-
Сейчас на странице 7 пользователей
-
Новое
-
163
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Так. Что-то пошло не так) Списались с бывшей насчет нотариуса и тут наше общение перерасло в начале в поддержку друг-друга, потом в флирт ну а потом откровенно обсуждали секс. Если кратко: ======================== Сказала, что я на разводе был как будто чужой (то что ни слова ей не сказал за все время). И что ей показалось, что я выглядил напряженным. Скидывала фотки нового офиса, в который они недавно переехали (через два здания от моего, но я пока работаю из дома). Сказала, что пока еще не до конца пришла в себя, что ждет когда отправит детей к деду -
1 775
Беременна от женатого любовника
Ну да, все тупые, все ходят, все животные бесчувственные, такие же как и ты :)) а семью надо просто как у всех. А с мужчиной хорошо. Бесчувственным. Бинго. Крутая жизнь, обзавидуешься.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
1 775
Не знаю, вроде бы, а вроде бы еще хуже стало, с утра вообще плохо было, после видео. И вас тут послушать всех у всех все отлично, одна я как дура Я не доверяю людям в принципе -
1 775
Оно и понятно, хотя последние говорят элементарные вещи до которых думающие люди доходят сами, если хоть чем-то интересуются.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
1 775
Это, конечно лестно и у меня сопли пузырями надулись от гордости, но тебе лучше не доверять всецело посторонним людям в интернете. Хотелось бы поинтересоваться у тебя. Ты себя начала ощущать менее говном, чем вчера?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.