Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Manatusik сказал:

Можно узнать кто смотрел твой гетконтакт?

В смысле кто?) Ну если топик посвящен героине темы, она наверное)

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

В смысле не кто смотрел, а в смысле что можно посмотреть кто его смотрел?

Конечно, премиум подписку взять

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, willett сказал:

Ты не считаешь, что писать вообще не стоит? Что написала бы сама, если хотела? 

Она вряд ли напишет, так как у неё нет мотивов, вдобавок не похожа на инициативную девушку. На встречу если согласится тоже не из симпатии, а из жалости или от нечего делать, но через встречу можно вызвать интерес (если не быть жалким)

Задавать этот вопрос после текста странно, но ты уверен, что получив её внимание, совместную жизнь, секс - всё это не отпустит? У вас ведь почти ничего не было, неизвестно какой она человек при более близком общении.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
1 час назад, willett сказал:

Ты говоришь, например, что если бы хотела, то сама бы написала. Но она не писала все это время, тем не менее заходила на пустой инстаграм, проверяла гетконтакт, спрашивала подругу и так далее. То есть хотела, но не решалась. Я пригласил - она пришла, не отказала. 
Я не отстаиваю сейчас эту точку зрения, я пытаюсь взглянуть с разных сторон. Мне всегда с женщинами просто было, я никогда не встречал такой, у кого бы вообще не понимал, что в голове происходит. И с ней я не понимаю, совершенно, со всем опытом 

То что она куда то заходила - это вообще не показатель ничего. Что такое "проверяла гетконтакт" я хз и насколько это трудозатратно. У меня в записной книге больше 1000 номеров за 20 лет. Я почти никого не удаляю, кроме совсем единичных случаев. И вот иногда от скуки смотрю сторисы в тг/вк, пока на сортире сижу. Иногда и у бывших, но это не значит, что я хочу написать.

Показательнее другое, что когда ты написал, общение было вялое и 3 раза она со встречи сливалась. Встретиться решила чтоб ты отстал или понастальгировать, может ещё чтоб убедиться что правильно слила тебя. Хз, ответ только она знает. Я на встрече ты показал какой ты унылый. Просто с таким настроем девушек не покоряют/не возвращают. Если хотел, чтоб она тебя пожалела, то она это сделала. Но это убило все желание спать с тобой если такое ещё оставалось.

Ты читал первое сообщение в ветке? Я к каждому пункту привожу аргументацию. И я не просто так не хочу некст искать, не просто так дома ведь закрылся, я четко описал, почему советы измениться или искать некст бесполезны

А тут дело не в том, что ты хочешь. Ты просто с ней уже сделал все что можно, чтоб вызывать только жалость и желание уйти от тебя подальше. Для тебя ситуация тупиковая с твоим настроем. И пока ты не изменишь (-ся, ну или хотя бы ситуацию жизненную) ты так и будешь для нее вот этим унылым парнем.

И в целом, как ты тему назвал и что ты про нее пишешь, это просто нездоровая фиксация на человеке. Ты приписываешь ей ты уникальные качества, которыми она не обладает или которые не уникальны. Я понимаю, когда ты с человеком 30 лет прожил, детей вырастил. Вот тогда она может быть для тебя уникальной и единственной. А девушка, с который ты меньше общался, чем страдаешь по ней... 

ПС Почитай там в Отношаемся есть тема про 4-5 лет игнора. У вас ситуации в чем то похожие. Про обеспеченного и крутого мужика у которого было куча красоток, но все они меркнут на фоне той одной единственной. И вот уже ни есть, ни спать, не работать не хочется, только думать о ней.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:
58 минут назад, WhiteArea сказал:

но через встречу можно вызвать интерес (если не быть жалким)

Я уже как-то смирился с тем, что все к чему я привык в общении с женщинами с ней не работает. Я во многом просто не понимаю ее. Да и в целом я никогда не представал перед девушками в таком виде, как сейчас. 
В тексте я упоминал о подруге, которая с Ж виделась, так вот я этой подруге всегда нравился. Мы познакомились 3 года назад с ней через СЗ, спали пару раз, а я решил остаться друзьями. Она видела меня и в расцвете сил и вот таким небритым заросшим куском дерьма, на которого без слез не взглянешь. Ж меня таким не видела, я все таки постригся и в порядок себя привел. Я хоть и поправился, но все еще достаточно симпатичный. Подруга в полудреме говорила, что хочет меня, когда оставалась у меня в гостях пару месяцев назад. Признавалась, что я для нее идеал мужчины. И это было когда я больше походил на побитого лешего. 

Я это о чем, я всегда мыслил понятиями, которых и ты придерживаешься, что никому ты слабым не нужен. Но иногда такой подход не работает. Ж видела меня и множество моих положительных качеств летом, а на встрече я не пытался вызвать жалость, просто был таким, какой есть. Ее оттолкнуло летом то, что меня было слишком «много», я думал, что если буду классным и сильным, дам много ресурса, это ее привлечет, это всегда так работало, но ей нужна была спокойная динамика. Так может сейчас, когда у меня нет ресурса и мне нечем впечатлять, самое время побыть человеком перед ней, а не мешком с ресурсом? Может, ей весь этот ресурс и не нужен вовсе? Я ведь не прошу ее меня «спасать».
Что значит, «быть жалким»? Быть сломанным, потерянным, разве то же самое, что быть жалким? 

1 час назад, Barker сказал:

3 раза она со встречи сливалась

Переносила, не сливалась. Она себя так вела летом тоже, перед первым свиданием могла мне раз в неделю отвечать, пока мы не встретились и я ей не понравился. 

ты так и будешь для нее вот этим унылым парнем.

Она видела меня унылым лишь один раз. Более того, она привыкла к тому, что я гиперинициативный и фонтанирую ресурсом, это явно не норма меня в ее глазах.
Но вопрос, меняет ли это что-то? 

То что она куда то заходила - это вообще не показатель ничего.

Говорила подруге (за неделю до подарка), что давно хочет написать, но никак не может решиться. Это не показатель? 
Ты не будешь заходить на пустую страницу человека у которого единственный пост в инстаграме случайно стабильно каждую неделю. Я не говорю, что это прям дофига значит, все таки первый шаг она не делала, но все же, это не случайность. Насчет же того, что я «жалкий» в ее глазах, тоже не могу быть уверен, она несколько раз подчеркнула, что хорошо, что я могу позволить себе такой отпуск, мы говорили о том, что я маме машину купить собираюсь для работы.

В целом, я ваше мнение услышал, я благодарен за него и полностью его понимаю, но предлагаю отталкиваться от того, что есть.
С вашей точки зрения - шансов нет. Давайте рассмотрим варианты действий в случае, если картинка обо мне в ее голове все же не такая печальная. 

Опубликовано:
12 минут назад, willett сказал:

Ты не будешь заходить на пустую страницу человека у которого единственный пост в инстаграме случайно стабильно каждую неделю

Как ты определил, что она к тебе раз в неделю заходила? В инсте разве есть такая функция? Посмотреть кто заходил?

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Как ты определил, что она к тебе раз в неделю заходила? В инсте разве есть такая функция? Посмотреть кто заходил?

У меня в одной единственной закрепленной истории кнопка под ней стоит, заходила клацала

Опубликовано:
14 минут назад, willett сказал:

Я это о чем, я всегда мыслил понятиями, которых и ты придерживаешься, что никому ты слабым не нужен.

К женщине которая не испытывает чувств стоит относиться как к незнакомой, важно дать новое впечатление. Жалость не позволяет посмотреть на мужчину как на романтического партнера. Подруге всё нравилось, потому что у неё сформировалось положительное впечатление. Одной понравился - не значит понравился всем.

15 минут назад, willett сказал:

С вашей точки зрения - шансов нет. Давайте рассмотрим варианты действий в случае, если картинка обо мне в ее голове все же не такая печальная. 

Не знаю как другие, но я с начала темы писала, что шанс есть. У неё нет неприязни - это плюс. Важно быть не таким как раньше, тогда может получиться.

Опубликовано:
Только что, WhiteArea сказал:

Важно быть не таким как раньше, тогда может получиться.

Она очень тепло по человечески относится, это точно. Каким быть?

Опубликовано:
1 минуту назад, willett сказал:

Она очень тепло по человечески относится, это точно. Каким быть?

Лучше прежнего, вызвать доверие, и не быть разбитым. Сначала стоит поправиться, решить существующие психологические проблемы.

Опубликовано:
10 минут назад, willett сказал:

В целом, я ваше мнение услышал, я благодарен за него и полностью его понимаю, но предлагаю отталкиваться от того, что есть.

Ты говоришь прям как директор АвтоВАЗа. Давайте представим, что Лада это Мерседес. Но пока как то народ бежать не бежит, какие бы ещё сборы не вешали.

Тезис, что слабым ты никому не нужен - не верный. Есть люди, которые тебя со дна поднимут. Тут скорее "слабость" расходует тот баланс, который ты успел заложить. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Есть даже редкий тип "спасателей", которым прям нравится людей из дерьма вытаскивать (но это явно не про твою героиню). Но вот когда ты уже в минусе, ты балов на этом не заработаешь. И по факту, пока у вас тишина была, ты сполз ниже, а не вырос. Ты был душным тогда, а сейчас ещё и депрессивный в придачу.

А почему шансов у тебя почти 0. Вот смотри, есть ты, есть героиня, а есть ещё 3 подруга с которой ты спал пару раз. И вот она сама на тебя вешается, остаётся у тебя ночевать (но ты ей не даёшь), поддерживает тебя во всем. Идеальная жена. Только она тебе не нужна, она ничего не может сделать чтоб ты был с ней. Сделать минет, анал предложить, похудеть, потолстеть, вставить сиськи, губы накачать, перекраситься, да даже на колени встать, заплакать и поклясться тебе в верности до гроба. Ничего из этого не сработает. Вот так и у тебя с героиней, ты ничего не сделаешь, чтобы она была с тобой. Только и будешь сидеть полушопотом говорить что хочешь ее.

Ещё ты не раз писал, что она могла днями не отвечать и с подругами гулять. А ты уверен, что только с подругами? Ты ее как богиню описываешь, думаешь там больше поклонников нет? Да и даже если с подругами, когда тебе человек важен ты не будет днями не отвечать.

21 минуту назад, Manatusik сказал:

Ты общаешься с ней сейчас? Переписки? Как дела, то се?

Встреча была позавчера, после этого не общались, ни она ни пишет, ни я. 

19 минут назад, WhiteArea сказал:

Лучше прежнего, вызвать доверие, и не быть разбитым.

Очень в общих чертах. Что значит "лучше прежнего"? Что значит "Не быть разбитым"? Пытаться выжать из себя жизнерадостность или просто быть спокойным? Можешь описать, как это должно выглядеть?

19 минут назад, Barker сказал:

Вот смотри, есть ты, есть героиня, а есть ещё 3 подруга с которой ты спал пару раз. И вот она сама на тебя вешается, остаётся у тебя ночевать (но ты ей не даёшь), поддерживает тебя во всем. Идеальная жена. Только она тебе не нужна, она ничего не может сделать чтоб ты был с ней. Сделать минет, анал предложить, похудеть, потолстеть, вставить сиськи, губы накачать, перекраситься, да даже на колени встать, заплакать и поклясться тебе в верности до гроба. Ничего из этого не сработает. Вот так и у тебя с героиней, ты ничего не сделаешь, чтобы она была с тобой. Только и будешь сидеть полушопотом говорить что хочешь ее.

Очень классная аналогия, спасибо. Я решил остаться друзьями с подругой, потому что как девушка она меня не прям сильно привлекала. И это не объяснить рационально, она очень симпатичная, умная, она прекрасный человек, но вот как женщина мне не зашла. Даже запах не мой.

Но ведь есть разница, Ж оттокнула меня по довольно рациональным причинам - я был очень прилипчив летом и меня было слишком "много", я ее задолбал тревожностью и метаразговорами про отношения. При этом, пока этого всего не началось, я очень даже привлекал ее как мужчина. Если с подругой проблема была в химии, а это фундаментально, то с ней ведь проблема в другом. Что думаешь? 

А почему шансов у тебя почти 0.

Мне терять особо то и нечего. Я понимаю, как эта ситуация выглядит, я согласен со всеми вашими мыслями и я понимаю, что шансов нет почти, но и терять мне нечего, я хочу попытаться сделать то, что могу сделать, в этом мой запрос изначально.

И по факту, пока у вас тишина была, ты сполз ниже, а не вырос. Ты был душным тогда, а сейчас ещё и депрессивный в придачу.

Хотелось бы еще уточнений, почему я сполз ниже? И окей я сейчас депрессивный, но душный почему? Как раз этого не было на встрече от слова совсем. Более того, что могло еще больше показать, что я не душный, как не анонимный дорогущий подарок?

Изменено пользователем willett (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, willett сказал:

Очень в общих чертах. Что значит "лучше прежнего"? Что значит "Не быть разбитым"? Пытаться выжать из себя жизнерадостность или просто быть спокойным? Можешь описать, как это должно выглядеть?

Лучше прежнего - с ещё более насыщенной жизнью, успехами, лучшим внешним видом. Не быть разбитым - не выглядеть страдающим без неё. Выжимать жизнерадостность не надо, а стоит решать проблемы.

Ты называешь её одной единственной, но самой лучшей девушке предлагаешь депрессивного, цепляюшегося за неё, нервного, разбитого, одержимого мужчину.

23 минуты назад, willett сказал:

Но ведь есть разница, Ж оттокнула меня по довольно рациональным причинам - я был очень прилипчив летом и меня было слишком "много", я ее задолбал тревожностью и метаразговорами про отношения. При этом, пока этого всего не началось, я очень даже привлекал ее как мужчина. Если с подругой проблема была в химии, а это фундаментально, то с ней ведь проблема в другом. Что думаешь? 

Ну причина могла быть рациональная, а потом вполне включается нерациональное поведение, даже если бы ты изменился. У нее просто не мокро от тебя.

Второе, а причина то могла быть и в химии. Вот скажи, там четко не понятно, но как я понял вы с ней не спали? А почему? Притом, что она вроде у тебя дома оставалась и не раз? Может у нее с тобой тоже химии не было? И рациональная причина просто следствие, а не причина. Когда есть желание к человеку, многое прощаешь.

23 минуты назад, willett сказал:

Хотелось бы еще уточнений, почему я сполз ниже? И окей я сейчас депрессивный, но душный почему? Как раз этого не было на встрече от слова совсем. Более того, что могло еще больше показать, что я не душный, как не анонимный дорогущий подарок?

Ну ты сам пишешь "я был очень прилипчив летом и меня было слишком "много", я ее задолбал тревожностью и метаразговорами про отношения". Я это просто написал как душный. То, что ты был другим, крайне сомнительно. Не проделав большой работы от этого не избавиться. Там либо проскакивало, либо она поняла что ты сдерживаешься. А подарить дорогущий подарок анонимно, ты уж не обижайся, классический вариант от богатенького ухожора, который кроме как для походов в ресторан и подарков не интересен. Таких годами на коротком поводке держат и не дают, а они и сидят, боясь и свалить, и какие то действия сделать. Что ещё кроме такого подарка могло показать, что ты душный и депресивный, и кроме как потратить побольше денег ничего не смог придумать? Даже сам его подарить смотря в глаза зассал.

Сполз ниже. Ну вот ты хочешь сказать, что сейчас ты более привлекательный для нее, чем был тогда? У тебя депрессия, ты сидишь дома, закрыл бизнес. И все после расхода с ней. Плюс вроде там успел на какого то не друга наехать. Если ее не зацепила лучшая версия тебя, почему должна понравиться версия хуже?

Ты изначально написал, психологов/психиатров не советовать. Нравится тебе это или нет, но это то, что тебе надо. У тебя депрессия, которая влияет на твою жизнь, уже работу накрыла. Тебе от этого либо самому, либо с помощью избавляться. Плюс ворох других проблем. Даже если удастся в моменте обмануть, твоя навязчивость все равно рано или поздно всплывет.

2 минуты назад, WhiteArea сказал:

Лучше прежнего - с ещё более насыщенной жизнью, успехами, лучшим внешним видом. Не быть разбитым - не выглядеть страдающим без неё. Выжимать жизнерадостность не надо, а стоит решать проблемы.

Ты называешь её одной единственной, но самой лучшей девушке предлагаешь депрессивного, цепляюшегося за неё, нервного, разбитого, одержимого мужчину.

Ну вот не я один это вижу.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, WhiteArea сказал:

Если вы бездомный, просто купите дом)) 
Проблема то как раз в потере смысла, я этот смысл только в ней и нашел. Я не могу, этим все сказано. 

Насчет того, желал бы я ей такого мужчину, то здесь ты права, я и сам об этом много думал. Но ведь я не был всегда таким, причины здесь описаны, но без нее я не смогу этого исправить. Желал бы я ей такого себя? Нет. Желал бы я ей того, кем могу быть? Я тоже много об этом думал. Я ведь не подарок, определенно, с этим букетом проблем с башкой. Но я всегда старался, я хочу попытаться. Я хочу ей счастья, если пойму, что не смогу, уйду. 

12 минут назад, Barker сказал:

Второе, а причина то могла быть и в химии. Вот скажи, там четко не понятно, но как я понял вы с ней не спали? А почему? Притом, что она вроде у тебя дома оставалась и не раз? Может у нее с тобой тоже химии не было? И рациональная причина просто следствие, а не причина. Когда есть желание к человеку, многое прощаешь.

Я и говорю, что сдался пытаться понять, что у нее в голове. Она другая. Дико медленная, как улитка, иногда просто невыносимо медленная. Она с бывшим (а это ее первый парень во всех смыслах) много месяцев вот так общалась, прежде чем сблизиться. Она мне говорила, что это ее и подкупило, что он никуда не гнал лошадей. Я другой, я темпераментный, для меня все это было не просто незнакомо, а иногда просто невыносимо. То она хочет целоваться, то считает, что слишком рано еще, то за ручку хочет гулять, то нет, вот этого было немало. При этом летом от нее инициативы было достаточно, она проявляла интерес, это было видно. Ей нужно было время, привыкнуть, довериться, я не выдержал этого. Ты говоришь, что когда есть желание к человеку, то многое прощаешь - ну, честно, таким прилипчивым, тревожным и накрученным быть после месяца общения - ну это я не знаю, как бы кто-то мог выдержать. Я уже тогда знал, что она "та самая", она же еще даже не успела привыкнуть. Прямо сказала мне в конце, что моя динамика вообще не соответствовала нашему этапу общения, это ее оттолкнуло. 

Даже сам его подарить смотря в глаза зассал.

То есть "зассал" и не хотел ее грузить и обязывать - это одно и то же? Я же писал, зачем его подарил.

20 минут назад, Barker сказал:

Сполз ниже. Ну вот ты хочешь сказать, что сейчас ты более привлекательный для нее, чем был тогда? У тебя депрессия, ты сидишь дома, закрыл бизнес. И все после расхода с ней. Плюс вроде там успел на какого то не друга наехать. Если ее не зацепила лучшая версия тебя, почему должна понравиться версия хуже?

Не должна. И это для меня и для вас оно "лучшая версия", но не факт, что для нее. Я не говорю, что стал лучше и привлекательней, но ее ведь не привлекательность моя оттолкнула, а другое совсем. И учитывая ее крайне медленную динамику и другой взгляд на партнера, я и допускаю, что шанс может быть, пусть и небольшой.

И я бы хотел как раз рассмотреть варианты действий, понять есть ли этот шанс и если есть, как его не просрать. Говорю же, мне терять нечего. 

Опубликовано:
54 минуты назад, willett сказал:

Встреча была позавчера, после этого не общались, ни она ни пишет, ни я. 

Может спросить у нее как дела? Предложить что-то интересное, какой-то досуг на след выходные. Ну смотря как диалог пойдет.

10 минут назад, Manatusik сказал:

Может спросить у нее как дела? Предложить что-то интересное, какой-то досуг на след выходные. Ну смотря как диалог пойдет.

Хотелось бы какого-то более развернутого мнения о ситуации) 
Насчет написать и спросить как дела, она медленная очень, как я и говорил. Я думал о том, что может стоит дать ей время, может сама проявится?

Опубликовано:
19 минут назад, willett сказал:

л. Я думал о том, что может стоит дать ей время, может сама проявится?

В начале общения, когда мне не пишет мужчина, я считываю это как, что ему особо это не надо. Не достаточно заинтересован. И как ты говоришь она медленная, значит инициатива умеренная должна в начале исходить от тебя. Потом когда освоится, то может и сама начнет писать. Но это не точно.

Что такого в том чтобы написать и спросить как ты? Я скучал)

Опубликовано:

В начале общения, когда мне не пишет мужчина, я считываю это как, что ему особо это не надо. Не достаточно заинтересован. И как ты говоришь она медленная, значит инициатива умеренная должна в начале исходить от тебя. Потом когда освоится, то может и сама начнет писать. Но это не точно.

Что такого в том чтобы написать и спросить как ты? Я скучал)

Ты читала вообще топик?

Опубликовано:
7 минут назад, willett сказал:

читала

Давно, сейчас наискосок перечитала первый пост. Боишься, что если напишешь ей, то задушишь своим вниманием? Душит не интерес, а когда по мозгам тебе ездят. Или я что-то не так поняла?

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Давно, сейчас наискосок перечитала первый пост. Боишься, что если напишешь ей, то задушишь своим вниманием? Душит не интерес, а когда по мозгам тебе ездят. Или я что-то не так поняла?

Прочитай еще пост вот вчерашний, после 10 месяцев перерыва. 
Учитывая все внимание от меня еще летом, она же как раз решила завершить из-за того что я был слишком навязчив, учитывая дорогущий подарок зимой и вообще весь контекст, откуда у нее вообще может закрасться мысль, что я не достаточно заинтересован? Я ей буквально летом прямо говорил, что ни к кому так не относился, как к ней. 

Опубликовано:
5 минут назад, willett сказал:

ей буквально летом прямо говорил, что ни к кому так не относился, как к ней. 

Возможно, что не доверяет словам. Мы никогда не узнаем, что в другой голове. Одно я знаю точно, если девушка тебя хочет и хочет быть с тобой , элементарное общение и переписка не должны ничего испортить. Испортить может излишняя навязчивость.

Опубликовано:

Возможно, что не доверяет словам. Мы никогда не узнаем, что в другой голове. Одно я знаю точно, если девушка тебя хочет и хочет быть с тобой , элементарное общение и переписка не должны ничего испортить. Испортить может излишняя навязчивость.

А там разве только слова были?) Я буквально делал больше, чем мог. Перечитай пожалуйста вот самое первое сообщение и после перерыва первое и скажи, что думаешь

Опубликовано:
1 минуту назад, willett сказал:

буквально делал больше, чем мог.

Может это и отпугивало? Слишком много рвения. Сейчас мне нужно идти, позже перечитаю еще раз, как будет возможность.

Опубликовано:

Вот ты пишешь про медленность со стороны нее. Давай вернёмся к 1 посту:

28.08.2025 в 00:03, willett сказал:

Пару слов о ее бывшем: они разошлись за полтора месяца до нашей встречи. Он ее постоянно до*бывал, чуть ли не преследовал, пытался как-то что-то восстановить, поговорить. Пробивал где она находится, звонил даже мне, пытался что-то выяснять и так далее.

Ты вот уверен, что она действительно такая медленная как ты пишешь? А не то, что она полтора месяца рассталась с представучим бывшим и просто никого к себе не хотела подпускать? И за это время ты начал ее грузить сложными разговорами и лонг ридами. А потом вообще повел себя как ее бывший, начал в детектива онлайн играть и какому то ее другу сам с предъявой написал.

Далее, проходил я давненько такую ситуацию, когда пока тебе вешают лапшу про "пока не готова", там паралельно есть другой. И вот такие вещи  на это прям сильно намекают:

Ну вот наш контакт уменьшается до минимума, она холодна как никогда, но при этом отлично проводит время с подругами. Я ее особо не дергаю, разве что пару шуток написал. С ее стороны никакой инициативы. ... 

Ее сообщение она прислала в четверг... И она напишет мне, приедет ли она на выходных в мой город. Сказала, что посмотрит билеты, но пока не знает, когда хочет приезжать (очевидно, желание со мной увидеться совсем не в приоритете).

В итоге, на следующий день я подарил ей сертификат в самый классный СПА в том городе, где она была с подругами, на трех человек, полный безлимит... 
После этого все наше общение сводится к тому, что уже ночью этого дня она поблагодарила за СПА, предложила мне набрать, чтоб она рассказала, как все прошло. Но когда я отписал, она ответила лишь на следующий день, сказала, что замоталась, созвона не произошло. Это все.
Предложила созвониться, потом просто забила. Она уже в моем городе, как минимум с понедельника (может и раньше, но с понедельника это 100% я знаю), но на связь не выходила совсем никак. После всей той инициативы, заинтересованности и так далее с моей стороны - ее реакция максимально прохладная. Сегодня уже четверг

Вот это уже выглядит, что была она там не только с подружками. И после СПА у нее был момент, пока там все плавки меняли, но потом уже другими делами там занималась и было не до созвона. Т.е. ты даже в сильном приоритете был, чтоб с тебя ништяки потянуть.

не влюбился. Эмоциональный фон довольно ровный. Слишком мало времени было и мало близости, чтоб я мог влюбиться. Это все рациональные выводы, довольно холодный подход. Я правда не влюбился. Хоть и очень тепло к ней отношусь.

P.P.P.P.S
Я сейчас не в отчаянии, также, все +- ок, просто руки опускаются, потому что я не знаю, что мне делать, если с ней не сложится. И дело не в ее образе, к которому я привязан, дело в том, что вокруг я больше подобных образов не встречал.

Вот оно и видно, как ты не влюбился и не в отчаянии. Ты сам пишешь, что готов меняться только ради нее, а без нее тебе ничего не надо. По сути сам же себя губишь.

6 минут назад, Barker сказал:

Ты вот уверен, что она действительно такая медленная как ты пишешь? А не то, что она полтора месяца рассталась с представучим бывшим и просто никого к себе не хотела подпускать? И за это время ты начал ее грузить сложными разговорами и лонг ридами. А потом вообще повел себя как ее бывший, начал в детектива онлайн играть и какому то ее другу сам с предъявой написал.

Далее, проходил я давненько такую ситуацию, когда пока тебе вешают лапшу про "пока не готова", там паралельно есть другой. И вот такие вещи  на это прям сильно намекают:

Ты из пальца уже начал высасывать и какие-то допущения делать на крохах. Да, я уверен, что она такая медленная, на 100%. Она ни разу мне не говорила "не готова", она прямо говорила, что ей нужно время, чтоб меня лучше узнать. И при этом не снижала со своей стороны инициативности и так далее. Я верю ее словам, в конце концов у нас здесь кроме ее слов ничего нет. Не было у нее больше никого, она была с подругами, она дико "правильная" девочка. Если начать теории заговора строить и какие-то действия предпринимать согласно им, но можно башкой поехать, давай по существу.

6 минут назад, Barker сказал:

Т.е. ты даже в сильном приоритете был, чтоб с тебя ништяки потянуть.

Да чего ты всех на одно примеряешь, ей вообще по барабану было на "ништяки" всегда. Ей все равно на стоимость подарков и так далее. Такой она человек.

Опубликовано:
4 часа назад, willett сказал:

У меня в одной единственной закрепленной истории кнопка под ней стоит, заходила клацала

Хоспади... У тебя под ковриком у двери нет кнопки, чтоб стрела из арбалета летела? Амиго, у тебя паранойя какая-то на гетконтакт и прочее... Заходила, ок... Лежала в ванной и играла с лейкой для душа глядя на твои фотки или номер телефона... Тебе это не даёт ничего вообще. 

Всего один вопрос... Чего ты хочешь? Цель с этой девкой есть какая-то? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Всего один вопрос... Чего ты хочешь? Цель с этой девкой есть какая-то? 

Узнать ее ближе, попытаться в отношения, там посмотрим

Опубликовано:

Узнать ее ближе, попытаться в отношения, там посмотрим

В старт топике у тебя написано, что вы 3 недели виделись по 3-4 раза и ты не узнал её близко? Если не узнал, то с чего ты решил, что она та самая единственная? 

Ты хочешь попытаться в отношения... Но ты уже пытался и не вышло дальше а поцелуев за 3 недели, а потом вообще все пошло по пи#де... Ты при этом не изменился, она тоже, так почему должен быть другой результат? 

19 минут назад, Suvlehim сказал:

В старт топике у тебя написано, что вы 3 недели виделись по 3-4 раза и ты не узнал её близко? Если не узнал, то с чего ты решил, что она та самая единственная? 

Людям иногда целой жизни не хватает, чтоб познать свою вторую половинку, а тут три недели) Я узнал достаточно, чтоб сделать вывод о том, что не встречал таких как она до нее и не встречу после. Для этого времени было достаточно.
Может она котят на завтрак жрет, откуда я знаю? Но ее уже ничего не затмит. 

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты при этом не изменился, она тоже, так почему должен быть другой результат? 

Насчет нее не знаю, может и изменилась. Насчет меня - я помню все, о чем ты писал. Стал ли я менее тревожным? Вряд ли. Но это не значит, что я не смогу это контролировать. В тот раз я даже не пытался. Я не смогу избавиться от нарциссического расстройства или СДВГ, такова моя природа, таким я родился. Но я смог научиться не быть токсичным с людьми или планировать свой рабочий день. Этим и занимался в психотерапии. В этом разница. 
Поэтому да, я верю, что может получиться по другому. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...