18 минут назад, Enkidu12 сказал:Так в том и суть, не видно там ничего хуже, новые страны и новый опыт. Я не знаю, кто в своем уме будет документировать как он опускается на социальное или моральное дно?
Знаете, я считал себя виноватым на огромный процент, но почитав вас у меня как то под другим углом взгляд появился, что ее вина есть так же и было бы желание был бы какой то реальный интерес был бы разговор или облачения желания или проблемы, человеку испортили сильно жизнь, а он стоял и смотрел и ничего не сделал, хотя все инструменты были, подождал пока найдется кто-то, кто поможет с потерей справится, а теперь он бедный и несчастный, а кто то виноват на 200% и просто демон во плоти.
Новые страны и новый опыт - это то что ничего не стоит и ничего не значит. Ведь несмотря на это всё - по ней ты скучаешь, и что то ей пишешь, и места себе не находишь. И она знает и видит эту слабость. И видит что все твои новые страны и новый опыт - не могут тебя насытить и порадовать. Она видит что ты также одинок, также маешься какой то херн*й бессмысленной - и её это радует, полагаю.
Она ничего не могла сделать. Как она могла бы вложить в тебя страсть, желание, жажду сделать её твоей женой? Вложить желание заботится о ней?
Это либо есть в тебе, либо нет.