18.03.2026 в 17:48, Enkidu12 сказал:Стоит ли попросить ее меня выслушать, что бы она перестала считать меня врагом?
Нет не стоит. Она тебя ненавидит. Сторисы твои смотрит только для того чтобы кайфануть, как ты мучаешься и как у тебя ничего нет.
Твои извинения, скулёж, нытье и т.д - ни на что не повлияют. Опять таки скорее порадуют её, что ты в дерьме таком теперь.
И по другому же не станет никто относится к человеку, которого считают повинным в про*банной молодости. Она верит что будь на твоем месте кто то другой, она была бы любима, желанна и т.д. Была бы женой. Была бы с ребёнком. В итоге то она такого нашла. И всё понимает, что оказалась лишена этого из за своего неудачного выбора мужчины. Твои раскаяния и вот это всё - я так виноват и всё понял. Это всё тоже никому не нужно. Ещё раз, всё дело в про*банных вникуда годах жизни. В про*банном времени когда она была юной, тонкой, звонкой, прекрасной. В том что она на 10 лет теперь отстала от своих подружек и родственниц и т.д. В том что кто то с первого раза удачно мужика себе нашел. А она вот только со второго. И в этом у неё виноват ты. Тебе никто ничто там не просит. Тебя пристрелила бы она с удовольствием, разве что. И всё ) Я серьёзно, за такое многие женщины просто убьют с удовольствием. И без всякой жалости. А ты от неё ждёшь разговора, понимания, отпущения грехов )
Тебе надо взрослеть. Начинать своей жизнью заниматься. Учиться себя с женщинами в отношениях вести разумнее и уважительнее. Чтобы следующая попытка была удачной уже.
Хватит этой маеты полоумной. И драмы со своей виной.
То чем ты занимаешься, вместо того чтобы найти себе новую бабу и жить - это всё продолжение и воплощение тебя того кто эту девку про*бал и разочаровал.. Всё тот же тормоз, соплежуй и т.д. Измени себе этому. Стань другим. Стань решительным и прямым. Не бойся теней вокруг и дурацких знаков.