Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
01.06.2026 в 10:51, Barker сказал:

Автору надо почитать другую тут тему про Васька. Шаблон поведения один и тот же, пока за руку не поймали (с х*я не сняли), женщина будет до последнего уверять, что ничего не было, что они только за ручку ходили. Конечно же, вокруг куча мужиков есть желающих просто поговорить, погулять и побыть желеткой. А она как верная жена с ним не спит (правда и муж достал, развестись бы с ним, но изменять ему нельзя, ни-ни). А так стандартное тасование фактов при отсутствии части данных, навешивание вины и качельки от холодной стервы до любящей жены. У нее уже пошли финансовые темы. Взять кредит за часть дома, только половина кредита все равно на тебе будет. Так что получишь ты не свою половину за дом, а четверть.

А, и у ребенка хватит допытываться. Если тебе важно его будущее, то оставь его в покое. Ты и так все понимаешь про жену, где там она, чего и с кем. А ребенку не надо весь этот прессинг, там и мама ему мозги промыла.

Приветствую, можешь ссылку на эту тему скинуть? Хочу почитать.

По поводу развода, как лучше поступить? Подойду к ней и спрошу почему заявление не подала - она сделает круглые глаза и скажет подала. Самому заявление написать и попросить отдать оплаченную квитанцию, мол подам сам, так как был в суде и там сказали что заявление не подано? Опять оплачивать квитанцию 5к жаба душит

Опубликовано:
19 часов назад, zaxscd сказал:

Ездил в суд узнать подала она заявление на развод или нет, потому что уведомление на гос.услугах нет у меня, посмотрели и сказали что не подала

Почему ты сам не возьмешь на себя ответственность и не подашь на развод? Почему ты все время передаешь инициативу в ее руки и ждешь решения от нее? Такое впечатление складывается, что ты не очень развода и хочешь, ждешь что ещё что-то можна вырулить.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
24.06.2026 в 11:35, Seventh sense сказал:

Автор, что нового, как дела вообще? 

27 числа суд по поводу развода

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
28.07.2026 в 21:25, Seventh sense сказал:

У тебя как первый суд прошел?

Что нового о себе узнал?

Ничего нового. Все прошло спокойно

Опубликовано:

Сейчас начинается самое сложное для меня. Она общается каждый день с ним, готовит дома и отвозит иногда ему поесть. Видится практически каждый день с ним, вижу и соседи видели что он ее иногда домой подвозит. Меня просит посидеть с ребенком, а сама с ее слов до подруги/друзей (редко, но бывает). Как правильно с этим бороться и подавить это чувство в себе? (Возможно только время поможет) Продать бы быстрее этот проклятый дом и разъехаться. И самое интересное несколько дней назад попросила меня ее кредит до конца закрыть, т.к сложности у нее (была естественно послана)

• Советник
Опубликовано:
01.08.2026 в 04:19, zaxscd сказал:

Сейчас начинается самое сложное для меня. Она общается каждый день с ним, готовит дома и отвозит иногда ему поесть. Видится практически каждый день с ним, вижу и соседи видели что он ее иногда домой подвозит. Меня просит посидеть с ребенком, а сама с ее слов до подруги/друзей (редко, но бывает). Как правильно с этим бороться и подавить это чувство в себе? (Возможно только время поможет) Продать бы быстрее этот проклятый дом и разъехаться. И самое интересное несколько дней назад попросила меня ее кредит до конца закрыть, т.к сложности у нее (была естественно послана)

Глянь такие две темы, там давал рекомендации некоторые, как вести себя с изменившей женщиной, если вынужден каждый день её видеть и она коллега например. 

Опубликовано:
37 минут назад, Пэ^ сказал:

Глянь такие две темы, там давал рекомендации некоторые, как вести себя с изменившей женщиной, если вынужден каждый день её видеть и она коллега например. 

Спасибо. Она предлагала вообще как то помириться, но я уже не смог навстречу ей пойти. Так как доверия больше нету и не будет, не смогу забыть. Хотя признаюсь, внутри екает сильно из за этой всей ситуации, да и вообще когда вижу ее

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, zaxscd сказал:

Спасибо. Она предлагала вообще как то помириться, но я уже не смог навстречу ей пойти. Так как доверия больше нету и не будет, не смогу забыть. Хотя признаюсь, внутри екает сильно из за этой всей ситуации, да и вообще когда вижу ее

Тебе лучше готовиться новую жизнь начинать, и на этот раз постараться быть умнее, действовать без ошибок, выбирать лучшее. Самому становиться лучше. Не возьмешься за это дело всерьёз - жизнь будет унылой и малоприятной. И новый выбор женщины принесет новую боль. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, может быть кому будет интересно. Завтра официальный развод. Живем раздельно (я в доме, она у подруги) финансами (кроме как на ребенка) ей не помогаю. Пыталась на меня кредит закинуть, побрил. Тот, кто в семью нашу влез сделал ей предложение, она согласилась. Выкладывает фото в соц. сеть (сам не слежу, скинули), а так попросил общих друзей если что увидят или услышат мне не говорить. В общем там любовь морковь у них. Сына спрашивает делать выбор между мной и другим (обычно по пьяне) пытаюсь держать себя в руках. Практически с ней не общаемся (кроме ребенка конечно). По боли что была раньше и которая сейчас, разница есть. Я хорошо остыл, но осадок не приятный конечно же остался, временами накатывает. Впереди ждет дележка имущества. Всем спасибо кто давал мне советы, тему можно закрывать. 

Опубликовано:
27.08.2026 в 18:28, zaxscd сказал:

Всем привет, может быть кому будет интересно. Завтра официальный развод. Живем раздельно (я в доме, она у подруги) финансами (кроме как на ребенка) ей не помогаю. Пыталась на меня кредит закинуть, побрил. Тот, кто в семью нашу влез сделал ей предложение, она согласилась. Выкладывает фото в соц. сеть (сам не слежу, скинули), а так попросил общих друзей если что увидят или услышат мне не говорить. В общем там любовь морковь у них. Сына спрашивает делать выбор между мной и другим (обычно по пьяне) пытаюсь держать себя в руках. Практически с ней не общаемся (кроме ребенка конечно). По боли что была раньше и которая сейчас, разница есть. Я хорошо остыл, но осадок не приятный конечно же остался, временами накатывает. Впереди ждет дележка имущества. Всем спасибо кто давал мне советы, тему можно закрывать. 

Молодец. Как видишь если тебе кажется, что тебя на**ывают, то тебе не кажется. А так всё хорошо. Делить будете дом? Ты же вроде говорил про продажу?
И под каким "соусом" она на тебя кредит повесить хотела?

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
28.08.2026 в 16:49, Nullus сказал:

Молодец. Как видишь если тебе кажется, что тебя на**ывают, то тебе не кажется. А так всё хорошо. Делить будете дом? Ты же вроде говорил про продажу?
И под каким "соусом" она на тебя кредит повесить хотела?

Дом выставлен на продажу, я предлагаю поделить с учетом того, кто сколько денег внес, она отказывается (2/3 мои, 1/3 ее). Дом сейчас оценивают дороже кстати. Поэтому будет скорее всего суд. В моих планах доли обозначить юридически, все расписки кто сколько внес есть на руках, квартиры были добрачные и поэтому они к совместно нажитому имуществу ничего общего не имеют). Сейчас живем вместе пока что. Ниже распишу все более подробно и более менее вкратце. Кредит за телефон у нее, она предложила его закрыть мне, я ответил с кем за моей спиной общалась все время, к тому и обращайся. Ну она сказала что я ненадежный, так и знала))

В общем она месяц назад предложила пожить отдельно, что бы она поняла что хочет и я понял что хочу. Я согласился. На следующее утро она ко мне подошла с утра, попросила оплачивать ей коммуналку за квартиру (квартира подруги, с нее денег не берет, предлагала просто оплачивать услуги ЖКХ), до этого вечером я ей сказал ок, я тебе помогу, но так как увидел что тот крендель ей звонил (а с ее слов он был везде в блоке) я ей ответил что бы деньгами помогал тот, с кем ты за моей спиной общаешься, а по поводу ребенка может обращаться. Она психанула, сказала что я не надежный и уехала и примерно через часа 3 привезла подругу, собрала кое какие вещи и уехала. Общались крайне редко и по поводу сына, сына забирал гулять по мере возможности. С ней когда созванивались общался не более минуты и то по делу. Как она съехала она приезжала ко мне каждый день практически, то банки на зиму крутит, то одежду стирает, то в огороде что то делала. Потом как то взял сына, погулял с ним пол дня и повел его отдавать бывшей жене. БЖ при виде меня попросила поговорить, спросила хочу ли я сохранить семью и все в этом духе, я ответил сухо "вот сейчас к чему все это?" (из за общения с тем типом). В общем около 2 минут постояли за все время и я ушел. Ночью звонила несколько раз, трубки не брал, потом когда ответил она пьяная была с подругой, говорила какой я козел, что она любит другого, другой любит ее и она замуж выходит за него (подруга даже ее останавливала, говорила угомонись уже). Я спокойно пожелал им счастья и на этом поговорили. На следующий день мне на работу, я собираюсь и приезжает она, выпившая, с кольцом. Говорит все, мне предложение сделали (и в Whatsapp статус выставила с цветами со словом "ЛЮБЛЮ" и с кольцом отдельно и цветами на следующий день). А сама улыбается, ковыряет меня прям. Я попросил угомониться, если измены как она говорит реально не было пусть вернет кольцо и возвращаются с сыном домой, а не скитаются по съемным углам. Она ответила нет, семью сохранять не хочет, тот человек прям бог, ее очень любит и сына тоже. Я пожелал им счастья и на работу ушел. Через пару дней у нее др. В соц. сети не заходил что бы от нее и от общих друзей не видеть статусы, а отдыхал с друзьями, пил и был в клубе пару дней, очень хотел забыть эту ситуацию. Ее не стал поздравлять. И в крайний день клуба меня девушка одна можно сказать "склеила" и мы оказались у меня дома (думаю раз такая ситуация, я тоже не железный). Я дом закрыл на щеколду, что бы с улицы не открыть, а она блин взяла и открыла позже. С утра приезжает БЖ (я в кровати, девушка одетая собиралась уезжать) Скандал был жуткий. После этого она снова на неделю съехала. Со слов ее тети она очень ждала что я приеду на ее ДР и верну ее, говорит ждала меня целый день. Со слов БЖ она очень хотела помириться, что предложения не было и что все это было мне на зло, что бы я ее вернул и что она приезжала домой каждый день якобы дела делать это для того что бы увидеть меня, что она скучала. Но в один из таких дней я опять ей сказал что бы с вещами приезжала обратно, мол хватит ерундой страдать, у вас есть дом - она отказалась. Далее проходит пару дней она возвращается с сыном домой, встречает меня с той самой подругой в слезах, обвиняет в измене, психует, кидается вещами, пару раз ударила очень легонько. Я ответил измены не было, если ты хотела помириться зачем с вещами уехала? Привезла бы вещи, мы бы поговорили спокойно и все. Я же не раз с ней разговаривал, не раз предлагал семью не рушить. И задал вопрос кто до этого всего довел (пол года общения за моей спиной с тем типом, гулянки, вранье, кольцо как она мне им ковыряла), свою вину не признает, говорит не я брак разрушила)) И что она просто общалась, измены клянется божится не было. И сказала вот потому что я ей изменил, она сейчас будет встречаться с тем мужчиной, а как он выполнит какие то ее условия то и интим будет. Я охренел конечно, пожелал им счастья и ушел на работу. До этого играли в молчанку с ней пару дней. Общение очень сухое и то больше по сыну. На данный момент она с тем васей общается каждый день, иногда при мне (я стараюсь в это время отойти или заняться своими делами, главное что бы не слушать разговор). Вот вчера снова у нас разговор состоялся, она просила поклянись изменял я ей или нет, задавала много вопросов что делали вы тогда, зачем в дом привел и все в этом роде, в общем эта тема ее очень задела. Тогда плакала говорила что вообще повесится хотела, я ей напомнил что ее игры продолжаются уже несколько месяцев, попросил представить ее как мне было тяжело и не нужно было искать общения на стороне (дом новый, машина новая, что еще нужно то, а что у нас кризис в семье случился преодолеть его можно было, хоть к шаману сходить если бы она хотела семью сохранить). Но сейчас у нее бабочки, с тем васей эйфория и легкость. Может на зло мне общается, а может и реально любовь морковь у них, хз. Я предлагал БЖ переехать от меня к другому, не переезжает почему то, может пока что не переезжает, а чего то ждет. Накосячил я конечно в общем. Но сейчас уже гораздо легче, больше не приятно как то. P/S так баб оказывается много, другими глазами посмотрел после жены

Дополню: она как то приехала сюда со своей бабушкой, ей рассказала что я бабу привел. Бабушка ее меня чуток пристыдила, мне надоело что она себя обеляет (про себя она вряд ли что то плохое скажет конечно же) и после того как я ответил а ей можно было ли так себя вести и сказал пару фактов (общение, вранье и т.п) бабушка ее отругала хорошо так, говорит во всем виновата ты сама. БЖ знатно бомбануло так не хило. Ну и на этом все пока у нас

Изменено пользователем zaxscd
забыл кое что дописать (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
25 минут назад, zaxscd сказал:

она сейчас будет встречаться с тем мужчиной, а как он выполнит какие то ее условия то и интим будет.

Нормально она там хороводы из оленей устраивать пытается ) 

Правда видимо тот тип - не спешит её условия выполнять ))

25 минут назад, zaxscd сказал:

Может на зло мне общается, а может и реально любовь морковь у них, хз.

Да какая любовь ) Там скорее - нашла коса на камень.

Один ушлый пытается другую ушлую переиграть и обмануть. А она его пытается прогнуть. 

Дела её идут очевидно не так хорошо как ей бы хотелось.

Но тебе это в любом случае ничего хорошего не сулит. Даже если её там кинут, и у неё не останется выбора иного кроме как с тобой быть - уважать и любить тебя она от этого не начнет. Просто потому что сама по себе такой человек - дикий, аморальный. Всех вокруг умеет только использовать, и ненавидеть. 

И за что ты в этом держишься? Чем думаешь? 

26 минут назад, zaxscd сказал:

Но в один из таких дней я опять ей сказал что бы с вещами приезжала обратно, мол хватит ерундой страдать, у вас есть дом - она отказалась.

Да это не работает так, ни в каких раскладах.. После всего этого невозможно просто начать жить с женщиной так, будто ничего не было. 

Ты как то очень простодушно смотришь на эти вопросы. 

Опубликовано:
38 минут назад, Пэ^ сказал:

И за что ты в этом держишься? Чем думаешь?

Приветствую Пэ 🤝
Я не особо и держусь за нее уже если честно. Я больше очень скучаю по образу той семьи, которая раньше у нас была. А раньше (если не смотреть этот год) было все хорошо. И возможно есть страх что то поменять (сын будет не со мной, не будет совместных праздников/дел и т.п). Но с другой стороны я так нехотя иду домой, а когда дома я не знаю чем себя занять. Когда жили отдельно мне было легче, хотя по сыну очень скучал. А тот другой за ней очень бегает, знаю. По ее словам и жить ее к себе зовет, боготворит и все в этом роде. Сейчас я к БЖ не лезу, больше инициатор общения она. 

Опубликовано:
13.09.2026 в 16:21, zaxscd сказал:

По ее словам и жить ее к себе зовет, боготворит и все в этом роде.

Ключевое "по ее словам". Ты очень много делаешь о ситуации по ее словам и принимаешь это как истину. Если б там было как она говорит, она давно уже бы с ним была и у на тебя было бы пофиг. А тут она играет какой то дурацкий спектакль в попытке вернуться, но так чтоб ты не прям возвращал. В реальности там одно из двух. Либо он не так хорош, как она говорит, и она это поздно поняла. Либо же, там не бегает он за ней. Ванную и ставлю на второй вариант. Мужику прикольно было девку пошпилить (а это было точно, то что она там ему условия на интим ставит это для тебя легенда) там в саунах и в других местах. И замужем она была, так что все время не занимала. А тут бац развод и из лёгкого развлечения под винцо она превратилась в обременение, которую надо от мужа забрать, жильем обеспечить, телефон купить, кредиты оплатить и т.п. Так ещё и бухает, и к бывшему пытается бегать. Короче посмотрел мужик на все это и пытается в закат уйти. Вот ее и колбасит.

Короче цель нумеро уно вам разъехаться окончательно. Если дом все равно на продаже сними квартиру. Тогда и она маячить постоянно и доставать тебя не будет, и мешать тебе пока другая дама тебе завтрак готовит.

13.09.2026 в 16:21, zaxscd сказал:

И возможно есть страх что то поменять (сын будет не со мной, не будет совместных праздников/дел и т.п). Но с другой стороны я так нехотя иду домой, а когда дома я не знаю чем себя занять.

Тут к сожалению ничего не поделаешь. Тебе главное с сыном хорошие отношения сохранить. Даже если будет период, что вы прекратите общение, потом подрастет и наверстаешь. С ее образом жизни она сама все испорти в отношении с ним.

Если сын дома, проводи с ним время. А если нет, не иди домой. Сходи в тренажёру, в бассейн, займись чем то. А так, съезжай сам, а то она тебя доведет.

Опубликовано:
2 часа назад, Barker сказал:

А тут бац развод и из лёгкого развлечения под винцо она превратилась в обременение, которую надо от мужа забрать, жильем обеспечить, телефон купить, кредиты оплатить и т.п. Так ещё и бухает, и к бывшему пытается бегать. Короче посмотрел мужик на все это и пытается в закат уйти.

Истина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...