1 час назад, Пэ^ сказал:Баба с тобой общаться даже как либо не хочет, из за твоего этого как раз мнения. Ты лезешь к ней упрямо и упёрто так, будто между вами возможно общение, и с её стороны возможно прощение тебе. Но его не будет. Она к тебе не будет хорошо относится, ты отнял её время, не оправдал её ожиданий. Судя по всему не таких уж и завышенных.
Можно сколько угодно это отрицать, спорить с этим. Но только продолжишь биться лбом в стену.
Кроме того, самому полезно было бы осознать, свои изъяны, недостатки - которые ну не позволили тебе осчастливить эту женщину.
На любой сайт знакомств зайди, там таких масса - со сделанными сиськами, накаченными губёхами.
Ну конечно надо выглядеть хорошо. На хорошей машине кататься. Фотографии качественные иметь. Т.е иметь видимость что ты питательный и сочный прянчиек вкусный. Ты же не такой, я помню - ты там лыжник да горный? Так себе внешка - мелкий, невнятный.. И ходишь там суши ешь в сетевых фастфудах ) За такими естественно бабы охоту устраивать не будут. Вряд ли с тобой даже на свидание пойдут. )
Ну а если всё есть - конечно там на тебя слетится куча ушлых шлюх, желающих тебя выпотрошить ) Будут рассказывать истории всякие о себе, о том какие они классные, сильные и независимые, успешные и самостоятельные.. и что у них даже свой бизнес ) Но при вопросах об их бизнесе - тут же начнут беситься. Мол я не на допросе и что то такое ) Ну и потом будут рассказывать что ты как настоящий мужчина должен потратиться. Ухаживать и вкладываться - много и дорого. )
Ну и когда и если прогнут по самое не балуйся, заставят платить по оверпрайсу - там мб и дадут )
Но в целом такой жесткий и манипулятивный подход конечно мужикам нравится не может.
Хочется другого - откровенности, искренности, чистоты. ) Но с такими чертами, красивых баб - исчезающе мало )
Просто историю нормально рассказывай. Ты говоришь богатый мужик за которым эскортницы толпами бегали с акцией "первая сосямба в мэйбахе бесплатно". Я заинтересовался, мне это актуально. А выясняется что он просто шлюх за бабки на сайте снимал. В это легко верю. Но мне неинтересно.
Товарищ новенький ренж купил, мы бы по очереди водителей изображали и на клык эскортницам раздавали. Это весело)
А дальше я ваще не понял. Потом он зазнакомился с докторшей, чото там в постели недоизобразил и она сказала, "в этот трешняк бесплатно вписываться не желаю." В чем история-то? Что твой знакомый настолько ужасен в постели, что бабы с ним забесплатно не трахаются. Ну печалька. Сочувствую тебе.
Мужик все истории какие-то стремные. Про мужиков которые по сто баб имеют. Мужик, двум из трёх мужиков ваще эти множественные потрахушки не нужны. Просто совсем. Неинтересны. Это скучно. Это для озабоченных психопатов.
И даже самая тупая шлюха, знает что если её пустили по кругу на вписке - это не про долгую семейную жизнь) И никому это не вперлось здоровьем рисковать, чтоб мажорчика удобрить.