Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

15 часов назад, Enkidu12 сказал:

Как передать это в фото не знаю((( возможно отсутствие каких то новых фото или историй и есть показатель. Один вывод - надо перестать об этом думать. 
бро поводу инстинктов да, скорее всего почувствует, я это сам наблюдал. 

Вот и сделай так без задержек - чтобы ей было что почувствовать. Чтобы она чувствовала как то, что тебя к ней привязывает, твои мысли и чувства - рвётся, исчезает. Как всё в тебе привязывается к другой. 

начал ходить к психотерапевту, думаю не будет лишним, поеду в отпуск, немноготразвеюсь, решил вернуться в спортзал, год назад бросил, по женщинам не знаю, добавился в местную группу эмигрантов, там встречи и тд. Но желания нет пока. 
спасибо за оценку 

Тут и без желания нужно действовать. Где то на свидании, приобнимешь девочку какую то, вдохнешь запах приятный её волос. Попробуешь её на вкус, и если она сладкая к персик - в теле всё само оживет, а затем и в душе. Главное поменьше себе мозги *бать, больше действовать. Пожестче с самим собой и со своими соплями. 

Пэ^

Пэ^

Как передать это в фото не знаю((( возможно отсутствие каких то новых фото или историй и есть показатель. Один вывод - надо перестать об этом думать. 
бро поводу инстинктов да, скорее всего почувствует, я это сам наблюдал. 

В и сделай так без задержек - чтобы ей было что почувствовать. Чтобы она чувствовала как то, что тебя к ней привязывает, твои мысли и чувства - рвётся, исчезает. Как всё в тебе привязывается к другой. 

начал ходить к психотерапевту, думаю не будет лишним, поеду в отпуск, немноготразвеюсь, решил вернуться в спортзал, год назад бросил, по женщинам не знаю, добавился в местную группу эмигрантов, там встречи и тд. Но желания нет пока. 
спасибо за оценку 

Тут и без желания нужно действовать. Где то на свидании, приобнимешь девочку какую то, вдохнешь запах приятный её волос. Попробуешь её на вкус, и если она сладкая к персик - в теле всё само оживет, а затем и в душе. Главное поменьше себе мозги *бать, больше действовать. Пожестче с самим собой и со своими соплями. 

• Создать...