Ребят, ну я же написал про «знаки» не предавая этому важного значения. Просто так получилось. Я не отказался от идеи, я постоянно говорил - идем ногами в загс, давай сделаем кольца у ювелира по нашему дизайну, давай распишемся, она говорила, то не так все, чуть ли не засылай сватов! То не правильный формат, то ресторан с родителями не подходит давай звать пол города, то все не то что то. Я бы уже давно с ней все оформил и жил дальше.
А по тексту я увидел знак и все отменил, просто инфантил дурачок какой то 🤣🤣🤣
Врагом, потому, что думала вместе, отдала время, рассчитывала, а человек ускакал и фактически бросил, с ее колокольни.
Да, реально найти тут пару сложнее эмигранту, в наши нац тусовки я не хожу, у меня с ними нет ничего общего.
Но девушка есть, тоже из дома, она бы приехала, хорошая, красивая, продал с ней на море летать даже, но эта ситуация пеня не отпускает и не дает человеческие отношения построить.
Я мог бы и фото с ней разместить, что бы желание увидеть «что он мучается и один» отпало, но зачем делать неприятно
И смотреть - это одно, а зачем говорить - я не вышла замуж! Без деталей, но скажи что да, даже если толко в планах, что есть кто то серьезный, жизнь налажена, а тут какая то недосказанность и была надежда что ли