Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Не верю сказал:

Конечно, задумалась. И тему создала поэтому

И что ты решила? Просто так люди не сваливают из жизни, тем более с завидной периодичностью, всегда есть причина и её надо найти. 

Если человеку хорошо где-то, он не уйдёт, его ссаными тряпками не выгонишь. 

Опубликовано:
35 минут назад, Не верю сказал:

Поясни, что не так? 

Ну ее навыки надо смотреть в реале, все ли ты можешь озвучить, спросить, есть ли честность, какие невербальные сигналы посылаются, есть ли разница в том, что думаешь (невербально посылаешь) и в том, что говоришь словами. Т.е если ты почувствовала охлаждение, к примеру, что с этим делаешь?

Опубликовано:
59 минут назад, Облака сказал:

Т.е если ты почувствовала охлаждение, к примеру, что с этим делаешь?

Ничего не делаю. Пару раз пытаюсь быть более активной, но потом ухожу в тень. По наблюдениям и по опыту, если охлаждение началось, лучше не будет. 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

И что ты решила? Просто так люди не сваливают из жизни, тем более с завидной периодичностью, всегда есть причина и её надо найти. 

Если человеку хорошо где-то, он не уйдёт, его ссаными тряпками не выгонишь. 

Ничего не решила, потому как не знаю ответ. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Не верю сказал:

Ничего не решила, потому как не знаю ответ. 

Я бы первым делом проанализировала своё поведение. Что я говорю обычно, что делаю, посмотреть на себя со стороны, как это смотрится глазами мужчины. Вот ты тут закусываешься со многими мужиками, это же тоже показатель. У тебя есть хотя бы здесь виртуальные друзья, ты понимаешь философию мужиков? Что им нравится, что нет?

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, Свободная личность сказал:

Я бы первым делом проанализировала своё поведение. Что я говорю обычно, что делаю, посмотреть на себя со стороны, как это смотрится глазами мужчины. Вот ты тут закусываешься со многими мужиками, это же тоже показатель. У тебя есть хотя бы здесь виртуальные друзья, ты понимаешь философию мужиков? Что им нравится, что нет?

Ок, в данной ситуации что нужно было сделать? Как по мне, я наоборот спор пыталась прекратить, тем более после откровенного троллинга 

Пс: со многими, это с кем ещё? 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
Опубликовано:
38 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот ты тут закусываешься со многими мужиками, это же тоже показатель. У тебя есть хотя бы здесь виртуальные друзья, ты понимаешь философию мужиков? Что им нравится, что нет?

Показатель чего? 

3 часа назад, Не верю сказал:

Ок, в данной ситуации что нужно было сделать? Как по мне, я наоборот спор пыталась прекратить, тем более после откровенного троллинга 

Пс: со многими, это с кем ещё? 

Так ты его (спор) провоцируешь своими высказываниями, как по мне часто уничижительными. Я не знаю, как ты ведёшь себя в реале, конечно, но здесь вот так зачастую. Для тебя мужчина как будто враг. Как у бабоборцев - женщина.

Ну я наблюдала тебя в теме бада, где тебе вообще писать запретили, с нуллусом постоянно закусываешься. И это как бы не последние тут люди, не шизофреники :)

2 часа назад, Не верю сказал:

Показатель чего? 

Что ты не умеешь с мужиками общаться на самом деле.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так ты его (спор) провоцируешь своими высказываниями, как по мне часто уничижительными. Я не знаю, как ты ведёшь себя в реале, конечно, но здесь вот так зачастую. Доя тебя мужчина как будто враг. Как у бабоборцев женщина.

Ну я наблюдала тебя в теме бада, где тебе вообще писать запретили, с нуллусом постоянно закусываешься. И это как бы не последние тут люди, не шизофреники :)

Что ты не умеешь с мужиками общаться на самом деле.

Ок, если можно, хотелось бы сперва про Нулса в последнем общении, что не так и в чем я не права. Равно как и он. Как по мне, то явная провокация не с моей стороны. 

А в теме Бада я реально не поняла, что не так. В итоге все случилось так, как я и говорила. 

Если я не умею общаться, буду рада научиться и учесть ошибки. 

Опубликовано:
20 минут назад, Не верю сказал:

Ок, если можно, хотелось бы сперва про Нулса в последнем общении, что не так и в чем я не права. Равно как и он. Как по мне, то явная провокация не с моей стороны. 

меня терзают смутные сомнения, ну да ладно... страница 2, он ничего тебе обидного не сказал, а ты на него начала агриться

Опубликовано:
5 минут назад, Medlock сказал:

меня терзают смутные сомнения, ну да ладно... страница 2, он ничего тебе обидного не сказал, а ты на него начала агриться

Для сравнения можно посмотреть его сообщения в теме и других участников. Разница существенна. И это неприятно. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Не верю сказал:

А в теме Бада я реально не поняла, что не так. В итоге все случилось так, как я и говорила. 

Если я не умею общаться, буду рада научиться и учесть ошибки. 

Дело не в том, что ты говоришь и права ли ты, многие были правы, я в том числе, что баба там швах и не закончится это ничем хорошим точно. Дело в том, как ты это говоришь. Мужикам становится противно, они реагируют, вряд ли ты в жизни белая и пушистая и полная противоположность. А если, то притворяешься, но люди это чувствуют и потом сваливают.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Дело не в том, что ты говоришь и права ли ты, многие были правы, я в том числе, что баба там швах и не закончится это ничем хорошим точно. Дело в том, как ты это говоришь. Мужикам становится противно, они реагируют, вряд ли ты в жизни белая и пушистая и полная противоположность. А если, то притворяешься, но люди это чувствуют и потом сваливают.

Как я это говорю? Я не понимаю

Опубликовано:
17 часов назад, Не верю сказал:

но точно не рождение детей. 

Ну да. Просто звезды не сошлись.

Но реально у красавцев внимания больше. Это уж не миф 

Удивительно. Но тут я с тобой полностью согласен.

Никому не приглянулся?

А он что му-му что ли, что если приглянулся его просто так взяли и захомутали? У нормального мужика есть свои требования, желания и хотелки. И они далеко не маленькие.

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Но что-то же пошло..

Как что? Конфетно-букетный закончился. Демко-давательный период тоже подошёл к концу. Начался период поедания мозга чайной ложечкой. Что ещё там могло быть?

Опубликовано:
3 минуты назад, Не верю сказал:

Для сравнения можно посмотреть его сообщения в теме и других участников. Разница существенна. И это неприятно. 

я еще раз перечитала.

ну что тебе сказать... желаю удачи в построении следующих отношений

Опубликовано:
29 минут назад, Не верю сказал:

Как я это говорю? Я не понимаю

Ну вот в этом и проблема, ты не понимаешь 😅 как и то, почему сваливают, ну значит остаётся только ПОНЯТЬ. Я же не могу тебя в 40+ воспитывать тут сидеть :))

Опубликовано:
51 минуту назад, Не верю сказал:

Разница существенна.

Враньё. Нет никакой разницы.

52 минуты назад, Не верю сказал:

И это неприятно.

А я не твой любовник, чтобы делать тебе приятно. Ты задаешь вопрос - я пытаюсь дать тебе на него ответ. Ты сама не хочешь думать.

33 минуты назад, Nullus сказал:

Ну да. Просто звезды не сошлись.

Я детей больше не планирую

А он что му-му что ли, что если приглянулся его просто так взяли и захомутали? У нормального мужика есть свои требования, желания и хотелки. И они далеко не маленькие.

Не просто так, но при огромном выборе и желании отношений, странно оставаться долго холостым. 

Как что? Конфетно-букетный закончился. Демко-давательный период тоже подошёл к концу. Начался период поедания мозга чайной ложечкой. Что ещё там могло быть?

Так-то демка обоюдно закончилась

25 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну вот в этом и проблема, ты не понимаешь 😅 как и то, почему сваливают, ну значит остаётся только ПОНЯТЬ. Я же не могу тебя в 40+ воспитывать тут сидеть :))

Зачем воспитывать? Я прошу совет. И, если ты реально видишь мои промахи, ткни носом, для этого тему я и создала. 

9 минут назад, Nullus сказал:

Враньё. Нет никакой разницы.

А я не твой любовник, чтобы делать тебе приятно. Ты задаешь вопрос - я пытаюсь дать тебе на него ответ. Ты сама не хочешь думать.

Покажи мне хоть один твой реальный ответ на мой вопрос, если я пропустила. 

30 минут назад, Medlock сказал:

я еще раз перечитала.

Спасибо. Но с ним мы бы не сошлись и на начальном этапе, даже до конфет но букетного б не дошло. 

30 минут назад, Medlock сказал:

я еще раз перечитала.

Спасибо. Но с ним мы бы не сошлись и на начальном этапе, даже до конфет но букетного б не дошло. 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
Опубликовано:
08.06.2026 в 16:33, Nullus сказал:

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Прошу вас высказать своё мнение. Мои посты флуд или это особенности восприятия нашей дорогой коллеги "Не верю"?

Твои посты написаны в издевательском тоне, будто автор тебя уже обидела

Видимо это и есть нарушение правил, только не флуд, а провокация конфликта

33 минуты назад, Свободная личность сказал:

Или вы обе не понимаете и привыкли терпеть всякое отношение мужчин

Конкретно в этой теме Нуллус реально токсично отвечал

Ну а раз ранее у них была борьба, видимо и ранее тоже

1 час назад, Не верю сказал:

Тут поддержу, нейтралитета даже близко нет

5 часов назад, Не верю сказал:

Ничего не делаю. Пару раз пытаюсь быть более активной, но потом ухожу в тень. По наблюдениям и по опыту, если охлаждение началось, лучше не будет. 

А спрашиваешь что случилось? Сложно конечно по обрывкам информации давать советы, поэтому я обычно просто советую идти в группу терапевтическую, там точно увидят и распишут есть ли проблемы в коммуникации, а это важно т.к любые отношения (вообще все) регулируются ей

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Не верю сказал:

Я детей больше не планирую

А он планировал. Как решить это противоречие иначе? Есть варианты кроме расхода?

4 минуты назад, Не верю сказал:

странно оставаться долго холостым. 

Отнюдь нет. Искать подходящую тебе женщину можно очень долго. В самом браке без соответствующего тебе человека нет никакого смысла.

5 минут назад, Не верю сказал:

Так-то демка обоюдно закончилась

Потому что смысл закончился. Можно ли его винить в этом? Его желание было из разряда закономерных, ведь так?

6 минут назад, Не верю сказал:

Покажи мне хоть один твой реальный ответ на мой вопрос, если я пропустила. 

Страница номер 2. Читаем заново.

Опубликовано:
8 минут назад, Не верю сказал:

И, если ты реально видишь мои промахи, ткни носом, для этого тему я и создала

Ок, договорились. Как увижу, ткну.

3 минуты назад, Облака сказал:

Ко мне прекрасно относятся мужчины, я не жалуюсь.

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Мои посты начинают приобретать не очень приятный тон лишь в том случае, когда мне отвечают из разряда: "Ты сам с собой разговариваешь?" У меня нет склонности терпеть хамство в свой адрес и тем не менее я не переходил границы. Более того, пытаюсь показать автору что она не понимает. Но мои ответы она воспринимает исключительно как умышленно направленные на то, чтобы оскорбить её.

Опубликовано:

А нуллус так вообще лучший друг))

Он, кстати, довольно часто просто шутит, стиль у него такой. Зато не скучно, в отличии от нытья, поучательства и токсичности.

Опубликовано:

Тут поддержу, нейтралитет даже близко нет

А ты в мужское РиУО зайди и почитай мои последние посты. И потом ещё раз сравни. 

Опубликовано:
08.06.2026 в 15:28, Nullus сказал:

а не уроды хотят трахаться и чем скорее тем лучше.  А тут незя...

Во все три глаза

совсем не в этом.

Кто хочет серьёзно детей - не разговаривает, а делает. 

Именно

Это же твое первое сообщение в теме? Как считаешь, при условии, что авторы обычно воспринимают свои темы как свою квартиру, это ты разулся перед тем как зайти или в грязной обуви вошел?

Тебе бы понравилось если бы в твою квартиру зашли с таким посылом?

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Он, кстати, довольно часто просто шутит, стиль у него такой. Зато не скучно, в отличии от нытья, поучательства и токсичности.

Авторы, кстати, не должны понимать с каким настроем кто заходит сюда, здесь не чаты

7 минут назад, Nullus сказал:

Мои посты начинают приобретать не очень приятный тон лишь в том случае, когда мне отвечают из разряда: "Ты сам с собой разговариваешь?" У меня нет склонности терпеть хамство в свой адрес и тем не менее я не переходил границы. Более того, пытаюсь показать автору что она не понимает. Но мои ответы она воспринимает исключительно как умышленно направленные на то, чтобы оскорбить её.

Опять какой-то заход свысока, что-то там начинает приобретать в чужой теме неприятный тон и ты его продолжаешь нести в чужой теме. Причем когда очевидным становится что автору такой тон не нравится.

Это был ответ на твой вопрос что не так и почему на тебя возникает агрессия

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Это же твое первое сообщение в теме? Как считаешь, при условии, что авторы обычно воспринимают свои темы как свою квартиру, это ты разулся перед тем как зайти или в грязной обуви вошел?

Какая ещё квартира?)) Это, как минимум, кабинет тяжёлой психотерапии с открытым входом. А то, что они так воспринимают, это их проблемы. Создал тему, дал запрос сиди слушай, тем более автор не новенькая и так же залетала в чужие темы (того же бада) с ноги и начинала разносить в стиле гала.ру

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Пройдёмся теперь подробнее.
"а не уроды хотят трахаться и чем скорее тем лучше.  А тут незя... - это ответ не автору". Это ответ на сообщение Свободной личности.
"Во все три глаза". Поясняю. Не верю на всём протяжении нашего с ней так сказать общения, очень любит додумывать. Это очень плохая черта, которая лишает человека достоверных выводов при анализе. Поэтому приходится напоминать, что ванговать для определения причин проблемы -весьма не благодарное занятие

"совсем не в этом." - что тут не так или оскорбительного? Обычная форма выражения несогласия. Без вежливости, но и без грубости.
"Кто хочет серьёзно детей - не разговаривает, а делает". И в чём я тут не прав?  

6 минут назад, Облака сказал:

Ко мне как только не заходили. И ванговали что я алкаш подзаборный, что у меня детей по всей стране штук 20. Чего только я о себе не "узнавал" на форуме. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Какая ещё квартира?)) Это, как минимум, кабинет тяжёлой психотерапии с открытым входом. А то, что они так воспринимают, это их проблемы. Создал тему, дал запрос сиди слушай, тем более автор не новенькая и так же залетала в чужие темы (того же бада) с ноги и начинала разносить в стиле гала.ру

Психотерапией имеют право заниматься только специалисты с дипломом, чтобы не было такого что ты написала выше. Выдавания желаемого за действительное

Прекрасно относятся и не жалуюсь два разных состояния. Можно не жаловаться и не замечать конечно, было бы желание

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Пройдёмся теперь подробнее.
"а не уроды хотят трахаться и чем скорее тем лучше.  А тут незя... - это ответ не автору". Это ответ на сообщение Свободной личности.
"Во все три глаза". Поясняю. Не верю на всём протяжении нашего с ней так сказать общения, очень любит додумывать. Это очень плохая черта, которая лишает человека достоверных выводов при анализе. Поэтому приходится напоминать, что ванговать для определения причин проблемы -весьма не благодарное занятие

"совсем не в этом." - что тут не так или оскорбительного? Обычная форма выражения несогласия. Без вежливости, но и без грубости.
"Кто хочет серьёзно детей - не разговаривает, а делает". И в чём я тут не прав?  

Ко мне как только не заходили. И ванговали что я алкаш подзаборный, что у меня детей по всей стране штук 20. Чего только я о себе не "узнавал" на форуме. 

Я не автор, но для меня такой текст был бы признаком того что ко мне в дом ввалился человек не уважающий меня и в грязной обуви. Так что с калибровкой у автора как раз видимо вполне неплохо. 

В таком тоне советы все равно не воспринимаются. Если ко мне в дом ввалится чел в грязной обуви что бы он не говорил, первым делом задача будет его выставить всеми способами

Если подробнее расписать, то ты нарушаешь ее границы, ставишь диагнозы по интернету, при этом больше веришь своим домыслам, основанным на своем опыте, чем тому что пишет автор, еще и газлайтишь вот в этом месте:  "Не верю на всём протяжении нашего с ней так сказать общения, очень любит додумывать". 

Прям удивительно (сарказм), почему же агрессия возникает на тебя да?

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Прекрасно относятся и не жалуюсь два разных состояния. Можно не жаловаться и не замечать конечно, было бы желание

Это ты сейчас моими словами играть собралась? И то, и другое я написала, одно другому не противоречит. Из первого вытекает второе, так как тема вся о жалобах на мужчин. А надо бы на себя посмотреть вначале.

Опубликовано:
19 минут назад, Облака сказал:

Видимо это и есть нарушение правил, только не флуд, а провокация конфликта

Именно так. 

16 минут назад, Облака сказал:

Конкретно в этой теме Нуллус реально токсично отвечал

Ну а раз ранее у них была борьба, видимо и ранее тоже

Тут поддержу, нейтралитета даже близко нет

А спрашиваешь что случилось? Сложно конечно по обрывкам информации давать советы, поэтому я обычно просто советую идти в группу терапевтическую, там точно увидят и распишут есть ли проблемы в коммуникации, а это важно т.к любые отношения (вообще все) регулируются ей

Спасибо большое

15 минут назад, Nullus сказал:

Страница номер 2. Читаем заново.

Ни одного по существу

Ок, договорились. Как увижу, ткну.

Ко мне тоже все хорошо относятся и относились, но вот отношения максимум полтора года. Я бы хотела больше, поэтому напрягает, что нет продолжения 

12 минут назад, Nullus сказал:

Я тему создала для того, чтобы получить совет по существу, а не слушать менторской тон от поста к посту 

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Пусть шутит, если уместно. Относительно моей темы не вижу причин для смеха. Развлечься можно в других барных темах. 

6 минут назад, Облака сказал:

Авторы, кстати, не должны понимать с каким настроем кто заходит сюда, здесь не чаты

Опять какой-то заход свысока, что-то там начинает приобретать в чужой теме неприятный тон и ты его продолжаешь нести в чужой теме. Причем когда очевидным становится что автору такой тон не нравится.

Это был ответ на твой вопрос что не так и почему на тебя возникает агрессия

Спасибо. Да, именно так. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Как написано, так и воспринимаю. Слушать менторской тон нет никакого желания! Тем более тема может быть поучительна не мне одной. Но реально дельных советов единицы. И опять известно кто её превратил во флуд и срач. 

Опубликовано:

Я не автор, но для меня такой текст был бы признаком того что ко мне в дом ввалился человек не уважающий меня и в грязной обуви. Так что с калибровкой у автора как раз видимо вполне неплохо. 

Личные ожидания авторов зачастую не оправданы.

В таком тоне советы все равно не воспринимаются.

Это не моя забота.

2 минуты назад, Облака сказал:

Если ко мне в дом ввалится чел в грязной обуви что бы он не говорил, первым делом задача будет его выставить всеми способами

Да? Даже если он тебе матом орёт, что у тебя за спиной хата полыхает?

то ты нарушаешь ее границы

Тему создал не я, а она.

ставишь диагнозы по интернету

Только исходя из конкретного опыта нашего с ней общения. Поэтому имею право.

при этом больше веришь своим домыслам, основанным на своем опыте

А чему я ещё должен верить, как не своим предположениям, которые подтверждены опытом?

Прям удивительно (сарказм), почему же агрессия возникает на тебя да?

Я не удивляюсь почему она возникает. Но не я являюсь этой причиной.

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

чем тому что пишет автор, еще и газлайтишь

Ты тоже газлайтила выше, а я написала всего лишь то, что написала 

11 минут назад, Облака сказал:

Можно не жаловаться и не замечать конечно, было бы желание

:)) в своём глазу, как говорится...

Опубликовано:

Ни одного по существу

Конечно. Это же очень удобно. 

2 минуты назад, Не верю сказал:

Я тему создала для того, чтобы получить совет по существу, а не слушать менторской тон от поста к посту 

Так тебе и дают советы исходя из того, что ты рассказываешь. Когда тебе говорят, что твоя проблема в чём то ином, а не мужиках и предлагают немного покопаться в себе ты на это никак не реагируешь и предлагаешь остальным ванговать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это ты сейчас моими словами играть собралась? И то, и другое я написала, одно другому не противоречит. Из первого вытекает второе, так как тема вся о жалобах на мужчин. А надо бы на себя посмотреть вначале.

Так-то на мужчин я не жалуюсь. Тема о том, почему отношения прерываются, когда все было хорошо. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Не верю сказал:

Слушать менторской тон нет никакого желания!

А не у кого нет такого желания. Но большинству авторов приходится это делать. Ты не первая и не последняя на форуме.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нет не вытекает, можно не замечать реального к себе отношения, когда не прекрасно относятся, можно замечать, но не жаловаться, это две разные вещи

Также может быть что прекрасно относится два калеки, а другие не прекрасно. Даже на этом форуме к тебе далеко не все прекрасно относятся. Так что не надо в таком тоне давать автору советы

Опубликовано:

Так-то на мужчин я не жалуюсь. Тема о том, почему отношения прерываются, когда все было хорошо. 

Тут как бы и загвоздка. Не могут прерываться отношения, когда в них всё хорошо.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Конечно. Это же очень удобно. 

Так тебе и дают советы исходя из того, что ты рассказываешь. Когда тебе говорят, что твоя проблема в чём то ином, а не мужиках и предлагают немного покопаться в себе ты на это никак не реагируешь и предлагаешь остальным ванговать. 

Я в себе достаточно копалась, прежде чем создать тему. И работа над собой проведена по многим фронтам, однако пока не все так, как хочется. 

6 минут назад, Nullus сказал:

Личные ожидания авторов зачастую не оправданы.

Это не моя забота.

Да? Даже если он тебе матом орёт, что у тебя за спиной хата полыхает?

Тему создал не я, а она.

Только исходя из конкретного опыта нашего с ней общения. Поэтому имею право.

А чему я ещё должен верить, как не своим предположениям, которые подтверждены опытом?

Я не удивляюсь почему она возникает. Но не я являюсь этой причиной.

Я с тобой спорить тут не буду, написала раз что твои посты вызывают агрессию потому что ты токсишь и газлайтишь, хочешь верь, хочешь нет

Я твои посты вообще скроллю именно по причине того что читать их крайне неприятно в 99 процентах случаев

И не надо лезть в дом из которого выставляют. Прав ты не имеешь лезть к тем кто отказывает в общении, даже на форуме

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

А не у кого нет такого желания. Но большинству авторов приходится это делать. Ты не первая и не последняя на форуме.

А вот с какой стати? Почему нельзя разговаривать уважительно и на равных? 

Опубликовано:
Только что, Не верю сказал:

Я в себе достаточно копалась, прежде чем создать тему.

Значит не смогла докопаться. Тебе поэтому и предлагают подумать с учетом того, что уже сказали. Заново так сказать посмотреть на ситуацию и возмоно дать новые вводные.

И работа над собой проведена по многим фронтам, однако пока не все так, как хочется. 

Если не так, значит логический вывод, что либо не до конца проведена, либо не та работа проведена. 

Опубликовано:

Нет не вытекает, можно не замечать реального к себе отношения, когда не прекрасно относятся, можно замечать, но не жаловаться, это две разные вещи

Также может быть что прекрасно относится два калеки, а другие не прекрасно. Даже на этом форуме к тебе далеко не все прекрасно относятся. Так что не надо в таком тоне давать автору советы

Ты теперь уже до моего тона докопалась? Или как это понимать? На форуме я и отметила, не принимая во внимание шизофреников, хотя даже и они нормально, кстати)) И да те, кто мне нужен, как раз прекрасно. А всё остальное я значит спровоцировала и да, я знаю, почему, в отличии от автора. 

А её спрашиваешь, она не знает. Как так?) Надо бы знать.

Также может быть что прекрасно относится два калеки, а другие не прекрасно

Вот видишь, как ты газлайтить пытаешься, уже всех, с кем я общаюсь калеками пытаешься обозвать :))

и не надо говорить, что это просто пример))

Опубликовано:

Я с тобой спорить тут не буду, написала раз что твои посты вызывают агрессию потому что ты токсишь и газлайтишь, хочешь верь, хочешь нет

Спасибо, твоё мнение я услышал и принимаю его, как и мнения других.

Я твои посты вообще скроллю именно по причине того что читать их крайне неприятно в 99 процентах случаев

Я не претендую на то, что их надо читать всем как Рухнаму в Туркменистане.

И не надо лезть в дом из которого выставляют.

Вот этот совет можешь также приберечь для себя.

Прав ты не имеешь лезть к тем кто отказывает в общении, даже на форуме

Для этого есть язык и слова. Нет желания со мной говорить - не говори. Есть кнопка игнор. Но вот все остальное определяется правилами форума, а не вашими желаниями.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ты теперь уже до моего тона докопалась? Или как это понимать? На форуме я и отметила, не принимая во внимание шизофреников, хотя даже и они нормально, кстати)) И да те, кто мне нужен, как раз прекрасно. А всё остальное я значит спровоцировала и да, я знаю, почему, в отличии от автора. 

А её спрашиваешь, она не знает. Как так?) Надо бы знать.

Правильно понимаю что те кто с тобой не в хороших отношениях тут же обесцениваются до ранга- шизофреник просто? А так у тебя все хорошо в целом?

Ну если все кто с тобой в плохих отношениях больные люди, то выходит что твое заключение о том что ты со всеми ладишь верное (шутка)

Опубликовано:
5 минут назад, Не верю сказал:

А вот с какой стати? Почему нельзя разговаривать уважительно и на равных? 

Потому что в твоём понимании уважительно разговаривать, как и у многих авторов - это давать совет в карту. Все остальные же только газлайтят и троллят

Опубликовано:

Для этого есть язык и слова. Нет желания со мной говорить - не говори. Есть кнопка игнор. Но вот все остальное определяется правилами форума, а не вашими желаниями.

@Не верю 

Потому что в твоём понимании уважительно разговаривать, как и у многих авторов - это давать совет в карту. Все остальные же только газлайтят и троллят

Ты так то не совет ей написал, а свою боль в виде диагноза ее отношениям, причем в навязывающем тоне. А там мужик может вовсе не по причине желания иметь детей ушел. Обвинения свои надо направлять на персонажей своей жизни, а не форумчан

Опубликовано:

Ты так то не совет ей написал, а свою боль в виде диагноза ее отношениям, причем в навязывающем тоне.

Необоснованная ложь и наклеивание ярлыков

А там мужик может вовсе не по причине желания иметь детей ушел.

Может. Но мы не знаем. Обратная связь скудная.

44 минуты назад, Облака сказал:

Правильно понимаю что те кто с тобой не в хороших отношениях тут же обесцениваются до ранга- шизофреник просто? А так у тебя все хорошо в целом?

Ну если все кто с тобой в плохих отношениях больные люди, то выходит что твое заключение о том что ты со всеми ладишь верное (шутка)

Нет, не правильно, я имела ввиду конкретных людей, по ним вопросов нет. И нет, отношений у меня с ними нет, а есть поверхностное общение, не более, их отношение ко мне (ко мне ли), меня не волнует))

А с теми, кто мне нравится и мне нужен для общения, у меня прекрасные отношения. Поэтому и не жалуюсь. И я знаю почему, как это сделать, так же и что надо сделать, чтобы вызвать "нелюбовь". По крайней мере это потом анализируется и приходят выводы. А ответы, типа я не знаю, что происходит и всё на ровном месте и это не один раз, а постоянно.... это вызывает недоумение. Либо на том конце лицемерие от мужиков, а значит отношения не были хорошими, либо дело в авторе.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 820

Замужняя. Ремейк

2. 257

Джои (34) и его милфа (42)

3. 257

Джои (34) и его милфа (42)

4. 47

Как найти работу

5. 1054

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...