Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Enkidu12

Enkidu12

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты должен был взять в жены эту девушку.

Должен был и звал и предлагал. Но то не тот формат, то еще что то. Я у меня в голове мое дело и свои планы, хотя должен был личной жизни тоже время уделать и вопрос закрыть. Но только насильно наверное? Мне сам брак был особо не нужен, я мог всю жизнь с ней прожить без штампа. Это было нужно ей и я старался в меру своего вдохновения. 

а по поводу плохого авто и ДР, возможно это защитная реакция что бы забыть? Ну не было там все так плохо, не было

Enkidu12

Enkidu12

1 час назад, Пэ^ сказал:

Должен был и звал и предлагал. Но то не тот формат, то еще что то. Я у меня в голове мое дело и свои планы, хотя должен был личной жизни тоже время уделать и вопрос закрыть. Но только насильно наверное? Мне сам брак был особо не нужен, я мог всю жизнь с ней прожить без штампа. Это было нужно ей и я старался в меру своего вдохновения. 

Enkidu12

Enkidu12

56 минут назад, Пэ^ сказал:

Должен был и звал и предлагал. Но то не тот формат, то еще что то. Я у меня в голове мое дело и свои планы, хотя должен был личной жизни тоже время уделать и вопрос закрыть. Но только насильно наверное? Мне сам брак был особо не нужен, я мог всю жизнь с ней прожить без штампа. Это было нудно ей и я старался в меру своего вдохновения. 

• Создать...