Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапер слил мои данные. Теперь мне пишут на сайте знакомств такие же как он

Рекомендованные сообщения

Познакомилась с пикапером. Месяца два общались. Была встреча. Его раздражало,что я не хочу близости,называл феминисткой,недотрогой. А потом оказалось,что он сам очень не очень в этом вопросе. Сразу слился и я была этому рада.

Но затем оказалось,что все фото,что я ему высылала, переписку не знаю как и куда,но слил в доступное пользование. Мне оборвали страницу на сайте знакомств. Один честно признался,но ему было 22 года..

Неприятная ситуация. Что делать и это норма для пикапа?

• Участник проекта

Опять почему-то называют пикапером рядового долбо*ба. 

• Советник
1 час назад, Елена Амосенко сказал:

се фото,что я ему высылала, переписку не знаю как и куда,но слил в доступное пользование. Мне оборвали страницу на сайте знакомств. Один честно признался,но ему было 22 года..

Куда-то туда выложил, где сидят точно такие же, как и он дро4еры, которым кайфовее смотреть картинки в интернете, чем встречаться с настоящими живыми девушками в реале. Поэтому все, кто к тебе ломится в СЗ на этой почве - точно такие же бестолочи и инцелы. 

Нафига, скажи мне, ты такой ник выбрала?..

28.10.2024 в 17:47, Елена Амосенко сказал:

Познакомилась с пикапером. Месяца два общались. Была встреча. Его раздражало,что я не хочу близости,называл феминисткой,недотрогой. А потом оказалось,что он сам очень не очень в этом вопросе. Сразу слился и я была этому рада.

Но затем оказалось,что все фото,что я ему высылала, переписку не знаю как и куда,но слил в доступное пользование. Мне оборвали страницу на сайте знакомств. Один честно признался,но ему было 22 года..

Неприятная ситуация. Что делать и это норма для пикапа?

Сочувствую , дерьмо случается, вообще скорее всего он ********

Мат на форуме запрещен. Его нужно частично закрывать звездочками. 2 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)

Око за око. Есть такие группы, где девушки делятся информацией о мудаках с СЗ. Слей туда данные твоего. И отдельным списком еще тех, кто по его наводке к тебе пришел. Потом удались и СЗ и сделай новую анкету. И самое главное, прими себе за золотое правило - не общаться с идиотами, избегать их как огня. Еще до того, как он успел тебя оскорбить. Например, разговор о сексе в переписке до встречи - сразу в блок, без всяких объяснений и перепалок. Блокируешь и удаляешь переписку. Если же что то неприятное произошло уже на встрече, вежливо прощаешься, уходишь и сразу блокируешь. 

На сз ещё обычно левые телефоны указывают. Учись.

Отнесись как к опыту.

Ему скажи, что заяву напишешь.

7 часов назад, --Снежная-- сказал:

На сз ещё обычно левые телефоны указывают. Учись.

Отнесись как к опыту.

Ему скажи, что заяву напишешь.

Спасибо.

Ему говорить бесполезно раз на такое способен

• special изменил заголовок на Пикапер слил мои данные. Теперь мне пишут на сайте знакомств такие же как он

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 241

Между тещей и семьей

2. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

3. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

4. 9

Пограничница, как это....

5. 1 241

Между тещей и семьей

• Создать...