Жена сбежала в Киргизию. Есть ребенок, очень нужна помощь форума. Еще можно вырулить и надо ли?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Дейтинг - заметки
В твоей картине мира это так... В чужой - нет. Плохая внешка это субъективная оценка. Даже тут были вполне симпотные парни, которые говорили я такой никчёмный урод... Внутреннее состояние не связано с внешкой напрямую... Оно связано с самооценкой (оценкой себя). Если бы 75% взаимоотношений были завязаны на внешних данных мир вымер бы ещё до рождения Христа... Людям нравятся не красивые вообще, а красивые лично для них... Кому-то это будет толстушка, кому-то худышка без сисек, кому-то другой мужик. Это касается не только отношений, а всего. Я вот горошницу не ем, но она хуже н -
264
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
1). Могут. И? 2). Далеко не факт. -
57
Жизнь без мужчин
Во во редко вижу вообще пары на улице. Разве что в торговых центрах на фуд-кортах или за совместным шопингом. в сентябре видел как парень с девчонкой на улице целовались, второй раз за год. И им было вообще все равно на окружающих. Слушай, я слышал женщинам сублимировать проще - рисовать, куда-то с подружками ходить, в зале заниматься. Вроде после всего этого уже сил обращать внимание на чесотку не будет. Это парням в 16-23 трудно удержаться. Природой заложено, но важно помнить, что Бог нас всех любит независимо от того размножаемся мы или нет. -
264
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну да. Но так ей ещё куча парней могут зайти внешкой. Об этом речь) -
28
Дейтинг - заметки
я думаю тут слишком упростили. Каждый из пунктов идет со своим коэффициентом (например, внешка 75%, остальное - 25%), который еще и зависит от страны/города, целевой аудитории (возраст, внешность женщины, есть ли у нее дети), этапа (знакомство, встречи), цели (секс, отношения, семья) и места (улица, соцсети, сайт знакомств или в окружении где тебя все знают). Понятно, что качать надо все равно все что можешь, но вот верить, что то, как хорошо ты говоришь полностью скомпенсирует то, как ты плохо выглядишь, наивно. Тем более это связанные вещи (плохая внешка -> плохое внутреннее состояние -&g
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.