13 часов назад, Gently сказал:Не фанат творчества Моргена, но он явно сильная личность, большой талант и еще будет у него все збс
По молодости все ошибки совершают
Он достоин уважения, что «сделал» себя и откуда себя вытащил
Это важно, точно уметь оценивать личности и т.д. Если ты дезориентирован в этом плане и видишь силу в слабости - то и сам будешь по жизни запутан, ошибаться.
В этой личности ничего сильного нет и не было. Смешной и жалкий человек, которым пользовались все вокруг.
Такие, они как те которые выигрывают в лотерею случайно очень много - потом у них всё приходит к закономерному финалу, полному упадку. Они ничто не в состоянии удержать в своих руках. У них всё забирают, отнимают - более ушлые и сильные.
Да и в целом это его амплуа паразита, который эксплуатировал низменные инстинкты молодых людей, смаковал всё самое примитивное и глупое в людях и на этом делал себе имя. Это всё тоже уровень дна. И по малолетству такое мб и катит. Но он же взрослеет и его публика взрослеет. И то что он делал и на чем выезжал раньше, понты эти все и т.д - это уже не вкатит. А у молодых там другие кумиры уже. )
Так что всё, это отработанный материал. И эта его агония и трепыхания - это перед смертью уже ) И не надо лишнего оптимизма.
12 часов назад, Enkidu12 сказал:Должен был и звал и предлагал. Но то не тот формат, то еще что то. Я у меня в голове мое дело и свои планы, хотя должен был личной жизни тоже время уделать и вопрос закрыть. Но только насильно наверное? Мне сам брак был особо не нужен, я мог всю жизнь с ней прожить без штампа. Это было нужно ей и я старался в меру своего вдохновения.
а по поводу плохого авто и ДР, возможно это защитная реакция что бы забыть? Ну не было там все так плохо, не было
Не насильно, а уверенно, чётко. Красиво, романтично. Страстно. Так чтобы женщина видела и чувствовала явно свою значимость и исключительность для тебя.
Вот в том то и дело что ты ей это давал всё нехотя, из под палки.. По мере сил и вдохновения - которых после бизнеса и работы оставалось мало.
А так нельзя с женщинами обращаться, давать им чувствовать что они на вторых ролях только в твоей жизни.
Потому она и так зла на тебя, что ты лишил её чего то красивого и хорошего в жизни. Что вместо этого у неё с тобой какая то полужизнь была. Вроде и есть мужик и что то делает.. Но это как есть прокисшие щи а потом блевать. А можно было в ресторане изысканным блюдом наслаждаться. Но она хлебала твои кислые щи вместо того.
Понимаешь, тебе не зачем с ней говорить и не о чем. Ты никак не оправдаешься. Ты уже там всё испортил и сломал. И это не исправить. Не искупить. Эта вина и этот грех - навсегда с тобой. Ты не сможешь ей сказать ничего такого, что вернуло бы ей потерянные годы. И её ненависть и презрение к тебе не пройдут никогда. И она мучается не из за своих чувств как ты думаешь, а из за того что у неё был ты когда то и ты делал всё то что делал. Сам факт про*банных лет её раздражает и это не вылечить, не вырвать из души и не убрать просто так. Да и не надо? Зачем? Это её щит и линия оборона - от тебя и от таких как ты. Чтобы никогда более не дать подобным инфантильным и потерянным и витающим в облаках мужчинам добраться до самой себя. Её ненависть - это благословение. И оставь её в покое. Пусть у неё будет злость на тебя, как защита. Пусть она ненавидит всё то, чем ты являлся. Это сделает её защищенной от подобного. С этой ненавистью она никому больше не позволит пренебрегать собой. И целее, успешнее, счастливее будет - а ты же ей этого и желаешь ведь так?
Ну а сам себе свои грехи - отпусти. Главное стремись перерасти в себе этот инфантилизм весь. И развивайся. Читай книги. Умней. Учись о жизни что то знать. Если ты будешь страстным, если новые свои дела будешь делать хорошо - тебя отпустит
Это как у поэта Валерия Брюсова было
Я много лгал и лицемерил,
И сотворил я много зла,
Но мне за то, что много верил,
Мои отпустятся дела.
Я дорожил минутой каждой,
И каждый час мой — был порыв.
Всю жизнь я жил великой жаждой,
Ее в пути не утолив.
На каждый зов готов ответить,
И, открывая душу всем,
Не мог я в мире друга встретить