Хочу вернуть жену
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
230
Джои(33) и его милфа(44)
ну практика (а конкретно твой случай) показывает, что оказаться в нужное время, в нужном месте, да ещё и с женщиной в нужном настроении этого мало. и книжки Садисто есть в библиотеке книг по теме на рутрекере, и Гловер тоже есть. никто не знает зачем и почему именно, женщин иногда заносит, но из общих ваших вводных, да это была форма проверки на то, насколько ты способен хоть немного зализать/порешать ее проблемы хотя бы иллюзорно. Знаешь это база то, чего любая девушка хочет от мужчины порешать свои различные проблемы. Ты с таким же успехом в ответ на ее боли мог просто пожать плечами ну типа бывает, но если ты хочешь с девушкой сближения нужно побольше эмпатии и давать да и вообще чувствовать. ты очень много делаешь покерфейсов в моменты, когда нужно проявить к девушке конкретный либо сексуальный интерес, либо просто человеческий, потому девушка адекватна c приставкой ультра в своих действиях я бы сказал. хотелось бы чтобы ты понял, что девушка отражает твои реакции на неё твои страхи сомнения лживости трусости. Плюс любое общение имеет потенциал для сближения хотя бы по времени и оно у вас выветрилось. дело не в прощении или в обиде, а в том, что эти твои проколы и понижали ваш градус и демонстрировали твой подлинный уровень Игры (на фоне твоего задранного носа, что много внимания, что ты ни за кем не бегаешь, есть из кого выбирать и тд) ты всё никак не можешь (да и не хочешь) понять, что не нужны выяснения отношений ни ей ни тебе, нечего выяснять, а мысли у тебя такие из-за твоей тревожности, по поводу того, что рыбка уплывает, но дело все в твоих действиях (и бездействиях), которые уже сильно позже лавочки произошли, на которые тебе указывали под разными акцентами разные люди тут -
17592
Тема Галадриэль :)
Я думаю, он давно))) -
189
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Если кому интересно, чем закончился ужин. Всё прошло чудесно. Готовит он отлично. Свечи и тихая музыка. Кресло, как и было обещано, очень удобное. Болтали, как обычно, обо всём. К тому, что произошло не возвращались. Он хотел что-то сказать по поводу его любви к другой и что я влюблюсь в него и он разобьет мне сердце, но я ему сказала, что иногда лучше жевать, чем говорить. Ближе к полуночи я собралась уходить. Он обнял меня и я сказала, что мне совсем не хочется уходить. А он ответил: "останься" Так и провели вместе три дня. Мне выдали зубную щетку, мужской халат, мужскую пижаму и ключ от квартиры. Готовили, ели, валялись, обнимались, целовались, смотрели кино, говорили, спали и никакого секса. Сегодня привёз меня домой. После этого прислал сообщение: спасибо за чудесные выходные. Я ответила: взаимно. На этом всё. Ключ у меня так и остался. Завтра на три недели улетаю в другой город. Реально странные отношения. -
157
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
И за чей счет банкет? Кто оплачивать будет?) 20 гостей - это прилично. Дорого выйдет. -
90
Хочу вернуть жену
Автор, прочитал твою тему. Она очень простая. В первой твоей строчке и ответ почему всё так: Сам догадаешься или объяснить? Ты её "взял" 19-летней девчонкой. Она просто не нагулялась. Или можно сказать другими словами - не успела пожить для себя. "Пелена любви" сошла и она начала понимать, что ты не единственный мужик на этом свете. Даже есть секса с другим у неё не было, то какая-то интрижка на стороне была точно на этой базе отдыха. Скорее всего с её ровесником по возрасту, т.е молодым парнем. Вот и её и перещелкнуло, что можно встречаться с молодым, а не 32-летним дядей) Ну она погулять хочет, ясное дело)) Она тебе, по сути, прямым текстом говорит, что хочет попробовать другие отношения!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.