21.04.2026 в 14:48, Пэ^ сказал:Еслиб взял на себя ответственность, понял что ну да.. Был слишком пассивным, слишком дезориентированным, не знал чего хотел. Не был лидером, не доминировал. Не вёл за собой.. Бывает, исправлюсь
Так я же и взял. И именно это и говорил, что не правильно себя вел, что надо было тащить ее, а не ждать. Я согласен с твоими словами и делаю выводы и надо такого не допускать. Этого с меня не снимается. По поводу ее вины, я немного пересмотрел ситуацию, пока тут общался. Не бывает 100% вина на одном человеке, я не всесилен, что бы в одиночку все уничтожить.
21.04.2026 в 14:48, Пэ^ сказал:Потому колизеи и океаны - это не то что делает тебя сильным, твои позиции крепкими.
И что бы показало? Я просто живу свою жизнь. Я не пощу волчьи цитаты о том, что надо было кого то держать, а когда потерял что то осознавать или чушь, как узнал когда потерял, не теряй ее брат )))) это было бы для нее удовольствие. Фото с новой женщиной помогло бы? Есть такие, но это было бы как раз показуха, я никогда не постил других людей.
21.04.2026 в 14:48, Пэ^ сказал:попробуй объяснить автор, почему ты один? Почему у тебя новой женщины?
Они на деревьях не растут, что бы сразу в чужой стране новую найти ))) Была женщина, честно я был в подавленном состоянии и мыслями в другом месте, слетали в отпуск, провели Новый год, но душа в другом месте, голову ей только морочу