Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем здравствуйте!

Дано: М - 43, Ж - 45, вместе 16 лет, двое детей. Отношения прекрасные, секс прекрасный, финансовое положение плохое. 

Последние четыре года муж не хочет со мной вообще никуда выходить. Единственная форма нашего досуга - фильмы перед сном. Когда-то мы были достаточно активные, гуляли много, даже путешествовали с маленькими детьми, это конечно был мой запрос, а он был уступчивым, но ему тоже нравилось. Четыре года назад уступчивость закончилась. Я перепробовала все что только можно, предлагала разные компромиссы, дошла до - выпить кофе в соседней булочной раз в три месяца. Результат ноль. Какое-то время, три года назад,  он ещё возил меня к своим родственникам, удовольствие ещё то, но хоть такое, "платье выгулять". Но потом не стало и этого.

На словах он говорит,  что очень хочет, что как только дел станет меньше, то нас ждёт много прекрасного и удивительного. Говорит - езжай сама когда хочешь и куда хочешь. Может выйти с детьми, но без энтузиазма, чисто подбросить их на встречу их компаний. С детьми вообще ничем не занимается, хотя когда дома - много общается. У него есть компания, с которой он проводит два три вечера в неделю. Это коллеги с работы, люди рабочих специальностей, мне - "тебе там нечего делать".

Жить с ним легко и приятно. Бюджетом распоряжаются я. Опять же ночи - самые приятные, химия не угасает у нас уже 16 лет.

Я пробовала развлекаться дома. Романтические ужины и все такое. Ну он элементарно не хочет, ему все эти лишние пассы - ничего не добавляют. Буквально - достаточно просто мяса в духовке и меня без всего. Вот я вся романтика. Так и я не стала париться, сама с собой я лучше в спа схожу.

Я пыталась смириться. Два года. Ну глупо из-за этого разводиться, да? Но не получается. Периодически мне сносит крышу, и я ужасно дуюсь и мы ругаемся. Он уже видимо привык и ждёт "когда пройдет", без лишних жестов.

И что же делать? Обговорила эту проблему со всеми ИИ. Почти снова уже успокоилась. Сегодня вот воскресенье, он снова ушел в компанию, и мне снова хочется это обсудить. Последние разы я ему уже обещала, что если когда-нибудь он меня куда и позовет, типа даже если мероприятие или на свадьбу какую к родственникам, я с ним никуда уже не пойду. Теперь предвкушаю месть спустя годы...

Предвосхищая: у меня очень много и хобби, и работы, и подруги, и коллеги,  и чего только нет. Я мечтаю побыть с мужем вне стен квартиры. 

Изменено пользователем Оливия (история изменений)
1 час назад, Оливия сказал:

Всем здравствуйте!

Дано: М - 43, Ж - 45, вместе 16 лет, двое детей. Отношения прекрасные, секс прекрасный, финансовое положение плохое. 

Последние четыре года муж не хочет со мной вообще никуда выходить. Единственная форма нашего досуга - фильмы перед сном. Когда-то мы были достаточно активные, гуляли много, даже путешествовали с маленькими детьми, это конечно был мой запрос, а он был уступчивым, но ему тоже нравилось. Четыре года назад уступчивость закончилась. Я перепробовала все что только можно, предлагала разные компромиссы, дошла до - выпить кофе в соседней булочной раз в три месяца. Результат ноль. Какое-то время, три года назад,  он ещё возил меня к своим родственникам, удовольствие ещё то, но хоть такое, "платье выгулять". Но потом не стало и этого.

На словах он говорит,  что очень хочет, что как только дел станет меньше, то нас ждёт много прекрасного и удивительного. Говорит - езжай сама когда хочешь и куда хочешь. Может выйти с детьми, но без энтузиазма, чисто подбросить их на встречу их компаний. С детьми вообще ничем не занимается, хотя когда дома - много общается. У него есть компания, с которой он проводит два три вечера в неделю. Это коллеги с работы, люди рабочих специальностей, мне - "тебе там нечего делать".

Жить с ним легко и приятно. Бюджетом распоряжаются я. Опять же ночи - самые приятные, химия не угасает у нас уже 16 лет.

Я пробовала развлекаться дома. Романтические ужины и все такое. Ну он элементарно не хочет, ему все эти лишние пассы - ничего не добавляют. Буквально - достаточно просто мяса в духовке и меня без всего. Вот я вся романтика. Так и я не стала париться, сама с собой я лучше в спа схожу.

Я пыталась смириться. Два года. Ну глупо из-за этого разводиться, да? Но не получается. Периодически мне сносит крышу, и я ужасно дуюсь и мы ругаемся. Он уже видимо привык и ждёт "когда пройдет", без лишних жестов.

И что же делать? Обговорила эту проблему со всеми ИИ. Почти снова уже успокоилась. Сегодня вот воскресенье, он снова ушел в компанию, и мне снова хочется это обсудить. Последние разы я ему уже обещала, что если когда-нибудь он меня куда и позовет, типа даже если мероприятие или на свадьбу какую к родственникам, я с ним никуда уже не пойду. Теперь предвкушаю месть спустя годы...

Предвосхищая: у меня очень много и хобби, и работы, и подруги, и коллеги,  и чего только нет. Я мечтаю побыть с мужем вне стен квартиры. 

Вам 45 и вы мечтаете получить подтверждение, того что он ваш не самый худший выбор в жизни и что все эти годы вы с ним не просто провели жизнь. Что на него еще могут смотреть женщины,что он конкуретноспособен. Экзистенциональный кризис у вас.Примерно как-а за того ли я вышла? и для этого требуется внешнее подтверждение. Сродни сексу на людях. Когда подтверждается власть над пратнером-вот видите-я его/ее имею..вы видите? да? кем я обладаю..Как всегда причина -все в женской неуверенности в себе и своих силах. 

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Оливия said:

вместе 16 лет, двое детей. Отношения прекрасные, секс прекрасный

сомнительнаа..

1 hour ago, Оливия said:

финансовое положение плохое

:D:D:lol: тут еще боле менее реалистично)))

Опубликовано:
50 минут назад, disko_je сказал:

сомнительнаа..

:D:D:lol: тут еще боле менее реалистично)))

+100500. Плюсы кончились. 
Два тезиса, которые представляют из себя полное противоречие. 
Отношения прекрасные? А мужик три вечера в неделю зависает где-то с мужиками. Может водку в гараже пьют, может баб в стриптизе лапают. В любом случае это не хорошие отношения. Это скорее всего причина, почему финансовое положение плохое. 
Также интересно, почему оно плохое? Не потому ли, что:

2 часа назад, Оливия сказал:

Жить с ним легко и приятно. Бюджетом распоряжаются я

и ещё момент:

но хоть такое, "платье выгулять".

Так и я не стала париться, сама с собой я лучше в спа схожу

Спа, новые платья, бюджетом распоряжаюсь я... и так далее. 

Дальше-больше.

На словах он говорит,  что очень хочет, что как только дел станет меньше, то нас ждёт много прекрасного и удивительного.

Видимо мужик чем то занят в этой жизни. Работает во всяком случае.
Чем заняты Вы, автор? Какой ваш вклад в семейный бюджет?

Опубликовано:
11 часов назад, Оливия сказал:

Всем здравствуйте!

Мир вокруг нас меняется, мы сами меняемся, меняются наши интересы, увлечения и настигает скука, невообразимая. Вам сейчас скучно самой с собой и мужу точно так же, но он нашёл себя с друзьями, с компанией, а вы всё ждете когда он вас развлекать будет. Милочка займитесь собой, где-нибудь реализовались в жизни ? Кроме быть хозяйкой в доме, я имею ввиду ? Потому что быт и семья это хорошо, но должны быть еще занятия и интересы. Сходите займитесь любимым женским занятием - пофлиртуйте с мужчинами, познакомтесь, пусть поухаживают, спать кстати не обязательно ). Но энергию да гормонов получите. У вас кстати в этом возрасте должен быть как раз гормональный угар перед менопаузой не от того ли колбасит ?

Опубликовано:
05.04.2026 в 18:43, Kovalskiy76 сказал:

Что на него еще могут смотреть женщины,что он конкуретноспособен. Экзистенциональный кризис у вас.Примерно как-а за того ли я вышла? и для этого требуется внешнее подтверждение. Сродни сексу на людях. Когда подтверждается власть над пратнером-вот видите-я его/ее имею..вы видите? да? кем я обладаю..Как всегда причина -все в женской неуверенности в себе и своих силах. 

В ваших словах есть смысл... Возможно мой муж видит ситуацию именно так. Секс на людях. И это что-то объясняет.

Я же не вижу это так, мне кажется та линия, которую он мысленно провел - с женой общаюсь только дома - это что-то искусственное и странное.

Что он конкурентоспособен я итак вижу, например, когда мы выходим по делам, учреждения какие-нибудь, там женщины вполне реагируют)) но это же по делам, бегом, все типа, поехали, есть будем дома и т.п.

Опубликовано:
23 часа назад, Nullus сказал:

+100500. Плюсы кончились. 
Два тезиса, которые представляют из себя полное противоречие. 
Отношения прекрасные? А мужик три вечера в неделю зависает где-то с мужиками. Может водку в гараже пьют, может баб в стриптизе лапают. В любом случае это не хорошие отношения. 

Чем заняты Вы, автор? Какой ваш вклад в семейный бюджет?

Не просто может, а и вероятнее всего, что бухают. Но это же его выбор, будь я хоть Анджелиной Джоли, что бы это изменило...

Прекрасные отношения в моем понимании это когда люди друг друга уважают, не хамят, не срываются, не раздражают (ся), не хомячат ресурсы. А что они делают в свое свободное время - это уже другой вопрос.

Я занята тем, что работаю, приношу треть-четверть бюджета семейного, занимаюсь домом, где муж не делает ничего, даже чай просит ему принести, дети тоже почти всегда на мне, как я писала в старт-топике. Мотивировать подростков учиться та ещё забота.

Ты очень суров, коллега, к вопросу платьев))

Опубликовано:
23 часа назад, Галадриэль сказал:

Может потому что: 

Нет, потому что был бизнес, который не пошел, потом отдавали кредиты.

14 часов назад, Kuzkuz сказал:

Мир вокруг нас меняется, мы сами меняемся, меняются наши интересы, увлечения и настигает скука, невообразимая. Вам сейчас скучно самой с собой и мужу точно так же, но он нашёл себя с друзьями, с компанией, а вы всё ждете когда он вас развлекать будет. Милочка займитесь собой, где-нибудь реализовались в жизни ? Кроме быть хозяйкой в доме, я имею ввиду ? Потому что быт и семья это хорошо, но должны быть еще занятия и интересы. Сходите займитесь любимым женским занятием - пофлиртуйте с мужчинами, познакомтесь, пусть поухаживают, спать кстати не обязательно ). Но энергию да гормонов получите. У вас кстати в этом возрасте должен быть как раз гормональный угар перед менопаузой не от того ли колбасит ?

При действующем муже - флиртовать и знакомится?! До чего дошел пикап-форум.

Нет, я на такое не пойду пока теплится надежда. Он узнает, и это будет конец всему. 

Да, гормональный угар имеется, зрите с точку.

• Участник проекта
Опубликовано:
4 минуты назад, Оливия сказал:

"Дошел"? Ну-ну.

Опубликовано:
13 минут назад, Оливия сказал:

мне кажется та линия, которую он мысленно провел - с женой общаюсь только дома - это что-то искусственное и странное.

Вам кажется) у него вполне нормальное поведение. 

8 минут назад, Оливия сказал:

Я занята тем, что работаю, приношу треть-четверть бюджета семейного, занимаюсь домом, где муж не делает ничего, даже чай просит ему принести, дети тоже почти всегда на мне, как я писала в старт-топике. Мотивировать подростков учиться та ещё забота.

тогда еще это похоже на то,что вы хотите выйти в свте под официальным прикрытием) хотя тут конечно не изба бабки -гадалки) 

Опубликовано:
1 час назад, Оливия сказал:

Не просто может, а и вероятнее всего, что бухают. Но это же его выбор, будь я хоть Анджелиной Джоли, что бы это изменило...

Прекрасные отношения в моем понимании это когда люди друг друга уважают, не хамят, не срываются, не раздражают (ся), не хомячат ресурсы. А что они делают в свое свободное время - это уже другой вопрос.

Ты очень суров, коллега, к вопросу платьев))

Нет, ни в коем разе не суров. Я только за. Просто не нужно экономить слова, чтобы выдать полную информацию и избавить нас от гадания на кофейной гуще.
Спасибо тебе за ответ. 
Завтра напишу тебе своё видение. 
На самом деле ситуация дерьмовая. Пока не поздно надо исправлять.

Три дня в неделю бухает с мужиками? Вероятно? Вообще т если бухает то это очевидно когда чел домой возвращается. Запах и все такое. И это ему веселее чем дома или где то еще с вами, автор? А вы кстати насколько изменились внешне с тех пор как познакомились? Есть же еще вариант, что ему с вами неловко… 

но скорее всего и я думаю Нулус об этом и напишет там 2-3 года любовница

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:

Если мужчина не хочет проводить с женщиной совместный досуг, значит она перестала его мотивировать своей персоной. В начале отношений, когда перманентно - высокий сексуальный интерес (который и служит мощным мотиватором), тогда проходит конфетно - букетный период (хочется гулять, есть мороженое одно на двоих, ездить в дальние дали и постоянно трахаться). В середине отношений. мотиватором могут послужить новые сексуальные игры, новые прикладные увлечения (совместные), новые финансовые цели, воплощение которых потребует усилий от обоих.

В длительном браке, мотиваторами могут послужить либо персональное развитие, которое будет служить примером, либо манипуляции, по типу Игла и ей подобное мракобесие.

По стартопу сложилось впечатление, что мужику уже в тягость носить маску легкого, всепонимающего и хочется побыть одному, где не надо носить надоевший образ.

10 часов назад, Оливия сказал:

Нет, я на такое не пойду пока теплится надежда. Он узнает, и это будет конец всему. 

Да, гормональный угар имеется, зрите с точку.

Вся наша жизнь построена на борьбе разума и инстинктов. Рациональное взаимодействие мужчины и женщины со дня их появления - мужчина пища, защита - женщина - дети, быт. Сейчас конечно всё перемешалось, но суть не поменялась. Мы всё равно разные, помните песенку "из чего же из чего же сделаны наши мальчишки/девчонки" ? Совсем разные верно ? Поэтому самое интересное, что нас обьеденяет - это страсть, это желание друг друга. Увы и ах, когда мы заполучаем друг друга, формируется привязанность, дом, быт, все время вместе, мы пресыщаемся друг другом, гормонов нет, желания нет. У мужчин даже падает тестостерон - доступная и давно уже своя, покоренная женщина не зажигает огонь и желание. Это даже биологически устроено - "самец охраняет гнездо". Да это кризис отношений - 15 лет и далее. Думаете у меня и моей супруги подругому ? Или у кого-то ещё ? Она меня не хочет, любит как мужа и друга, как отца детей, да и чувствует, что и я не хочу её особо. У нас отличные отношения, есть близость, общение, общие дети, гуляем и прочее, а вот секса почти нет и не хочется. Поэтому я завел себе любовницу и она это прекрасно знает. Ей тоже не запрещаю завести кого-то. А вот с любовницей там всё очень свежо, буйство гормонов. Хотя она сама замужем, и так же скучает в браке, так что жизнь как она есть )

Так вот у вас путь какой ? Только дать мужу понять, что вы ещё женщина и пользуетесь спросом, ревность, азарт, выход ситуации из под контроля, адреналин, пробуждает снова желание бороться, пробуждает секс в голове. 

Ну либо переборите себя, разумом подавите свои желания, смиритесь что любовь прошла и направьте свою энергию в искусство и творчество, в огород например, морковка тоже нужна и полезна ) Только помните, что депрессия и болезни на этом фоне, могут не заставить себя ждать.

Кстате вы уверены, что муж уже не разгоняет свой тестостерон на стороне ? Пока вы убиваетесь со скуки.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
05.04.2026 в 18:39, Оливия сказал:

У него есть компания, с которой он проводит два три вечера в неделю. Это коллеги с работы, люди рабочих специальностей, мне - "тебе там нечего делать".

Я тоже думаю у него любовница.

Он уже видимо привык и ждёт "когда пройдет", без лишних жестов.

Без лишних жестов, начните проводить время с подругами. Если нет, заведите их, ходите на мероприятия.

Опубликовано:
17 часов назад, Dzeen сказал:

Три дня в неделю бухает с мужиками? Вероятно? Вообще т если бухает то это очевидно когда чел домой возвращается. Запах и все такое. И это ему веселее чем дома или где то еще с вами, автор? А вы кстати насколько изменились внешне с тех пор как познакомились? Есть же еще вариант, что ему с вами неловко… 

Насколько я изменилась с тех пор как познакомились? Хороший вопрос. Ну как можно измениться с 28 до 45 лет, с детьми?

Он постоянно говорит мне комплименты, хотя я их не жду и не прошу. 

Вариант - любовница - нравится мне гораздо больше унылого алкоголизма и ментального заскока. Это гораздо элегантнее выглядит))

Опубликовано:
17 часов назад, Dzeen сказал:

Не угадали ни разу. Любовниц в таком состоянии обычно не заводят, если такое состояние не прикрытие для этого, но мало кто из мужиков на это способен, вернее такое исполнять.

Автор, обращаю ваше внимание, на основные моменты.

05.04.2026 в 22:39, Оливия сказал:

Дано: М - 43, Ж - 45, вместе 16 лет, двое детей.

05.04.2026 в 22:39, Оливия сказал:

финансовое положение плохое

19 часов назад, Оливия сказал:

Нет, потому что был бизнес, который не пошел, потом отдавали кредиты.

В таком возрасте, имея в анамнезе проигрыш в реализации своих целей, на ОМП накатывает так сказать "волна"инфантильности. Иным словом мужик резко перегорает, теряет мотивацию, ему сложно себя собрать по частям. Он устал. Он большую часть своей сознательной жизни боролся и проиграл. Самооценка растоптана у плинтуса. Только очень сильные и упёртые способны после падения собрать по осколкам своё Эго и начать всё заново, одновременно мотивируя себя на полноценную жизнь. 

Тот кто этого сделать не может/не хочет, предпочитает идти по лёгкому, очень примитивному пути, где главное, чтобы были удовлетворены основные инстинкты, но вот их качество уже не имеет никакого значения. 
Про таких обычно говорят, что человек "в болоте". Затянуло в трясину примитивности и обыденности. Именно этим и объясняются встречи ОМП в гаражах. Кто-то бухает, кто-то тешит своё эго тем, что не он один такой неудачник, есть ещё куча других. И внезапно, он понимает, что ему становится легче. Ему не надо ломать себя, мотивировать, прикладывать поистине титанические усилия, чтобы двигаться вперёд. Куда как удобнее сидеть на диване. И главное - спокойнее.

А теперь попробуйте столкнуть мужика с дивана. Это должен быть либо невероятный по силе волшебный пендель от жизни, либо иная очень эффективная мотивация, например, молодая и очень красивая женщина, которая отключает все инстинкты ОМП, кроме одного - инстинкта охотника. И тогда да, мужик начинает шевелиться, причем очень сильно. 
Это моё видение ситуации. Пример мотиваций с моей стороны весьма примитивен, я это понимаю, но надо больше информации о вашем муже как о человеке, чтобы сделать более конкретные предположения, что его может расшевелить.

12 минут назад, Оливия сказал:

Вариант - любовница - нравится мне гораздо больше унылого алкоголизма и ментального заскока. Это гораздо элегантнее выглядит))

Всё потому что вы сохранили свою целостность, а он нет. Поэтому вы способны сейчас так нетривиально мыслить и формулировать своё мнение и отношение.

Опубликовано:
13 минут назад, Оливия сказал:

Насколько я изменилась с тех пор как познакомились? Хороший вопрос. Ну как можно измениться с 28 до 45 лет, с детьми?

Он постоянно говорит мне комплименты, хотя я их не жду и не прошу. 

Ну давайте упростим про насколько изменились… я могу носить свои джинсы с 10 класса, мне 52 

здесь есть очень замороченная система оценки внешки, но можно просто сравнить себя сейчас тогда и честно ответить 😉 знаю женщин которые за 16 лет стали красивее стройнее интереснее, знаю и других которые за то же время превратились в унылых грузных теток, что в вашем случае? 

Опубликовано:

Чет по ответам мне кажется это очередная разводка, слишком кокетливо все это написано

1 минуту назад, Nullus сказал:

Думаю можно уже позволить купи себе новые джинсы:P

Я ж написала могу 😁 а не ношу 

У него есть компания, с которой он проводит два три вечера в неделю

Давно бы уже надоела эта компания друг другу. Там другая ОЖП, и, вероятно, у них совместный ребёнок, а то и двое…

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, Dzeen сказал:

Ну давайте упростим про насколько изменились… я могу носить свои джинсы с 10 класса, мне 52 

здесь есть очень замороченная система оценки внешки, но можно просто сравнить себя сейчас тогда и честно ответить 😉 знаю женщин которые за 16 лет стали красивее стройнее интереснее, знаю и других которые за то же время превратились в унылых грузных теток, что в вашем случае? 

С 25 лет мой размер не изменился. Лёгкая полнота, которая ему в карту. Я средняя, обычная, но не грузная, другой тип что ли.

В 30 лет худела, это никак не сказалось на наших отношениях, только на моей востребованности в социуме. Сейчас он не сторонник моего худения если формы уйдут))

Сомневаетесь в моей реальности? Игриво написано? Ну а как ещё писать, слезы-сопли что-ли?

Насчёт любовницы - ну если человек и со мной 4 раза в неделю успевает, и с любовницей, и ну дай бог ему здоровья, что называется. Раньше было вообще каждый день, а последний год мне надоело, что ко мне пристают под кафе после веселой компании, когда у меня был совсем не весёлый вечер проверки уроков наших общих отпрысков. Ну или другого такого. В связи с чем я и предложила, давай ходить и напиваться вместе. Но нет, он считает, что мне ходить вечером в злачные места - неприлично, а ему - прилично. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...