Одна единственная
-
Похожие публикации
-
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Автор: Оливер Твист,
- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
- 37 ответов
- 2202 просмотра
-
- 65 ответов
- 2958 просмотров
-
- 9 ответов
- 1342 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
Сексизм
ты точно в какой-то сказке живешь... рассуждения подростка которая из них? хотя они давно уже замужем, с детьми, проживают в США и я подозреваю, что им сильно фиолетово, что про них Леброн вещает -
85
Сексизм
ну вот эти вставания на колени людей вобще ни коим боком не имеющим к смерти там кого то.. а так.. ну в спорте, бег, баскетбол, бокс и пр. вполне они конкурируют, в музыке той же. -
319
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Ты че такой душнила то. Почему ты считаешь что знакомство это привет - привет, давай дружить - давай, ураааа мы нашли друг друга ! (Такое только в садике и в начальной школе работает). Знакомство это искра понимаешь ? Ты должен создать обстановку, что бы сначала познакомиться с девушкой, потом вы чем то занимаетесь в одном коллективе, потом возникает симпатия, и вот тогда возникает между вами напряжение какое то, нарастает желание, кто-то начинает нравится. А на сайтах сидят, такие же пустышки, которые идут, что бы их развлекали. Это значит, что ты не по сайтам знакомств должен бегать, а во всевозможные секции где много женщин. Танцы, какие-то группы по велопробегам, то чем тебе нравится заниматься. Все знакомства в основном, если как ты пишешь, что ты не харизматичный мачо, происходят в "кружках по интересам". Вот смотри простой пример, я начал играть на гитаре, сижу пью пиво, играю в парке для себя и никого не трогаю...подходят две девушки, и говорят, привет парень, можно нам тоже поиграть, я говорит в музыкалке училась, ну и всё, сидели пол дня играли на гитаре и пили пиво и пели песни, я номер конечно взял, но потом выкинул его, красивая, но слишком уж молода она для меня была, не хотел ребенка портить. Но тут не в этом фишка. И вот я этим летом тоже пойду в парк потому как уровень моей игры за зиму и осень хорошо подрос, а чем ты можешь заинтересовать девушек ? Смотрите у меня есть пиписька, и она умеет пиу пиу ? Это конечно интересно но это не главное уверяю тебя. В мужчине вообще внешность не самое главное, вот от слова совсем ! -
22
Знакомство в больнице.
Сегодня набрался смелости - спросил ее есть ли у нее отношения, она сказала что нет. Вообще мы просто гуляем по больничному двору, много молчим, повторяем одно и то же. Боюсь я не всегда уверен в себе когда ей что-то говорю, не уверен что ей это все нравится. Возможно ее вообще мало чего интересует. Возможно мне уже не исправить ситуацию. Но вообще хотелось бы предложить ей встретиться после выписки. Хотя честно говоря думаю что шансы минимальные. -
85
Сексизм
а что не так с этим движением? оно даже и не агрессивное. черным в принципе сложнее конкурировать с белыми. им приходится прилагать больше усилий, чтобы выбиться в люди, получить хорошую работу и т.п. хотя среди белых и остальных неприятных и туповатых типов хватает
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.