя расслабилась когда поняла, что я ее полностью, и надо быто исправить, не прямым бабничеством, но хотя бы такие истории, что я пересекаюсь с какими то девками и у них есть ко мне интерес. Пока вижу, что девченка зацепило и она явно волнуется

18 минут назад, WTF!? сказал:

девченка зацепило

Меня бы напрягло. Но зато почти сразу оказалось в твоей шкуре.

О) Автору принесли нового на лопате и он очень даже за)

То есть дама решила проблему так: вместо того, что бы прекратить общение с мужиками, просто стала лучше скрывать?))) а ты и рад?))

Вот вместо того, что бы тратить свое время на мусор, мог бы искать другую и делать т100б.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
51 минуту назад, Specialized сказал:

То есть дама решила проблему так: вместо того, что бы прекратить общение с мужиками, просто стала лучше скрывать?))) а ты и рад?))

Да блин пусть чё хочет делает, я веду свою игру, просто решил поделиться с вами таким вот наблюдением. Думаю ещё предъявить ей это или нет, что запаролила тг, но походу смысла нет ниче нового я там не услышу и пора забить и вообще понизить свое отношение к ней как к знакомой с которой можно провести ночь, чуть покататься, поесть хот догов и все, до свидания до след раза.

Ну и искать надо дальше, время не терять. Просто не знаю как, в дацвинчика если, впалит и секс может прекратиться, а в реале сложно, думаю ещё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...