Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Manatusik сказал:

Можно узнать кто смотрел твой гетконтакт?

В смысле кто?) Ну если топик посвящен героине темы, она наверное)

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

В смысле не кто смотрел, а в смысле что можно посмотреть кто его смотрел?

Конечно, премиум подписку взять

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, willett сказал:

Ты не считаешь, что писать вообще не стоит? Что написала бы сама, если хотела? 

Она вряд ли напишет, так как у неё нет мотивов, вдобавок не похожа на инициативную девушку. На встречу если согласится тоже не из симпатии, а из жалости или от нечего делать, но через встречу можно вызвать интерес (если не быть жалким)

Задавать этот вопрос после текста странно, но ты уверен, что получив её внимание, совместную жизнь, секс - всё это не отпустит? У вас ведь почти ничего не было, неизвестно какой она человек при более близком общении.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, willett сказал:

Ты говоришь, например, что если бы хотела, то сама бы написала. Но она не писала все это время, тем не менее заходила на пустой инстаграм, проверяла гетконтакт, спрашивала подругу и так далее. То есть хотела, но не решалась. Я пригласил - она пришла, не отказала. 
Я не отстаиваю сейчас эту точку зрения, я пытаюсь взглянуть с разных сторон. Мне всегда с женщинами просто было, я никогда не встречал такой, у кого бы вообще не понимал, что в голове происходит. И с ней я не понимаю, совершенно, со всем опытом 

То что она куда то заходила - это вообще не показатель ничего. Что такое "проверяла гетконтакт" я хз и насколько это трудозатратно. У меня в записной книге больше 1000 номеров за 20 лет. Я почти никого не удаляю, кроме совсем единичных случаев. И вот иногда от скуки смотрю сторисы в тг/вк, пока на сортире сижу. Иногда и у бывших, но это не значит, что я хочу написать.

Показательнее другое, что когда ты написал, общение было вялое и 3 раза она со встречи сливалась. Встретиться решила чтоб ты отстал или понастальгировать, может ещё чтоб убедиться что правильно слила тебя. Хз, ответ только она знает. Я на встрече ты показал какой ты унылый. Просто с таким настроем девушек не покоряют/не возвращают. Если хотел, чтоб она тебя пожалела, то она это сделала. Но это убило все желание спать с тобой если такое ещё оставалось.

1 час назад, willett сказал:

Ты читал первое сообщение в ветке? Я к каждому пункту привожу аргументацию. И я не просто так не хочу некст искать, не просто так дома ведь закрылся, я четко описал, почему советы измениться или искать некст бесполезны

А тут дело не в том, что ты хочешь. Ты просто с ней уже сделал все что можно, чтоб вызывать только жалость и желание уйти от тебя подальше. Для тебя ситуация тупиковая с твоим настроем. И пока ты не изменишь (-ся, ну или хотя бы ситуацию жизненную) ты так и будешь для нее вот этим унылым парнем.

И в целом, как ты тему назвал и что ты про нее пишешь, это просто нездоровая фиксация на человеке. Ты приписываешь ей ты уникальные качества, которыми она не обладает или которые не уникальны. Я понимаю, когда ты с человеком 30 лет прожил, детей вырастил. Вот тогда она может быть для тебя уникальной и единственной. А девушка, с который ты меньше общался, чем страдаешь по ней... 

ПС Почитай там в Отношаемся есть тема про 4-5 лет игнора. У вас ситуации в чем то похожие. Про обеспеченного и крутого мужика у которого было куча красоток, но все они меркнут на фоне той одной единственной. И вот уже ни есть, ни спать, не работать не хочется, только думать о ней.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:
58 минут назад, WhiteArea сказал:

но через встречу можно вызвать интерес (если не быть жалким)

Я уже как-то смирился с тем, что все к чему я привык в общении с женщинами с ней не работает. Я во многом просто не понимаю ее. Да и в целом я никогда не представал перед девушками в таком виде, как сейчас. 
В тексте я упоминал о подруге, которая с Ж виделась, так вот я этой подруге всегда нравился. Мы познакомились 3 года назад с ней через СЗ, спали пару раз, а я решил остаться друзьями. Она видела меня и в расцвете сил и вот таким небритым заросшим куском дерьма, на которого без слез не взглянешь. Ж меня таким не видела, я все таки постригся и в порядок себя привел. Я хоть и поправился, но все еще достаточно симпатичный. Подруга в полудреме говорила, что хочет меня, когда оставалась у меня в гостях пару месяцев назад. Признавалась, что я для нее идеал мужчины. И это было когда я больше походил на побитого лешего. 

Я это о чем, я всегда мыслил понятиями, которых и ты придерживаешься, что никому ты слабым не нужен. Но иногда такой подход не работает. Ж видела меня и множество моих положительных качеств летом, а на встрече я не пытался вызвать жалость, просто был таким, какой есть. Ее оттолкнуло летом то, что меня было слишком «много», я думал, что если буду классным и сильным, дам много ресурса, это ее привлечет, это всегда так работало, но ей нужна была спокойная динамика. Так может сейчас, когда у меня нет ресурса и мне нечем впечатлять, самое время побыть человеком перед ней, а не мешком с ресурсом? Может, ей весь этот ресурс и не нужен вовсе? Я ведь не прошу ее меня «спасать».
Что значит, «быть жалким»? Быть сломанным, потерянным, разве то же самое, что быть жалким? 

1 час назад, Barker сказал:

3 раза она со встречи сливалась

Переносила, не сливалась. Она себя так вела летом тоже, перед первым свиданием могла мне раз в неделю отвечать, пока мы не встретились и я ей не понравился. 

ты так и будешь для нее вот этим унылым парнем.

Она видела меня унылым лишь один раз. Более того, она привыкла к тому, что я гиперинициативный и фонтанирую ресурсом, это явно не норма меня в ее глазах.
Но вопрос, меняет ли это что-то? 

То что она куда то заходила - это вообще не показатель ничего.

Говорила подруге (за неделю до подарка), что давно хочет написать, но никак не может решиться. Это не показатель? 
Ты не будешь заходить на пустую страницу человека у которого единственный пост в инстаграме случайно стабильно каждую неделю. Я не говорю, что это прям дофига значит, все таки первый шаг она не делала, но все же, это не случайность. Насчет же того, что я «жалкий» в ее глазах, тоже не могу быть уверен, она несколько раз подчеркнула, что хорошо, что я могу позволить себе такой отпуск, мы говорили о том, что я маме машину купить собираюсь для работы.

В целом, я ваше мнение услышал, я благодарен за него и полностью его понимаю, но предлагаю отталкиваться от того, что есть.
С вашей точки зрения - шансов нет. Давайте рассмотрим варианты действий в случае, если картинка обо мне в ее голове все же не такая печальная. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 105

Одна единственная

2. 38

Знакомство в больнице.

3. 38

Знакомство в больнице.

4. 38

Знакомство в больнице.

5. 74