-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 465 просмотров
-
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись? 1 2 3
Автор: Sanrise,
- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
- 113 ответов
- 6844 просмотра
-
- 159 ответов
- 8494 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Ну дык дай ему конкретные советы ,как действовать, вместо: "Можешь в автобусе пернуть громко, тоже внимание обратят.." -
15281
Тема Галадриэль :)
Принимай витамин Д, под каблуком мало солнечного света )) -
29
Так это мой личный опыт, я же не виноват что это то что вижу я. Смысл задавать вопрос в заголовке темы, если ты готов услышать только подтверждение своей картины реальности да и если бы у девок такое раздутое чсв было, они бы наверное не с кем не знакомились и не спали, а так вы сами себе противоречите. Они имеют с кем то секс но смотреть на улице на тех кто для них привлекателен почему то не могут. -
29
Он с таким же успехом может хотеть олимпийское золото просто потому, что в 5 классе пару раз был на физре. От этого желания ничего не изменится. Что-то изменится от действий. Те, кому улыбаются чаще просто до этого уже действовали. Автор берет их результат как начало, а не конец или веху пути. -
30
Увел девушку у хорошего знакомого
Зная психологию женщин я б так не утверждал, что знаю. Они могут сбежать если все очень прям хорошо. 🤣
-