Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прочитал переписку в телеграмме, как реагировать подскажите..

Перейти к решению Решение от Добрая душа,

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Cody_ сказал:

женщины возраста 30-40 это уже закат карьеры и гормонального фона, дорогие дамы всех люблю целую но будем объективны

Каждый второй ребенок на планете рождается матерями в возрасте 35+. 
В развитых странах этот процент значительно выше. 

• Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты в своем уме? За что извиняться? Ты прогнешься. Подходишь к ней и говоришь: я ставлю тебе условия, сейчас при мне блокируешь этого парня и больше никаких переписок. У меня есть канал доступа к твоем

По-моему ситуация очень простая, когда новый парень лучше и значимее бывшего, общаться с бывшим желания не будет, а при попытке общения бывший будет вежливо послан, а если не поймет - послан в ЧС. У в

Да ты прикалываешься что ли? Взгляни ты уже в глаза реальности. В стартовом топике пишешь,что в ее переписке ничего особо криминального нет. Ну так, а че ты тогда завелся то, в телефон полез? Дальше б

40 минут назад, Vasilii сказал:

Даже не знаю почему она не ответила на это типа...

:-"эй чувак, ты серьезно? Мне 20 лет, какие могут быть серьезные разговоры? Тебе надоело трахать молодое тело? Мы просто весело проводим время, замуж я выйду когда нибудь потом, в то время твой простатит уже не позволит тебе нормально писать)))

ЗЫ: почему у людей такое серьезное отношение к несерьёзным людям?

Вот прям в точку. В случае автора это СО но он пытается натянуть обязательствами на серьезные отношения. При этом не понимает, готова ли 20 летняя девочка к этому (судя по ее поступкам - не готова, потому что это детский сад покатушки, пароли на телефоны и телегу, переписки с бывшим. Потому что нет времени на эту херню когда мозги на месте).

Ну и автор - инфантил, раз в это все играет и ковыряет. Видимо в 30 заняться нечем ему как и ей. Вот и играют в совочки/куличики.

36 минут назад, someone_special сказал:

Так с тобой никто не спорит, что девушек в 28-30 сформированных и готовых к семье гораздо больше. Но они все:

1. Далеко не первой юности

2. С негативным опытом и тараканами от прошлых неудачных отношений. Ну и неправильно сделанными выводами по советам не лучших психологов.

А в 20-25 мало мозгов и жизненного опыта. Но опять же в большинстве. Есть такие, которые имеют мозги и жизненный опыт, просто надо искать.

4 минуты назад, JayGatsby сказал:

Вот прям в точку. В случае автора это СО но он пытается натянуть обязательствами на серьезные отношения. При этом не понимает, готова ли 20 летняя девочка к этому (судя по ее поступкам - не готова, потому что это детский сад покатушки, пароли на телефоны и телегу, переписки с бывшим. Потому что нет времени на эту херню когда мозги на месте).

Ну и автор - инфантил, раз в это все играет и ковыряет. Видимо в 30 заняться нечем ему как и ей. Вот и играют в совочки/куличики.

Ту задумываешься, а если щахвораю, пока без работы буду, жена - подруга, супчика нальнт?

А в этой теме надо понимать что как только девочка заскучает, автор останется сам с собой на Едине.

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Ту задумываешься, а если щахвораю, пока без работы буду, жена - подруга, супчика нальнт?

А в этой теме надо понимать что как только девочка заскучает, автор останется сам с собой на Едине.

Не, автор не задумывается об этом. Его волнует ее телега и переписка с бывшим.

Потому что он сам не готов к серьезным отношениям.

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
50 минут назад, someone_special сказал:

Алименты платят бывшей жене. 
Не детям на карточку эти деньги капают же. Женщины умудряются так «выстроить» отношения с бывшим мужем, что те рады отделаться просто переводом суммы в n рублей ежемесячно, лишь бы не видеть кислую рожу жены, и не выслушивать эти бесконечные требования. Минус треть от задекларированных доходов - и пшел вон. В случае реальных «папочек» с доходами в десятки миллионов рублей белых доходов схема становится крайне выгодной, фактически на всю жизнь женщина обеспечена с избытком. 

В этой теме нет алиментов, а вот то что автор не хозяин своему слову есть. Девушка тут не причем. Не так другая, будет одно и тоже.

Стоит обратить внимание, как автор оперирует перекладыванием своей ответственности сейчас на форум.

1 минуту назад, JayGatsby сказал:

Далеко не первой юности

Как мудро отмечалось кем-то выше, сейчас люди в основном заняты умственной работой, а не физической. В шахтах или на рудниках работают единицы. Также, в среднем, люди лучше питаются и имеют возможность качественно отдыхать. Все это в совокупности приводит к тому, что человек в 20, 25, 30 и 35 выглядит примерно одинаково. А если следит за собой и дружит со спортом и косметологией - в 30 и 35 даже лучше выглядит. После 40 да, включается уже генетическая лотерея и кому как повезет. До 40 лет оба пола могут, более того - должны выглядеть хорошо. Опять же вопрос, зачем и кому нужна эта «первая юность», если к ней прилагается весь набор подростковых комплексов и загонов, в комплекте с завышенным ЧСВ, а вы далеко не подросток? Зачем и кому нужно брать на себя роль воспитателя для взрослой девочки? 

9 минут назад, JayGatsby сказал:

негативным опытом и тараканами от прошлых неудачных отношений.

Негативный опыт - это лучше чем полное отсутствие опыта. Если до 25-28 лет девушка не нагулялась, она будет догуливать недогулянное потом, уже будучи в браке. И никакие деньги и никакие дети не удержат. Негативный опыт очень ценен, более того-он необходим. Без него картины мира не построишь. В истории, описанной мной выше, молодая девушка 23 лет очень удачно вышла замуж за моего друга. Мужа она не ценила, воспринимала все блага, полученные от него как должное (ей не с чем было сравнить, другого опыта кроме позитивного, не было). В итоге ей захотелось в 30 лет дополучить недополученный негативный опыт и она пошла налево. Сейчас ей 33, и она продолжает залипать в отношениях с мужиками явно ниже её по статусу. Но это ей необходимо, для формирования полноценной картины мира. В 25 она жила в иллюзиях.

1 час назад, someone_special сказал:

а это откуда данные, можно источник?

8 минут назад, Bestия сказал:

а это откуда данные, можно источник?

Статистика, видимо, неточная. Вот данные от ООН. Список стран явно не исчерпывающий, но большинство развитых демократий (вся Западная Европа) в него попали. На оставшийся мир среди развитых стран остаются Япония, США, Канада, Австралия, Корея, Сингапур и Новая Зеландия.

https://w3.unece.org/PXWeb/ru/CountryRanking?IndicatorCode=34

Изменено пользователем persistent (история изменений)
1 минуту назад, persistent сказал:

Статистика, видимо, неточная.

Спасибо. Только по ссылке даны данные для первого ребенка. А нужно по всем детям. Если в условной Италии первого рожают в 32, то второго и последующих - существенно позднее. Я источник увы, не помню. 

15 минут назад, persistent сказал:

Статистика, видимо, неточная. Вот данные от ООН. Список стран явно не исчерпывающий, но большинство развитых демократий (вся Западная Европа) в него попали. На оставшийся мир среди развитых стран остаются Япония, США, Канада, Австралия, Корея, Сингапур и Новая Зеландия.

https://w3.unece.org/PXWeb/ru/CountryRanking?IndicatorCode=34

Интересная статистика, получается что для первого ребенка возраст 26-31, тогда в среднем ребенок еще старше, возможно и 30+ тогда. 

21 минуту назад, someone_special сказал:

Спасибо. Только по ссылке даны данные для первого ребенка. А нужно по всем детям. Если в условной Италии первого рожают в 32, то второго и последующих - существенно позднее. Я источник увы, не помню. 

В Италии и Испании кстати отличные программы эко, еще в Японии. Они чуть ли не мировые лидеры, плюс в Испании точно по их аналогу омс можно все делать. Вот штаты -капец в этом древние. 

51 минуту назад, someone_special сказал:

Как мудро отмечалось кем-то выше, сейчас люди в основном заняты умственной работой, а не физической. В шахтах или на рудниках работают единицы. Также, в среднем, люди лучше питаются и имеют возможность качественно отдыхать. Все это в совокупности приводит к тому, что человек в 20, 25, 30 и 35 выглядит примерно одинаково. А если следит за собой и дружит со спортом и косметологией - в 30 и 35 даже лучше выглядит. После 40 да, включается уже генетическая лотерея и кому как повезет. До 40 лет оба пола могут, более того - должны выглядеть хорошо. Опять же вопрос, зачем и кому нужна эта «первая юность», если к ней прилагается весь набор подростковых комплексов и загонов, в комплекте с завышенным ЧСВ, а вы далеко не подросток? Зачем и кому нужно брать на себя роль воспитателя для взрослой девочки? 

Негативный опыт - это лучше чем полное отсутствие опыта. Если до 25-28 лет девушка не нагулялась, она будет догуливать недогулянное потом, уже будучи в браке. И никакие деньги и никакие дети не удержат. Негативный опыт очень ценен, более того-он необходим. Без него картины мира не построишь. В истории, описанной мной выше, молодая девушка 23 лет очень удачно вышла замуж за моего друга. Мужа она не ценила, воспринимала все блага, полученные от него как должное (ей не с чем было сравнить, другого опыта кроме позитивного, не было). В итоге ей захотелось в 30 лет дополучить недополученный негативный опыт и она пошла налево. Сейчас ей 33, и она продолжает залипать в отношениях с мужиками явно ниже её по статусу. Но это ей необходимо, для формирования полноценной картины мира. В 25 она жила в иллюзиях.

Проблема Вашего друга в том, что он выбрал не ту. Хотя и разница 2-3 года всего между ними. Скорее всего он надёжный, ответственный в свои 25. А у нее не было нужного жизненного опыта.

Но проблема автора в том, что он не будет интересен девушкам 28+, большинству. Потому что вряд ли будет нужен 30летний мальчик. Своих детей уже хочется.

33 минуты назад, someone_special сказал:

Спасибо. Только по ссылке даны данные для первого ребенка.

Ага. Это я завтыкал, согласен.

В 20 лет вообще конечно дети еще, это очень плохой союз. Особенно когда у нее много свободного времени (студентка), а ты работаешь. Хорошо если лайтово, если работаешь по увеличенному графику, то вообще без шансов. Ей будет хотеться тусовок, развлечений и тд, а ты все время мозги занимаешь работой. Есть конечно вероятность что девочка залетит и ребенком увлечется, но потом пойдет откат в ее условные 25-30 и она начнет гулеванить с  подругами. 

15 минут назад, Bestия сказал:

Интересная статистика, получается что для первого ребенка возраст 26-31, тогда в среднем ребенок еще старше, возможно и 30+ тогда. 

С учётом моей ошибки, получается что да. Не факт что 35+, но за 30 - наверняка

2 минуты назад, persistent сказал:

С учётом моей ошибки, получается что да. Не факт что 35+, но за 30 - наверняка

30 конечно детский возраст и в нем точно нет преград чтобы родить. 

7 минут назад, Bestия сказал:

В 20 лет вообще конечно дети еще, это очень плохой союз. Особенно когда у нее много свободного времени (студентка), а ты работаешь. Хорошо если лайтово, если работаешь по увеличенному графику, то вообще без шансов. Ей будет хотеться тусовок, развлечений и тд, а ты все время мозги занимаешь работой. Есть конечно вероятность что девочка залетит и ребенком увлечется, но потом пойдет откат в ее условные 25-30 и она начнет гулеванить с  подругами. 

Так и не надо смотреть тех, кто безделием страдает. Есть такие, кто и учится, и работает. И да, младше 25.

Просто мужчинам проще готовое почти взять - 28+. А потом тараканы лезут.

Только что, JayGatsby сказал:

Так и не надо смотреть тех, кто безделием страдает. Есть такие, кто и учится, и работает. И да, младше 25.

ну я в 20-25 училась и работала как не в себя (в вашей сфере как раз:lol:), а в 25-30 у меня был откат и красивая неспешная жизнь, я знаю о чем говорю))) Есть конечно прям такие карьеристки-карьеристки, которые до 30 строят карьеру хлеще мужиков, но с ними в и отношения сложно и точно не то, что тут все ищут.

2 минуты назад, JayGatsby сказал:

Готово тоже надо фильтровать, на рынке много предложений семья под ключ.

2 минуты назад, Bestия сказал:

ну я в 20-25 училась и работала как не в себя (в вашей сфере как раз:lol:), а в 25-30 у меня был откат и красивая неспешная жизнь, я знаю о чем говорю))) Есть конечно прям такие карьеристки-карьеристки, которые до 30 строят карьеру хлеще мужиков, но с ними в и отношения сложно и точно не то, что тут все ищут.

А откат почему произошел если не секрет? Интересно)

Вангую, что рядом не было рядом кого-то на 10 лет хотя бы старше, кто бы сказал: милая, ты все правильно делаешь, не сдавайся?)

2 часа назад, Cody_ сказал:

Мужчины возраста 30-40 лет если не брать типичного российского полуспившегося "скуфа"

Что то в моем окружении таких практически нет.

2 минуты назад, Bestия сказал:

это как?

Сразу с ребенком) именно в этой категории 30-40 таких предложений больше всего

24 минуты назад, JayGatsby сказал:

Проблема Вашего друга в том, что он выбрал не ту.

Мы с ним этот момент обсуждали. 
Она из неполной семьи, воспитывал её отчим, с матерью отношения хорошие, но все-таки отсутствие родного отца сказалось. Бедная семья, отсюда фиксация на красивой жизни любой ценой. Гормоны в 25 лет ему в голову ударили. Проверь там свою риэлторшу, на предмет семьи и ценностей. 

7 минут назад, Palki сказал:

на рынке много предложений семья под ключ.

Я не рсп, я семья под ключ!) так?))))

2 минуты назад, JayGatsby сказал:

А откат почему произошел если не секрет? Интересно)

Вангую, что рядом не было рядом кого-то на 10 лет хотя бы старше, кто бы сказал: милая, ты все правильно делаешь, не сдавайся?)

Это был кризис 2008 года, все прям очень красиво ушло в пии...., гм, в пропасть. Те, кто старше на 10 лет, к слову, сами были в откровенной истерике)) И я так посмотрела на это все и сделала самое лучшее решение в своей жизни:P

• Советник
2 часа назад, someone_special сказал:

Алименты платят бывшей жене. 
Не детям на карточку эти деньги капают же. Женщины умудряются так «выстроить» отношения с бывшим мужем, что те рады отделаться просто переводом суммы в n рублей ежемесячно, лишь бы не видеть кислую рожу жены, и не выслушивать эти бесконечные требования. Минус треть от задекларированных доходов - и пшел вон. В случае реальных «папочек» с доходами в десятки миллионов рублей белых доходов схема становится крайне выгодной, фактически на всю жизнь женщина обеспечена с избытком. 

О как.

1. Ну и сколько таких реальных папочек-миллионеров ты знаешь? Реально, а не по слухам. 

2. Сколько из них оставят ребенка с неработающей матерью? 

3. Ты знаешь, сколько денег нужно, чтобы воспитать ребенка?) А теперь прикинь, сколько накапает от крутого продавана Эппл. Ты уверен, что этого хватит, чтобы сидеть свесив лапки?

4. Отношения это работа ДВУХ людей. И если все пошло по женскому половому органу - это произошло благодаря обоим, а не одному. Как минимум, потому что выбрал дуру (идиота) в пару, как максимум потому что сам вел себя как мудак в отношениях (но конечно не расскажет об этом). 

18 минут назад, Bestия сказал:

ну то есть если брать карьеристку в 20, то у нее свои планы пахать до 30 (и рожать после, а то и в 35+) а отношения пускать по остаточному принципу, она то тоже может посмотреть статистику unece. И тут уже пойдет просадка по вашим планам, потом выяснится что у вас плохая спермограмма в ваши 42:ph34r:

22 минуты назад, Specialized сказал:

Я не рсп, я семья под ключ!) так?))))

Там качество правда как у новостроек пика и требования к кандидату присутствуют. Крч не каждый потянет

17 минут назад, Grâce сказал:

Как минимум, потому что выбрал дуру (идиота) в пару, как максимум потому что сам вел себя как мудак в отношениях (но конечно не расскажет об этом). 

А кто в 25 не идиот и обладает даром предвидения? Нет таких. Я во всех темах советую парням раньше 30 не жениться и детей не рожать. Но кто ж послушает, когда гормон бушует, а мамки-няньки с двух сторон (своей и жены оплачивают ресторан и сулят на свадьбу квартиру и машину молодой семье)? Сейчас люди живут обеспеченно, ещё 20 лет назад все по-другому было, и молодые люди жили в общежитиях и сами на все и зарабатывали. Сейчас им с рождения уже квартиры покупают. 

15 часов назад, WTF!? сказал:

Я с ней до сих пор потому что пока не готов расстаться, мне надо понизить ее значимость для начала, чтобы было полегче расстаться.

ты хочешь пойти по легкому, как тебе кажется, пути. Но самый простой путь это расстаться с ней, потому что на выбранном тобой пути ты или всё так же ничего не сделаешь для достижения цели, или тебя почти точно обгонит твоя пассия и бросит тебя первой. Быстрее порвешь - быстрее заживет.

15 часов назад, WTF!? сказал:

Пусть попробует переиграет, интересно как? Изменит мне? Выложит фотки с каким нибудь парнем в обнимку или в машине, я использую это как подходящий случай чтобы объявить ей о расставании из за ее такого косяка и все, пусть побегает, а я ее послушаю кто это и что случилось, если ее извинения будут убедительные верну встречи, секс и катания по городу, всё, никаких совместных планов на будущее.

тебе уже ответили довольно подробно по этому поводу, могу только согласиться. Такой сценарий будет только в твоей голове, это ты сейчас на словах такой умный и держишь ситуацию под контролем. В реальности же тебе так защемит, когда она тебя кинет или выложит фотку с кем-то, или ты еще раз спалишь переписку с более яркими и красочными деталями, что ты будешь волком выть, прибежишь сюда плакаться, как сутулая побитая собака.

По сути, ты сейчас делаешь выбор между быстро, больно, с сохранением самооценки и даже возможно с самоуважением к себе за принятие такого решения, и между долго, очень больно, с растоптанной самооценкой и унижением.

1 минуту назад, Tokento сказал:

ты хочешь пойти по легкому, как тебе кажется, пути. Но самый простой путь это расстаться с ней, потому что на выбранном тобой пути ты или всё так же ничего не сделаешь для достижения цели, или тебя почти точно обгонит твоя пассия и бросит тебя первой. Быстрее порвешь - быстрее заживет.

тебе уже ответили довольно подробно по этому поводу, могу только согласиться. Такой сценарий будет только в твоей голове, это ты сейчас на словах такой умный и держишь ситуацию под контролем. В реальности же тебе так защемит, когда она тебя кинет или выложит фотку с кем-то, или ты еще раз спалишь переписку с более яркими и красочными деталями, что ты будешь волком выть, прибежишь сюда плакаться, как сутулая побитая собака.

По сути, ты сейчас делаешь выбор между быстро, больно, с сохранением самооценки и даже возможно с самоуважением к себе за принятие такого решения, и между долго, очень больно, с растоптанной самооценкой и унижением.

Там другое, он поехал ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ, его послали в жопку. Сейчас он дает задний ход своим словам. 

18 минут назад, Palki сказал:

Там другое, он поехал ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ, его послали в жопку. Сейчас он дает задний ход своим словам. 

Автор незрелый, поэтому так и происходит. Девочка чувствует это.

2 часа назад, Bestия сказал:

ребенком увлечется,

А когда ребенок подрастает, может залевачить.

1 час назад, someone_special сказал:

А кто в 25 не идиот и обладает даром предвидения? Нет таких. Я во всех темах советую парням раньше 30 не жениться и детей не рожать. Но кто ж послушает, когда гормон бушует, а мамки-няньки с двух сторон (своей и жены оплачивают ресторан и сулят на свадьбу квартиру и машину молодой семье)? Сейчас люди живут обеспеченно, ещё 20 лет назад все по-другому было, и молодые люди жили в общежитиях и сами на все и зарабатывали. Сейчас им с рождения уже квартиры покупают. 

Нравятся мне эти истории на форуме, умозаключения. 
Всё весьма индивидуально, и то, что она из не полной семьи, отчим, бедность и так далее, вообще ни о чем не говорит. Я тебе смогу накидать пару примеров, прямо противоположных. 
Разводятся, изменяют многие и не важно какой у тебя соц статус, семья, всё очень индивидуально. Большие ресурсы не показатель крепкой семьи, любви и прочего, а твой друг, какой он из себя по мимо денег, может он Васёк неинтересный?
Бабки вообще не гарантия чего либо и автоматом не делают крепкую семью, где они прожили сто лет и умерли в один день. 

Изменено пользователем clix (история изменений)
2 часа назад, someone_special сказал:

Бедная семья, отсюда фиксация на красивой жизни любой ценой.

Я тоже не в богатой росла, но фиксации на красивый жизни за чей-то счет никогда не было. 

39 минут назад, JayGatsby сказал:

Автор незрелый, поэтому так и происходит. Девочка чувствует это.

Это главная причина почему все произошло. Вторая причина, это то как он смотрит на нее сверху вниз. И третья, что он своему слову не хозяин.

Щас будет веселее, качельки пошли раскачку. 

11.03.2024 в 12:32, WTF!? сказал:

Мне 30, ей 20, познакомились на СЗ

Тут есть небольшой форумный опрос. Как именно ты знакомился на сз, на что смотрел и тд.

1 час назад, Palki сказал:

Это главная причина почему все произошло. Вторая причина, это то как он смотрит на нее сверху вниз. И третья, что он своему слову не хозяин.

Щас будет веселее, качельки пошли раскачку. 

Верно, он смотрит сверху вниз, но девочка не чувствует его авторитета. Потому что лайфстайл их отношений - это лайфстайл студентов. Какие-то колечки, покатушки, ночёвки друг у друга а не ведение совместного быта. 

Ну и скорее всего, гордости у нее он не вызывает, даже наоборот - стыдится что-ли, не рассказывает и прочее.

Но бывший ещё хуже, поэтому и происходит ситуация.

1 минуту назад, JayGatsby сказал:

Но бывший ещё хуже, поэтому и происходит ситуация.

Возможно и не бывший. Согласен с вами, что на лицо собственные проблемы автора.

На мой скромный взгляд, пока ответственность за свою жизнь будет перекладывать на других, все так и будет.

19 часов назад, someone_special сказал:

Для девочки? 
В целом ничего, папочка дотянет за счет своих ресурсов девочку до момента её настоящего взросления (лет в 25-28). Затем папочка выкидывается на мороз, либо сажается на алименты, а настоящие отношения бывшая девочка начинает с ровесником или с парнем постарше на 2-3 года. Чем плоха эта схема для папочки? Ну, думаю, сам понимаешь. 

Рсп найти адекватного парня одного уровня уже не так легко. Нормальные парни три раза подумают. Сколько раз такие уходы к Васянам были, а потом возвраты, потому что ответственность за чужого ребёнка это весьма серьёзно. На одном сексе не уедешь, а нормальной модели отношений с мужчиной чаще всего у таких дам нет, что бы как то это компенсировать. 

Ну что сегодня очередной разговор, но уже по ее инициативе.

После той истории с резиночкой и сообщением голосовым от друга, я ее довёз до дома, молчала всю дорогу, потом немного поговорили, попрощались более менее чмокнулись. И она включила игнор на весь вечер и весь следующий день.

Я естественно не выходил на связь, вечером следующего дня она написала сама - "Привет, а что ты целый день молчишь? Занят?"

Я ответил - Привет, да, дела сегодня

Она написала - "И вчера вечером и ночью" (тем вечером когда я ее довёз до дома, она была в курсе что я поехал по делам и возможно заеду к этому другу забрать оборудование, а может и не заеду, и вот ч ночью ехал и решил записать красивый сториз как я подъезжаю в центре к друзьям, там были крутые тачки ну и решил выложить, не только для нее а вообще, ну она мгновенно посмотрела я выложил, она первая посмотрела через минуту, вот она про эти дела ночью спрашивает видимо)) )

Я ответи - Да, все правильно

И все, через какое то время выложила статус, я не стал смотреть т.к. ожидал там какой нибудь закиндон как он катается где нибудь или сидит в машине или ещё что то чтобы меня задеть и вызвать ревность. Пытался посмотреть с других Акков и приложений анонимных, но статус оказался скрыт и виден только мне, и получается так и есть, выложила чисто для меня, чтобы я посмотрел. Решил не смотреть до утра, утром зашёл, а там оказалось фигня - селфи в зеркале с макияжем к"ак на трассу" и полуголой грудью (топи или декольте как оно описать не знаю, в общем "сиськи на выкат")

Я естественно ниче не стал писать, пусть фотается как хочет.

Потом зашла с утра, написала - Привет, может встретимся и обсудим?

Я ответил - Привет, я не против, давай встретимся поговорим. Сегодня работаю, давай вечером в центре.

Она - К 21?

Я ответил - Да

Поставила лайк моему да

Очередной разговор, то что я буду гнуть свою линию, что в моих покатушках с другом я не вижу ничего криминального это 100%, что ей неприятно слышать про других девок я скажу что понимаю, но я максимально честно тебе все рассказал, как мы и договаривались, мог и не рассказывать. Думаю сказать, что закрыл этот вопрос, девок послал через друга, друга попросил больше не впутывать меня в общение С НИМИ т.к. у меня есть девушка , ей неприятно от этого, и я дорожу чувствами своей девушки. Как думаете нормально?

Или просто сказать, не парься я все решил! )) Больше ты о них не услышишь!))

Самый главный вопрос для меня - поднимать ли тему,что она нифига не поняла после прошлого разговора, где мы договорились быть максимально честными друг с другом! На ее вопрос о чем я или что я имею ввиду. Попросить не открыть телеграмм при мне, сказать, что меня не интересуют переписки просто откорой телеграмм сейчас. И предъявить ей, нафига она поставила пароль. Мы договаривались быть честными, решили проблему, а она решила стать хитрее а не честнее,так нйи сказать.

Или не стоит? Блин ну опять у меня это засядет в голове, ну хочется хотя бы послушать чё она на это скажет и тогда уже делать выводы.

Пока она сидела в игонрпе, я решил, что подожду пару дней и так и не будет писать, сам напишу без выяснений, просто позову покататься и объясню ей, что решил расстаться, но она вышла на связь,поэтому пока послушаю что она там хочет обсудить и вообще сказать. Я вижу, что девченка все же пытается чето исправить, манипулирует конечно, попыталась завиноватииь меня ,но у нее не получилось, она не выдержала долгого игнора.

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)
31 минуту назад, Akter03 сказал:

Рсп найти адекватного парня одного уровня уже не так легко. Нормальные парни три раза подумают.

Тем не менее таких тем на форуме полно. Наличие ребенка поначалу тщательно скрывается естественно.
И женятся на РСП, и ничего. 
Не хватает на всех мужчин 18-50 свободных девушек без детей 18-30, чисто статистически. 

5 минут назад, WTF!? сказал:

Как думаете нормально?

Ты ерундой страдаешь. 
Еще лет 5 провозишься с малолетками, а в 35 лет будешь выбирать из РСП и воспитывать чужих детей. Ищи девушку 28-30 срочно. Малолетка просто абсолютно бестолковая дрянь, которая решила что через секс может рулить миром. 

10 минут назад, someone_special сказал:

Ты ерундой страдаешь. 
Еще лет 5 провозишься с малолетками, а в 35 лет будешь выбирать из РСП и воспитывать чужих детей. Ищи девушку 28-30 срочно. Малолетка просто абсолютно бестолковая дрянь, которая решила что через секс может рулить миром. 

Да пострадаю ещё, посмотрю. Насчёт 5 лет провожусь и в 35 только рсп? А что в 35 типо 28-30 летние НЕ рсп на меня уже не посмотрят? Считаю, что по нормальному мужчина должен быть старше девушки минимум на 3 года, но никак не одногодки. 5 лет разницы вообще ниочем. Причем чем старше тем разница менее заметка, допустим 16 летняя и 20 летний и 40 летний и 36 летняя.

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)
12 минут назад, WTF!? сказал:

И она включила игнор на весь вечер и весь следующий день.

Я естественно не выходил на связь

Так так, что-то я не понял, кто кого игнорил то? 

17 минут назад, WTF!? сказал:

вечером следующего дня она написала сама - "Привет, а что ты целый день молчишь? Занят?"

Я ответил - Привет, да, дела сегодня

Ты пойми, дружище, это предсмертные судороги, её сознание ещё немного будоражит от мыслей о том, что ты может нашёл кого по лучше, но скоро это пройдёт, как только она реально поймёт что никого у тебя нет. А это будет очень быстро. 

20 минут назад, WTF!? сказал:

Пока она сидела в игонрпе, я решил, что подожду пару дней и так и не будет писать, сам напишу без выяснений, просто позову покататься и объясню ей, что решил расстаться, но она вышла на связь,поэтому пока послушаю что она там хочет обсудить и вообще сказать. Я вижу, что девченка все же пытается чето исправить, манипулирует конечно, попыталась завиноватииь меня ,но у нее не получилось, она не выдержала долгого игнора.

Давай так, я попытаюсь тебе помочь, но договоримся быть честными друг с другом. Не ты её игнорил, а она тебе не отвечала. 

Расскажи мне, что у тебя по внешности? Как у тебя с девушками ровестницами? Были ли отношения с девушками постарше тебя? Легко ли тебе соблазнить кого-то? Часто ли девушки с тобой сами знакомятся, или инициатива в подовляющем случае от тебя? Живёшь один или нет и тд. Вот эту базу выдай. 

И наверно главный вопрос, какая причина была расставания в прошлых отношениях, имею ввиду со стороны девушки в отношении тебя, даже если с твоей стороны это совсем не так. Допустим без инициативный, мало зарабатываешь и тд. 

Так мы хоть что-то о тебе узнаем, а то ты пишешь, как ты выражаешься, машина не едет, помогите починить, а ты вместо 95 солярки залил. 

14 минут назад, WTF!? сказал:

что в 35 типо 28-30 летние НЕ рсп на меня уже не посмотрят?

Смотря как будешь выглядеть ) 

Кто-то в 35 уже лысеет и тд. 

И во-первых, 28-30 это очень узкий возрастной диапазон (маленькая вероятность в него попасть), а во-вторых, многие девушки в этом возрасте уже имеют постоянного парня или готовятся к замужеству или замужем или беременны, или только-только родили. Свободных меньше в этом возрасте, существенно. А если нужна не просто свободная, а ещё и адекватная и симпатичная и ещё [100500 критериев], то начинать искать надо прямо сейчас. От 25 строго, до 30. 

18 минут назад, WTF!? сказал:

никак не одногодки

А в чем проблема с одногодками?

19 минут назад, WTF!? сказал:

5 лет разницы вообще ниочем

В возрасте до 30 - это существенная разница. Особенно если это 22 и 27 (девушка ещё учится, парень уже работает). Чем меньше разница в возрасте, тем проще. В возрасте за 40 уже 5 лет разницы мало что решают. Там имущественные факторы уже начинают решать. Вообще в вопросах возраста лучше смотреть не на цифру в паспорте, а на человека. Бывают и в 30 удивительно инфантильные люди. Бывают и в 25 - очень самостоятельные. 

• Советник
25 минут назад, WTF!? сказал:

Да пострадаю ещё, посмотрю. Насчёт 5 лет провожусь и в 35 только рсп? А что в 35 типо 28-30 летние НЕ рсп на меня уже не посмотрят? Считаю, что по нормальному мужчина должен быть старше девушки минимум на 3 года, но никак не одногодки. 5 лет разницы вообще ниочем. Причем чем старше тем разница менее заметка, допустим 16 летняя и 20 летний и 40 летний и 36 летняя.

Тут скорее речь о том, что в 35 лет у тебя будет много плохого опыта и мало времени. 

Ты сейчас копишь плохой опыт))

11 минут назад, Grâce сказал:

Тут скорее речь о том, что в 35 лет у тебя будет много плохого опыта и мало времени. 

Ты сейчас копишь плохой опыт))

Блин, ребята и девчата, ну хватит уже волноваться за меня, ну тема не о том как мне найти идеальную женщину и построить семью, сделать троих детей, построить дом и т.д.

Тема сейчас обо мне и этой ожп, пытаюсь, что то с ней вырулить сейчас, ну так сложно посоветовать по ситуации я не пойму? Вот сейчас такая ситуация, прошу совета по ней, а мне пишут про будущее, про опыт.

3 минуты назад, WTF!? сказал:

Вот сейчас такая ситуация, прошу совета по ней, а мне пишут про будущее

А тебе твое будущее не важнее чем эта очень молодая и очень глупая девушка, с которой у тебя 100% не сложится никаких отношений, и через год ты её не вспомнишь даже как зовут? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 177

Тема Насти

2. 1 037

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

3. 2 177

Тема Насти

4. 3

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 2 177

Тема Насти

• Создать...