Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

12.04.2026 в 05:20, infuriate сказал:

ПС: Если Пэ предложит консультации, знай. Был у нас тут один клиент, который стал считать его своим лучшим другом. Но, с женщинами у него не срослось и залез в кредиты, чтобы оплачивать услуги своего лучшего друга ;)

Что за клеветнический, бездоказательный вброс? ) 

Типа бумага всё стерпит, любую чушь можно написать? ) 

Ну так и советы твои и оценка ситуации автора - такие же от балды взятые. И ничто из этого не ведёт ни к успеху, ни к результатам.

Касательно моих друзей - у тех у кого хватает ума и средств воспользоваться моей помощью - жизнь, и отношения складываются замечательно - и у всего этого есть конкретные, твёрдые и наблюдаемые доказательства. В этой теме, и во многих других. 

58 минут назад, Dzeen сказал:

Вот это что? Зачем его качать на ровном месте? Я понимаю когда человек много достиг и не научился осозновать и ценить свои достижения. А самоуважение на ровном месте это пустышка. 

гарантии от адекватного мужчины это те самые слова «приезжай, я тебя жду. Я все решу. Вместе мы справимся» 

Это как прикол такой есть, видео из старого английского шоу Фраф и Лори. Видео называется - "Самооценка". Можно нагуглить на ютубе. 

Там какая то совершенно тупая клуша, которую характеризуют - как склонную к неврастении, жалости к себе, склонности требовать от мира уважения не ударив и палец о палец чтобы его заслужить. И вот там насмехаются, как на телевезионном шоу, это ничтожество учит всех вокруг - безмерно любить и обожать себя. 

Иметь нереально высокую самооценку.

Вот нечто похожее делает и этот писатель необоснованных слов в интернетах. 

Пытается убедить автора в том что тому дескать надо качать самоуважение. ) 

Превращаться в такое вот комичное существо. 

Надо осторожнее конечно читать всяких в интернетах и лайки им тоже ставить осторожно. Если им слишком доверять - можно превратиться в такое вот ничтожество. 

Это как сказка была детская ещё - не пей из лужи, козлёночком станешь ) Но он пил.. и стал. 

Пэ^

Пэ^

12.04.2026 в 05:20, infuriate сказал:

ПС: Если Пэ предложит консультации, знай. Был у нас тут один клиент, который стал считать его своим лучшим другом. Но, с женщинами у него не срослось и залез в кредиты, чтобы оплачивать услуги своего лучшего друга ;)

Что за клеветнический, бездоказательный вброс? ) 

Типа бумага всё стерпит, любую чушь можно написать? ) 

Ну так и советы твои и оценка ситуации автора - такие же от балды взятые. И ничто из этого не ведёт ни к успеху, ни к результатам.

Касательно моих друзей - у тех у кого хватает ума и средств воспользоваться моей помощью - жизнь, и отношения складываются замечательно - и у всего этого есть конкретные, твёрдые и наблюдаемые доказательства. В этой теме, и во многих других. 

51 минуту назад, Dzeen сказал:

Вот это что? Зачем его качать на ровном месте? Я понимаю когда человек много достиг и не научился осозновать и ценить свои достижения. А самоуважение на ровном месте это пустышка. 

гарантии от адекватного мужчины это те самые слова «приезжай, я тебя жду. Я все решу. Вместе мы справимся» 

Это как прикол такой есть, видео из старого английского шоу Фраф и Лори. Видео называется - "Самооценка". Можно нагуглить на ютубе. 

Там какая то совершенно тупая клуша, которую характеризуют - как склонную к неврастении, жалости к себе, склонности требовать от мира уважения не ударив и палец о палец чтобы его заслужить. И вот там насмехаются, как на телевезионном шоу, это ничтожество учит всех вокруг - безмерно любить и обожать себя. 

Иметь нереально высокую самооценку.

Вот нечто похожее делает и этот писатель необоснованных слов в интернетах. 

Пытается убедить автора в том что тому дескать надо качать самоуважение. ) 

Превращаться в такое вот комичное существо. 

Надо осторожнее конечно читать всяких в интернетах и лайки им тоже ставить осторожно. Если им слишком доверять - можно превратиться в такое вот ничтожество. 

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 134

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 355

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 930

Становление героя.

4. 4452

Путь мужчины

5. 21

Джои(34) и развитая, умная студентка (20)

• Создать...