Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Enkidu12

Enkidu12

04.05.2026 в 20:05, Giraffe сказал:

Можно было перед отъездом расписаться, когда она намекнула про замужество, глядишь и поехали бы вместе, но уже все, поезд ушел. Скорее всего, даже к лучшему, тк не твой человек.

Когда я сидел на чемоданах и спросил ее о переезде со мной она сказала - с мужем я бы поехала, хотя я пытался ее в загз затащить много раз, но все что то у нее было не то. На утро в поезде получил смс - была бы с тобой в купе если бы не боялась и через в в разговоре подтвердила - я от своих слов о страхе не отказываюсь.

Я к ней не захожу, не могу смотреть на ее показушную фото в чб исполнении с ним в обнимку. И не нужна мне та инфа, она заходить продолжает (уже не ежедневно, была вчера в крайний раз), смотрит мою страницу в тик ток, где виды - путешествия, концерты и т.д. Не хочу ее блокировать.

Парень тот же, что был женат и с ребенком, у меня тоже есть ощущение, что там не так и гладко все. И зачем лезть смотреть ежедневно, ребенок, куча дел, счастливая жизнь - нафиг оно тебе надо? 

Только один вопрос меня не отпускает, сказала бы сразу - не пиши мне пожалуйста, есть серьезные отношения, собираюсь замуж, стану мамой. А не - "а вдруг я замуж вышла?" Я - ты вышла? Она - нет, не вышла.... Как то не красиво жэпой так крутить, да и залазить на страницу постоянно и смотреть открыто все истории тоже, я изза этого и подумал, что может она уже не злиться, парень в прошлом. Ан нетъ...

Enkidu12

Enkidu12

04.05.2026 в 20:05, Giraffe сказал:

Можно было перед отъездом расписаться, когда она намекнула про замужество, глядишь и поехали бы вместе, но уже все, поезд ушел. Скорее всего, даже к лучшему, тк не твой человек.

Когда я сидел на чемоданах и спросил ее о переезде со мной она сказала - с мужем я бы поехала, хотя я пытался ее в загз затащить много раз, но все что то у нее было не то. На утро в поезде получил смс - была бы с тобой в купе если бы не боялась и через в в разговоре подтвердила - я от своих слов о страхе не отказываюсь.

Я к ней не захожу, не могу смотреть на ее показушную фото в чб исполнении с ним в обнимку. И не нужна мне та инфа, она заходить продолжает (уже не ежедневно, была вчера в крайний раз), смотрит мою страницу в тик ток, где виды - путешествия, концерты и т.д. Не хочу ее блокировать.

Парень тот же, что был женат и с ребенком, у меня тоже есть ощущение, что там не так и гладко все. И зачем лезть смотреть ежедневно, ребенок, куча дел, счастливая жизнь - нафиг оно тебе надо? 

Только один вопрос меня не отпускает, сказала бы сразу - не пиши мне пожалуйста, есть серьезные отношения, собираюсь замуж, стану мамой. А не - "а вдруг я замуж вышла?" Я - ты вышла? Она - нет, не вышла.... Ж\пой

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 475

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 53

Повелся на тарелочниц?

5. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...