12.04.2026 в 05:20, infuriate сказал:ПС: Если Пэ предложит консультации, знай. Был у нас тут один клиент, который стал считать его своим лучшим другом. Но, с женщинами у него не срослось и залез в кредиты, чтобы оплачивать услуги своего лучшего друга
![]()
Что за клеветнический, бездоказательный вброс? )
Типа бумага всё стерпит, любую чушь можно написать? )
Ну так и советы твои и оценка ситуации автора - такие же от балды взятые. И ничто из этого не ведёт ни к успеху, ни к результатам.
Касательно моих друзей - у тех у кого хватает ума и средств воспользоваться моей помощью - жизнь, и отношения складываются замечательно - и у всего этого есть конкретные, твёрдые и наблюдаемые доказательства. В этой теме, и во многих других.
58 минут назад, Dzeen сказал:Вот это что? Зачем его качать на ровном месте? Я понимаю когда человек много достиг и не научился осозновать и ценить свои достижения. А самоуважение на ровном месте это пустышка.
гарантии от адекватного мужчины это те самые слова «приезжай, я тебя жду. Я все решу. Вместе мы справимся»
Это как прикол такой есть, видео из старого английского шоу Фраф и Лори. Видео называется - "Самооценка". Можно нагуглить на ютубе.
Там какая то совершенно тупая клуша, которую характеризуют - как склонную к неврастении, жалости к себе, склонности требовать от мира уважения не ударив и палец о палец чтобы его заслужить. И вот там насмехаются, как на телевезионном шоу, это ничтожество учит всех вокруг - безмерно любить и обожать себя.
Иметь нереально высокую самооценку.
Вот нечто похожее делает и этот писатель необоснованных слов в интернетах.
Пытается убедить автора в том что тому дескать надо качать самоуважение. )
Превращаться в такое вот комичное существо.
Надо осторожнее конечно читать всяких в интернетах и лайки им тоже ставить осторожно. Если им слишком доверять - можно превратиться в такое вот ничтожество.
Это как сказка была детская ещё - не пей из лужи, козлёночком станешь ) Но он пил.. и стал.