41 минуту назад, Пэ^ сказал:Да всегда так. В 20 лет мужик часто дикий, злой, безответственный. Как солдат-мародёр. Он только берёт, удовлетворяет себя, ублажает всячески. Жадно упивается в жизни всем до чего может дотянуться. И только годам к 30 у него какая то ответственность появляется. Из жадного потребителя он может вырасти в того кто что то созидает, строит а не только разбирает демонтирует и ворует. Только к 30 он может захотеть где то задержаться на постоянке. Это и в отношении к женщинам проявляется.
А сейчас в наше время остервенение и жадность, жестокость - в моде. Потому молодняк не особо годен бабам для отношений. Потому что им никакие бабы, и заботы о бабах - не нужны. Секс может нужен и не более того.
Юная, тонкая и звонка девочка - это кайф ты че. ) Да и умные они бывают весьма. Женщины вообще лет на 10 обычно опережают мужчин в развитии духовном и прочем )
Не всё не так просто и романтично. ) Особенно если ты сынок какого то депутата и тебе не нужна стипендия. А она девочка с амбициями.
Звучит, как старперский прогон про более зелёные деревья и голубое небо в молодости.
Да, ублажает себя. Всегда ублажают именно себя. А чтоб ублажать себя мне вечером нужна красивая баба в постели и утром нужна красива баба в постели. А потом нужна большая хата, быстрая тачка, много детей, путешествия и дохера всего.
И внезапно баба в постели утром и вечером решается постоянной девушкой. Это самый простой способ.
Много о**енного качественного секса -это постоянная девушка. Постоянная влюблённая счастливая самоуверенная девушка. Я до 35 лет трахался каждый день. Когда температура мы раком трахались, чтоб не заразить. Я думал это такая херь, как зубы почистить.
Искать для каждого секса новую бабу - это внезапно для мазохистов и девственников.
Яркая звонкая девчушка в 35- оставь для педофилов и импотентов. Если ты психически здоровый человек в 35 она будет тебе напоминать дочь. Потому что если ты хочешь, чтоб кто то прыгал по твоей кровати в 35, рассказывал про айдолов из тиктоков, постоянно ржал над всякой херней и клянчил бабки - то это дочь.
И куда деть мысль, что он трахается со старпером явно не потому что ей нравится дряблая кожа, а по двум причинам: бабки и нездоровая психика.
Лучше может быть е**я до крови, обмороков и поломанной мебели с насквозь мокрой от тебя бабой.
И последнее про детей депутатов и амбициозных девочек. Не надо путать проституцию и отношения. Хотя я хз что в прочтитуции сложного - на сайте регаешься и велкам маленькие писюльки из-под большого брюха.
Амбициозная - это баба которая с дедом за Дубай чтоль трахается? Такие себе амбиции....