-
Похожие публикации
-
- 24 ответа
- 3776 просмотров
-
Жена за многотысяч тысяч километров. Потерял всë. Можно/нужно спасти брак или развод неизбежен? 1 2
Автор: Mangust,
- брак
- расстояние
- (и ещё 3)
- 90 ответов
- 7962 просмотра
-
- 499 ответов
- 26800 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Полный трешак
Чем она лучше других девушек? Должно быть какое то весомое преимущество, чтобы ты был готов ждать неизвестно чего, может быть этого: -
655
Как знакомится с красивыми?
Для тебя это источник деградации, если не пересмотришь свое поведение, а ты его не пересмотришь) и будешь бегать за всеми подсматривать, собирая чужую бытовуху с фотками, кормя этим свою внутреннюю крысу. Это как в притче про двух волков, побеждает тот кого кормишь, у тебя крыса пока побеждает, ты в этом году на первом месте по сбору чужой бытовухи. Ты не способен ни одну тему обсудить без перехода на личности -
9
Полный трешак
любые попытки телесно или словесно свести к сексу - или пассив, или негатив. Типа, я же сказала, что не готова, а ты опять. А когда буду готовая не знаю. Долго привыкаю к человеку, нужно много времени, нужно долго общаться, узнавать друг друга -
655
Как знакомится с красивыми?
Алиса, твоя неприкрытая зависть - отвратительна ) Сама тут жаловалась недавно на то, что этот форум для тебя проклятие. Источник прокрастинации. И ты мечтаешь, но не можешь отсюда сбежать ) Но вот вот собираешься. И вот давай попробуем сравнить тебя и меня. Для меня форум - источник вдохновения, место для творчества и дополнительного дохода ) Ты же не смогла ни во что кроме прокрастинации превратить своё пребывание здесь ) Только троллишь, токсишь всех подряд. Попробуй просто осознать непреодолимую, колоссальную пропасть между собой и мной ) Насколько я тебя превосхожу, насколько всё что делаю я - для тебя непосильно, недостижимо ) -
9
Полный трешак
пробовал, искал. Поцелуи - стоит как дерево Обнимаешь - то же самое. в ответ практически 0 реакции На страстный петтинг- ноль реакции. На прикосновения по телу - или никак не реагирует, или убирает руки. Любые разговоры к теме секса - полный пассив от нее или перевод на другие темы. Я за месяц чего только не пытался. От нее ответка почти нулевая. Помню целуешь в шею, так некоторые прямо стонут, а эта как дерево стоит.... только в редких случаях немного обнимала в ответ
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.