17 часов назад, Enkidu12 сказал:Я уяснил, что ненавидит меня и тд, хоть не все с этим тут согласны, я думал что злится конечно.
Но я не лезу к ней и не пробиваю лбом стену, я об этом не писал. Мы не общаемся после последних новостей, а писал я ей после начала ее основательного циклопа моих страниц, который идет до сих пор. Зачем - один из моих вопросов. Печали там нет, одна страница вообще посвящена путешествиям и интересным местам.
ожидания - быть вместе, наверное не сильно высокие но я это дело провалил, ожидая от нее четкого осознания желания поменять жизнь, все перечеркнуть приехать и заявления об этом
Дом2 смотрел? Ну хотя бы видел? Вот зачем его люди смотрят? Зачем сериал смотрят? Зачем сплетничают? Зачем смотрят рилсы?
Любопытно!
А в твоих сообщениях читается надежда, что она спит и видит что вы сойдетесь, предположим было бы так, как проверить эту версию на состоятельность?
Разговаривать надо не с образами в голове, а с реальными людьми тогда уж, если так хочется что-то да узнать
Мой основной бывший тоже все надеется, что забуду какой он ужасный, каждый раз сам не выдерживает потока агрессии в его адрес, при попытке "дружески поговорить". Готов если что такой поток выдержать?