В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
951
-
951
Тема Насти
И вообще вопрос к девушкам вот вы же ищете себе самого самого, сто препонов сто требований ему Просто с кем познакомиться это целый квест который надо пройти. Вы ж с абы кем общаться не будете. Надо элитный самый самый чтоб принц Но зачем если вы даже не знаете как себя вести если на этого самого самого просто где то посмотрит телка? Вы что хотите приковать человека к батарее и никуда не пускать так что ли? -
951
Тема Насти
Я не о том, почему люди думают именно так как они думают? кто то бы сделал позитивный вывод. Например у тебя отношения так фигли тебе переживать, отношения то у тебя а не у той телки. Но кто то делает позитивный вывод а кто то негативный, почему так? -
951
Тема Насти
Что ж ты касатик натворил, что тебе меня послали? -
951
Тема Насти
И как легче становится от твоей ненависти? Блин, Лена, перечитай все то, что я писал здесь Насте три крайних дня. Вдумчиво перечитай, я устал вам повторять одно и то же. Лена, Настя.. мир - это зеркало, он отражает все то, что внутри вас - ваши мысли, эмоции, сценарии. «Отражает» это значит он дает вам ровно то, что вы транслируете. Если ты испытываешь негативные эмоции, жизнь будет создавать ещё больше условий при которых ты будешь их испытывать. Это действительно настолько сложно к пониманию? Куда проще?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.