14 часов назад, Sandrа сказал:
Почему ты поступил , скажем так , не совсем красиво , тебе виднее.
Вы правы полностью, я сам не понимаю почему был так слеп, как я уже писал, я не мог ее сразу взять с собой и не собирался с ней расставаться, не каждый способен так закончить одну жизнь и начать другую, я видел ее страх и хотел что бы она сама приняла для себя решение, иначе я знаю что было бы, я это видел на примере моих знакомых, прошедших совместно мою историю. Эти семьи разлетались с грохотом за секунды.
Были проблемы, но я хотел их решить - врачи, спортзал (она походила неделю и бросила), разговоры- давай что то менять, у нас проблемы. Но ее не обвиняю ни в чем, она ждала от меня - приезжай! четкого и твердого, а я ждал - я все обдумала, я готова. Конечно я не буду лезть в ее жизнь, она имеет право на счастье.
по поводу вариантов для меня, у меня есть варианты сейчас, но мое текущее состояние убивает все желание строить что-то свое заново.
Поэтому думал по-человечески обговорить с ней все эти ошибки и закрыть недосказанности, но вы правы по поводу возможных последствий. Я не спешу с этим
ЦитатаНо, чувства к тебе скорее как были , так и остались .
Думаете возможно? Интерес точно есть, 14.02 был же скан сетей, хотя я ничего никогда не выставлял личного характера