Жирухи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Как провести свидание под звездным небом
Рискну предположить, что автор говорит о (буквально) звездах, туманностях и прочем, а не о мистике всякой. Да никак. Ты можешь рассказать, что у тебя такое хобби, завернуть коротко какие-то мысли философские, быстро вернувшись к чему-то гораздо более приземленному (а-ля "помню, в первый раз взглянул в телескоп на ХХХ, там сотни тысяч миллиардов звезд, капец, мы такие мелкие в масштабах вселеной... о, какой вкусный стейк, хочешь попробовать?"). Просто чтобы пообещать однажды показать что-нибудь живьем в телескоп. Туманность Ориона, например. А так, я жене показывал много все -
51
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
В точку! я хотел развития в деньгах работе, 2 года учил по роликам с ютюба, как прогать, прошел отбор по резюмешкам, а вкатиться сейчас с нуля ну ооочень не просто. Ну и так сказать понял, как эта система работает. Видел боль и страдания своей ОЖП, пытался помочь ей хакнуть систему, рассказать, где быть умнее, гибче, как обходить подводные камни - на что получал ответ "хочу сама набивать свои шишки и проходить сложности сама". Ну ок, 3 работы сменила и с каждой уходила/прощались по одной и той же причине, а это тоже показатель. Помог с правами, научил водить машину(о это еще тот труд - ско -
15
Как провести свидание под звездным небом
После секса можно и о звездах рассказать) -
51
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Сложная ситуация, с одной стороны его ОЖП стала наглеть, прощупывать почву, пытаться прогнуть, за это ее стоит проучить (ну если он хочет послушную). С другой стороны согласен здесь с некоторыми комментаторами, у меня ипотека, кредит, работаю в бюджете, но не додумаюсь никогда от девушки 20-24 года, еще и учащейся попросить какие-то финансы или вклады куда-то, правда и я не факт, что смогу ей много дать -
157
Стиль одежды
Гениально. Не по этой ли причине 80% браков разваливаются?) Полагаю, так. Пока учились считать деньги, разучились любить.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.