Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Enkidu12

Enkidu12

23 часа назад, Сверху сказал:

Ну чо ты... Ей 22, она начинает встречаться с 35 летним мужиком, который живёт с родителями. 

Там третьекласснице понятно, что это кабздец и не лечится. Она тоже умом не блещет. 

Я уже такого начитался тут про себя))))  Я не жил в родителями 🤣 Был такой период, что нам немного пришлось. Период был - полная ж..па. Здорово, когда все тут успешные и проблем в жизни не знающие, но мне так не повезло.

Enkidu12

Enkidu12

23 часа назад, Сверху сказал:

Ну чо ты... Ей 22, она начинает встречаться с 35 летним мужиком, который живёт с родителями. 

Там третьекласснице понятно, что это кабздец и не лечится. Она тоже умом не блещет. 

Я уже такого начитался тут про себя))))  Я не жил в родителями 🤣 

Я вернулся из другой страны, в которой 3 года отработал не по своему профилю, где хотел остаться, жизнь полностью изменилась - было все супер, а стало все плохо за минуту. Квалификация по моему диплому просрана, надо либо начинать сначала входить в профессию либо начинать что-то свое, так получилось, что друг уговорил начать бизнес, вложить мои деньги -это оказалось сложнее, чем думалось, как итог - отношения разрушены, денег нет, я ничего не понимаю в производстве, друг смотал удочки, тотальная круговая жопа.

И появилась она, я не жирный чел с простатитом, как написано выше)))  Она меня поддержала, успокоила, я вник в дело, все наладил, даже образование получил соответствующее, из гаражного стартапа построил не большое но прибыльное предприятие. Которое смог очень успешно продать. Если бы не она я не знаю что бы я делал.

• Создать...