Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

10 часов назад, Enkidu12 сказал:

Что за херню я проситал?

😆 Хорош! Что то всё таки есть в тебе здравое. Способность херню выкупить. 

Действительно, когда в интернете какой то ноунейм начинает что то про кого то рассказывать, поливать грязью - это сигнал о том что перед тобой херня. А этого кого-то просто однажды сильно обидели и он теперь мстит. ))) Вот так вот глупо, беспомощно, бессильно, нелепо.. Ещё и внимание на себя и свою боль перетягивая. 

Вот только жаль, что никак не можешь понять, и принять - по жизни надо бодрее и увереннее быть. И с бабами тоже - выбрал какую то, выбрал с умом, грамотно, чтобы тоже не пустышка была - и топишь с ней уверенно и бодро, до упора.  А не так что - ой, загс закрыли на обед - это знак что жениться нельзя... Ну я утрирую, но смысл то тут всё равно в том что ты не был ни в чем уверен, и в себе не был, и в ней.. Просто как будто жил наугад. 

Пэ^

Пэ^

10 часов назад, Enkidu12 сказал:

Что за херню я проситал?

😆 Хорош! Что то всё таки есть в тебе здравое. Способность херню выкупить. 

Действительно, когда в интернете какой то ноунейм начинает что то про кого то рассказывать, поливать грязью - это сигнал о том что перед тобой херня. А этого кого-то просто однажды сильно обидели и он теперь мстит. ))) Вот так вот глупо, беспомощно, бессильно, нелепо..

Вот только жаль, что никак не можешь понять, и принять - по жизни надо бодрее и увереннее быть. И с бабами тоже - выбрал какую то, выбрал с умом, грамотно, чтобы тоже не пустышка была - и топишь с ней уверенно и бодро, до упора.  А не так что - ой, загс закрыли на обед - это знак что жениться нельзя... Ну я утрирую, но смысл то тут всё равно в том что ты не был ни в чем уверен, и в себе не был, и в ней.. Просто как будто жил наугад. 

• Создать...