На меня залипла РСП
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
122
Жена спит с другим но с планами не определилась
Можно и переварить, вот только нужно ли? Часто лучше расстаться, пережить/прожить проблему и , возможно, вновь встретиться с бж, но уже будучи другим человеком. Тогда и будет все понятно, нужно ли что-то "переваривать" или всё же нет. А в остальном во многом согласен, ты прав, жизнь не черно-белая , всегда присутствуют полутона . И ответственность за свои действия/ бездействие / надо понимать и нести . Но и партнёр твой тоже должен "понимать и нести" , а иначе зачем? -
122
Жена спит с другим но с планами не определилась
Извини, но ты себе противоречишь... Сейчас ты предлагаешь искать причины. А полчаса назад просто ушел бы от бабы, и "н*срать чем она там занята". Без шуток, его жене надо как минимум к психологу. Она не моется ~полмесяца. (4 дня, 5 дней, давно). Это серьезный симптом. -
1 374
Высокая ликвидность красивых женщин
Я не к тому что мешает, а к тому что девушке для симпатичности не надо ее иметь обычно. Нужно быть просто миленькой девчушкой -
28
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
А причем здесь из пустого в порожнее? Понятно что мусолю из-за того что страдаю, но тут я на другую проблему обращаю внимание. Я так могу 100 девушек поменять, а в итоге буду обсираться на одном и том же. У меня уже на опыте было так не раз, что я перегнул палку и не там сделал Д или где нужно было наооборот помочь забил х** и меня после такого косяка слили. Не просто так я вопросы такие задаю, но вечно один и тот же уникальный шаблон, забей и все. Понятно что уже такой писец , что походу реально некст делать, а вот в чем конктно обсер проанализировать было бы полезно. И были у меня уже о -
14
На меня залипла РСП
Не вопрос! Наблюдай и трахай, пока дают...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.