Вопрос то в чём? Как знакомиться с красивыми=богатыми?
Ответ окажется банальным: как и с любой.
В твоём мировоззрении есть одна ошибка, как и многие тебе тут говорили: красивая не равно богатая.
Если для тебя красивой может быть только богатая, то у тебя проблемы.
Но и тут ответ прост:
Хочешь себе такую - соответствуй
Те пафосные места, о которых ты говоришь, там девушки либо эскортницы(что в большинстве своём так) либо дочки/содержанки папиков.
И если первых интересуют только бабки, то вторых кроме денег, твой статус (куда включен твой внешний образ) и образ мышления. Поверь, у богатых кардинально другой образ мышления. Соответственно, даже если ты круто будешь выглядеть, то образ мышления тебя сдаст с потрохами. Отсюда и твои неудачи с такими ожп. Поэтому хочешь быть с такой - соответствуй. Все в твоих руках.
Знаешь почему люди, которые выиграли в лотерею не становятся счастливыми?
Потому что, когда он был бедным, у него был определенный круг общения с +- такими же людьми. +- такие же проблемы как и у людей с его уровня.
Когда он резко получил много денег, ему с ними становится не интересно, он себя начинает считать выше их. Да, он даже может им там денег дать, но при этом будет считать себя очень крутым, ведь он выиграл, а не они. Так уж работает психология.
При этом, когда он переедет в условную "рублевку", местные, те, кто добился всего(даже те девушки , которые нашли себе папика, считают, что они сами этого добились) сам или родился в богатой семье, не будут считать его своим потому что, будут считать, что ему просто повезло, для него вряд-ли будут интересен теннис или гольф, с ним вряд-ли можно будет поговорить о яхтах, бизнесе, какие прекрасные ш....хи в Монако и т.д. потому что у него нет подобного опыта. У него нет манеры общения в их среде. И богатым людям, с ним будет не интересно. И получается, что он между двумя сторонами жизни. Ему с бедными не интересно(ведь он считает теперь себя выше их), а богатым с ним не интересно.
И это не я придумал, это написано в какой-то д....я умной статье.
Я в отпуске, познакомился с одной очень классной и красивой девушкой, если глянуть ее сс, то там невольно начинаешь задумываться, что она богатая и успешная, потому что все фотки идеально вылизаны, сделан хороший, дорогой макияж, фотки студийные или с каких-то мероприятий. И даже на том мероприятии, где мы познакомились и через полчаса стояли в обнимку, она мне на мой вопрос (не помню о чем спрашивал) ответила: "да брось ты, мы люди простые". Мне эта фраза хорошо запомнилась. Но это не какое-то лакшери мероприятие, это достаточно фановое мероприятие было.
Даже если взять условные патрики, то если постоять и просто понаблюдать на каком такси туда приезжают девушки, то многие приезжают далёко не на майбахе или бизнесе, а нередко и на экономе) при этом такие разукрашенные, что диву даёшься.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.