7 часов назад, Облака сказал:Вот поэтому извинения обычно и не получаются нормально у людей. Вроде бы есть такая потребность, но включается- "ты тоже виновата", "могла бы написать" и т.д. А это уже в спор перерастает, а не извинения. Поэтому запрос твой содержит вероятно несколько вопросов? Ты ведь не извиниться хотел, а вернуть человека? Или вообще сам обижаешься все еще и хотел бы просто чтоб она страдала и ждала?
Определись с своими чувствами и запросами для начала, чтобы не было противоречий в словах и реальных потребностях
Так это господин Пэ на эти мысли меня навел. Я на нее вину не скидывал, может немного, процент погрешности. Но так меня завиноватил и гипертрофировал, что у меня поменялся взгляд на это дело. Я ей не высказывал никакой вины никогда. И запрос мой обозначен четко, не как вернуть, а зачем появилась на горизонте и поддержала общение, мои надежды, когда в ее ситуации (беременность и замужество) это мне бы, на ее месте, нафиг бы было не надо при полном счастье и смысла не имело. И я себя виноватым конечно считаю, я все сам пропустил, но не хотел бы, что бы близкий человек ушел без пояснения картины и стоило ли пробовать все пояснить?
Я не смотрю ее страницы и не пишу ничего с момента последнего общения и раскрытия ситуации, и не реву в соц сетях, это она продолжает смотреть.
21 час назад, Пэ^ сказал:видеть слабость и низкую потенцию и энергию всего того что сам делал
Да я уже понял, что жирный, старый, с низкой потенцией или вообще с висяком, живущий с родителями, не решительный, проблемный, труха просто сыпется и т.д. И таких ненавидят и надо в себе все искать🤣🤣