Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Никто подозревать в том, что вы один человек не будет.

А все уже , даже ты в этом убежден ))

5 минут назад, 1010101011 сказал:

Я то догадываюсь, что не один и тот же, но это ещё больше пугает,

Не бойся , если мне не страшно , то и тебе не будет ))

• Ответы 918
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если Вы только собираетесь. Можете тоже спрашивать. Бояться задавать "глупые" вопросы не нужно. Их не существует. Но по возможности лучше не злоупотреблять вопросами, которые легко нагуглить. Спа

А как вы относитесь к девушкам "хорошо проработанным психологом"? Это когда, что ты не скажешь - это сразу манипуляция, обесценивание и нарушение личных границ, а ты просто поздоровался.  Отдельн

пример из жизни... Прилетел в Китай, границу пересек стою. Подходит мужик и чет объясняет, я отмахнулся. Мужик ушел. Гид потом грит че ты так, он же сфоткаться хотел, в Китае люди с белой кожей считаю

Только что, Мариам М сказал:

так это не критика , это смешной абсурд ))

Ээээээ.... о чём мы здесь уже час говорим? В условиях свободы слова есть множество мнений. Если какое-то мнение тебе неприятно - игнорируй. Здесь люди общаются зачастую с противоположными взглядами, и аргументированно ведут споры, для своих личных целей. Если я услышу какие-то аргументы по интересующему меня вопросу - я готов изменить своё мнение, мне на него плевать, и я его легко изменю на более эффективное. А ты ведёшь спор про живого человека, и естественно тебя что-то оскорбляет - вот, не делай так, а если не можешь - игнорируй.

13 минут назад, 1010101011 сказал:

как можно настолько потерять собственное мнение.

Оно потеряно потому что оно схоже с Вадимом по итогам твоего  выборочного  чтения ?)) 

Так ни одна я с ним соглашаюсь , таких людей десятки как минимум, а бывает , что и он соглашается с мнением других . В некоторых случаях даже у тебя с ним мнения совпадали , что теперь , мне сделать вывод , что на  основании моего выборочного  чтения ты потерял свое мнение ?)))

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
5 минут назад, Мариам М сказал:

Вот мне делать больше нечего как думать о комфорте выживших из ума персонажей ))

Меня их потуги веселят )

Ты замечаешь риторику "меня их потуги веселят", она твоя? Или ты подражаешь кому-то, кого считаешь авторитетным для тебя?

Это деструктивная позиция, ты не ищешь аргументацию, для тебя важность доказать свои убеждения важнее того, чтобы улучшить свои убеждения. 

Оно потеряно потому что оно схоже с Вадимом по итогам твоего  выборочного  чтения ?)) 

Так ни одна я с ним соглашаюсь , таких людей десятки как минимум, а бывает , что и он соглашается с мнение других . В некоторых случаях даже у тебя с ним мнения совпадали , что теперь , мне сделать вывод , что она основании моего выборочного  чтения ты потерял свое мнение ?)))

Я объяснил как выборочная память работает. Всё забудь о ней. Я сейчас с тобой общаюсь уже очень долго, и хочу услышать твои убеждения, твои взгляды, а ты продолжаешь мне про Вадима рассказывать.

Так я и не отношусь к тем, кто его ху*сосит по любому поводу. Мы в ряде вопросов разошлись, остались при своём мнении. Дальше то что? Бегать и до каждого слова докапываться? Мне не интересно, если ему интересно - пусть делает. 

9 минут назад, 1010101011 сказал:

Здесь люди общаются зачастую с противоположными взглядами, и аргументированно ведут споры, для своих личных целей

Согласна. 

Если я услышу какие-то аргументы по интересующему меня вопросу - я готов изменить своё мнение,

Аналогично. 

10 минут назад, 1010101011 сказал:

мне на него плевать, и я его легко изменю на более эффективное.

Ну так ты меня читаешь ?))

я же пишу , я спорю и если в ходе дискуссии меня  убедят в ложности моей  позиции я радуюсь точно также как если бы выиграла я. Мне открыли глаза. Это же круто! 

Но если я не вижу обоснованную аргументацию я мертво стою на своем. 

и так было и есть с Вадимом. 

так было и есть с другими форумчанами. 

я буквально сегодня об этом писала. 

это тебе хочется выставить меня в глупом  свете принципиальной спорщицы для усиления своей позиции) но у меня такие гуси не взлетают)

11 минут назад, 1010101011 сказал:

она твоя?

Ну как сказать , я считаю ее моей , а кто-то не только моей ))

Если я отвечу объективно , ты скажешь это субъективно ))

Мы в ряде вопросов разошлись, остались при своём мнении.

Аналогично!!))

1 минуту назад, Мариам М сказал:

это тебе хочется выставить меня в глупом  свете принципиальной спорщицы для усиления своей позиции) но у меня такие гуси не взлетают)

Какой своей позиции? Что пикировка деструктивна? Так ты с ней соглашаешься, но действуешь ровно противоположно.

Это твоя цитата:

Цитата

Вот мне делать больше нечего как думать о комфорте выживших из ума персонажей ))

Меня их потуги веселят )

Тебе не интересна их точка зрения, ты не готова выслушать аргументацию, но при этом вступаешь в споры. Зачем? 

12 минут назад, 1010101011 сказал:

Тебе не интересна их точка зрения, ты не готова выслушать аргументацию, но при этом вступаешь в споры. Зачем? 

Какая аргументация ? Это абсурд ! 

если ты готов слушать аргументацию людей , которые назовут тебя марсианином  , слушай сколько влезет ))

а я не собираюсь слушать аргументацию Бредовых идей)

весь фокус  таких вбросов  втянуть меня в диалог на тему бреда )) 

Тебе не интересна их точка зрения, ты не готова выслушать аргументацию, но при этом вступаешь в споры. Зачем

Я с автором бреда в споры не вступаю) я сделала тебе маленькое замечание и ты раздул пожар )) 

9 минут назад, Мариам М сказал:

Ну как сказать , я считаю ее моей , а кто-то не только моей ))

Если я отвечу объективно , ты скажешь это субъективно ))

Ну если она твоя, то избавляйся от неё.

Отвечай на аргументы, либо игнорируй. 

А вот эти перекручивания с целью занять лучшую позицию читаются на раз два, и интереса не вызывают.  

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Какой своей позиции?

Ты усиливаешь вот эту позицию 

23 минуты назад, 1010101011 сказал:

ты не ищешь аргументацию, для тебя важность доказать свои убеждения важнее того, чтобы улучшить свои убеждения. 

Потому что полностью игнорируешь вот это 

13 минут назад, Мариам М сказал:

же пишу , я спорю и если в ходе дискуссии меня  убедят в ложности моей  позиции я радуюсь точно также как если бы выиграла я. Мне открыли глаза. Это же круто! 

Но если я не вижу обоснованную аргументацию я мертво стою на своем. 

и так было и есть с Вадимом. 

так было и есть с другими форумчанами. 

я буквально сегодня об этом писала. 

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Отвечай на аргументы, либо игнорируй. 

Никаких аргументов нет и я даже время свое на это тратить не буду. Это абсурд! 

и в четвертый раз тебе пишу - я игнорирую это , не спорю , это смешно просто )) я сделала  всего лишь маленькое ироничное замечание тебе , а не автору вброса и тем лицам , которые этот вброс интерпретировали так как им надо ))

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Какая аргументация ? Это абсурд ! 

если ты готов слушать аргументацию людей , которые назовут тебя марсианином  , слушай сколько влезет ))

а я не собираюсь слушать аргументацию Бредовых идей)

весь фокус  таких вбросов  втянуть меня в диалог на тему бреда )) 

Как ты заметила, я в теме приводил аргументы в пользу того, что я не Мерч. 

Несмотря на то, что это вброс, аргументация это единственный способ перевести диалог в нормальное русло, а не в игру "докопайся до каждого слова".

6 минут назад, Мариам М сказал:

Я с автором бреда в споры не вступаю) я сделала тебе маленькое критическое замечание и ты раздул пожар )) 

Так в этой теме. Ты с Бабуином и остальными аргументированно спорила, или игнорировала его? По-моему это была пикировка.

А самое главное, я то тут при чём? Ты решила со мной эту пикировку продолжить, хотя я в ней в принципе не участвовал, зачем? 

Только что, 1010101011 сказал:

Как ты заметила, я в теме приводил аргументы в пользу того, что я не Мерч. 

Тебе делать нечего , ты занимался этим )) 

а ты заметил , что я тебе объяснила , что абсолютной схожести между мной и Вадимом нет , а напротив , есть даже различия и порой принципиальные , но они не были , не являются и не буду являться препятствием для нормального общения ?) 

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Несмотря на то, что это вброс, аргументация это единственный способ перевести диалог в нормальное русло, а не в игру "докопайся до каждого слова".

Для тебя , но не для меня )

Потому что полностью игнорируешь вот это 

Я это игнорирую, потому что не видел.

И привожу пример, что ты сейчас в этой теме втягиваешь меня в разговор на свою любимую тему, а я тебе пытаюсь донести, что он не имеет смысла.

7 минут назад, Мариам М сказал:

Никаких аргументов нет и я даже время свое на это тратить не буду. Это абсурд! 

и в четвертый раз тебе пишу - я игнорирую это , не спорю , это смешно просто )) я сделала  всего лишь маленькое ироничное замечание тебе , а не автору вброса и тем лицам , которые этот вброс интерпретировали так как им надо ))

Ты сама открой историю сообщений, и прочитай что ты написала за последние 100 сообщений. Не думаешь, что этих маленьких иронических замечаний слишком много? 

А аргументы там есть, для многих они достаточные чтобы сформировать мнение. Зачем ты их переубеждаешь? 

а ты заметил , что я тебе объяснила , что абсолютной схожести между мной и Вадимом нет , а напротив , есть даже различия и порой принципиальные , но они не были , не являются и не буду являться препятствием для нормального общения ?) 

Ты сейчас опять уйдёшь в он мужчина, я женщина, он левша, я правша....

Я тебе говорю, что ты, ровно как и Вадим не умеете аргументировать свою позицию. При этом перекручивание в вашей картине мира является аргументом, и поэтому случаются постоянные конфликты в темах, с участием Вадима, тебя и тех кто вас не понял. А дальше больше... А от вас всего лишь хотят простого объяснения высказанного тезиса, это так сложно?

8 минут назад, 1010101011 сказал:

это игнорирую, потому что не видел.

Ну теперь то увидел , а толку 0)

1 час назад, 1010101011 сказал:

Так объяснил же, выборочная память так работает. Видишь какое-то резонансное высказывание, и потом игнорируешь остальные. 

Только не принимай это как личное, я уже в этой теме десять раз повторил, что не отождествляю сообщения с реальной личностью. 

В момент, когда оппонент перешел на личности уже значит, что он с тобой согласен. Особенно забавно, когда оппонент смешивает тебя с грязью, а в соседней ветке твоими цитатами мироточит мудростью) 

Дослушал у Цвейга рассказ, где жена изменила, она знала, что муж узнал, он ей прямым текстом сказал, что простит и уже простил и попросил просто признаться и извиниться, она его любила и детей любила, но предпочла самовыпил признанию. 

Некоторым людям очень сложно признать свою неправоту. Им проще самовыпилиться, чем признать всем очевидное. 

Вот пусть мерч объяснит, почему так люди делают. 

Изменено пользователем оностас (история изменений)
22 минуты назад, 1010101011 сказал:

А самое главное, я то тут при чём? Ты решила со мной эту пикировку продолжить, хотя я в ней в принципе не участвовал, зачем? 

Ты сказал что Мерч гуру , меня это улыбнуло , потому что только что перед моими глазами развернулась картина как вброс гуру может абсолютно бредово интерпретироваться ))

Ну теперь то увидел , а толку 0)

хахахах) Ну про это я и говорю, если ты будешь аргументировать в стиле "я же сказала" - тебя никогда не поймут окружающие. Это работает только при высокой степени личного доверия. При разговоре между незнакомыми людьми нужно аргументировать свою точку зрения так, чтобы тебя понял собеседник. 

17 минут назад, 1010101011 сказал:

Не думаешь, что этих маленьких иронических замечаний слишком много? 

Так с тобой я спорю на совершенно другую тему) 

ты меня в чем только не обвинял сегодня и как только не обесценивал , прикрываясь мнением что ко мне лично это не относится )) трусишка )

17 минут назад, 1010101011 сказал:

аргументы там есть, для многих они достаточные чтобы сформировать мнение. Зачем ты их переубеждаешь? 

В десятый раз , наверное , аргументов там нет! Это абсурд 

1 час назад, Мерч сказал:

Это что-то вроде тех ситуаций, когда человек в доме слышит шум, чувствует или видит доказательства того, что кто-то проник в дом, и вот он кричит, что владеет каратэ, вооружен и он уже вызвал полицию. 

Хотя всем понятно, что это просто способ обезопасить себя, ему страшно.   

Отношусь с пониманием. Как и ко всем остальным.  

Ок. Есть человек, который всего боится. Но почему результатом работы психолога является, то что она кричит почтальону, доставщику пиццы и сантехнику, что она владеет карате и вызвала полицию? 

Почему психолог не объясняет ей, что не надо бояться доставщиков пиццы, а учит ее кричать про карате, полицию и манипуляции? 

Ты сейчас опять уйдёшь в он мужчина, я женщина, он левша, я правша....

Это был сарказм , Змей ) ну ты чего )) 

тебе конкретные темы привести где мы спорили ?))

Ты сказал что Мерч гуру , меня это улыбнуло , потому что только что перед моими глазами развернулась картина как вброс гуру может абсолютно бредового интерпретироваться ))

Что нужно было сделать? Спросить: "Змей, что ты имеешь в виду под словом гуру", и я бы ответил: "Гуру это человек, который делает глупые безапелляционные утверждения, а его адепты свято верят в их истинность." И тогда станет понятно, что это сарказм. Я всех "особенных" на форуме гуру называю. 

Я тебе говорю, что ты, ровно как и Вадим не умеете аргументировать свою позицию

Наоборот. Очень хорошо умею, но не всегда считаю это нужным , например в случае с обсуждаемым   абсурдом ))

Так с тобой я спорю на совершенно другую тему) 

На какую тему ты со мной споришь? Можешь тезисно сформулировать? 

В десятый раз , наверное , аргументов там нет! Это абсурд 

В 11 раз. Ты их не видишь, остальные видят. 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

тебе конкретные темы привести где мы спорили ?))

Да, пожалуйста, кинь сюда ссылку, я потом прочитаю. Мне даже интересно, вы между собой аргументированно спорите, или так же как с окружающими. Вот я удивлюсь, если там всё логично)))) 

Наоборот. Очень хорошо умею, но не всегда считаю это нужным , например в случае с обсуждаемым   абсурдом ))

Ок, в споре со мной о том что "личность в интернете = личность в жизни". Аргументы были?

В 11 раз. Ты их не видишь, остальные видят. 

Змей ,не пугай меня :D

Ладно, для тебя сделаю исключение))

приведи мне хоть 1 аргумент , что я =Вадим, который бы не равнялся абсурду ))

ведь вброс Мерча о схожести взглядов интерпретировали буквально  как будто мы с ним одно  лицо , то есть  я не женщина Мэри  , а Вадим , хотя они до конца и не определились  , мужчина ли Вадим )) 

14 минут назад, 1010101011 сказал:

Аргументы были?

Конечно , я тебе сегодня даже привела аргументы. И готова еще кучу привести , мои рефлексы тут и в жизни абсолютно одинаковые)

14 минут назад, 1010101011 сказал:

Да, пожалуйста, кинь сюда ссылку, я потом прочитаю.

Скинула в личку 

а нет , тебе невозможно отправить сообщение 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Змей ,не пугай меня :D

Ладно, для тебя сделаю исключение))

приведи мне хоть 1 аргумент , что я =Вадим, который бы не равнялся абсурду ))

ведь вброс Мерча о схожести взглядов интерпретировали буквально  как будто мы с ним одно  лицо , то есть  я не женщина Мэри  , а Вадим , хотя они до конца и не поняли , мужчина ли Вадим )) 

А мой вброс о том что вы одинаково ведёте спор, как интерпретируют? 

Ты слишком много думаешь за других.

Вадику предъявляют, за его постоянные противоречия в высказываниях. За позицию "я прав, а вы все дураки", и последующие истерики, когда кто-то попросил аргументы. А ты видишь только конечную стадию, когда все уже перешли на сарказм. 

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

А мой вброс о том что вы одинаково ведёте спор, как интерпретируют? 

Ты сам уже интерпретировал его как тождество меня и Вадима) теперь попробуй их переубедить в обратном , еще и сам влипнешь ))

Конечно , я тебе сегодня даже привела аргументы. И готова еще кучу привести , мои рефлексы тут и в жизни абсолютно одинаковые)

Как быть с максимально токсичными хейтерами, которые в жизни оказываются совершенно безобидные? 

Не надо аргументировать на себе, я тебя не знаю и не могу принять это за аругмент.

Скинула в личку 

а нет , тебе невозможно отправить сообщение 

Открыл личку, сейчас отправь пожалуйста.

Ты сам уже интерпретировал его как тождество меня и Вадима) теперь попробуй их переубедить в обратном , еще и сам влипнешь ))

А зачем мне кого-нибудь переубеждать? Если кто-то сделает выводы "одинаковая манера вести спор = один и тот же человек", ну так это ваша позиция про "одинаковые рефлексы" - я её не разделяю, и более того, привожу аргументы что эта позиция ошибочная. 

Не надо аргументировать на себе, я тебя не знаю и не могу принять это за аругмент.

12 минут назад, Мариам М сказал:

Ну да , ты на себе аргумент приводить мог , что ты другой в жизни и Правила не нарушишь чтобы не влететь лишний раз за свое мнение  , а мой объективный аргумент, о том что я неоднократно за это же получала тут  наказание , нельзя приводить )) 

Вадику предъявляют, за его постоянные противоречия в высказываниях. За позицию "я прав, а вы все дураки", и последующие истерики, когда кто-то попросил аргументы. А ты видишь только конечную стадию, когда все уже перешли на сарказм. 

Замучаются предъявлять )) 

Ну да , ты на себе аргумент приводить мог , что ты другой в жизни и Правила не нарушишь чтобы не влететь лишний раз за свое мнение  , а мой объективный аргумент, о том что я неоднократно за это же получала тут  наказание , нельзя приводить )

При чём здесь это?

Я тебе привожу пример, не в отношении меня или тебя.

Есть хейтеры, которые в интернете призывают к насилию. Их деанонят и записывают на видео это трясущееся и извиняющееся существо. 

А есть обратный пример, ты насколько я помню имеешь отношение... Люди, которых приняли по подозрению, после пыток в райотделе смотрят прямо в глаза и на*уй посылают.

Вот тебе и рефлексы. Один был очень суровый, а оказался ссаный, а другой был говорит что мухи не обидит, и вы обознались, а на деле там животное. 

2 минуты назад, 1010101011 сказал:
9 минут назад, Мариам М сказал:

При чём здесь это?

Ты привел в пример  себя и свои дипломатические способности , а я  привела себя и свои реакции. 
теперь ты говоришь мне : не приводи в пример себя … ))

Ты привел в пример  себя и свои дипломатические способности , а я  привела себя и свои реакции. 
теперь ты говоришь мне : не приводи в пример себя … ))

Я тебя спросил, ты аргументированно вела спор? 

Я в той теме, ни одного примера про себя не приводил. Аргументировал это явление, а не свою личность.

Ты меня не знаешь, и тоже всю информацию принимаешь, может врёт, а может не врёт.

Чтобы наше обсуждение, было аргументированно, нужно избегать своего личного опыта. Вот в той теме, я так и делал, и задают тебе риторический вопрос, а ты так же делала? 

17 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Вы выделяетесь на фоне форумчан.

+ Вы давали советы в темах, где людям помогала терапия. Очень интересно Ваше мнение, Ваш взгляд на последующее развитие событий.

Привет, Маршрутка! Вышел из РО только из-за твоей истории.

10 лет назад моя сестра лежала в ПНД из-за мужчины, провела там несколько месяцев. Он так же периодически появлялся, не давая себя забыть. Вместе они были год, отходила от отношений она 8 лет. Сейчас, Слава Богу, все прошло, все хорошо. Я отучился на клинического психолога  в связи с этой историей. Если тебе еще актуально, могу рассказать, чем мы спасались. 

И я в ах*е от того, что тебе тут советует ТС, якобы психолог. Вот поэтому у нас психологов и не любят - потому что вреда от них больше чем пользы. 

Изменено пользователем Mood (история изменений)
18 часов назад, Мерч сказал:

Вот есть один бесноватый в ветке, который с пеной у рта пытается доказать всем, что они дураки, навязать свою точку зрения на вещи, в которых не смыслит, хотя уверен в обратном.

Это ты про меня?)

У меня нет цели чего-то доказать кому-то. По причине, что доказывать нечего.

Я тебе по факту написал - ты уходишь от ответа на вопросы и о чём-то своём пишешь!

Тебе Ламер конкретный вопрос задал - ты не отвечаешь и пишешь какую-то дичь.

18 часов назад, Мерч сказал:

Как не зависеть от внешних оценок? 

Только повзрослеть, психологически. Иначе никак.

Вот опять... Что это за ерунда?

"повзрослеть, психологически" - это как?

Как ты сам понял, что "повзрослел психологически"? Сколько лет тебе было, когда ты это понял!?

Можешь ответить сколько лет тебе было, когда понял что ты "повзрослел психологически" и как ты это понял в подробностях!?

Ну да, в чем это проявляется? И  не проявится ли психологический возраст в старении организма, например?

Филиал дурки на выезде.

Думаю по этой теме психиатры смогут в будущем защищать диссертации :D

3 часа назад, Mood сказал:

10 лет назад моя сестра лежала в ПНД из-за мужчины, провела там несколько месяцев. Он так же периодически появлялся, не давая себя забыть. Вместе они были год, отходила от отношений она 8 лет. Сейчас, Слава Богу, все прошло, все хорошо. Я отучился на клинического психолога  в связи с этой историей. Если тебе еще актуально, могу рассказать, чем мы спасались. 

И я в ах*е от того, что тебе тут советует ТС, якобы психолог. Вот поэтому у нас психологов и не любят - потому что вреда от них больше чем пользы. 

Ну хрен знает.

Плохой совет иногда лучше чем никакого совета.

Как бы человеку подсказывают вариант выхода.

Может там и тупик за дверью, но шанс есть что человек хотя бы поднимет свою жопу и проверит.

А так забьется в угол и будет себя жалеть.

Изменено пользователем РИО (история изменений)
3 часа назад, Mood сказал:

- я выучился и спас сестру  (по крайней мере я хочу так подать историю, как будто я имел к спасению отношение)

- тс только вредит

- я в а*уе 

- я клинический психолог

Так все таки "Слава Богу" или тебе лично?

Похоже что Богу - слава чисто формально, как присказка. А себя похвалить между делом - это святое, да?

Ты слишком нарциссичный для психолога, а вот для индивидуума с дипломом психолога - вполне.

Доказательство, что диплом только даёт побочку в виде буста к своему нелеченному нарциссизму.

Никакой истории спасения сестры там нет, это уже понятно.

Подскользнулся на своем типа беспалевном наезде, разоблачил сам себя и даже не понимает, насколько глупо выглядит, чтобы хотя бы испытать здоровый стыд за себя.

Диагноз: у тебя нарциссизм в злокачественной форме. Ты хочешь быть кем-то, твоему бессознательному это нужно как воздух, но одновременно с этим ты страдаешь, что ты никто. Отсюда твои фантазии о себе и твоей роли в жизнях людей.

13 минут назад, Мерч сказал:

- я выучился и спас сестру  (по крайней мере я хочу так подать историю, как будто я имел к спасению отношение)

- тс только вредит

- я в а*уе 

- я клинический психолог

Так все таки "Слава Богу" или тебе лично?

Похоже что Богу - слава чисто формально, как присказка. А себя похвалить между делом - это святое, да?

Ты слишком нарциссичный для психолога, а вот для индивидуума с дипломом психолога - вполне.

Доказательство, что диплом только даёт побочку в виде буста к своему нелеченному нарциссизму.

Никакой истории спасения сестры там нет, это уже понятно.

Подскользнулся на своем типа беспалевном наезде, разоблачил сам себя и даже не понимает, насколько глупо выглядит, чтобы хотя бы испытать здоровый стыд за себя.

Диагноз: у тебя нарциссизм в злокачественной форме. Ты хочешь быть кем-то, твоему бессознательному это нужно как воздух, но одновременно с этим ты страдаешь, что ты никто. Отсюда твои фантазии о себе и твоей роли в жизнях людей.

Ненадолго твоей выдержки хватило. 

был бы ты психологом, или психотерапевтом, или психоаналитиком - знал бы, что диагнозы просто так, походя, не ставят. И диагнозу, тем более такому, предшествует обследование, часто длительное. 

Изменено пользователем Mood (история изменений)
50 минут назад, РИО сказал:

Филиал дурки на выезде.

Думаю по этой теме психиатры смогут в будущем защищать диссертации :D

Ну хрен знает.

Плохой совет иногда лучше чем никакого совета.

Как бы человеку подсказывают вариант выхода.

Может там и тупик за дверью, но шанс есть что человек хотя бы поднимет свою жопу и проверит.

А так забьется в угол и будет себя жалеть.

Часто да, но не в случае здоровья физического или психического. Назад дороги в случае неудачи может и не быть. 

• Участник проекта
20 минут назад, Мерч сказал:

Ты реально сейчас диагноз ставишь по сообщению на десять строк? И при этом ты думаешь, будто тебе с живыми людьми можно работать? Ну и цирк.

30 минут назад, special сказал:

Ты реально сейчас диагноз ставишь по сообщению на десять строк? И при этом ты думаешь, будто тебе с живыми людьми можно работать? Ну и цирк.

У нас тут типа консультация # пикапфорум?

Или тебе надо пояснять, что диагноз - это не тот же диагноза, что консилиума с печатью и подписью?

Цирк это твои вопросы и недоумения, учитывая контекст.  Или ты тут ожидал полноценную консультацию в Барной?

И наконец, если чел пишет на себе "жирный нарцисс" ты просто читаешь это.

Это все написано в его сообщении. Такой тупой вид саморекламы, чтобы вообще найти на нее энергию в психике, может сделать только чел с большими нарциссическим проблемами, тяжёлыми.

С чем ты тут не согласен? Или тебе кажется, что критика (самореклама) ноунейма обоснована хотя бы в чем-то и у нас тут недостаток в критиканах?

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
03.05.2025 в 16:18, Маршрутка с пирожками сказал:

Мы знакомы с детства

Ну так и помоги ей, если она твоя подруга 

28 минут назад, Мерч сказал:

У нас тут типа консультация # пикапфорум?

Или тебе надо пояснять, что диагноз - это не тот же диагноза, что консилиума с печатью и подписью?

Цирк это твои вопросы и недоумения, учитывая контекст.  Или ты тут ожидал полноценную консультацию в Барной?

И наконец, если чел пишет на себе "жирный нарцисс" ты просто читаешь это.

Это все написано в его сообщении. Такой тупой вид саморекламы, чтобы вообще найти на нее энергию в психике, может сделать только чел с большими нарциссическим проблемами, тяжёлыми.

С чем ты тут не согласен? Или тебе кажется, что критика (самореклама) ноунейма обоснована хотя бы в чем-то и у нас тут недостаток в критиканах?

Что делать если общался с нарциссом долгое время и это вызвало негатив?

23 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

А как её можно вынудить вернуться в реальность? Чем мотивировать?

Поставить перед ней новые цели, более значимые, нежели самоуничтожение. С твоего описания здесь и без медикаментозного лечение не обойтись, в том числе.

15 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Вероятно также практически всё, хоть и в крайне малой доле, но вероятно

Но фактом останется то, что «исследователь» говорит о каких-то новых идеях, высказанных этими людьми, но самих идей не называет))

42 минуты назад, Мерч сказал:

диагноз - это не тот же диагноза, что консилиума с печатью и подписью?

Диагноз это не диагноз. Дожили.

У слова "диагноз" одно конкретное значение, которое исключает возможность вольного его трактования. И да, отсутствие медецинского образования не является достаточным основанием для пренебрежения медецинской терминологией в данном, конкретном, случае.

48 минут назад, Мерч сказал:

если чел пишет на себе "жирный нарцисс" ты просто читаешь это.

А если завтра он напишет что-то другое, что не вяжется с поставленным диагнозом, тогда что? Пробивать отмену поставленному диагнозу будешь?

Лишний раз убедился, что местный психолог это что-то между вокзальной гадалкой и астрологом. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Но фактом останется то, что «исследователь» говорит о каких-то новых идеях, высказанных этими людьми, но самих идей не называет))

Тайна покрытая мраком) 

1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Тайна покрытая мраком

Намерено покрытая. А когда используют такие приемы, надо четко понимать мотивы того, кто их использует)

58 минут назад, Мерч сказал:

У нас тут типа консультация # пикапфорум

Тогда будь добр придерживаться точных формулировок - что это просто твое мнение как обычного человека, который где-то что-то прочитал на тему «психотерапия».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Wooky85
      Мне 37, ей 25. Встречались почти год.
      Как-то заболел коронавирусом, пошел в больницу - там сидела прекрасная девушка терапевт, мастер спорта по гимнастике. Отправил ей заявку в ВК после излечения, через месяц добавила, пригласил на свидание, оказалось, что живет в соседнем доме, ее подъезд в 30 метрах от меня. Красивые и интересные встречи, секс на 7 свидании, начали встречаться. Все было хорошо. Девушка внешне прям мой типаж, встречаясь с ней не гулял по другим девушкам и даже не хотелось.
      Первые пол года все было хорошо. Она много работает + учеба в ординатуре - очень все время занята. Обращал внимание, что остро реагирует на любую критику и всегда считает себя во всем правой. Думал, что это все от большой усталости. Например предложил ей в воскресенье остаться у меня дома до вчера приготовить обед, фильм посмотрим вместе, в ответ агрессивное «Ты ниче не перепутал, я тебе не жена, чтобы готовить». 
      С осени у меня много работы и у нее (ординатура + работа), то она болела короной, потом меня заразила, виделись меньше + мои командировки. Хотя жили друг от друга в 30 метрах. Стало больше негатива, сама до меня докапывалась. Ссоры из ничего стали происходить. Я не идеальный в отношениях был, ласки и внимания не додавал в том объеме, но готов был идти на встречу. Она это требовала от меня агрессивным способом. За 2 месяца перед расставанинем стало проявляться больше абьза с ее стороны, виноватила меня все чаще, говорила, что я шмоточник, эгоист, нарцисс. Как-то во время секса сказала, что я даже в сексе эгоист.
      В ноябре забирал ее с работы отъехал дальше на 15 м от поликлиники - она сразу начала высказывать, что ей холодно, что не мог проехать 15 метров. Я ей объяснил, что там узко, негде встать, я и так еду тебя встречаю, в ответ вместо благодарности негатив. В ответ она сказала, что я бессовестный, что мне сложно что ли такой пустяк сделать. Отношения портились, я на это как-то не реагировал.
      Поехал в командировку в Москву, пишу ей (2 дня не общались) в ответ снова агрессия: «Тебе было 2 дня на меня насрать, даже не спросил, почему у меня в гостях мама, бессовестный. Тебе вообще на меня плевать».
      В декабре прилетев из очередной командировки, написал ей, что давай увидимся, она сказала, что устала. На следующей день позвонила сама, поговорили, веяло холодом, договорились съездить в парк с собачками. Я ей предложил парк, она говорит тот не нравится, я говорю, тогда выбери ты, куда ты хочешь. Она начала обвинять, что даже выбрать парк с собаками ты не можешь, я сказал, что и так тебя везу туда. В итоге она перевернула это вес как-будто я ей делаю одолжение. И мы поссорились. Негатив у меня копился…
      В субботу звоню ей (должны были ехать к собачкам) - не берет трубку.
      В четверг пишу ей, предлагаю увидеться. В ответ - тебе было на меня 3 дня насрать. Я пишу ей, так я вчера тебе звонил. Да и ты сама могла выйти на связь. Она - «Ты всего лишь один раз звонил да и что ты на меня ровняешься»
      Ну тут меня бомбануло, я сказал, что она абьюзер меня всегда во всем всем виноватит постоянно. Что нормальный мужчина с ней не справится. В ответ она: «кто сказал, что ты нормальный? Сильный мужчина выдержит»
      Я высказался, что она бревно не только в постели, но и в общении, что ни на что как девушка не способна, что вместо ласки и заботы одна агрессия и вынос мозг, что бесится из-за своей несостоятельности и, видимо, была сильно травмирована в детстве.
      Через час мне стало стыдно, за мой едкий негатив в ее адрес. Позвонил ей, она сказала, что после того что я ей сказал, мы не можем быть вместе. Час беседы ни о чем. Договорились что встретимся позже и я передам ей сувениры, которые привез из Сибири. При встрече передал, сказал, что скучал, она скзала, что не скучала, я объяснил, что мы поссорились и отдалились тк мало времени проводили осенью с друг-другом, предложил пожить вместе, сказал, что должно все наладиться, что у меня есть к ней чувства. Она сказала, что если чувста есть, то такое не говорят. Завиноватила меня на прощание. Сказала, что сейчас держит меня за руку и не искрит, что нет таких чувств. Мы расстались.
      Я зимой улетел в месячное путешествие по трем странам.  Думал отпустит, но в один день перечитал с ней наши сообщения, увидел, что с ее стороны было много ласки в летний и весенний период, постоянно писала, что скучает, а я отшучивался или игнорил. почувствоал очень большую вину за собой. Начал скучать по ней. Через 2 месяца она отписалась от меня от со всех СЦ.
      Прилетел, каждый раз когда заезжал во двор напрягало смотреть ее окно (он прямо над дорогой), иногда видел в пятеркеи поблизости, но не подходил. Все постоянно напоминало о ней. 
      Было дистанцирование уже 3 месяца.
      8 марта написал ей душевуню портянку, в которой благодарил ее за все и сказал, что ора была замечательным человеком. в ответ лишь «Привет, спасибо!» Не тронуло.
      В апреле с другом сидели в его машине вдруг она выходит из такси и разговаривает по телефону. Я вышел поздоровался, предложил прогуляться, сходить куда-нибудь. Сумбурный разговор получился. Она была растеряна, сказала, что торопится (обманула), я предложил ее довезти - сказала, что раньше надо было. Я спросил встречаешься с кем-то что ли. Она сказала, что много работы и не до встреч. Ретировалсь к себе в подъезд после 2 минут разговора.
      Сидим в машине дальше. Вдруг подъезжают ее родители (живут в другом регионе), раз в 3 месяца к ней приезжают. Они меня лично не знали, но мама знала заочно. Я подхожу к ним говорю, что меня зовут-так-то, нравится их дочь, хотел передать букет цветов через них. Пока они ходили в магазин друг сгонял за дорогим букетом, я передал их ее родителям. 
      На следующий день пошел на стадион и увидел свою бывшую и ее родителей. Папа со мной поздоровался первый, затем мама, а доча нет.
      Больше контактов не было. С момента моей встречи прошло около трех недель. Нравится девушка, красивая, фигуристая, умная. Знаю, что ушла сейчас с работы терапевтом, времени больше. Живет в 30 метрах и хотелось бы как и раньше проводить с ней вечера с кальяном и киношками.

После расставания было 3д, было 3 новых страны, но не отпустило. Понимаю, что во многом это из-за того, что она живет в 30 метрах от меня.

Ребята, стоит ли еще что-то предпринять, может дожать ее штурмом каким-то? Девушка внешне прям мой типаж. ДУмаю, что вдруг если верну отношения, будем больше проводить времени, то отношения снова станут как в начале нашего общения. 

Она обижена на меня т.к. расстались неэкологично и я ей много чего высказал. ТИ в этой связи вряд ли поможет ее вернуть…

Прошлое с декабря уже больше 5 месяцев с расставания. Неэкологичность расставания меня гложила, передал цветы через родителей и исчез. Выглядит немного не логично. Но сообщения писать и звонить не хочу. Думал встретиться вживую, но сейчас сомневаюсь, поэтому пишу сюда….
      Если вживую во дворе увижу, стоит ли подойти? Случайную встречу какую-то устроить? По идее негатив должен с ее стороны пройти за это время.
    • Автор: Avtolog
      Добрый день всем, ситуация возможно уже заезженная , не нашел как правильно действовать дальше .
      Ей 32, мне 30 ребенку 6 
      с ребенком контакт свой оцениваю 6 из 10
       в целом хочу расставить все точки на "и" в своей голове и переключиться.

Познакомился на сайте знакомств(впервые отношения с рсп)закрутилось-завертелось, наверное самые яркие были отношения для нас, много путешествий, занятий спортом , прошел как я теперь понимаю  стадию демки ,и началось ...(жить вместе не жили, ночевать оставалась постоянно , ребнка с мамой оставляла)
      1год отношений.Первый конфликт серьезный , как по мне был пустяк,но раздутый ею,не видел смысла в объяснении и оправдывании себя-замолчал... Она совершила пару попыток заговорить ,я не реагировал, собралась ушла , я не останавливал ...пару дней спустя пишет-извини...я сказал так нельзя делать , брать и уходить , она вроде поняла, больше не буду говорит , спустя пару месяцев повторилось , я ушел в игнор, заблочил , спустя 4 дня написала смс , хочет поговорить , встретились, долго общались в машине часа 2, она ходила за это время к психологу , сказала все осознала , поняла , прости пожалуйста... Я сказал еще раз уйдешь , я дверь не открою ...не буду вестись на твои манипуляции.Все эта манипуляция или что это может быть , закончилась ...после отношения были налажены на какое то время, потом с ее стороны начались закидушки вроде таких, все я устала жить с родителями, помоги найти квартиру мне ,до этого кстати были разговоры у нас что нет совместоного быта и прочего, я ей сказал , о том что меня не устраивает поведение твое, когда и как ты себя ведешь , истерики и прочее, а когда якобы ты переедешь ко мне , то вас станет двое(конечно не в лоб имено так сказал)  и я занимался скажем так воспитанием их обоих, ребенок разбалованный,наверное на фоне этого и участились конфликты(анализируя сейчас) и вот тут пошла расхождение наших путей, я говорю к примеру надо учиться готовить , она говорит что я работаю и не всегда успеваю готовить и то что ты хочешь я не могу , не получается не лежит душа у нее, в моем понимании это как бы не дело, когда будет быт...а она не готовит и есть грубо говоря одно и тоже не вариант ..., Но я был терпелив и постоянно это доказывал ей...
      Ну и конфликты в целом участились , и последний наш конфликт стал то что НГ она сказала хочу вместе отпраздновать, я говорю посмотрим , так как объяснил тем что вся моя семья заболела и как праздновать я не знал и не мог в тот момент спланировать 30декабря, она обиделась и сказала я устала от твоего посмотрим ,я не обращая внимания придерживался плана покупки на новогодний стол наш с ней продуктов , она ходила обиденая рядом и молчала, в итоге я все по списку купил и мы поехали ко мне домой, я начал все подготавливать молча к завтрашнему столу ,она же просто готовилась ко сну и легла спать, после утром 31 декабря , молча ушла и все молчание , я в 6 часов вечера пишу ей , ты значит будешь одна праздноват НГ,
      она: Если это можно так назвать
       я: пишу удачи тебе
      она: ок 
      После этого ничего с ее стороны и с моей стороны , спустя 3 дня пишет , что типо нет смысла ждать мне от тебя первого шага, я думаю нам надо расстаться,
      я: говорю что хорошо, я принимаю твое решение , это твой выбор
       Сказала приедет на днях заберет свои все вещи с моей квартиры , я сказал хорошо.В момент когда должна была приехать назначеный день (когда мне на работу нужно было) я пишу что мне надо на работу идти , она говорит иди , я прийду и соберу все когда тебя не будет дома...я пишу ок, после этого как собрала вещи , написала мне , что я не чувствую зла на тебя , мне было хорошо с тобой , удачи тебе , и после чего я написал прощальное письмо где написал как и хорошее что с нами было так и плохое почему я по отношению к ней себя может грубо вел, она говорит о том как жаль что я от тебя этого раньше не слышала ,я на последнее собщение никак не отреагировал , 2 часа спустя приходит смс , что верну ключи попозже от дома , нужно мне время ,я написал понимаю , хорошо и на этом наше общение завершилось .... 
      Спустя месяц , смотрю зашла ко мне на страничку на сайте знакомств и все . 
      А так 3 месяца  мы у друг друга в тотальном игноре , ни пингов с ее стороны , ни с моей ничего ....
      Вопросы собственно 1. Как себя вести , если будет идти на диалог ? От мелких пингов , до действий 
      2.если предположительно сойтись , будет ли от этого смысл(изменится ли ) , спрашиваю тех людей кто были в таких ситуациях 
      3.как свое чувство того что виноват убрать 
      4. И вообще хочеться узнать совета впринципе все ли правильно делал?
      5.тотальный игнор как манипуляция с ее стороны?

• Автор: Stoney
      Приветствую!
      П19, всё как у всех. Есть цель в жизни, хобби, работа. Не пью. Курю. Обычный юноша, короче.
      Суть следующая:
      В последнее время стало очень сильно играть настроение. Оно и раньше играло, но в последние месяцы сильнее всего. Поехал к своему психотерапевту. Она, видя моё состояние, объяснила, что я уже сам не справляюсь и выписала мне рецепт. В нём сертралин (антидепрессант группы СИОЗС) и ламотриджин (сам по себе этот препарат - противоэпилептический, но у него есть ещё одно хорошее свойство, к этому вернусь позже) 
      Теперь о предыдущих отношениях: в сентябре расстался с последней девушкой в ссоре, но спустя время узнал, что её очень пугала моя нестабильность. Цитирую: "Сегодня ты выкидываешь фигню, которую я от тебя никак не ожидала.
      А вчера все было отлично. Американские горки получаются." Туда же: "Я сегодня думала что соскучилась…
      Но что у тебя в голове мне неизвестно. Сегодня ты такой, а завтра - другой". Утомил девочку, короче. 
      Первые отношения тоже закончились по этой причине. 
      Короче, создал я тут тему и кто-то из советников приметил мои качели.
      А итог теперь такой: ламотриджин помогает при биполярном расстройстве. У меня - оно самое.
      Вот такой диагноз) Я не гружусь, морально - в норме, пытаюсь себя принять. Вопрос такой: Мне теперь вообще про отношения забыть, получается? 
      Прошу прощения за разрывы мыслей! Мне отменили ламотриджин, потому что пошла аллергическая реакция. Ехать, пробовать что-то другое. Пока качаюсь на качелях)  

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 628

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 39

Отморозилась после приглашения в гости

3. 918

4. 918

5. 918

• Создать...